![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, НЯЗ, это у них такая соревновательная форма выступлений. Кто кого перереперит. Черножопыекожие негры в Америце даже стреляют друг-друга иногда, после баттлов. Речь в другом. Даже здесь, на У, мОложежь говорит что российский РКП стал почти таким же крутым как исконный американский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и культура сама по себе не имеет знака + или -. Наскаленые ресунки в сортирах это тоже явление культуры, как и традиции поедания иноплеменников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Однако замечу, что популярность МС-баттлов среди школоты и студиозов в РФ сейчас сравнима с популярностью битлов в былые времена СССР. Очевидный маркер - восторги Навального. И это не ерунда. А предмет для исследования. Пока поверхностно могу их сравнить с юными футуристами. ЗЫ. У Мирона (Oximiron) есть неплохие песни. Совершенно не мое, но я понимаю, как и почему они торкают молодежь. Однако Мирон вышел в тираж. Он перестал быть интересен "продвинутым") |
|
На мое имхо - рэп, т.е. наложение слов на нечеткий ритм, это отрыжка тамтамов африканских племен. И торкают эти тамтамы не по детски, для этого и придуманы. Есть нюанс. Современный рэп торкает тех, у кого уровень психологического развития равен уровню бушмена. А у молодежи нынче отмечается за едление развития, вот и прутся даже уже и во взрослом возрасте. Кстати МС это Motor Club исходно. Я почему знаю, в свое время, еще будучи школьником, меня нипадецки штырил рэп. Причем нашего не было, КарМэн это было совсем не то, а Титомир по сравнению с Dr. Alban был просто суходрочером. И был такой MC Hammer, который в своих текстах это просто обьяснил, что это за МС. Поэтому все эти Лики МС тогда и теперь уже МС баттлы ничего кроме кривой усмешки не вызывают. Д'Биллы. Жалакие плагиаторы. Есть еще нюанс. Настоящий репер должен быть негриллой. Потным и вонючим. Это их культура, африканская. И нехер богатеньким, беленьким мальчикам изображать из себя негров с х обезьяньими ужимками и амерокриминальными жестами. Выглядит жалко. |
|
Цитата:
|
| В какой-то ветке уже обсудили этот батл. Кому-то из форумчан даже понравился один из выступавших. Можно поиском вочпользоваться. |
|
Цитата:
И от этого поста и пойдет: http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...7&postcount=33 |
|
Цитата:
Есть вещи у рэперов, которые мне нравятся. Можете считать меня бушменом. Где-то так. |
|
Цитата:
На самом деле их много, этих нюансов. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новостя культурки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |