![]() |
|
||||
|
| Алина Кабаева выходит замуж следующим летом, пишет "Жизнь". Ее избранником стал 35-летний капитан милиции Давид Муселиани. Гимнастка готова была пойти под венец в этом году, но из-за участия в Олимпиаде бракосочетание пришлось перенести на лето следующего года. Перед окончательным уходом из большого спорта Алина хочет принять участие в некоторых очень важных для себя мероприятиях. Например, слетать на турнир в Японию. Страстно влюбленный в прекрасную Алину, Давид Муселиани предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. Алина в квартиру на "Белорусской" все же переехала, несмотря на просьбы родителей не нарушать семейных традиций. Они категорически были против гражданского брака. Парочка скрывается от светской тусовки, стараясь появляться вместе лишь в обществе самых близких людей. Давид согласился с просьбой любимой немного подождать со свадьбой. Хотя подарок преподнес заранее. Капитан милиции подарил невесте спортивный "Мерседес"-купе. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такой подарок, газета умалчивает. |
| Вернее опять к вопросу об ОВД Пресненское :) |
|
> to Проблесковый > Алина Кабаева выходит замуж следующим летом, пишет "Жизнь". Ее избранником стал 35-летний капитан милиции Давид Муселиани. Гимнастка готова была пойти под венец в этом году, но из-за участия в Олимпиаде бракосочетание пришлось перенести на лето следующего года. Перед окончательным уходом из большого спорта Алина хочет принять участие в некоторых очень важных для себя мероприятиях. Например, слетать на турнир в Японию. Страстно влюбленный в прекрасную Алину, Давид Муселиани предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. Алина в квартиру на "Белорусской" все же переехала, несмотря на просьбы родителей не нарушать семейных традиций. Они категорически были против гражданского брака. Парочка скрывается от светской тусовки, стараясь появляться вместе лишь в обществе самых близких людей. Давид согласился с просьбой любимой немного подождать со свадьбой. Хотя подарок преподнес заранее. Капитан милиции подарил невесте спортивный "Мерседес"-купе. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такой подарок, газета умалчивает. ---------------------------------------------------- слюшай, в этай семье дэньги прыносит мужчына! у жены - разве же это доходы! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 06.10.2004 12:14 |
|
> to Проблесковый > Капитан милиции подарил невесте спортивный "Мерседес"-купе. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такой подарок, газета умалчивает. ---------------------------------------------------- Дык, ясно откуда - от любимого личного состава! |
|
> to Stroybat > > to Проблесковый > > Капитан милиции подарил невесте спортивный "Мерседес"-купе. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такой подарок, газета умалчивает. > ---------------------------------------------------- > Дык, ясно откуда - от любимого личного состава! ---------------------------------------------------- Умелая организация работы налицо :) |
|
Б###!!!!! Ну еще одна красивая женщина связалась с ментом! |
| То что еще одна красивая женщина связала свою жизнь с ментов ничего страшного нет, а вот то, что этот мент похоже бизнес-мент это печально. |
|
> to Stroybat > > to Проблесковый > > Капитан милиции подарил невесте спортивный "Мерседес"-купе. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такой подарок, газета умалчивает. > ---------------------------------------------------- > Дык, ясно откуда - от любимого личного состава! ---------------------------------------------------- Ага, друзья взаймы дали. |
|
> to Полицейский > То что еще одна красивая женщина связала свою жизнь с ментов ничего страшного нет, а вот то, что этот мент похоже бизнес-мент это печально. ---------------------------------------------------- Согласен |
|
Мля, и чего я не стал зам. по кадрам... И жена, опять таки, была бы Кабаева. |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 06.10.2004 14:50 |
|
> to Бывший мент > Мля, и чего я не стал зам. по кадрам... > И жена, опять таки, была бы Кабаева. ---------------------------------------------------- 5+! ;)))) |
|
Автор:
Колонель
Дата: 06.10.2004 16:38 |
| Бля, и чего это я, долбоеб, капитанствую в пограничных войсках? Был бы еапитаном-ментом и квартира бы была в Москве, и Мерседес и баба-гимнастка... :-/ |
|
Автор:
Rommel
Дата: 06.10.2004 16:40 |
|
> Страстно влюбленный в прекрасную Алину, Давид Муселиани предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. Капитан милиции подарил невесте спортивный "Мерседес"-купе. ---------------------------------------------------- Блин, как же живёт тогда начальник ОВД?! Собственная яхта должна быть это уж точно! |
|
[C транслита] А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! |
|
> to mathematicus > [C транслита] > А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! ---------------------------------------------------- "...страшно далеки они от народа..." (с) Это ты Bad Boys с Уиллом Смитом насмотрелся? :)) |
|
Автор:
Rommel
Дата: 06.10.2004 16:53 |
|
> to mathematicus > [C транслита] > А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! ---------------------------------------------------- Прости, Давид, мы просто прикалываемся :))) |
|
[C транслита] > то Роммел > > то матхематицус > [Ц транслита] > А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! ---------------------------------------------------- Прости, Давид, мы просто прикалываемся :))) ---------------------------------------------------- При чем тут Давид? Я оглашал мнение Алины! |
|
> to mathematicus > [C транслита] > А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! ---------------------------------------------------- Борис Абрамыч, хоть вы-то не подкалывайте! И без вас тошно. :) |
|
> to mathematicus > [C транслита] > А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! ---------------------------------------------------- Юмор понял (с Гоблина) |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 06.10.2004 18:50 |
| Мля... Можно вместо 1-го Ходорковского 10 ментов потрясти - финрез тот-же, а крику меньше! :) |
|
> to mathematicus > [C транслита] > А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! ---------------------------------------------------- Классный стеб. Мощно. Внушаить. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 06.10.2004 19:11 |
|
> to Бывший мент > Мля, и чего я не стал зам. по кадрам... > И жена, опять таки, была бы Кабаева. и посадили бы потом лет на десять, а то и пристрелили. Ждем-с, кстати. > to Кирилл > По непроверенной информации Нургалиев себе дачу строит за 1М. > Хорошо, что не за 10. Честный все-таки. просто место свое знает. Не по чину ему за 10, придется оставшиеся 9 пока в швейцарском банке подержать. |
|
> to dazan > [C транслита] > Интересно, а как может вообще пересечься замполитствующий капитан-мент из заштатного РОВД и гимнастка-звезда? ---------------------------------------------------- На светском рауте. Куда ж еще на мерседесе ездить? Не личному ж составу демонстрировать. :) P.S. Я тоже хочу быть таким заштатным. :) |
|
> to dazan > [C транслита] > Интересно, а как может вообще пересечься замполитствующий капитан-мент из заштатного РОВД и гимнастка-звезда? ---------------------------------------------------- Что значит "как"? Где у нас на мисс мира готовят? Мало славы показалось, пошла в милицию поступать. И как раз в отдел кадров. А про то, откуда мерс, так это вообще народ считать разучился. Лет пять назад место гаишника (чуть ли не официально) 1,5 шиуки зелени стоило. Перемножить на число гаишников... Так что не последний мерс мужик любимой пожертвовал. |
|
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 07.10.2004 00:18 |
|
2 mathematicus А что, московский милиционер не может, допустим, играть на бирже, владеть строительной корпорацией или просто быть богатым наследником? Может, деньги у него - честные, а милиционером он работает - и гордутся! - поскольку душой болеет за работу с милицейскими кадрами, за охраны порядка, за ваш, господа критиканы, мирный сон и честный труд! ======================== -Тащ маёр, я вот к вам прямо из училища, лейтенантом. Вот когда я смогу накопить на Ламборджини? - Видишь ли, Семенов, Ламборджини - это серьезная фирма, так что придется поработать, крепко поработать. |
|
[C транслита] > то Совок > А про то, откуда мерс, так это вообще народ считать разучился. Лет пять назад место гаишника (чуть ли не официально) 1,5 шиуки зелени стоило. Перемножить на число гаишников... Так что не последний мерс мужик любимой пожертвовал. ---------------------------------------------------- Удивляют меня женщины. Как можно влюбиться и выйти замуж за мужика, заведомо зная, что он вор и преступник? Понятно, когда это из за денег делается, но ведь Кабаева вроде не под мостом живет... |
|
Автор:
mksorley
Дата: 07.10.2004 03:30 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > > > А про то, откуда мерс, так это вообще народ считать разучился. Лет пять назад место гаишника (чуть ли не официально) 1,5 шиуки зелени стоило. Перемножить на число гаишников... Так что не последний мерс мужик любимой пожертвовал. > ---------------------------------------------------- > > Удивляют меня женщины. Как можно влюбиться и выйти замуж за мужика, заведомо зная, что он вор и преступник? Понятно, когда это из за денег делается, но ведь Кабаева вроде не под мостом живет... ---------------------------------------------------- Бабло побеждает зло (с) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.10.2004 08:19 |
|
> to Кирилл > По непроверенной информации Нургалиев себе дачу строит за 1М. > Хорошо, что не за 10. Честный все-таки. ---------------------------------------------------- Налог заплатил - и спи спокойно! |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.10.2004 08:59 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > > > А про то, откуда мерс, так это вообще народ считать разучился. Лет пять назад место гаишника (чуть ли не официально) 1,5 шиуки зелени стоило. Перемножить на число гаишников... Так что не последний мерс мужик любимой пожертвовал. > ---------------------------------------------------- > > Удивляют меня женщины. Как можно влюбиться и выйти замуж за мужика, заведомо зная, что он вор и преступник? Понятно, когда это из за денег делается, но ведь Кабаева вроде не под мостом живет... ---------------------------------------------------- Ладно тебе!!! У челавэка папа Аджария мандарин виращиваэт, Москва возит, Немэтчина возит, тэбэ продает!!! А с дэвушкой познакомился в сервыс - центр, машина вместе чинэл, да-а? |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > > > А про то, откуда мерс, так это вообще народ считать разучился. Лет пять назад место гаишника (чуть ли не официально) 1,5 шиуки зелени стоило. Перемножить на число гаишников... Так что не последний мерс мужик любимой пожертвовал. > ---------------------------------------------------- > > Удивляют меня женщины. Как можно влюбиться и выйти замуж за мужика, заведомо зная, что он вор и преступник? Понятно, когда это из за денег делается, но ведь Кабаева вроде не под мостом живет... ---------------------------------------------------- Глупая она еще. Маленькая. 21 год всего. Что она в жизни видела, кроме ленты и обруча? |
| В который уже раз наблюдаю, что "серыми кардиналами" в подразделениях милиции являются либо замы по работе с л/с, либо кадровики. Интересно, почему так? |
| Иоанн, потому что "кадры решают все". |
|
> to AntonTs >> to Бывший мент >> Мля, и чего я не стал зам. по кадрам... >> И жена, опять таки, была бы Кабаева. > и посадили бы потом лет на десять, а то и пристрелили. Ждем-с, кстати -------------------------------- Что ждете? Что меня пристрелят? Так это вряд ли. А буде случится - так я постараюсь парочку подобных Вам с собой прихватить. Примите и проч. |
|
> to Ioann The Angry > В который уже раз наблюдаю, что "серыми кардиналами" в подразделениях милиции являются либо замы по работе с л/с, либо кадровики. Интересно, почему так? ---------------------------------------------------- Ну так они то кадры и подбирают, так что прав Жидобюрократ "кадры решают все". так что такое состояние капитана милиции меня не удивляет, я вообще давно перестал удевляться чему либо. Последние капли удевления из меня выбило то что мой близкий друг искрени гордиться тем то его следственный отдел единственный в округе который не платит дани начальнику следственного управления и я понимаю что ему есть чем гордиться, да вот беда отдел считвается самым херовым у начальства почемуто, почему не скажите? |
|
Автор:
ХАМмер
Дата: 07.10.2004 10:46 |
| Зря смеетесь. Это ж как надо было вскружить голову мужику, чтобы он так засветился. Вроде, мода на "охоту на оборотней" еще не прошла... |
|
> to dazan > Удивляют меня женщины. Как можно влюбиться и выйти замуж за мужика, заведомо зная, что он вор и преступник? Понятно, когда это из за денег делается, но ведь Кабаева вроде не под мостом живет... ---------------------------------------------------- Коллега! Я поражён!!! О чём Вы говорите?! Если б из-за денег, девушка взяла бы какого ни на есть завалящего нефтепромышленника. Экстерьер позволяет. Да и круто, опять же. Помните классику? -Ты со мной по любви или из-за денег? -Конечно по любви, три рубля - разве деньги? Прошу понять меня правильно, над девушкой я не издеваюсь. Действительно - молодая, глупая... А вот менты и власть - мать их, вызывают у меня рвотный рефлекс. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Опять к вопросу о милиции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |