![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 31.05.2005 18:37 |
| Видно ему стало не до фишек. |
|
> to Otto Katz, feldkurat > Видно ему стало не до фишек. ---------------------------------------------------- "Обнажил я бицепс ненароком..." Чем его кормили в японской тюрьме? Грибами? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 31.05.2005 20:52 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то Отто Катз, фелдкурат > > Видно ему стало не до фишек. > ---------------------------------------------------- > "Обнажил я бицепс ненароком..." > > Чем его кормили в японской тюрьме? Грибами? ---------------------------------------------------- Он же исландское гражданство получил. Наверное питается селедкой... |
|
> to Замполит > > to Ветеран СГВ > > > Чем его кормили в японской тюрьме? Грибами? > ---------------------------------------------------- > Кто из наших сказал, что Фишер - "альтернативно одаренный" в истинном смысле слова? Математикус? ---------------------------------------------------- А что - все еще есть сомнения? Вообще - американские шахматисты - они такие. Еще Пола Морфи вспомните. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 31.05.2005 21:16 |
|
[C транслита] > то матхематицус > > то Замполит > > > то Ветеран СГВ > > > > > Чем его кормили в японской тюрьме? Грибами? > > ---------------------------------------------------- > > Кто из наших сказал, что Фишер - "альтернативно одаренный" в истинном смысле слова? Математикус? > ---------------------------------------------------- > А что - все еще есть сомнения? > > Вообще - американские шахматисты - они такие. Еще Пола Морфи вспомните. ---------------------------------------------------- Как будто русские(вернее, русскоговорящие) лучше?! Я знаю парочку т-а-а-а-к-и-и-х! |
|
Автор:
sambusak
Дата: 01.06.2005 10:42 |
|
[C транслита] В соревновании, кто сильнее открещивается от своего происхождения между Ходорковским и Фишером, неизвестно ещё кто победит. Суд над ХХ. не мойи дело, а тем кому Х. по-еврейски жалко - срочно смотреть Венецианского купца с Аль Пачино! Вас кинут, и на суде и больно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Фишки от Фишера: "Ходорковский - еврейский грабитель"
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |