Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-02-09) Обычный рейс... ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2009 22:36
Бойся вора, прокурора и военного шофера!
Двоечку получите!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.03.2009 23:37
> to Бегемот
> Бойся вора, прокурора и военного шофера!
----------------------------------------------------
Бойся лошади сзади, верблюда спереди, а военного водителя со всех сторон!
Автор: lancer
Дата: 02.03.2009 23:45
Было,кажись,в "Военной мудрости":
Бойся трёх ВВ - Военных Врачей,Взрывчатых Веществ,и Военных Водителей!
+2!
Автор: rojer07
Дата: 03.03.2009 04:04
Замечание имею: пишем складно ,но чего там КАМАЗ легковушке поцарапал? Крышу? Так она не пластиковая:) Бампер? Чем?
Автор: ПВОшник
Дата: 03.03.2009 05:28
> to rojer07
> Замечание имею: пишем складно ,но чего там КАМАЗ легковушке поцарапал? Крышу? Так она не пластиковая:) Бампер? Чем?
надо полагать, что крышу капота рельсом от узкоколейки, приваренном заместо бампера...
Автор: Grasshoper
Дата: 03.03.2009 07:40
Колесом, как я понял, уважаемые... колесом и еще чем-то там внизу. Во-первых, в Камазах не силен, во-вторых, из кунга в момент "наезда" не выглядывал (укрывшись от зоркого ока ПНК бушлатами, курили в хвосте кунга, что во время движения было запрещено под страхом вазелина!)... Зато морду гаишника помню до сих пор...
Автор: Шурик
Дата: 03.03.2009 08:01
> to Grasshoper
> Колесом, как я понял, уважаемые... колесом и еще чем-то там внизу.
Повезло - мой одноклассник, будучи военным водителем МАЗом Волгу просто переехал. Нечаянно. :)
Автор: Sovok
Дата: 03.03.2009 09:14
Ехал я как-то старшим Машины. По Москве. Водитель из нашей же роты. Водитель хороший и соображал быстро. Что кого-то в тот день и спасло. Ситуация: поток машин летит на зелёный, продолжает лететь на жёлтый. На красный резко встаёт смирно. А 66-й, всё-таки, не Жигуль. Ему затормозить труднее. Я не знаю, как так исхитрился вывернуться водитель впереди стоявших Жигулей, но его лицо с выпучеными глазами торчало в заднем стекле. Но водитель, повторюсь, был молодец - не раздумывая прыгнул вправо через бордюр и остановился вровень с тем Жигулём, но на газоне. :)))
Автор: zombie
Дата: 03.03.2009 09:22
В Туле СОБР ехал со стрельб, к новой кампании по усмирению диких с гор готовился. А поскольку база собра, как и УБОПа находится в центре города, как они сами говорят "между кладбищем и тюрьмой", ехали они на броне, на БТРе. По городу, с соблюдением всех правил всевозможного дорожного движения. На одном из перекрестков проезжая на зеленый свет, видят двух девчушек лет 15-16 переходящих дорогу на красный, девки радостно щебечут друг с другом, абсолютно не наблюдая окружающей действительности. Водитель сработал, тормозил тапком в пол.. Остановился в полуметре от них.. Те кто был на броне радостно с криками еть.. в полной боевой с грохотом посыпались сверху. Как сказал непосредственный участник данных событий нае.. вернувшийся сверху, "одна из девочек по-моему описалась"...
Дата: 03.03.2009 09:30
Тов. Zombie, почему вот это еще не в текущем выпуске?!
Автор: Бывший Мент
Дата: 03.03.2009 09:48
Возвращались из Васкелово, со стрельбища, на ПАЗ-ике. Номера были еще не "педерастические", голубые, а обыкновенные, черные литеры на белом фоне. Водитель и все стрелявшие в гражданской одежде.
Кто кого подрезал - сие мне неведомо, т.к. все кемарили, но трое чудил на бэхе прижали ПАЗ к обочине. Очень удивились, когда вышло человек 15 с ПМ и АКСУ, растопырили их враскорячку и обшмонали.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.03.2009 09:55
> to Бывший Мент
> Возвращались из Васкелово,
...растопырили их враскорячку и обшмонали.
Для полного удовлетворения не хватает фразы: "одна из девочек, по-моему, описалась". :-)
Автор: Полицейский
Дата: 03.03.2009 10:51
Ехали на какой-то из крутых обысков со следаками из центрального апарата. Работали с нами почему-то не наши физик, а московские ОМСНы. Они прикатили на своем автобусе, не занаю как сейчас, а раньше у них были такие американские монстры фирмы форд. Здоровый микроатобус, с тонированными окнами, без каких либо опознавательных знаков, люстра выставлялась на крышу в ручную при необходимости. Закгрузились, следаки на своей машине спереди мы с ОМСНшиками в автобусе, ехали без свето музыки, бо не спешили. На одном из перекрестков какой-то крутой мерс с арамогедонами в нутри подрезал нас, водитель высказал свое неовольство в виде пры сигналов гудка. Эти придурки нас догоняю, зажимают и почему побежали не к водителю, а к посажирской двери. Один такой с монтировкой в руках ее так бодро распахнул. И нарвался сразу на командира обоймы, тот им так ласково "заходы дарагой, гостем будешь". Девочка конечно не описалась, но мантировку сама себе в жопу запихнула.
Автор: Стройбат2
Дата: 03.03.2009 11:12
+2 . )))))))))
Дата: 03.03.2009 13:17
При перевозке техники РЭБ или госопознования, которая обычно под двумя нулями, сопровождающие солдаты и офицеры вооружаются автоматами и пистолетами, а на лобовое стекло автомобиля вешается ярлык фельдсвязи.
Обычно менты такие машины не трогают, и в принципе водитель их команду остановиться выполнять не обязан. Но обычно останавливается. Из машины никто не выходит, и в зависимости от того, какую дверь вздумает открыть любопытный ментокрылый, он увидит ствол пистолета или автомата.
Просветление наступает практически мгновенно.
Автор: Kim
Дата: 03.03.2009 14:42
> to Кадет Биглер
> При перевозке техники РЭБ или госопознования, которая обычно под двумя нулями, сопровождающие солдаты и офицеры вооружаются автоматами и пистолетами, а на лобовое стекло автомобиля вешается ярлык фельдсвязи.
> Обычно менты такие машины не трогают, и в принципе водитель их команду остановиться выполнять не обязан. Но обычно останавливается. Из машины никто не выходит, и в зависимости от того, какую дверь вздумает открыть любопытный ментокрылый, он увидит ствол пистолета или автомата.
> Просветление наступает практически мгновенно.

