![]() |
|
|
Ох! Красиво написано! КЗ! А уж как большезвездные дяди любят пороть херню, как только касаются оперативно-розыскных дел! Причем, ЧСХ, это делают даже выходцы из следствия и розыска! ((( Административный восторг - страшная штука! Страшнее только административный испуг! ;)) |
Цитата:
Негодяи. Сдали Человека. Правда, в милицию, пока, не верю. Один участковый кричал на нас, второй нормальный был, следователи сказали мне, что положат на пол и будут бить и что лучше сразу признаться, что я у тещи гитару разбитую украл. Ладно, чего уж там. Все люди разные. |
От английского to skip - пропускать. То есть, "мат пропущен". Негодяи. Сдали Человека. Правда, в милицию, пока, не верю. Один участковый кричал на нас, второй нормальный был, следователи сказали мне, что положат на пол и будут бить и что лучше сразу признаться, что я у тещи гитару разбитую украл. Ладно, чего уж там. Все люди разные. Прости, не все менты нормальные люди. Да и потерпевшие бывают суками. |
Цитата:
|
Цитата:
Историй много, но не все веселые и заслуживают внимания биглирян. |
Цитата:
Не могу сейчас вспомнить бесподобное определение от нашего Командира про то, что происходит с мозгом человека, когда он становится генералом. Но там правда происходят какие-то необратимые физиологические изменения. в результате чего генерал перестает адекватно воспринимать действительность. ЗЫ: генерал - в общем смысле, не обязательно по званию. ЗЗЫ: рассказ отличный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КЗ, а лучьше чем сказал Биг Спай и не скажешь. Тоже в пракие бывали такие случаи и у меня и у коллег, потом на душе было очень погано и погасить все стоило неимоверных усилий, да и оправдаться уже не передкем не оправдаешься. |
Цитата:
|
Да уж, некрасиво получилось. Как у Кивинова: по результатам сводки злодеев задерживало все руководство РУВД во главе с замначальника ГУВД. Непосредственно задерживавшие упомянуты не были. Рассказу +2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зам начальника УВД, который комент в сми дал, действительно дебил. а в первую голову дебилы те убоповцы, что всё начальству рассказали, ведь мог ли полгода не работать, выдавая по одной палке в неделю. и старый и умный следователь, который лишил свой отдел половины всех зачетных преступлений за месяц, тоже то фрукт ещё. видимо не совсем пивком поправился. |
Цитата:
|
Автор:
Mekch
Дата: 05.05.2012 01:39 Re: (от 04-05-2009) Хроника одной субботы.. |
Некропостинг конечно нехорошо, но блин, тов. Бандера, вот из-за таких как вы, и отношение поганое к ментам. Которые не дела отрабатывают, а палки рисуют. Которые не преступления раскрывают, а думают, как бы по полгода преступления раскрывать, да чтоб начальство не сильно ругало. "Тот фрукт", "не поправившийся пивком", как раз и был настоящим милиционером, мир ему и удачи там. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-05-2009) Хроника одной субботы..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |