![]() |
|
||||
|
|
Собственно вот. "Сами мы не местные..." (с) Маманьке потребовался адресок Комитета по Труду и Социальному развитию. Если конкретно - тот, по которому жалобы пишут. Письмом. Не электронным, а в конверте с марками. А яндекс с гуглём мне выдают адреса только региональных и городских комитетов. А надо самый главный. Который в Москве. |
|
Москва. Кремль. Путину. А там он разберется...:-) |
|
> to Дед Григорий > Москва. Кремль. Путину. ---------------------------------------------------- Не успеет письмо дойти из Беларуси - будет уже Медведев. А написать "Москва. Кремль. Медведеву" - а вдруг успеет и ещё будет Путин? Тяжко, блин, в переходный-то период! |
|
Автор:
Gudas
Дата: 12.04.2008 15:00 |
|
> to kuch яндекс с гуглём мне выдают адреса только региональных и городских комитетов. А надо самый главный. Который в Москве. ---------------------------------------------------- А позвонить или зайти мимо в региональный и спросить? Они-то должны знать. > Москва. Кремль. Путину. ---------------------------------------------------- Не успеет письмо дойти из Беларуси - будет уже Медведев. А написать "Москва. Кремль. Медведеву" - а вдруг успеет и ещё будет Путин? Тяжко, блин, в переходный-то период! ===================================== Можно сразу два написать, для верности. |
|
> to Gudas > ---------------------------------------------------- > А позвонить или зайти мимо в региональный и спросить? Они-то должны знать. Позвонить - хрен дозвонишься. :( Пробовал. Хотя у меня есть смутные подозрения, что мне скажут адрес, по которому стоит пойти, но это совсем не в Москве... А с "зайти" есть определённые трудности, связанные с нехваткой времени. Когда у меня заканчивается рабочий день, вся наша администрация, выпив что-либо вкусного и полезного, спит давно. > Можно сразу два написать, для верности. ---------------------------------------------------- Можно и десять. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Поспособствуйте адресочком Комитета по Труду
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |