![]() |
|
|
Автор:
Сamrad
Дата: 29.09.2005 09:10 |
угу вэсэло.. +2 |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 29.09.2005 10:38 |
е-мае.... Два года уже прошло!!!! |
Автор:
Dr.Moon
Дата: 29.09.2005 15:25 |
Я не ветеран, но улыбнуло сильно ;)) Намано! +2 |
Автор:
Dr.Moon
Дата: 29.09.2005 16:29 |
> to alexl > Я, честно говоря, не помню этой истории. ---------------------------------------------------- А Вы все истории помните? ;)) |
Автор:
Иньши
Дата: 29.09.2005 19:22 |
Коль уж автор специально спрашивает мнение читателей, выскажусь. Одна из многих историй о том, как бравый и хитрый солдат нае...л дуболома-командира и придурка-замполита. Лично у меня подобный сюжет всегда вызывал... м-м-м... некий внутренний протест, ибо среди встреченных мной командиров и замполитов соотношение "хороших" и "плохих", "тупых" и "умных" было ровно такое же, как и среди представителей любых других занятий, профессий и социальных слоев. Так что ноль. Без палочки. А вот текст самого письма порадовал - вспомнились литературные экзерсисы Дугина :)))))))) |
> to Dr.Moon > > to alexl > > Я, честно говоря, не помню этой истории. > ---------------------------------------------------- > > А Вы все истории помните? ;)) ---------------------------------------------------- Нет конечно. Даже свои забываются. Но по прочтению, то что знаешь хорошо (свои) или то что, что называется запало в душу всегда обычно вспоминается. |
Автор:
СергейСамое смешное в этой ист
Дата: 30.09.2005 16:23 |
Самое смешное в этой истории - фраза "особисту доложить о расшифровке". Особист - это уполномоченный "Особого отдела" и командиру батальона не подчиняется. За два года службы ни разу не видел особиста на построении. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-09-05) Господа и , не побоюсь этого...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |