![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 20.12.2002 16:13 |
| Всем огромное спасибо... но... Не надо, плиз, сюда больше писАть. Я вас ОЧЕНЬ прошу - пишите все "пра-здра-бля!" в Общение. Зараннее признателен. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.12.2002 11:37 |
| Глюк! Не ходок я в Общение, ты домтоин персонального топика. С опозданием присоединяюсь: с Днем Рождения тебя! |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 23.12.2002 12:07 |
|
> to Stroybat Глюк! Не ходок я в Общение, ты домтоин персонального топика. С опозданием присоединяюсь: с Днем Рождения тебя! ---------------------------------------------------- Нарисовался! Здрассьте! В Общение он не ходок! Ты это бросай давай, ишь! |
|
Автор:
СергейК
Дата: 23.12.2002 12:48 |
|
> to Глюк Всем огромное спасибо... но... Не надо, плиз, сюда больше писАть. Я вас ОЧЕНЬ прошу - пишите все "пра-здра-бля!" в Общение. Зараннее признателен. ---------------------------------------------------- Думаю, чего же я так пьььян, так эдак, третий день оказывается, пью за ВАШЕ здоровье.... и на вопрос, что будем делать 20.12.?? - водку жрать!!! - ответ поступил: "Водку пить не возброняется, но т.к., чтобы не привращать СОБЫТИЕ в бубни, Пить водку за Д.Р. Глукккккккккккаа!!!!" А в дальнейшем как "нам класик говорил": до тошноты и обняв раковину что-то ей метежно рассказывать (С) с уважением От всего сердца поздравляю!!!! ЫЗ. Аномальный год. В декабре 1995 году в Магадане шел дождь. 23.12.02 не единой снежинки. Нонсенс.... |
|
Автор:
Александр
Дата: 23.12.2002 12:58 |
|
> to Глюк Мои поздравления. Ну, за Глюка. Жаль далеко. Лично поздравить/выпить не могу. ЗЫ: Аномальный год. В Ростове весь декабрь - минусовая температура. Нонсенс. Не помню такого раньше. |
|
Автор:
СергейК
Дата: 23.12.2002 13:30 |
|
> to Александр > to Глюк Мои поздравления. Ну, за Глюка. Жаль далеко. Лично поздравить/выпить не могу. ЗЫ: Аномальный год. В Ростове весь декабрь - минусовая температура. Нонсенс. Не помню такого раньше. ---------------------------------------------------- Есть предложение ВСЕМ собраться по месту срочной службы, или последней службы, для КомСостава, и навести порядок!!! "Конституцию тщъту" - примите жа шутку. С уважением ЗЫ При моей работе в октябре - декабре "потянуло" все железо, что лежит под землей - непрекрытой снегом. "Привет" всей ягоде, грибам (читай огородам). "Косолапые" скоро вылезут из берлог - снегом не привалило (шумно), белый ЗАясь, на незаснеженой почве? ( куда с винтореза?! СОВА - вот ей раздолье...), а полевые грызуны.......ВЫМЕРЛИ. Да и много чего еще....??? ЗЗЫ Прошу разрешение на сход (С) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.12.2002 14:21 |
|
Глюку: (персонально) на персональной страничке, с персональным Днём Бёрздея, собственной персоной персонально искренне поздравляю, и персонально жму десную, и чтоб в персональной жизни желаемая персона всенепременно сопровождала всюду, а деперсонализация никогда не посещала, даже после литры выпитой, персонально. Многая лета, персональной квартиры, желаю лично. :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.12.2002 15:34 |
|
Сэмэну: <Нарисовался! Здрассьте! В Общение он не ходок! Ты это бросай давай, ишь!> Да я не из принципиальных соображений, просто здесь интересные темы обсуждают, а там чаще просто треп: привет - привет - как дела - нормально, а у тебя - и т. д. Бодику: <Нарисовался! Здрассьте! В Общение он не ходок! Ты это бросай давай, ишь!> И мне! И мне персональную квартиру! Где тут квартиры раздают? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |