![]() |
|
|
Автор:
Иэх
Дата: 27.08.2004 17:25 |
http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751053 |
> to Иэх > http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751053 Ох, и длиная же шея у жирафа... Сам весь из себя такой симпатичный, симпатичный, но шея длина, прям как у жирафа... |
Автор:
Иэх
Дата: 27.08.2004 22:07 |
> to Your Old Sailor > > to Иэх > > http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751053 > > Ох, и длиная же шея у жирафа... > Сам весь из себя такой симпатичный, симпатичный, но шея длина, прям как у жирафа... ---------------------------------------------------- "Василий Иванович! Не надо мне ебать мозги!" (цитата) |
> to Иэх >>> http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048751053 >> Ох, и длиная же шея у жирафа... >> Сам весь из себя такой симпатичный, симпатичный, но шея длина, прям как у жирафа... > "Василий Иванович! Не надо мне ебать мозги!" > (цитата) Невозможно. Ввиду отсутствия наличия у такого длинношего существа. |
Самостоятельно набрел на эту жемчужину у Гоблина, хотел сюда запостить, увидел даже топик с подходящим названием, а это оказывается оно и есть :))) "Пусть нассыт ему в сапоги и успокоится" - Класс! А "выговор за несаблюдение субординации" - ваще! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 28.08.2004 22:29 |
> to Ямадзакура > Самостоятельно набрел на эту жемчужину у Гоблина, хотел сюда запостить, увидел даже топик с подходящим названием, а это оказывается оно и есть :))) > "Пусть нассыт ему в сапоги и успокоится" - Класс! > А "выговор за несаблюдение субординации" - ваще! ---------------------------------------------------- Ещё один жираф! :) Полшлда назад уж и пообсуждали и на скан поглядели!!! |
А че, жираф - животная полезная :) Интересно, это реальный рапорт или красиво изготовленная хохма? |
> to Ямадзакура > Интересно, это реальный рапорт или красиво изготовленная хохма? Полгода назад ведь обсудили все. Лень найти? Посмотри на дату, проставленную на сей туфте, и скажи сам себе - были тогда персоналки с лазеными притерами в в/ч или нет? |
Автор:
Иэх
Дата: 29.08.2004 23:37 |
М-да, слона-то я и не приметил. Дело даже не в шрифтах и принтерах. В 87-м такие резолюции были еще невозможны. |
> to Your Old Sailor > > to Ямадзакура > > > Интересно, это реальный рапорт или красиво изготовленная хохма? > > Полгода назад ведь обсудили все. Лень найти? > Посмотри на дату, проставленную на сей туфте, и скажи сам себе - были тогда персоналки с лазеными притерами в в/ч или нет? ---------------------------------------------------- Ой бляяя (бъет себя по лбу), и ведь правда. Тут на днях в ментовке справку получал - принтер матричный, еле дышит, печатает с полосками, и это уже 2004 и в Москве. ========================================= > to Иэх > М-да, слона-то я и не приметил. Дело даже не в шрифтах и принтерах. В 87-м такие резолюции были еще невозможны. ---------------------------------------------------- А вот это врядли можно утверждать. |
Автор:
Тест
Дата: 30.08.2004 20:20 |
Тест |
> to Greesha > Опять-таки смотрите тот топик. Были электрические пишущие машинки "Ятрань". > Правда, какой у них шрифт - не помню. Ага, "Ядрянь" была... Вот только: а) шрифты пишмашечные были несколько другими по конфигурации (только "Лексикон" имел несколько напоминающие для матричников). б) пишмаш, даже элетрическая, никогда не дает идеально ровной строчки - хоть чуть-чуть, но линия "пляшет". Независимо - рычажная или с шаровой головкой. Вот если мне представят доказательства возможности наличия в то время в штабе сей эскадрилии (авиаотряда) электрической пишущей машинки с "ромашкой", то я признаю свою неправоту. |
Вроде бы межбуквенные расстояния в разных строчках немного разные. Компьютер. |
Поднимаю тему для ОХС Вира |
А на мой скромный взгляд это напоминает шрифт машинки "Роботрон" (ромашкового типа), производства ГДР. В середине 80-х они посталялись в Союз. Возможно они поставлялись и в армию, но в систему МВД - точно (сам печатал на такой). Сайт Гоблина... Гоблин - опер... Ну, не знаю... не знаю... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |