![]() |
|
|
Вчера был корпоративный Новый Год. Все было классно. Пел с эстрады про старый клен и естьб только миг. Познакомился с клаассными дечонками, Ире 42, Свете 23. Лучше не бывает. Проблема: на работу приехал. пьянее водки. В 12 судьбоносное совещание. надо соответтствовать и соображать. Чем протрезвиться. Душ уже принял. Кофе с бутером сьел и выпил. Но Чем протрезвиться? |
> to капитан Тушин > Вчера был корпоративный Новый Год. Все было классно. Пел с эстрады про старый клен и естьб только миг. Познакомился с клаассными дечонками, Ире 42, Свете 23. Лучше не бывает. > Проблема: на работу приехал. пьянее водки. В 12 судьбоносное совещание. надо соответтствовать и соображать. Чем протрезвиться. Душ уже принял. Кофе с бутером сьел и выпил. > Но Чем протрезвиться? ---------------------------------------------------- Эх, молодость, молодость, член суда, член туда... Неужели и я такой был. Был, сучара...Иногда сны сняться, что сильно выпил, какие-то разборки, просыпаюсь-правда, вроде выпил. После 40 алкоголь особенно вреден, но если пьянка мешает работе, ну их нахер с их судьбоносными решениями. Похмелится и спать. Это я серъезно. А что делать, если сегодня с утра за руль, людей возить, а бухло еще не кончилось? А? Выходит нет сил остановиться. Синдром, однако. Обидно, но правда. |
Автор:
Mark II
Дата: 27.12.2005 08:45 |
Стакан воды, сок от пол лимона, пять капель от нашатыря. Если сердце в порядке и мигрени не мучают, можно ампулу целиком. |
Автор:
Глюк
Дата: 27.12.2005 08:48 |
> to Мореход > самое радикалье - ампулу нашатыря в полстакана воды и залпом ---------------------------------------------------- Подписываюсь. |
Автор:
Olga
Дата: 27.12.2005 09:04 |
> to Глюк > > to Мореход > > самое радикалье - ампулу нашатыря в полстакана воды и залпом > ---------------------------------------------------- > Подписываюсь. ---------------------------------------------------- А почему забыли активированным углем все это заесть? |
> to капитан Тушин > Вчера был корпоративный Новый Год. Все было классно. Пел с эстрады про старый клен и естьб только миг. ---------------------------------------------------- Ох... вчерась товарищ у нас спел на мотив "Лондон-Париж" свою песТню на татарском "Зай-Мамадыш". Ползала по-татарски не понимало, но валялись все... Есть еще таланты... |
> to Olga > > to Глюк > > > to Мореход > > > самое радикалье - ампулу нашатыря в полстакана воды и залпом > > ---------------------------------------------------- > > Подписываюсь. > ---------------------------------------------------- > А почему забыли активированным углем все это заесть? ---------------------------------------------------- Уже поздно. Алкоголь в крови. |
Автор:
Olga
Дата: 27.12.2005 09:08 |
> to WWWictor > > to Olga > > > to Глюк > > > > to Мореход > > > > самое радикалье - ампулу нашатыря в полстакана воды и залпом > > > ---------------------------------------------------- > > > Подписываюсь. > > ---------------------------------------------------- > > А почему забыли активированным углем все это заесть? > ---------------------------------------------------- > Уже поздно. Алкоголь в крови. ---------------------------------------------------- А что дает нашатырь? Тогда уж срочно вызвать Хмурое утро и прокапаться часик. |
> to Olga > > to Глюк > > > to Мореход > > > самое радикалье - ампулу нашатыря в полстакана воды и залпом > > ---------------------------------------------------- > > Подписываюсь. > ---------------------------------------------------- > А почему забыли активированным углем все это заесть? ---------------------------------------------------- а смысл выводить нашатырь активированным углем, у нас другая задача... называется куммулятивное протрезвление |
> to Борода > А нашатырь еще зажевать чаем. Сухим. ---------------------------------------------------- Тоже читал, но никогда не пробовал :) Я бы для начала промыл желудок (выпить воды сколько влезет, но не меньше полутора литров, и два пальца в рот), а потом уже выполнял все процедуры. Хотя после промывания очень хочется спать, тут главное себя перебороть. |
> to Старшина > Живенько представил себе картину: жует человек сухой чай, закусывает пол-лимоном, пургеном, активированным углем, потом 1,5 литра воды с нашатырем... Ну, и нафига тут два пальца? > Сволочи, вы, а не товарищи! :)))) ---------------------------------------------------- Главная Сабака сайта сказал что поддерживает, а он на этом столько соплемеников съел... значит так и надо нашатырь иниеб... ничего боле |
Неее, 2 пальца обязательно, в первую голову. Тем более что наверно и пальцов не надо, достаточно чуть наклониться над белым другом, и само пойдёт ;) |
нашатырь, аспирин, суп я жив и соображаю Спасибо всем, товарищи и друзья.! Нашатырь первый раз в жизни. Сработало, но ужос. Мореходу- респект. Еще раз , всем, спасибо за участие |
> to Старшина > Живенько представил себе картину: жует человек сухой чай, закусывает пол-лимоном, пургеном, активированным углем, потом 1,5 литра воды с нашатырем... Ну, и нафига тут два пальца? > Сволочи, вы, а не товарищи! :)))) ---------------------------------------------------- Организмы разные бывают. Вот мой друг-однокашник на встрече выпускников, помнится, хорошо набрался. Я повёл его "освежиться". Нужно было пройти через весь зал, мимо наших танцующих жён. Чтобы жена не догадалась, что он пьяный, друг прикинулся зайчиком. То есть натурально - сложил лапки на груди и начал прыгать большими зигзагами. Зашифровался, в общем. Довёл я его до туалета и начал поить водой из пластиковой бутылки. Эта ушастая скотина выпила шесть (!) литров воды - и хоть бы хны. После этого он решил показать мне своё расположение. Говорить он уже не мог (зайцы не разговаривают), и поэтому расположение выказывал дружескими ударами в печень (я не шучу! никакой агрессии, просто идиотская улыбка и периодическое постукивание прямым справа по печени). Пока я пытался его освежить, прошло минут пятнадцать. Под туалетом собралась очередь (он там был единственный). Я думаю, хорошо мы смотрелись, выходя в обнимку вдвоём из туалета. В общем, история это длинная. Но мы про воду и способы протрезвления. Так вот, и выпитая вода, и все прочие средства подействовали разом, примерно через два часа, когда мы уже подъехали к дому. До совещания примерно час остаётся? Пора, значит, уже начинать. :) |
> to капитан Тушин > нашатырь, аспирин, суп > я жив и соображаю > Спасибо всем, товарищи и друзья.! > Нашатырь первый раз в жизни. Сработало, но ужос. > Мореходу- респект. > Еще раз , всем, спасибо за участие ---------------------------------------------------- а я что говорил... поздравляю с вступлением в элитарный клуб куммулятивных трезвенников |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |