![]() |
|
|
Удивительное уважение проявили неизвестные, но очень совестливые грабители по отношению к любимому актеру Владимиру Этушу. Преступники вернули артисту часть драгоценностей, украденных из его квартиры этим летом. Вместе с украшениями, которые в целлофановом пакетике подбросили под дверь г-на Этуша, воры оставили записку с извинениями и обещанием вернуть оставшиеся вещи. В конце июля, взломав железные двери, воры забрались в оборудованную сигнализацией квартиру Владимира Этуша. Похитители, полюбовавшись на портреты и афиши с изображением актера, вскрыли сейф и вынесли из квартиры деньги и драгоценности. О визите незваных гостей Этушу сообщили соседи - он в это время с женой отдыхал в Геленджике. "Пришлось возвращаться в Москву, - рассказал "Новым Известиям" сам пострадавший. - Приехав, мы долго не могли зайти в квартиру - там все осматривали оперативники и обнюхивали собаки. А когда попали домой, то увидели, что все там перевернуто вверх дном". Трудно сказать, чувство вины или любовь к актеру побудили преступников встать на путь исправления и вернуть через два месяца часть украденных драгоценностей. Для своего второго визита воры вновь выбрали время, когда актера не было в столице. На этот раз Владимир Этуш с женой был на кинофестивале в Благовещенске. Еще раз взламывать дверь, чтобы вернуть украденное, воры не стали - они просто положили целлофановый пакетик с драгоценностями под коврик. Там же похитители оставили записку для актера, в которой написали: "Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом". Пакетик обнаружила соседка по лестничной площадке. По известной уже ей схеме она вызвала милицию и позвонила Этушу. "На этот раз мы не стали прерывать поездку, поэтому еще не успели забрать украшения, - рассказал "НИ" Владимир Этуш. - Но этот случай нас настолько удивил, что мы до сих пор находимся под впечатлением. Я слышал, что однажды украденную машину вернули Кикабидзе. Он специально обращался к авторитетам, а потом с извинениями ему пригнали его автомобиль. Угонщики не знали, что машина принадлежала актеру. Но абсолютно непонятно, что побудило наших воров вернуть часть украденного. Вероятно, они потом догадались, что квартира принадлежит нам, и тогда решили выразить свою признательность. А мы и не надеялись. Такой поступок мы не можем не оценить". |
> to Jeka 28 > Блааародные...мля... у моего товарища машину угнали в пятницу Он ее даже застраховать не успел, привез и через два дня фюить и песец. Бля, такая злоба на все это... ---------------------------------------------------- а чего он её ещё до вывоза из салона не застраховал? Мой бывший клиент купил тачку новую, подъехал в Солнцево к своему дому. Решил пообедать а потом в страховую ехать.. Закрывает двери машины,делает 2 шага и на крышу его машины пдает кондовый деревянный стул. Да так что стёкла брызнули... Стул прилетел с 15 го этажа. Из картиры где алконавты, со справкой из психдиспансера, проживют. Муж в жену стулом метнул, та увернулась и стул вышел в окно вместе со стеклом. |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > Блааародные...мля... у моего товарища машину угнали в пятницу Он ее даже застраховать не успел, привез и через два дня фюить и песец. Бля, такая злоба на все это... > ---------------------------------------------------- > а чего он её ещё до вывоза из салона не застраховал? =============================== Вот и у меня такой же вопрос сразу возник. |
> to КомиссарРекс > > to WWWictor > > > to Jeka 28 > > > Блааародные...мля... у моего товарища машину угнали в пятницу Он ее даже застраховать не успел, привез и через два дня фюить и песец. Бля, такая злоба на все это... > > ---------------------------------------------------- > > а чего он её ещё до вывоза из салона не застраховал? > =============================== > Вот и у меня такой же вопрос сразу возник. ---------------------------------------------------- Он ее из джапании пригнал. |
> to Jeka 28 > > to КомиссарРекс > > > to WWWictor > > > > to Jeka 28 > > > > Блааародные...мля... у моего товарища машину угнали в пятницу Он ее даже застраховать не успел, привез и через два дня фюить и песец. Бля, такая злоба на все это... > > > ---------------------------------------------------- > > > а чего он её ещё до вывоза из салона не застраховал? > > =============================== > > Вот и у меня такой же вопрос сразу возник. > ---------------------------------------------------- > Он ее из джапании пригнал. ---------------------------------------------------- ну тем более. Копия ПТС то на руках была |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > > to КомиссарРекс > > > > to WWWictor > > > > > to Jeka 28 > > > > > Блааародные...мля... у моего товарища машину угнали в пятницу Он ее даже застраховать не успел, привез и через два дня фюить и песец. Бля, такая злоба на все это... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > а чего он её ещё до вывоза из салона не застраховал? > > > =============================== > > > Вот и у меня такой же вопрос сразу возник. > > ---------------------------------------------------- > > Он ее из джапании пригнал. > ---------------------------------------------------- > ну тем более. Копия ПТС то на руках была ---------------------------------------------------- то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху |
> to Замполит > Забавно... > Вообще говоря, до беспредела 90х у "законников" считалось западло воровать у артистов. ---------------------------------------------------- Возможно, что такое дело пристальнее контролировали, следователи стремились быстрее дожать ради невызовов "на ковер" и работали эффективнее, а то и просто "шили" дело, тем же "законников" трепали по чём зря. Вот и воспитали - "западло", чтобы не наживать проблем? Да ведь и сейчас - погиб губернатор - начинают назначать "козла отпущеия" (в гибели каждого губернатора назначается виновный: будь то пилот или водитель встречной машины). |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > ---------------------------------------------------- > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? ---------------------------------------------------- Праворукая помойка? Хе. 2003 год Субару "Аутлендер". "Окей" на Большевиков. |
> to Jeka 28 > > to WWWictor > > > to Jeka 28 > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > ---------------------------------------------------- > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > ---------------------------------------------------- > Праворукая помойка? Хе. 2003 год Субару "Аутлендер". "Окей" на Большевиков. ---------------------------------------------------- в Москве? |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > > to WWWictor > > > > to Jeka 28 > > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > > ---------------------------------------------------- > > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > > ---------------------------------------------------- > > Праворукая помойка? Хе. 2003 год Субару "Аутлендер". "Окей" на Большевиков. > ---------------------------------------------------- > в Москве? ---------------------------------------------------- Питер. |
> to Jeka 28 > > to WWWictor > > > to Jeka 28 > > > > to WWWictor > > > > > to Jeka 28 > > > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > > > ---------------------------------------------------- > > > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > > > ---------------------------------------------------- > > > Праворукая помойка? Хе. 2003 год Субару "Аутлендер". "Окей" на Большевиков. > > ---------------------------------------------------- > > в Москве? > ---------------------------------------------------- > Питер. ---------------------------------------------------- Кто там только сидит и кодовые наименования даёт. Для джипа очень хорошо аутлендер, т.е. по смыслу когда его колёсики крутятся без соприкосновения с землёй или патчфиндер - внедорожник ищущий пути (проторенные дороги). |
> to Jeka 28 > > to WWWictor > > > to Jeka 28 > > > > to WWWictor > > > > > to Jeka 28 > > > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > > > ---------------------------------------------------- > > > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > > > ---------------------------------------------------- > > > Праворукая помойка? Хе. 2003 год Субару "Аутлендер". "Окей" на Большевиков. > > ---------------------------------------------------- > > в Москве? > ---------------------------------------------------- > Питер. ---------------------------------------------------- а разве Аутлендер это не Митсубиси? |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > ---------------------------------------------------- > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? ---------------------------------------------------- Сам ты это нехорошее слово! Наше дело правое! |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > > to WWWictor > > > > to Jeka 28 > > > > > to WWWictor > > > > > > to Jeka 28 > > > > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Праворукая помойка? Хе. 2003 год Субару "Аутлендер". "Окей" на Большевиков. > > > ---------------------------------------------------- > > > в Москве? > > ---------------------------------------------------- > > Питер. > ---------------------------------------------------- > а разве Аутлендер это не Митсубиси? ---------------------------------------------------- Именно она и есть. А у субару есть аутбэк. Из похожего по звучанию. :))) |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > > to WWWictor > > > > to Jeka 28 > > > > > to WWWictor > > > > > > to Jeka 28 > > > > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Праворукая помойка? Хе. 2003 год Субару "Аутлендер". "Окей" на Большевиков. > > > ---------------------------------------------------- > > > в Москве? > > ---------------------------------------------------- > > Питер. > ---------------------------------------------------- > а разве Аутлендер это не Митсубиси? ---------------------------------------------------- Сорри. Кончно "аутбэк" |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > Закрывает двери машины,делает 2 шага и на крышу его машины пдает кондовый деревянный стул. Да так что стёкла брызнули... > Стул прилетел с 15 го этажа. Из картиры где алконавты, со справкой из психдиспансера, проживют. Муж в жену стулом метнул, та увернулась и стул вышел в окно вместе со стеклом. ---------------------------------------------------- А тут ничего не сделаешь...:( это судьба...может, это его бог спас от лобового столкновения таким образом. Прикинь, какова вероятность падения табуретки на машину? Да нулевая...:))) |
> to WWWictor > > to Диман > или патчфиндер - внедорожник ищущий пути (проторенные дороги). > ---------------------------------------------------- > путь и дорога - 2 большие разницы ))) ---------------------------------------------------- направление... |
> to WWWictor > > to Jeka 28 > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > ---------------------------------------------------- > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? ---------------------------------------------------- во первых далеко не помойки, во вторых- на запчасти. у праворуких машин из японии только один изъян-правый руль, всё остальное наголову выше европейских, и, тем более, американских тачек. |
> to Flyin > во первых далеко не помойки, во вторых- на запчасти. > у праворуких машин из японии только один изъян-правый руль, всё остальное наголову выше европейских, и, тем более, американских тачек. ---------------------------------------------------- "Правильный руль левым не назовут!!!" © :о))) У праворуких машин из Японии только одно достоинство - за такие деньги "европейку" или "американку" аналогичных характеристик просто не купишь. А иногда и аналога нет. |
> to Viktorm >....Там же похитители оставили записку для актера, в которой написали: "Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом". ---------------------------------------------------- ...и на бумаге - следы высохших слёз... |
> to Viktorm > В конце июля, взломав железные двери, воры забрались в оборудованную сигнализацией квартиру Владимира Этуша. Похитители, полюбовавшись на портреты и афиши с изображением актера, вскрыли сейф и вынесли из квартиры деньги и драгоценности. ---------------------------------------------------- Интересно девки пляшут. Какое в Моске контрольное время прибытия экипажа на сработку? Металлическая дверь + сейф... Это, видимо, даже не 10 минут |
> to Киевлянин > > to WWWictor > > > to Jeka 28 > > Закрывает двери машины,делает 2 шага и на крышу его машины пдает кондовый деревянный стул. Да так что стёкла брызнули... > > Стул прилетел с 15 го этажа. Из картиры где алконавты, со справкой из психдиспансера, проживют. Муж в жену стулом метнул, та увернулась и стул вышел в окно вместе со стеклом. > ---------------------------------------------------- > А тут ничего не сделаешь...:( > это судьба...может, это его бог спас от лобового столкновения таким образом. Прикинь, какова вероятность падения табуретки на машину? > Да нулевая...:))) ---------------------------------------------------- Вчера вечером иду к метро Приморская, вижу картину: упали строительные леса. Огромная куча мятого железа, высотой метров пять... Накрыло 3- 4 машины. Помяло весьма основательно. Нюанс: все машины были припаркованы НА ТРОТУАРЕ. Те, что стояли на проезжей части (т.е. по правилам) не пострадали. Т.к. "скорых" не было, все обошлось, вроде, благополучно. Но, зрелище впечатляющее... А вы говорите- "табуретка"... |
> to Боец НФ > > Нюанс: все машины были припаркованы НА ТРОТУАРЕ. Те, что стояли на проезжей части (т.е. по правилам) не пострадали. > ---------------------------------------------------- > Почаще бы... ---------------------------------------------------- Что, ходить мешают? Госчиновник? В правительстве РТ работаете? Ну, дык, теребите свою мэрию, чтобы карманы стояночные делали, сколько надо. |
> to grb > Интересно девки пляшут. Какое в Моске контрольное время прибытия экипажа на сработку? Металлическая дверь + сейф... Это, видимо, даже не 10 минут ---------------------------------------------------- Там история мутная. Квартира была снята с сигнализации якобы из-за ее неисправности. "Елена Перфилова, руководитель пресс-службы УВД ЦАО Москвы: «В данном случае сигнализация не работала. Вот это необходимо отметить». Но супруга актера говорит, что сигнализация срабатывала в их отсутствие. Приехавшие милиционеры констатировали, что система сломалась. Соседка сообщила об этом на пульт охраны. Елена Этуш, супруга Владимира Этуша: «У меня вопрос к вневедомственной охране. Когда человек позвонил и сообщил о том, что сигнализация не работает — это в их понимании означает, что он снял с охраны и берет на себя всю ответственность, снимая ее с них?» http://www.kalitva.ru/2007/07/27/v_moskve_ograblena_kvartira_narodnogo_artista_vlad imira_jetusha..html |
> to Flyin > > to WWWictor > > > to Jeka 28 > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > ---------------------------------------------------- > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > ---------------------------------------------------- > во первых далеко не помойки, во вторых- на запчасти. > у праворуких машин из японии только один изъян-правый руль, всё остальное наголову выше европейских, и, тем более, американских тачек. ---------------------------------------------------- кто-то недавно хвалил БМВ))) Чую, прикупил ты праворучку? |
> to grb > > to Viktorm > > В конце июля, взломав железные двери, воры забрались в оборудованную сигнализацией квартиру Владимира Этуша. Похитители, полюбовавшись на портреты и афиши с изображением актера, вскрыли сейф и вынесли из квартиры деньги и драгоценности. > ---------------------------------------------------- > Интересно девки пляшут. Какое в Моске контрольное время прибытия экипажа на сработку? Металлическая дверь + сейф... Это, видимо, даже не 10 минут ---------------------------------------------------- у них сгнализация была отключена |
Автор:
Флайин
Дата: 15.10.2007 09:53 |
> to WWWictor > > to Flyin > > > to WWWictor > > > > to Jeka 28 > > > > то что он ступил, ладно. Но я этих крыс все равно ненавизху > > > ---------------------------------------------------- > > > слушай.. а где это угоняют праворукие помойки? > > ---------------------------------------------------- > > во первых далеко не помойки, во вторых- на запчасти. > > у праворуких машин из японии только один изъян-правый руль, всё остальное наголову выше европейских, и, тем более, американских тачек. > ---------------------------------------------------- > кто-то недавно хвалил БМВ))) > Чую, прикупил ты праворучку? ---------------------------------------------------- нет. был бы выбор-взял бы биммер. по соотношению цена-качество |
> to Боец НФ > > to Механик > > > > Нюанс: все машины были припаркованы НА ТРОТУАРЕ. Те, что стояли на проезжей части (т.е. по правилам) не пострадали. > ---------------------------------------------------- > Почаще бы... ---------------------------------------------------- учи ПДД. Парковка на тротуаре не везде запрещена |
Автор:
Флайин
Дата: 15.10.2007 09:58 |
> to WWWictor > > to Флайин > > > нет. был бы выбор-взял бы биммер. > > по соотношению цена-качество > ---------------------------------------------------- > там тоже всё не просто. Особенно с автоматами и движками последних моделей ---------------------------------------------------- а, извиняюсь, бляд*, пи*дец, мировое автомобилестроение катится по пути снижения себестоимости. |
> to WWWictor > > to Боец НФ > > > to Механик > > > > > > Нюанс: все машины были припаркованы НА ТРОТУАРЕ. Те, что стояли на проезжей части (т.е. по правилам) не пострадали. > > ---------------------------------------------------- > > Почаще бы... > ---------------------------------------------------- > учи ПДД. Парковка на тротуаре не везде запрещена ---------------------------------------------------- Там запрещена. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
"Уважаемый Этуш! Извините нас"
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |