![]() |
|
||||
|
| Ну, лично я - потому что мне ЗАЕБИСЬ. Честное слово, так хорошо у меня на душе не было очень давно. Я на даче, в своем любимом до дрожи доме, я вволю накопался в земле - нарыл 11 ям для того, чтобы завтра посадить туда сосенки, я сижу у камина, мне хорошо до полного восторга. Вот не хвастаюсь, а просто делюсь позитивом. Мне - хоррошо!!! |
|
ну, для меня, например, это нормальное состояние. Я сплю 3-4 часа в сутки. Только когда нажрусь в мат, тогда с перерывами, часа два посплю и - догоняться, потом ещё часа два и опять догоняться. А сегодня я трезв как стёклышко. И противен, как звук пенопласта по этому стёклышку. (водя пенопластом по стеклу вверх-вниз) Вот так примерно. |
|
Цитата:
|
|
а я не сплю, потому что раздолбай. простудился где-то. вот, соорудил маску из бинта, в неё лук, нарезаный, зафаршмачил, и ватку с эвкалиптовым маслом. всё это нацепил на морду, и теперь похож на лошадь с торбой овса. щас сверху ещё респиратор надену, чтоб зафиксировать и жену не заражать. попробую со всей этой фигнёй взле.. заснуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В деревне вдоль огорода Растут два кедровых деревца Одному 10 лет, а другому 3 года Если стихи располагать в столбик, то они легче читаются и лучше распознается рифма :-)))) |
|
Цитата:
Дочечка меня всегда ругает.:-))… Как говаривала моя подруга, Царствие Её Небесное - Не Дано (строго не судите, в детстве много болела, а врожденной грамотности мне Бог не дал) Думаю не в этом соль! А рифма…Вы думаете это столь важно в данном контексте? |
|
Цитата:
А-а-а-а... Это если провести мимо них... или по ним? воображаемую линию, то линия получится вдоль... Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |