![]() |
|
||||
|
| УРРРЯЯЯЯЯЯМММММММММММММЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ!!!!!! |
| Поздравляю и желаю .... будьте здоровы и счастливы!!! |
|
Автор:
Маtros mobile
Дата: 07.06.2007 00:23 |
| Ольчик! С днем варенья! Всего самого лучшего!!! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 07.06.2007 03:19 |
|
От Льва Котику Мартинке : всего-всего, грудочку кашки, кільце ковбаски, шкалик первака, файного хлопака і многая премногая літа ! Ну. Волга в Дон - через нашу хату ! ( хуууух) .... |
| Поздравляю! |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 07.06.2007 06:27 |
|
ого, Близнецы повалили :) С днем рождения! :) |
| Поздравляю! |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.06.2007 09:19 |
| С днем рождения! |
|
Автор:
N.S.
Дата: 07.06.2007 09:28 |
| Поздравляю! |
| Поздравляю! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 07.06.2007 10:16 |
|
С днем рождения! Лена, Штатский и Тимофей (кот). |
|
> to Киевлянин > Потому что у него сегодня день рождения...:))) > Оля, мои самые лучшие поздравления, я рад что у меня такая мудрая, добрая, отзывчивая и симпатичная соседка. > Удачи тебе, крепкого здоровья, успехов на новой работе. > И еще быть счастливой... ---------------------------------------------------- Предложение методически неверное. Коты не пьют спиртовой настой валерианы. Им надо давать рубленый и вяленый корень валерианты. А Кота нашего Мартына - с днем рождения! Мыр! |
|
Всем мррумм и мяу! А по-человечески - спасибо! Обязуюсь вісоко нести знамя в составе сайтовой фауны, сиречь Бивария! Собакам, бобрам и выхухолям - наше отдельное почтение и рецепт ухи из неонов! Улучшать психологический климат, истреблять биологических вредителей и вразумлять род чловеческий в лице его лучших представителей на "сем скорбном сайте" - как все здравомыслящие коты! Писать интересные истории! Ух ты, чего бы еще пообещать? В общем, "кому я должен - всем прощаю!" В качестве подарка охотно приму Кадетову книжку с автографом (это тонкий намек, если кто не понял) |
|
> to Киевлянин > to Маtros mobile ---------------------------------------------------- Ну дык?!! (охотно кооптируются все сочувствующие) |
|
> to Кот Мартын > В качестве подарка охотно приму Кадетову книжку с автографом (это тонкий намек, если кто не понял) ---------------------------------------------------- Дайте мне хоть один шанс: пришлите на мыло cadet-bigler@inbox.ru свой адрес и укажите, какую именно книжку Вы хотите. |
|
> to Кадет Биглер > Дайте мне хоть один шанс: пришлите на мыло cadet-bigler@inbox.ru свой адрес и укажите, какую именно книжку Вы хотите. ---------------------------------------------------- Предлагаю устроить опрос на тему какую книгу прислать Коту Мартыну! :) |
|
> to Кот Мартын > > to Киевлянин > > > to Маtros mobile > ---------------------------------------------------- > Ну дык?!! > (охотно кооптируются все сочувствующие) ---------------------------------------------------- Так давайте дыкнем :) Когда? В пятницу или в субботу? |
|
> to Кадет Биглер > > to Кот Мартын > > > В качестве подарка охотно приму Кадетову книжку с автографом (это тонкий намек, если кто не понял) > ---------------------------------------------------- > Дайте мне хоть один шанс: пришлите на мыло cadet-bigler@inbox.ru свой адрес и укажите, какую именно книжку Вы хотите. ---------------------------------------------------- последнюю она хочет, которая только вышла...остальные она уже получила...:)) |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Предложение методически неверное. > Коты не пьют спиртовой настой валерианы. ---------------------------------------------------- Зато тащатся, как змея по пачке с дустом...:))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А налить Коту Мартину валерьянки !!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |