![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hund
Дата: 07.03.2006 15:02 ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
| http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/deti_05.htm |
|
"Может, надо что-то в консерватории подправить?" (с) ИМХО - с авторами не согласен. Сказанное справедливо, если мультфильмы заменяют дитенку родителей. Кинули перед телевизором - сиди, развлекайся. Так-то, конечно, проще, чем поиграть с ним, время свое драгоценное потратить. Сам вырастил двоих пацанов. И смотрели они все эти вредоносные мультики, а растлевающих Тома и Джерри - так вообще ПСС стоит на полочке и даже сейчас пересматривается с удовольствием... и ничего, вполне нормальные ребята выросли. ЗЫ: Вся классика советской мультипликации, увы, срисована у Диснея. Все мы выросли из Бемби, как ни прискорбно это сознавать. ЗЗЫ: К слову, более садистских и жестоких сказок, чем некоторые русские народные - еще поискать. Разве что извращенцы братья Гримм... по-моему, это вообще детям читать нельзя. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2006 15:21 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
*** Героини западных мультфильмов сконструированы таким образом, что при регулярном просмотре мультфильмов, у девочек угасает желание быть матерью. *** Я представляю, какие у них героины, если героини такие вот! Да. Хрень. Точнее, хлабудень очередная. Тем более, что там честно написано на первой странице: *** РУСКОЛАНЬ Источник: Информационный портал "Русская цивилизация", www.rustrana.ru *** Идём по ссылке. Сразу же: *** ЦИТАТА Империя есть не больше и не меньше как земная ипостась Царствия Божия, Царствия Небесного. Митрополит Иоанн Ладожский *** РАЗДЕЛЫ Русское Православие Русская Держава Русское Общество Русская Семья Русская Школа Русская Культура Русское Воинство Русская Земля Форум *** Достаточно. Для Забани. |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.03.2006 15:22 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
| Так, самых любопытных я выявил. :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2006 15:30 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Hund > Так, самых любопытных я выявил. :) ---------------------------------------------------- Так это была банальная провокация? "Ты с этим шёл ко мне?" Кстати. Интересно. 1. Клик на www.rustrana.ru. 2. Клик на ссылку "Косовская грамота" 3. Клик на ссылку "Газета "Я -- русский" в Самаре. И мы на сайте русского нациста Гужова. С символами веры: http://www.vguzhov.50megs.com/ |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Hund >> > Кстати. Интересно. > 1. Клик на www.rustrana.ru. > 2. Клик на ссылку "Косовская грамота" > 3. Клик на ссылку "Газета "Я -- русский" в Самаре. > ------------------------------------------------ А что, хорошее название для газеты. "Я - русский в Самаре". Имеет неплохой подписной потенциал. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Hund > > Так, самых любопытных я выявил. :) > ---------------------------------------------------- > Так это была банальная провокация? "Ты с этим шёл ко мне?" > > Кстати. Интересно. > 1. Клик на www.rustrana.ru. > 2. Клик на ссылку "Косовская грамота" > 3. Клик на ссылку "Газета "Я -- русский" в Самаре. > > И мы на сайте русского нациста Гужова. > С символами веры: > http://www.vguzhov.50megs.com/ ---------------------------------------------------- ЁТМ. А я по ссылкам не ходил. Если бы пошел - точно бы не попал в любопытные, поскольку такое не комментируют. Хотя... мог бы и без ссылок догадаться, по запаху... |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.03.2006 15:41 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
2 LoneWolf ЗЫ: Вся классика советской мультипликации, увы, срисована у Диснея. Все мы выросли из Бемби, как ни прискорбно это сознавать. ---------------------------------------------------------------------------------- Особенно Чебурашка с котом Матроскиным. :) |
| А чего вы ржёте? Статья-то по сути правильная. Все современные мультфильмы, которые показывают по ТВ, - это борьба монстров, сисястых тёлок, лолитистого вида юных дев без юбок. А наш проект "Гора самоцветов" - экранизацию сказок народов России показывали как то невнятно. Тут в Великобритании провели исследование психики геймеров и пришли к жуткому выводу: они не воспринимают смерть как нечто из ряда вон выходящее. Вот так посидят детишки, посмотрят/поиграют, а потом идут в школу и воплощают увиденное в жизнь. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2006 15:45 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Са-Ша > > to Нивелировщик-геодезист > А что, хорошее название для газеты. "Я - русский в Самаре". Имеет неплохой подписной потенциал. ---------------------------------------------------- Нет, спасибо... Мне "Самарским внешкольником" ещё развлекаться. :) > to LoneWolf > > to Нивелировщик-геодезист > Хотя... мог бы и без ссылок догадаться, по запаху... ---------------------------------------------------- Именно! :) Есть чёткая тенденция: если заговорили про "тлетворное влияние Запада", зомбирование через мультфильмы или ещё что-то такое -- ОНО. Дерьмо, то есть. |
|
> to Hund > 2 LoneWolf > ЗЫ: Вся классика советской мультипликации, увы, срисована у Диснея. Все мы выросли из Бемби, как ни прискорбно это сознавать. > ---------------------------------------------------------------------------------- > Особенно Чебурашка с котом Матроскиным. :) ---------------------------------------------------- Смайлик принят :) - я имел в виду именно классику (40-50-60 годы), например, та же упомянутая "Серая шейка". > to Хорёк > А чего вы ржёте? Статья-то по сути правильная. ---------------------------------------------------- Да и не ржем мы вовсе. См. мой первый пост. Кстати, насчет геймеров - полностью согласен. Те же яйца: лень возиться с подросшим дитем самому - купил ему комп или дал денег на клуб, типа "чем бы дитя ни тешилось, абы не уср@лось". А результаты бывают очень печальные, и знаю тому примеры (слава богу, опять же не личные). |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.03.2006 15:59 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
2 LoneWolf Вот чего не могу понять. Как из так себе повестей получились ТАКИЕ мультфильмы? |
|
> to LoneWolf > > to Hund > >> > to Хорёк > > А чего вы ржёте? Статья-то по сути правильная. > ---------------------------------------------------- > Да и не ржем мы вовсе. См. мой первый пост. Кстати, насчет геймеров - полностью согласен. Те же яйца: лень возиться с подросшим дитем самому - купил ему комп или дал денег на клуб, типа "чем бы дитя ни тешилось, абы не уср@лось". А результаты бывают очень печальные, и знаю тому примеры (слава богу, опять же не личные). ---------------------------------------------------- Это имеет и ещё одно печальное последствие. Гляжу на молодёжь 14-20 лет и впадаю в уныние: жуткая физическая форма. Даже при отсутствии медицинского образования видны искривления позвоночника, нет развитой мускулатуры плеч, рук или груди. В моё время был расцвет качалок, карате. Конечно, не все занимались, но очень и очень многие. |
|
> to Hund > 2 LoneWolf > Вот чего не могу понять. Как из так себе повестей получились ТАКИЕ мультфильмы? ---------------------------------------------------- Умение увидеть в "ничего особенного" какой-то свет, изюминку (как в женщине иногда) - переосмыслить это и показать так, чтобы увидели все. Талант, искра божья, взгляд и рука художника. Мультипликация - тоже искусство. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > > Нет, спасибо... Мне "Самарским внешкольником" ещё развлекаться. :) ---------------------------------------------------- лучше развлекаться самарской внешкольницей ;) |
|
> to LoneWolf > ---------------------------------------------------- > Умение увидеть в "ничего особенного" какой-то свет, изюминку (как в женщине иногда) - переосмыслить это и показать так, чтобы увидели все. Талант, искра божья, взгляд и рука художника. Мультипликация - тоже искусство. ---------------------------------------------------- кто-то из наших мультипликаторов в интервью говорил, что когда вручную рисуешь мультик - причем пару лет, просто жалко "халтуру" делать. а когда это можно быстро за компьютером забацать - то уже и появляются "триллеры, экшны" прочая... |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.03.2006 16:17 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Хорёк А наш проект "Гора самоцветов" - экранизацию сказок народов России показывали как то невнятно. ---------------------------------------------------- Ужасно хочу купить их все на DVD. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2006 16:17 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Хорёк > А чего вы ржёте? Статья-то по сути правильная. Все современные мультфильмы, которые показывают по ТВ, - это борьба монстров, сисястых тёлок, лолитистого вида юных дев без юбок. Однако... Хорошо, что я не смотрю. А то бы из меня такое выросло! >А наш проект "Гора самоцветов" - экранизацию сказок народов России показывали как то невнятно. Почему? В воскресенье днём... >Тут в Великобритании провели исследование психики геймеров и пришли к жуткому выводу: они не воспринимают смерть как нечто из ряда вон выходящее. Вот так посидят детишки, посмотрят/поиграют, а потом идут в школу и воплощают увиденное в жизнь. Так это совсем другое. "То бензин. а то дети..." ---------------------------------------------------- > to Хорёк > > to LoneWolf > Это имеет и ещё одно печальное последствие. Гляжу на молодёжь 14-20 лет и впадаю в уныние: жуткая физическая форма. Даже при отсутствии медицинского образования видны искривления позвоночника, нет развитой мускулатуры плеч, рук или груди. В моё время был расцвет качалок, карате. Конечно, не все занимались, но очень и очень многие. ---------------------------------------------------- Разрешите? Присоединяюсь! Не лучше и те, кому лет 30. Вот мы были. А эти. Спасибо. Не иначе, как на почве перестроечных и голливудстких фильмов. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Хорёк > > А чего вы ржёте? Статья-то по сути правильная. Все современные мультфильмы, которые показывают по ТВ, - это борьба монстров, сисястых тёлок, лолитистого вида юных дев без юбок. > > Однако... Хорошо, что я не смотрю. А то бы из меня такое выросло! >----------------------------------------------------------------------------------------- "Урал, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму. Романтика!". (с). > >А наш проект "Гора самоцветов" - экранизацию сказок народов России показывали как то невнятно. > > Почему? В воскресенье днём... -------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за информацию. > > >Тут в Великобритании провели исследование психики геймеров и пришли к жуткому выводу: они не воспринимают смерть как нечто из ряда вон выходящее. Вот так посидят детишки, посмотрят/поиграют, а потом идут в школу и воплощают увиденное в жизнь. > > Так это совсем другое. > "То бензин. а то дети..." > ---------------------------------------------------- >А если дети смотрят на мочилово в японских аниме? Там и жмуры, и кровь. > > > to Хорёк > > > to LoneWolf > > Это имеет и ещё одно печальное последствие. Гляжу на молодёжь 14-20 лет и впадаю в уныние: жуткая физическая форма. Даже при отсутствии медицинского образования видны искривления позвоночника, нет развитой мускулатуры плеч, рук или груди. В моё время был расцвет качалок, карате. Конечно, не все занимались, но очень и очень многие. > ---------------------------------------------------- > Разрешите? > Присоединяюсь! Не лучше и те, кому лет 30. Вот мы были. А эти. > Спасибо. Не иначе, как на почве перестроечных и голливудстких фильмов. ---------------------------------------------------- На почве телевизора/компьютера и прочих современных технологий. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2006 16:32 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Хорёк > > to Нивелировщик-геодезист > >А если дети смотрят на мочилово в японских аниме? Там и жмуры, и кровь. Вот ведь... А у меня ребёнок смотрит во всю это аниме! Я тоже, правда выборочно, кое что посмотрел. Пока вот ничего такого не увидел. > На почве телевизора/компьютера и прочих современных технологий. Это не важно! Главное для меня в этом случае -- с прискорбием смотреть на них. Да. ---------------------------------------------------- > to LoneWolf > > to Нивелировщик-геодезист > Оч-чень себе двухсмысленно... +2! )))))))))))) ---------------------------------------------------- Ой. |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.03.2006 16:37 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
Моя дочка сама начала дифференцировать мультики. Раньше смотрела все подряд, только успевай оттаскивать. Теперь очень стала разборчива. Всяких Халков и прочую монстровню не смотрит категорически. Покемонов не выносит на дух. А наши и американские любит. Хотя, опять же, не все. Вот про Микки - Мауса и иже с ним не смотрит, бракует. А Мадагаскар смотрела раз двадцать. Как и Шрека. Мертвую невесту тоже смотрела, хоть я и была против. Так что успокаиваю себя надеждой на эту проявившуюся разборчивость. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Хорёк > > > to Нивелировщик-геодезист > > >А если дети смотрят на мочилово в японских аниме? Там и жмуры, и кровь. > > Вот ведь... > А у меня ребёнок смотрит во всю это аниме! > Я тоже, правда выборочно, кое что посмотрел. > Пока вот ничего такого не увидел. >-------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, не знаю. Даже лолиточек без юбочек не увидели? Впрочем, не спец по аниме, видел куски того, что крутят по МТВ. > > На почве телевизора/компьютера и прочих современных технологий. > > Это не важно! Главное для меня в этом случае -- с прискорбием смотреть на них. > Да. > ---------------------------------------------------- >"Вы приняли допинг!". (с). > > > |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2006 16:41 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Хорёк > > to Нивелировщик-геодезист > Ну, не знаю. Даже лолиточек без юбочек не увидели? Впрочем, не спец по аниме, видел куски того, что крутят по МТВ. :) М-ти-ви -- давить! Аниме бывает очень разным. Как и комедии. например. От "Приключения жёлтого чемоданчика" до каких-нибудь "Охотницы за головками" (или как-то так). > > Это не важно! Главное для меня в этом случае -- с прискорбием смотреть на них. > > Да. > >"Вы приняли допинг!". (с). Вам можно впадать в уныние, а мне нельзя с прискорбием? Это что за шовинизм такой? Нехорошо! > to Olga > Мертвую невесту тоже смотрела, хоть я и была против. А сколько ей? ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.03.2006 16:42 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Olga > > Мертвую невесту тоже смотрела, хоть я и была против. > > А сколько ей? > ---------------------------------------------------- В апреле девять будет. |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.03.2006 16:44 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Olga > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Olga > > > Мертвую невесту тоже смотрела, хоть я и была против. > > > > А сколько ей? > > ---------------------------------------------------- > В апреле девять будет. ---------------------------------------------------- Но, кстати, в восторг от этого мультика детка не пришла. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Хорёк > > > > > > > Это не важно! Главное для меня в этом случае -- с прискорбием смотреть на них. > > > Да. > > > >"Вы приняли допинг!". (с). > > Вам можно впадать в уныние, а мне нельзя с прискорбием? Это что за шовинизм такой? > Нехорошо! >-------------------------------------------------------------------------------------------- Я ничего не запрещал. Просто выдвинул версию Вашего предшествующего поведения, следствием которого стало состояние, находясь в котором Вы можете лишь с прискорбием взирать на действия собственных детей, будучи, видимо, не в состоянии пресечь их деятельность. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.03.2006 16:56 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
> to Olga > > to Нивелировщик-геодезист > В апреле девять будет. ---------------------------------------------------- Тогда вполне ещё можно "не пущать". :) В смысле, если вы против, то отобрать кассету или диск. > to Хорёк > > to Нивелировщик-геодезист > > > >"Вы приняли допинг!". (с). > > > > Вам можно впадать в уныние, а мне нельзя с прискорбием? Это что за шовинизм такой? > > Нехорошо! > >-------------------------------------------------------------------------------------------- > Я ничего не запрещал. Просто выдвинул версию Вашего предшествующего поведения, следствием которого стало состояние, находясь в котором Вы можете лишь с прискорбием взирать на действия собственных детей, будучи, видимо, не в состоянии пресечь их деятельность. ---------------------------------------------------- :)))) Вы не поверите, но последняя стычка с ребёнком была недели три назад. Практически в рукопашной сошлись. Я пока побеждаю, но ей уже 16. Пресечь, конечно. не всё могу. Поздно всё присекать. Остаётся надеяться на то, что что-то успел ей вложить в головной мозг чуть раньше. |
|
Ребята, обратите внимание: очень много хороших советских мультиков показывают по "Звезде" и по "Культуре". ИЧСХ, мой Данила предпочитает их - всякие там сейлор-мун и прочее не канают ваще. Да, и чтоб два раза не вставать: кто-нибудь видел "Князя Владимира"? Стоит смотреть? И тем более детям показывать? Ну кроме пафоса что мол "мультфильм про русского князя и русскую историю". |
|
> to Olga > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Olga > > > Мертвую невесту тоже смотрела, хоть я и была против. > > > > А сколько ей? > > ---------------------------------------------------- > В апреле девять будет. ---------------------------------------------------- Кому?Мертвой невесте или вашей доце?:-))) Шучу:-)) |
|
> to Ветеран СГВ > > Да, и чтоб два раза не вставать: кто-нибудь видел "Князя Владимира"? Стоит смотреть? И тем более детям показывать? Ну кроме пафоса что мол "мультфильм про русского князя и русскую историю". ---------------------------------------------------- Видел. Фигня какая-то |
|
> to КомДив > > to Ветеран СГВ > > > > Да, и чтоб два раза не вставать: кто-нибудь видел "Князя Владимира"? Стоит смотреть? И тем более детям показывать? Ну кроме пафоса что мол "мультфильм про русского князя и русскую историю". > ---------------------------------------------------- > Видел. > Фигня какая-то ---------------------------------------------------- Этого я и боялся. Значит, щас начнут силком детям показывать. |
|
Автор:
azon
Дата: 07.03.2006 18:02 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
| Да не... "Князь Владимир" нормальный мультик, смотреть можно ихмо... |
|
> to Хорёк > > ---------------------------------------------------- > Это имеет и ещё одно печальное последствие. Гляжу на молодёжь 14-20 лет и впадаю в уныние: жуткая физическая форма. Даже при отсутствии медицинского образования видны искривления позвоночника, нет развитой мускулатуры плеч, рук или груди. В моё время был расцвет качалок, карате. Конечно, не все занимались, но очень и очень многие. ---------------------------------------------------- А вот это упущение не только родительское - количество часов физподготовки в школах сокращантся. Хороших преподавателей-физкультурников все меньше и меньше. Большинство детей составляют спец.мед.группу, с которой раньше (лет 15 тому как) тоже проводились занятия,но со сниженными нагрузками. А сейчас они просто освобождены от физры. Ну и естественно, освободившееся от физнагрузок время - к компутеру спешат. По теме треда - моя красавица (ей 13) тоже смотрит всякую дрянь типа "Губки Боба" или "Котопес". Не часто, когда время от тренировок остается. А для меня эти мульты - лишний способ воздействия на нее. Не сделано задание - нет мультиков. Доходит до того,что порой может от них напрочь отказаться, лишь бы не делать что положено. Значит, не на столько интересны они детям. |
|
> to LoneWolf > ЗЫ: Вся классика советской мультипликации, увы, срисована у Диснея. > Все мы выросли из Бемби, как ни прискорбно это сознавать. Бемби образ конечно чудесный, кто бы спорил. Но с чего у Диснея срисована "Сказка сказок", "Ежик в тумане" и "Пластилиновая ворона"? |
|
А мои бандиты вообще мало мультики смотрят. Зато смотрят фильмы все подряд, зачастую не понимая путем, про что речь. Так что "Основной инстинкт" пришлось замаскировать в коробку из-под аэробики :) Не знаю, насколько это педагогично. |
|
> to Хорёк > Тут в Великобритании провели исследование психики геймеров и пришли к жуткому выводу: они не воспринимают смерть как нечто из ряда вон выходящее. Вот так посидят детишки, посмотрят/поиграют, а потом идут в школу и воплощают увиденное в жизнь. ---------------------------------------------------- Да-да. У меня вот детишки всю жизнь среди компьютров. Игр у них компьютерных столько, что просто уму непостижимо. "Столько дерьма, что аж в голове не умещается!" (с) Вот они приходят в школу и воплощают. Школы уже опустели. Одних воплотили, другие боятся в школу ходить. Кстати, ради интереса - вот бы кто провел исследование "Влияние компьютера на наркоманию и алкоголизм среди подростков" - ой много бы интересного узнали. И вот Чикатилло и прочие маньяки - наигрались в компьютеры, наверное. И давай воплощать. > to Хорёк > ---------------------------------------------------- > Это имеет и ещё одно печальное последствие. Гляжу на молодёжь 14-20 лет и впадаю в уныние: жуткая физическая форма. Даже при отсутствии медицинского образования видны искривления позвоночника, нет развитой мускулатуры плеч, рук или груди. В моё время был расцвет качалок, карате. Конечно, не все занимались, но очень и очень многие. ---------------------------------------------------- Опять же - да-да-да. А еще мы играли в дворовой футбол и прочие разные игры. А еще у нас во дворах стояли турники. А теперь во дворах стоят машины. И выгуливаются всякие полуневменяемые дебильманы без намордников и поводков. Вот Вы, например, где свою машину ставите? Не на бывшей детской площадке, которую заасфальтировали добрые люди под автостоянку? > to Хорёк > Ну, не знаю. Даже лолиточек без юбочек не увидели? Впрочем, не спец по аниме, видел куски того, что крутят по МТВ. ---------------------------------------------------- Вот-вот! "Не смотрел, но осуждаю!" (с) У меня дома несколько сотен кассет и дисков с детскими мультиками и фильмами. Смотрели мои пацаны и Болто со всякими Леди и Бродягами, и Чебурашек с Вини-Пухами (кстати, американский Вини у них не прокатил). И Черепашек-ниндзя смотрели. Переросли. И аниме всякое ниппоновское - переболели. А вот знакомый мой, истинно верующий и какой-то там дьячок при церкви, вполне взрослый и как бы разумный человек, не переболел. Тащится от аниме. Причем, даже классифицирует - вот это АНИМЕ, а вот это отстой. Как только различает - они же, анимешки енти, все как с конвейера... Я вот не различаю, хотя это когда-то приносило мне днюшков немножко как видеопирату. И целый клуб у них, анемистов, по интересам. И все там взрослые уже. Хотя не все главою скорбные. И с чего бы это? Детство вроде у них было как у всех нормальных людей. Без видиков и прочих компутеров. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.03.2006 23:49 Re: ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ |
|
[C транслита] > то куч А еще у нас во дворах стояли турники. А у вас продаются турники, которые в дверной проем вкручиваются? |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то куч > > А у вас продаются турники, которые в дверной проем вкручиваются? ---------------------------------------------------- Нет. У нас продаются всякие Кеттлеры и прочие полуспортивные тренажеры. От полутора штук зеленью и выше. Хожу и облизываюсь - и денег таких нет, и места в двухкомнатной квартирке под кеттлеры не найти... Нет, можно "стенку" выкинуть, конечно, а всякие тряпки и книги свалить в кучу... Только, боюсь, жена меня раньше той "стенки" выкинет. И буду я с кеттлером посреди помойки жить... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДЕТИ И СОВРЕМЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |