![]() |
|
|
Нет, ну не сволочи эти английские мошенники? Меня бомбят письмами разные лотереи английские. Сейчас уже умоляют забрать: 1. that made you automatically a winner of the sum of ё750,000.00(GBP) 2.1,000,000 (One Million Britain Pounds Sterlings) 3. ё1,350,000(One million, three hundred and fifty thousand, pounds sterling) 4. ё2,000,000.00 (British Pounds) Ну и конечно, чтобы To begin the processing of your prize you are to contact our... 4 лимона фунтов! В случае помощи с получением, моя благодарность будет весить аж 3 млн! Это я просто так - досадой поделиться:))) Хотя, за такие комиссионные можно и РВСН задействовать... |
> to Arise > Ничего страшного. Многие это называют SPAM - от Special Spiced Ham. > Многие тоже из-за этого страдают ... ---------------------------------------------------- Эт я знаю. Среагировал на числа, размечтался:) Кстати, если на них клюнуть и вступить в диалог, они говорят - все ваше, только нужно пересылку типа оплатить, а мы не имеем права из суммы выигрыша брать, так что пришлите нам фунтов 30:) Навероное есть лохи, высылают - иначе лавочка бы давно умерла. |
> to Игорь Фролов > > to Arise > > Ничего страшного. Многие это называют SPAM - от Special Spiced Ham. > > Многие тоже из-за этого страдают ... > ---------------------------------------------------- > Эт я знаю. Среагировал на числа, размечтался:) Кстати, если на них клюнуть и вступить в диалог, они говорят - все ваше, только нужно пересылку типа оплатить, а мы не имеем права из суммы выигрыша брать, так что пришлите нам фунтов 30:) Навероное есть лохи, высылают - иначе лавочка бы давно умерла. ---------------------------------------------------- Дык расходов то никаких. Так что мож и не присылают ... |
Это еще что... Сейчас вот проверяю курсовые, так один воин мне написал, что температура воздуха на входе системы охлаждения усилителя не должна превышать 120 градусов Цельсия, а то защита сработает... А всего-то и делов, что товарисч переводил мануал с не нашего языка и забыл перевести ихние Фаренгейты в наши Цельсии, и вот страшные 120 градусов исчезают, а появляются вполне себе разумные 50 градусов... |
> to Кадет Биглер > Это еще что... > Сейчас вот проверяю курсовые, так один воин мне написал, что температура воздуха на входе системы охлаждения усилителя не должна превышать 120 градусов Цельсия, а то защита сработает... > > А всего-то и делов, что товарисч переводил мануал с не нашего языка и забыл перевести ихние Фаренгейты в наши Цельсии, и вот страшные 120 градусов исчезают, а появляются вполне себе разумные 50 градусов... ---------------------------------------------------- В одной статье в западном журнале меня очень позабавила температура нижней мантии, рассчитаная с точностью до полградуса |
> to Arise > В одной статье в западном журнале меня очень позабавила температура нижней мантии, рассчитаная с точностью до полградуса ---------------------------------------------------- Ну, если это мантия королевы... |
> to Кадет Биглер > Это еще что... > Сейчас вот проверяю курсовые, так один воин мне написал, что температура воздуха на входе системы охлаждения усилителя не должна превышать 120 градусов Цельсия, а то защита сработает... > > А всего-то и делов, что товарисч переводил мануал с не нашего языка и забыл перевести ихние Фаренгейты в наши Цельсии, и вот страшные 120 градусов исчезают, а появляются вполне себе разумные 50 градусов... ---------------------------------------------------- Студенты, сэр! Падон, курсанты. Пару недель назад препод преподаватель раздавал проверенные курсовые. Одну пустил по рядам. Самый ленивый ксерокопию, с закрашенной фамилией, сдал. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.05.2007 15:14 |
> to Игорь Фролов Корче, констатируем: у нас на сайте теоретически по крайней один миллионер, а денег в доме нету!!!! |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Игорь Фролов > > Корче, констатируем: у нас на сайте теоретически по крайней один миллионер, а денег в доме нету!!!! ---------------------------------------------------- Дык, кто у нас в Англии и Ирландии? Адрес укажу, пусть пойдут, заберут, чтобы с пересылкой не морочились. Если некто придет туда с топором - не буду против и три лимона - евойные! |
> to Кадет Биглер > > to Arise > > > В одной статье в западном журнале меня очень позабавила температура нижней мантии, рассчитаная с точностью до полградуса > ---------------------------------------------------- > Ну, если это мантия королевы... ---------------------------------------------------- Ну даже там на пару градусов будут колебания. Я так думаю. |
> to sluhatch > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Игорь Фролов > > > > Корче, констатируем: у нас на сайте теоретически по крайней один миллионер, а денег в доме нету!!!! > ---------------------------------------------------- > Не то что на хлеб -- на водку не хватает! (с) ---------------------------------------------------- А ты б - уже в Москве с киркОй уран нашел, при такой повышенной зарплате ! |
> to Игорь Фролов > Это я просто так - досадой поделиться:))) Хотя, за такие комиссионные можно и РВСН задействовать... ---------------------------------------------------- (прочитал "я - почти милиционер" - долго думал) т.е. главное для тебя правильные (вкусные) цифры, а там хоть трава не расти... |
> to PA3 > > to sluhatch > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Игорь Фролов > > > > > > Корче, констатируем: у нас на сайте теоретически по крайней один миллионер, а денег в доме нету!!!! > > ---------------------------------------------------- > > Не то что на хлеб -- на водку не хватает! (с) > ---------------------------------------------------- > А ты б - уже в Москве с киркОй уран нашел, при такой повышенной зарплате ! ---------------------------------------------------- Искать уран - это к Совку или мне. Оба этим в свое время баловались ;) |
> to PA3 > > to sluhatch > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Игорь Фролов > > > > > > Корче, констатируем: у нас на сайте теоретически по крайней один миллионер, а денег в доме нету!!!! > > ---------------------------------------------------- > > Не то что на хлеб -- на водку не хватает! (с) > ---------------------------------------------------- > А ты б - уже в Москве с киркОй уран нашел, при такой повышенной зарплате ! ---------------------------------------------------- Таки есть, но там не кирку совсем надо, бо суки сильно охраняють... |
> to Arise > > to PA3 > > > to sluhatch > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > to Игорь Фролов > > > > > > > > Корче, констатируем: у нас на сайте теоретически по крайней один миллионер, а денег в доме нету!!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Не то что на хлеб -- на водку не хватает! (с) > > ---------------------------------------------------- > > А ты б - уже в Москве с киркОй уран нашел, при такой повышенной зарплате ! > ---------------------------------------------------- > Искать уран - это к Совку или мне. Оба этим в свое время баловались ;) ---------------------------------------------------- Так вы небось тоже повышения зарплаты потребуете! |
Автор:
alex (2)
Дата: 15.05.2007 18:25 |
> to Игорь Фролов > Нет, ну не сволочи эти английские мошенники? Меня бомбят письмами разные лотереи английские. Сейчас уже умоляют забрать: > 1. that made you automatically a winner of the sum > of £750,000.00(GBP) .. ---------------------------------------------------- нигерийские мошенники. современное развитие телекомуникационного дела на западе.... сидят в нигерии и ищут жаждущих по всему шарику. кстати, комиссионые там обычно не порядка 30, а порядка 3000 фунтов, несолидно мелочиться на таких суммах :D |
Автор:
Мертвый
Дата: 15.05.2007 20:02 |
> to Игорь Фролов > Нет, ну не сволочи эти английские мошенники? Меня бомбят письмами разные лотереи английские. Сейчас уже умоляют забрать: вать... ---------------------------------------------------- Прикрутите что-то типа spamarrest.com и не тратьте драгоценные секунды жизны на всяких хамов и аферистов :) |
> to Игорь Фролов . Среагировал на числа, размечтался:) Кстати, если на них клюнуть и вступить в диалог, они говорят - все ваше, только нужно пересылку типа оплатить, а мы не имеем права из суммы выигрыша брать, так что пришлите нам фунтов 30:) Навероное есть лохи, высылают - иначе лавочка бы давно умерла. ---------------------------------------------------- Всего-то 30 фунтов??? С меня хотели первый раз - в 2005- скачать 435 фунтов, потом - недавно, с месяц назад, только 400 - типа за доставку документов Fedex. А в Киеве только 1 представительство Fedex и его директор - ха-ха, мошенники! - мой знакомый (уже) . Я ему звоню - это таки стоит 400 фунтов?, да не, говорит, максимум 40, а в реале - и того намного меньше. Короче, послал я их всех, этих благодетелей заморских нах... А! Еще у меня сертификат есть на 1 "лимон" евро - кому интересно могу по мылу сбросить:-))) |
Автор:
BARNY
Дата: 15.05.2007 21:55 |
> to Arise > > to Кадет Биглер > > Это еще что... > > Сейчас вот проверяю курсовые, так один воин мне написал, что температура воздуха на входе системы охлаждения усилителя не должна превышать 120 градусов Цельсия, а то защита сработает... > > > > А всего-то и делов, что товарисч переводил мануал с не нашего языка и забыл перевести ихние Фаренгейты в наши Цельсии, и вот страшные 120 градусов исчезают, а появляются вполне себе разумные 50 градусов... > ---------------------------------------------------- > В одной статье в западном журнале меня очень позабавила температура нижней мантии, рассчитаная с точностью до полградуса ---------------------------------------------------- А я недавно прочитал про температуру -400 градусов Цельсия, проводился научный эксперимент, а это дарование описывало... Установка секретная, ученые могут не знать. (с) Журналяди, сэр... |
> to Игорь Фролов > > to Нивелировщик-геодезист > Дык, кто у нас в Англии и Ирландии? Адрес укажу, пусть пойдут, заберут, чтобы с пересылкой не морочились. Если некто придет туда с топором - не буду против и три лимона - евойные! ---------------------------------------------------- Что-то не слышно давно Математикуса... может поехать, проведать? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |