Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Грустный праздник (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mammonth
Дата: 20.12.2002 15:09
Если компьютер не врет, сегодня День Рождения Глюка!

Глюк!

Пусть твои тезки никогда тебя не посещают! Пусть у тебя будет много глюка (переведи с немецкого)!

И вообще, пусть все будет круто!!
Автор: Старшина
Дата: 20.12.2002 15:19
Ети!!! Глюк! Дорогой, с хеппи бездыть тебе! Расти большой, богатый, не толстый, морально и финансово устойчивый! Целоваться не будем, жму лапу. Старшина.
Автор: Beaver
Дата: 20.12.2002 15:23
Глюк
В дополнение к сказанному в Общении - пусть твой день рождения будет грустным для тех, кто не выпьет в этот день за твое здоровье! :)
Автор: Глюк
Дата: 20.12.2002 16:13
Всем огромное спасибо... но... Не надо, плиз, сюда больше писАть. Я вас ОЧЕНЬ прошу - пишите все "пра-здра-бля!" в Общение. Зараннее признателен.
Автор: mammonth
Дата: 20.12.2002 16:48
2 Глюк

Не надо, плиз, сюда больше писАть.
----------------------------------------------------
А чего так?
Мне, например, в Общение лезть сильно влом.
Автор: Stroybat
Дата: 23.12.2002 11:37
Глюк! Не ходок я в Общение, ты домтоин персонального топика. С опозданием присоединяюсь: с Днем Рождения тебя!
Автор: Сэмэн
Дата: 23.12.2002 12:07
> to Stroybat
Глюк! Не ходок я в Общение, ты домтоин персонального топика. С опозданием присоединяюсь: с Днем Рождения тебя!
Нарисовался! Здрассьте! В Общение он не ходок! Ты это бросай давай, ишь!
Автор: СергейК
Дата: 23.12.2002 12:48
> to Глюк
Всем огромное спасибо... но... Не надо, плиз, сюда больше писАть. Я вас ОЧЕНЬ прошу - пишите все "пра-здра-бля!" в Общение. Зараннее признателен.
Думаю, чего же я так пьььян, так эдак, третий день оказывается, пью за ВАШЕ здоровье.... и на вопрос, что будем делать 20.12.??
- водку жрать!!!
- ответ поступил: "Водку пить не возброняется, но т.к., чтобы не привращать СОБЫТИЕ в бубни, Пить водку за Д.Р. Глукккккккккккаа!!!!" А в дальнейшем как "нам класик говорил": до тошноты и обняв раковину что-то ей метежно рассказывать (С)

с уважением
От всего сердца поздравляю!!!!

ЫЗ. Аномальный год. В декабре 1995 году в Магадане шел дождь.
23.12.02 не единой снежинки. Нонсенс....
Автор: Александр
Дата: 23.12.2002 12:58
> to Глюк

Мои поздравления.
Ну, за Глюка. Жаль далеко. Лично поздравить/выпить не могу.

ЗЫ: Аномальный год. В Ростове весь декабрь - минусовая температура. Нонсенс. Не помню такого раньше.
Автор: СергейК
Дата: 23.12.2002 13:30
> to Александр
> to Глюк

Мои поздравления.
Ну, за Глюка. Жаль далеко. Лично поздравить/выпить не могу.

ЗЫ: Аномальный год. В Ростове весь декабрь - минусовая температура. Нонсенс. Не помню такого раньше.
Есть предложение ВСЕМ собраться по месту срочной службы, или последней службы, для КомСостава, и навести порядок!!!

"Конституцию тщъту" - примите жа шутку.

С уважением

ЗЫ При моей работе в октябре - декабре "потянуло" все железо, что лежит под землей - непрекрытой снегом.

"Привет" всей ягоде, грибам (читай огородам).
"Косолапые" скоро вылезут из берлог - снегом не привалило (шумно), белый ЗАясь, на незаснеженой почве? ( куда с винтореза?! СОВА - вот ей раздолье...), а полевые грызуны.......ВЫМЕРЛИ. Да и много чего еще....???

ЗЗЫ Прошу разрешение на сход (С)
Автор: Бодик
Дата: 23.12.2002 14:21
Глюку: (персонально)
на персональной страничке, с персональным Днём Бёрздея, собственной персоной персонально искренне поздравляю, и персонально жму десную, и чтоб в персональной жизни желаемая персона всенепременно сопровождала всюду, а деперсонализация никогда не посещала, даже после литры выпитой, персонально.
Многая лета, персональной квартиры, желаю лично. :)
Автор: Stroybat
Дата: 23.12.2002 15:34
Сэмэну:
<Нарисовался! Здрассьте! В Общение он не ходок! Ты это бросай давай, ишь!>
Да я не из принципиальных соображений, просто здесь интересные темы обсуждают, а там чаще просто треп: привет - привет - как дела - нормально, а у тебя - и т. д.
Бодику:
<Нарисовался! Здрассьте! В Общение он не ходок! Ты это бросай давай, ишь!>
И мне! И мне персональную квартиру! Где тут квартиры раздают?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru корзинки спецпредложения
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100