![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Стас
Дата: 05.11.2008 22:19 |
|
> to alexl > Увидел в обсуждении рекламный банер: > > "Реклама от Google > Одинокие мужчины > Вы в поисках мужчины своей мечты? Посетите наш портал! > www.be2.ru." > > Не понял... и мрачно офигел... неужели и у КБ такая блин политкорректность??? ---------------------------------------------------- Третье тысячелетие... |
|
> to alexl > Не понял... и мрачно офигел... неужели и у КБ такая блин политкорректность??? ---------------------------------------------------- За содержание рекламы Google модератор сайта не отвечает и на ее содержание повлиять не может. Скажу больше, реклама эта контекстная, и у всех разная. Если у Вас такая, мне остается только сожалеть. |
|
Автор:
Стас
Дата: 05.11.2008 23:04 |
|
> to Кадет Биглер > > to alexl > > > Не понял... и мрачно офигел... неужели и у КБ такая блин политкорректность??? > ---------------------------------------------------- > За содержание рекламы Google модератор сайта не отвечает и на ее содержание повлиять не может. Скажу больше, реклама эта контекстная, и у всех разная. Если у Вас такая, мне остается только сожалеть. ---------------------------------------------------- А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Великий Гугль способен к проекции посредством рекламы? То есть, если в топике про кофейку испить я вижу "Кофе и кофемашины Saeco Spidem Gaggia Solis Jura (044) 428-61-33 ® Гарантия 3 года!", то это неспроста, и вижу это только я. То есть кому-то предлагают секс, хоть и нетрадиционный, а мне кофе? |
|
> to Стас > > А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Великий Гугль способен к проекции посредством рекламы? То есть, если в топике про кофейку испить я вижу "Кофе и кофемашины > Saeco Spidem Gaggia Solis Jura (044) 428-61-33 ® Гарантия 3 года!", то это неспроста, и вижу это только я. То есть кому-то предлагают секс, хоть и нетрадиционный, а мне кофе? ---------------------------------------------------- Ну вот мне сейчас предлагается новый дисплей от Acer... Баннеры все время меняются. |
|
> to Стас > > to Кадет Биглер > А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Великий Гугль способен к проекции посредством рекламы? ---------------------------------------------------- Да. Он выбирает ключеывые слова, или к примеру слово, которое употребляется максимальное количество раз, и подкладывает тематическую рекламу |
|
> to Матрос > > to Стас > > > to Кадет Биглер > > > А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Великий Гугль способен к проекции посредством рекламы? > ---------------------------------------------------- > Да. Он выбирает ключеывые слова, или к примеру слово, которое употребляется максимальное количество раз, и подкладывает тематическую рекламу ---------------------------------------------------- Smokers Name your price on Big Green Eggs Medium, Large and XL's In Stock www.fireplacenegotiato |
|
> to Коати > > Да. Он выбирает ключеывые слова, или к примеру слово, которое употребляется максимальное количество раз, и подкладывает тематическую рекламу > ---------------------------------------------------- > Smokers > Name your price on Big Green Eggs Medium, Large and XL's In Stock > www.fireplacenegotiato ---------------------------------------------------- А мне освобождение от армии предлагает!!! |
|
Автор:
Стас
Дата: 05.11.2008 23:41 |
|
> to Кадет Биглер > А мне освобождение от армии предлагает!!! ---------------------------------------------------- А может... |
|
Автор:
Hund
Дата: 06.11.2008 00:20 |
|
Хы, хы "Адвокат Гервиц. Израиль. Русскоязычная адвокатская коллегия. Самый широкий спектр услуг." |
|
Автор:
a4
Дата: 06.11.2008 05:10 |
|
> to alexl > Увидел в обсуждении рекламный банер: > > "Реклама от Google > Одинокие мужчины > Вы в поисках мужчины своей мечты? Посетите наш портал! > www.be2.ru." > > Не понял... и мрачно офигел... неужели и у КБ такая блин политкорректность??? ---------------------------------------------------- a chego tak obepokoilo? Mozha jeto portal dlja bab? |
|
> to Кадет Биглер > > to alexl > > > Не понял... и мрачно офигел... неужели и у КБ такая блин политкорректность??? > ---------------------------------------------------- > За содержание рекламы Google модератор сайта не отвечает и на ее содержание повлиять не может. Скажу больше, реклама эта контекстная, и у всех разная. Если у Вас такая, мне остается только сожалеть. ---------------------------------------------------- Короче... кто о чем думает, тот то и получает..? Ага..? :)) |
|
Автор:
Михаил
Дата: 06.11.2008 06:50 |
| А причем тут сайт? Жизнь такая.. Вот помню был у меня командир отделения Пуксанд Эдгар Янович.. Запомнил надолго.. Вот это была песня - я не понимал как с ним разговаривать.. Я для него был противный.. |
|
> to a4 > > to alexl > ---------------------------------------------------- > a chego tak obepokoilo? Mozha jeto portal dlja bab? ---------------------------------------------------- Мне Гугля тоже советует: "Одинокие Девушки Вы в поисках девушки своей мечты? Посетите наш портал! www.be2.ru" ЗЫ. Наверняка, это обыкновенный сайт знакомств, зря Алексл расстроился. :) |
|
> to Octopus > > to Малешкин > > ---------------------------------------------------- > > www.be2.ru" > ---------------------------------------------------- > be2 ? Интересный подход... :-)) ---------------------------------------------------- Действительно... Я спросонья среагровал на слово "девушка". Был невнимателен. ) ЗЫ. Зато я продемонстрировал моральную устойчивость: по ссылке не пошел! ))) |
|
> to Малешкин > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Действительно... Я спросонья среагровал на слово "девушка". Был невнимателен. ) ---------------------- :-)) "Был напуган" :-)) > ЗЫ. Зато я продемонстрировал моральную устойчивость: по ссылке не пошел! ))) ---------------------------------------------------- (гордо) И я тоже! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.11.2008 07:48 |
|
> to alexl > Увидел в обсуждении рекламный банер: > > "Реклама от Google > Одинокие мужчины > Вы в поисках мужчины своей мечты? Посетите наш портал! > www.be2.ru." Это... Вот у мены выскочило на странице: *** Одинокие женщины Найдите надежную спутницу жизни Знакомства с учетом совместимости. *** Как я понимаю, "Одинокие мужчины" и "Одинокие женщины", это названия сайтов, где сосредоточены одинокие мужчины и одинокие женщины соответственно. И любая тётка, кот. " в поисках мужчины своей мечты" куда пойдёт? Правильно. На сайт "Одинокие мужчины". Так что "Торопиться не надо!" (х\ф "Кавказская пленница") с поспешными выводами. > Не понял... и мрачно офигел... неужели и у КБ такая блин политкорректность??? Ыыыыть! Если исходит из такой логики, то вы завсегдатай сайта с голубизной. Нет, определённо, вы торопыга. :) |
|
> to Кадет Биглер > > to Стас > > > ---------------------------------------------------- > Ну вот мне сейчас предлагается новый дисплей от Acer... Баннеры все время меняются. ---------------------------------------------------- хм... мне тоже: "Новый дисплей Full HD!" но с таки с голубизной: "Acer Gemstone Blue с Intel® Centrino® 2" правда меня справедливо держат за более тупого и предлагают еще фото оного девайса. |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 06.11.2008 08:23 |
|
> to Octopus > > to Малешкин > > ---------------------------------------------------- > > www.be2.ru" > ---------------------------------------------------- > be2 ? Интересный подход... :-)) ---------------------------------------------------- "Быть вдвоем", извращенцы! Про пол там вообще ни звука! Ж8) |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Octopus > > > to Малешкин > > > ---------------------------------------------------- > > > www.be2.ru" > > ---------------------------------------------------- > > be2 ? Интересный подход... :-)) > ---------------------------------------------------- > "Быть вдвоем", извращенцы! > Про пол там вообще ни звука! Ж8) ---------------------------------------------------- "Эта бэзразлычно" (с) |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Octopus > > > to Малешкин > ---------------------------------------------------- > "Быть вдвоем", извращенцы! ------------------------------------------------------ Были. Знаем. > Про пол там вообще ни звука! Ж8) ---------------------------------------------------- "Баран же все пастушьи мытарства выносит стойко, рога, завитые на манер бигудей, держит высоко и никаких провокационных «Бе» произносить больше не собирается ..." (с) |
|
Автор:
Тарантога
Дата: 06.11.2008 09:34 |
|
> to Hunter > А мне вообще ничего не предлагает. Знает, сволочь, что у меня все есть. :-) ---------------------------------------------------- Ты ружбайки почистил? Во-о-о-от, боится! |
|
> to LoneWolf > В очередной раз убедился в несправедливости мира. ЛюдЯм вот девок предлагают... али мониторы... а мне предлагают узнать, Кто такой Иисус Христос на самом деле. ---------------------------------------------------- (Всхлипнув) Братан!!! Это потому что у тебя теперь пятница - выходной день... |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 09:46 |
| И мне на "голубизну" в названии ветки выдает "Одиноких мужчин", с учетом совместимости)))) еще и видеорекламу навязывает, с каким-то тонким подтекстом "эмоционально как ТВ реклама, прозрачно как контекстная реклама". Наверно зомбируют на предмет разбития телеящика и приобретения эротического белья. |
|
Эта гадкая гугля анализирует вообще все, что происходит в компе. Стоит задать запрос на какую-нибудь тему, цемент например - вот тебе пожалста, контекст сразу попер с цементными заводами. Стоит сварганить докУмент про, например, самолет - так тут же начинают самолеты предлагать. |
|
Автор:
Тигра
Дата: 06.11.2008 09:54 |
|
> to LoneWolf > > to Тигра > > Наверно зомбируют на предмет разбития телеящика и приобретения эротического белья. > ---------------------------------------------------- > Почему - зомбируют? Дело говорят, имхо :))) ---------------------------------------------------- Всё уже разбито и куплено до гугловских советов)))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Что блин, за голубизна на сайте???
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |