![]() |
|
|
"...Относительно недавно появился еще один документ, разработанный корпорацией 'RAND' по заказу Объединенного комитета начальников штабов США, под названием 'Обеспечение доступа американских вооруженных сил к важнейшим стратегическим регионам'. Он содержит описание операции США и НАТО по оккупации Калининградской области и уничтожению Балтийского флота и Ленинградского военного округа. В документе, в частности, говорится: 'Причиной возникновения конфликта может послужить резкое ухудшение российско-американских отношений, происходящее на фоне расширения НАТО на восток и сохранения американского военного присутствия в Центральной Азии'. Отмечается, что 'из-за нехватки финансовых и других материально-технических ресурсов Российская армия способна экипировать и подготовить на должном уровне лишь части постоянной готовности'. Планируется, что 'в случае конфликта США задействуют: две развернутые пехотные дивизии, усиленную штурмовую бригаду, десантно-штурмовую дивизию, экспедиционные части морской пехоты, бригаду ПВО с ракетами 'Пэтриот', подразделения сил специального назначения'. По мнению экспертов, это является свидетельством того, что антироссийский сценарий из подготовительной стадии вступил в фазу практической реализации." Полный текст: |
Пойду-ка я цветочки маслицем машинным полью. ЛенВО не сдастся! |
> to Старшина > Бля! Я так и знал! Почти война, а мы не готовы! > Чем ответим врагу, товарищи офицеры? ---------------------------------------------------- Морозами! Пущай мёрзнут, оккупанты треклятые :-) ЗЫ Только я не понял, нафига им Питер, если вся нефть и газ - на востоке? |
> to BigMadFat > Отмечается, что 'из-за нехватки финансовых и других материально-технических ресурсов Российская армия способна экипировать и подготовить на должном уровне лишь части постоянной готовности'. ---------------------------------------------------- Имеются в виду РВСН? :) |
Пойти поспать, что ли???? "А вдруг -война? А я- усталый..." (с) Да, недаром американцы себя боятся больше чем России... Если мы им все в плен сдадимся, где они столько жрачки найдут? |
> to КомДив > > to Старшина > > Бля! Я так и знал! Почти война, а мы не готовы! > > Чем ответим врагу, товарищи офицеры? > ---------------------------------------------------- > Морозами! > Пущай мёрзнут, оккупанты треклятые :-) > > ЗЫ Только я не понял, нафига им Питер, если вся нефть и газ - на востоке? ---------------------------------------------------- А чтоб без кадров оставить российскую власть. Обезглавить, так сказать. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |