Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-05-2009) Хроника одной субботы.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BIG_SPY
Дата: 21.05.2009 22:27
(от 04-05-2009) Хроника одной субботы..
Ох! Красиво написано! КЗ!
А уж как большезвездные дяди любят пороть херню, как только касаются оперативно-розыскных дел! Причем, ЧСХ, это делают даже выходцы из следствия и розыска! (((
Административный восторг - страшная штука! Страшнее только административный испуг! ;))
Автор: Шурик
Дата: 22.05.2009 08:22
Re: (от 04-05-2009) Хроника одной субботы..
КЗ! А начайство - <мат поскипан>...
Автор: Важняк
Дата: 22.05.2009 09:44
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
КЗ! А начайство - <мат поскипан>...
<мат поскипан>...
Что это означает? Извините, не знаю.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.05.2009 09:49
===тенденция, однако...
Вторая история на тему "хотел как лучше, а получилось как всегда. Но я не виноват!"

Мне нравится, "аффтар пеши истчо!" :)))
Автор: Ярослав
Дата: 22.05.2009 09:55
Цитата:
Сообщение от Важняк >>>
<мат поскипан>...
Что это означает? Извините, не знаю.
От английского to skip - пропускать. То есть, "мат пропущен".
Негодяи. Сдали Человека.
Правда, в милицию, пока, не верю. Один участковый кричал на нас, второй нормальный был, следователи сказали мне, что положат на пол и будут бить и что лучше сразу признаться, что я у тещи гитару разбитую украл. Ладно, чего уж там. Все люди разные.
Дата: 22.05.2009 09:59
Негодяи. Сдали Человека.
Правда, в милицию, пока, не верю. Один участковый кричал на нас, второй нормальный был, следователи сказали мне, что положат на пол и будут бить и что лучше сразу признаться, что я у тещи гитару разбитую украл. Ладно, чего уж там. Все люди разные.

Прости, не все менты нормальные люди. Да и потерпевшие бывают суками.
Дата: 22.05.2009 10:01
Цитата:
Сообщение от Ярослав >>>
Негодяи. Сдали Человека.
Прости, не все менты нормальные люди. Да и потерпевшие бывают суками.
Дата: 22.05.2009 10:02
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===тенденция, однако...
Вторая история на тему "хотел как лучше, а получилось как всегда. Но я не виноват!"

Мне нравится, "аффтар пеши истчо!" :)))

Историй много, но не все веселые и заслуживают внимания биглирян.
Автор: Ярослав
Дата: 22.05.2009 10:08
Цитата:
Сообщение от Важняк >>>
Полностью согласен. Не обязательно должно быть весело, но правдивым быть дОлжно. Хорошая история, жизненная.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.05.2009 10:11
Цитата:
Сообщение от BIG_SPY >>>
А уж как большезвездные дяди любят пороть херню, как только касаются оперативно-розыскных дел! Причем, ЧСХ, это делают даже выходцы из следствия и розыска! (((
Административный восторг - страшная штука! Страшнее только административный испуг! ;))
Касается не только оперативно-розыскной работы, а вообще.
Не могу сейчас вспомнить бесподобное определение от нашего Командира про то, что происходит с мозгом человека, когда он становится генералом. Но там правда происходят какие-то необратимые физиологические изменения. в результате чего генерал перестает адекватно воспринимать действительность.

ЗЫ: генерал - в общем смысле, не обязательно по званию.

ЗЗЫ: рассказ отличный!
Автор: hiursa
Дата: 22.05.2009 10:14
Цитата:
Сообщение от Важняк >>>
Прости, не все менты нормальные люди
:-)
Дата: 22.05.2009 10:23
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
:-)
Я тоже улыбаюсь сквозь слезы!
Дата: 22.05.2009 10:24
Цитата:
Сообщение от BIG_SPY >>>
Красиво сказано!
Дата: 22.05.2009 10:25
Цитата:
Сообщение от Ярослав >>>
Негодяи. Сдали Человека.
Спасибо за информацию...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.05.2009 11:10
Цитата:
Сообщение от Важняк >>>
===ну так можно выложить куда-нить и помимо биглера. В конце-концов свет клином ..... (слышен звук выстрела, вопль и откуда-то потянуло пороховой гарью вперемешку с запахом банных веников)))
Автор: Полицейский
Дата: 22.05.2009 11:11
КЗ, а лучьше чем сказал Биг Спай и не скажешь. Тоже в пракие бывали такие случаи и у меня и у коллег, потом на душе было очень погано и погасить все стоило неимоверных усилий, да и оправдаться уже не передкем не оправдаешься.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2009 12:00
Цитата:
Сообщение от Важняк >>>
Красиво сказано!
"Административный восторг" - это Салтыков-Щедрин придумал, еще когда... :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 22.05.2009 12:23
Двоечку с плюситком заслуженную получите.

Ну а начальство- оно и в африке начальство. Парню с этого конечно не легче. ((
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.05.2009 14:48
Да уж, некрасиво получилось.
Как у Кивинова: по результатам сводки злодеев задерживало все руководство РУВД во главе с замначальника ГУВД. Непосредственно задерживавшие упомянуты не были.

Рассказу +2.
Автор: Полицейский
Дата: 22.05.2009 15:02
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Да уж, некрасиво получилось.
Как у Кивинова: по результатам сводки злодеев задерживало все руководство РУВД во главе с замначальника ГУВД. Непосредственно задерживавшие упомянуты не были.

Рассказу +2.
Угу, мне тут друзья показвали сводку которую на память взяли когда в командировки на кавказе были в составе моб.отряда. МВД РФ. Действовали они на терретории дагестана. А там по экономике поле не паханное ну и взяли красиво фальшивомонетчиков. Так вот в сводке указано, что в раскрытие претсупления активно принимали участие зам.министра МВД Дагестана, Начлаь ник ГИБДД МВД Дагеста и так по списку. Про скромных московских оперов которые разработали и провели операцию не слова.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.05.2009 15:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Так вот в сводке указано, что в раскрытие претсупления активно принимали участие зам.министра МВД Дагестана, Начлаь ник ГИБДД МВД Дагеста и так по списку. Про скромных московских оперов которые разработали и провели операцию не слова.
И правильно. Тут серьезные люди ордена зарабатывают, в поте лица можно сказать. А эти понаехали тут и мешают.
Автор: sluhatch
Дата: 22.05.2009 15:36
Трщ Важняк, спасибо!
Рассказы Ваши... ну, в общем, нелицеприятная правда -- которая, как ни крути, а все равно есть, и отношение к ним каждый через себя пропускает.
Первый раз -- КЗ. Тронуло почему- то ))))
Автор: рустам
Дата: 22.05.2009 16:42
хорошая история, в конце концов не все менты - мусора, и вы это показали в своем рассказе

КЗ!
Автор: Tintin mob
Дата: 22.05.2009 19:18
Ре: (от 04-05-2009) Хроника одной субботы..
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ну так можно выложить куда-нить и помимо биглера.
Зачем? Есть свободная тема - это раз. А во вторых - куча не (совсем) весёлых историй на сайте было
Автор: Mikle
Дата: 22.05.2009 21:59
+2
Автор: Ramzes
Дата: 23.05.2009 21:54
чем-то этот важняк следака из сериала "Версия" напоминает... по фамилии Желвис кажется...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.12.2009 10:07
зам начальника УВД, который комент в сми дал, действительно дебил.
а в первую голову дебилы те убоповцы, что всё начальству рассказали, ведь мог ли полгода не работать, выдавая по одной палке в неделю.
и старый и умный следователь, который лишил свой отдел половины всех зачетных преступлений за месяц, тоже то фрукт ещё. видимо не совсем пивком поправился.
Дата: 16.12.2009 11:56
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
и старый и умный следователь, который лишил свой отдел половины всех зачетных преступлений за месяц, тоже то фрукт ещё. видимо не совсем пивком поправился.
О мертвых или хорошо или ничего. В 2001 году он погиб.
Автор: Mekch
Дата: 05.05.2012 01:39
Некропостинг конечно нехорошо, но блин, тов. Бандера, вот из-за таких как вы, и отношение поганое к ментам. Которые не дела отрабатывают, а палки рисуют. Которые не преступления раскрывают, а думают, как бы по полгода преступления раскрывать, да чтоб начальство не сильно ругало. "Тот фрукт", "не поправившийся пивком", как раз и был настоящим милиционером, мир ему и удачи там.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы в москве
Надежые садовые фигуры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100