Один родственник рассказывал. Ехали они на обычной машине, на легковушке, на оперативное задание. Их тормозит гаишник, представляется, задаёт дежурные вопросы:
- Наркотики есть?
- Нет
- Оружие?
- Да, - не соврали же
- Ну езжайте тогда.

И всё.
Автор: Мимоход
Дата: 03.03.2009 14:54
> to Бывший Мент
> Возвращались из Васкелово, со стрельбища, на ПАЗ-ике. Номера были еще не "педерастические", голубые, а обыкновенные, черные литеры на белом фоне. Водитель и все стрелявшие в гражданской одежде.
> Кто кого подрезал - сие мне неведомо, т.к. все кемарили, но трое чудил на бэхе прижали ПАЗ к обочине. Очень удивились, когда вышло человек 15 с ПМ и АКСУ, растопырили их враскорячку и обшмонали.
Это где автобус стоит? По пути оттуда заехали в магазинчик на обочине, только под взглядами продавщиц понял, что я в кроссовках, штанах, кобуре, футболке и черных очках. Не хватало только музыки из Pulp Fiction. После того как я попросил кефир и булочку - нет, я не смогу описать их лица!
Дата: 03.03.2009 15:03
> to Мимоход

> Это где автобус стоит? По пути оттуда заехали в магазинчик на обочине, только под взглядами продавщиц понял, что я в кроссовках, штанах, кобуре, футболке и черных очках. Не хватало только музыки из Pulp Fiction. После того как я попросил кефир и булочку - нет, я не смогу описать их лица!
Коллега в метро долго ловил на себе странноватые взгляды, проверил брюки - все застегнуто. И только в самом конце осмотра нашел на себя бляху "Дежурный по части"...
Дата: 03.03.2009 15:05
Такая же ситуация, время уже позднее вечернее. Были на обыске в районе черкизовского рыка, опять с московскими ОМСН. Я тогда стажером был в ГСУ на практике. Зажотелось жрать. Поехали в макдональс который там рядом у бензоколонки Би-Пи. Картина маслом Толпа из 6 здоровых мужиков в комках, бриниках, масках и и пара с ними в гражданке заваливается в макдональс, все посетители сами легли на пол, ком. группы подходик трясущемуся продавцу (я с час уже точно не помню) но говорит что-то типа сорок чизбургиров и пятнцать кокол (еду брали на всех, в том числе на оперов и следаков) и с удивлением смотрит на зал, только потом сооброзил поднял маску и сказал "да мы это типа покушать заехали".
Дата: 03.03.2009 15:14
> to Kim
> Один родственник рассказывал. Ехали они на обычной машине, на легковушке, на оперативное задание. Их тормозит гаишник, представляется, задаёт дежурные вопросы:
> - Наркотики есть?
> - Нет
> - Оружие?
> - Да, - не соврали же
> - Ну езжайте тогда.
>
> И всё.
Та жа фигня, хотя сами дураки. Ехали в командировку в одну из близлежащих областей на машине одного из наших оперов. На посту при въезде в город тормозит гаишник, зама, дорога не чищена проскачили чуть вперед от ПМ. Сдуру зачем-то вышли все в троем из машины как говориться ноги размять. Мен уже подходя к нам насторожился. Подошел поросил документы, зам. начальника отдела который сидел за рулем показывает прова и тех паспорт, следует дежурный вопрос оружие есть, синхронно с ним с ответом есть откидываем куртки демонструю стволы в наплечке. Гаец сначало в буквальном смысле решил залечь, потмо видно вспомнив что он мент, по пытался наставить на нас автомат, слава богу успокоили. Хотя могло быть неприятно.
Дата: 03.03.2009 15:19
Рассказывал, кажется.
Коллега вез блочки под двумя нулями. Ему было положено отдельное купе, но начфин сказал: Фиг! и он поехал в обычном. Летом было жарко, и ПМ он засунул сзади под брючный ремень джинсов под курточку, поскольку плечевых кобур в ВВС отродясь не было. Старички-соседи попросили его достать матрац с багажной полки, ну он и достал. Старички как-то притихли и слиняли из купе. А минут через 15 в купе вломился поездной мент, начальник поезда и проводник - арестовывать бандита...
Автор: капитан Тушин
Дата: 03.03.2009 15:28
> to Nauta Romanus
> > to Бывший Мент
> > Возвращались из Васкелово,
> ...растопырили их враскорячку и обшмонали.
> ----------------------------------------------------
> Для полного удовлетворения не хватает фразы: "одна из девочек, по-моему, описалась". :-)
всем по двойке. Плачу, рыдаю просто
Дата: 03.03.2009 15:31
> to Кадет Биглер

> А минут через 15 в купе вломился поездной мент, начальник поезда и проводник - арестовывать бандита...
С женой в автобусе ехали, пиджак у меня зацепился за поясную кобуру. Народ тоже тревожно поглядывал - я ж бритый наголо. Хотя бандос в автобусе - непонятно...
Дата: 03.03.2009 15:49
ООООООО! Дорожные приколы:)
Ехали мы как-то с полевого выхода. А езды было до базы 250 км. Ночью. Бус с тонированными стеклами. Сверху к рогам привязаны несколько мародер баулов стеклопластиковых с мокрой грязной камуфлой. Догоняют нас какие-то чудики на мятой девятке и жмут к обочине. Водила наш не дается. Гонки под луной и тут я вижу в окне девятины обрез появился. Ну водятел нашенский тут же к обочине прилип ,,трусливо,, .Из ТАЗа братва и к дверям пасажирским сразу ,потянул воротинку с криком ,,че везем лохи?!?,, ,а изнути так недобро ВСС с ВАЛами подмигивают,тут как сказано"одна из девочек, по-моему, описалась". :)

Они нас за челноков приняли:))))))
Дата: 03.03.2009 15:52
> to rojer07

> Они нас за челноков приняли:))))))
Ы? Дальше-то?
Обрез - уже статья.
Дата: 03.03.2009 16:01
> to Бывший Мент
> > to rojer07
>
> > Они нас за челноков приняли:))))))
> Ы? Дальше-то?
> Обрез - уже статья.
Дальше - часть из нас поехала на девятке ,а орелики под берцами на полу в салоне буса:) Там не тока обрез был,но мы не милиция,нам они без надобности ,сдали субчиков по принадлежности и усе,не отпускать же ,вдруг и правда им челноки попадутся...
Автор: sluhatch
Дата: 03.03.2009 19:14
> to капитан Тушин
> > to Nauta Romanus
> > > to Бывший Мент
> > > Возвращались из Васкелово,
> > ...растопырили их враскорячку и обшмонали.
> > ----------------------------------------------------
> > Для полного удовлетворения не хватает фразы: "одна из девочек, по-моему, описалась". :-)
> всем по двойке. Плачу, рыдаю просто
На пару - тройку выпусков товарищи наговорили уже.
Всем -- выполнять!
Да, и Полицейскому -- тоже ))))
Автор: Матрос
Дата: 03.03.2009 19:15
> to sluhatch

> На пару - тройку выпусков товарищи наговорили уже.
> Всем -- выполнять!
> Да, и Полицейскому -- тоже ))))
я вот первый раз, не рассказал историю, а сразу начал готовить к текущему:))))
Дата: 03.03.2009 19:37
А насчет темы "штатские менты" - "форменые менты", я удивляюсь, как это за пять лет ничего со мной не произошло. Сколько раз нарывались на оперов в штатском, когда они бухали - борзые ребята, согласен, но - "вологодский конвой дважды не предупреждает"... Как-то ехали на нашей газельке мимо парка - опа, два мужика третьего метелят. Подъезжаем, водила "крякнул" - ноль эмоций. Погудел - та же картина. Выскакиваем, старший к ним, я автомат на изготовку - вижу, у одного из-под куртки обычная такая ПМ-ская кобура торчит. В голове только одна мысль: "блин, не стрелять - убьют, стрелять - посодют..." Пронесло - оказалось, опера осведомителя воспитывали по пьяному делу...

Упс, кажется и я нарвался... У вас тут только армейские истории печатают, или милицейские тоже? А то у меня второго опыта больше...
Автор: sluhatch
Дата: 03.03.2009 19:41
> to Матрос
> я вот первый раз, не рассказал историю, а сразу начал готовить к текущему:))))
Молодец. Я заявку на КЗ выписал -- но подпись не ставлю пока... )))

> to Grasshoper
> Упс, кажется и я нарвался... У вас тут только армейские истории печатают, или милицейские тоже? А то у меня второго опыта больше...
Бывшего Мента почитайте -- он с аналогичным опытом.
Автор: Матрос
Дата: 03.03.2009 19:48
> to Grasshoper

>
> Упс, кажется и я нарвался... У вас тут только армейские истории печатают, или милицейские тоже? А то у меня второго опыта больше...
Велкам :))))
Следствие, розыск, штаб, ИДН, ЭКО ...
Любая служба на выбор... :))
Дата: 03.03.2009 23:25
ОРКСМ... это вам не это! Как говорил наш ротный - я вам чуть что быстро лапти сплету!
Дата: 03.03.2009 23:31
И, это... службу не выбирают - какая была, такая была... я баек не пишу сюда. А если напишу - дам ссылку. Тут не анекдотру, и не прочие юмористичные ресурсы... Это так, к сведению...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.03.2009 08:53
Когда наша часть с ПО Молибден договор заключила на перевозку их руды, ГАИ на дороге самопальные надписи поставило : Внимание, на дороге военные грузовики!
Автор: BIG_SPY
Дата: 04.03.2009 08:57
Улыбнуло!
Вспомнилось всякое из практики своей и коллег.
Пожалуй, тоже подготовлю пару историй в Текущий.
Дата: 04.03.2009 08:59
Писал уже об этом. Я ещё студентом был. После армии, правда, но молодой ещё и с волосами. Вылетаем с поля, в Николаевске-на-Амуре грузимся в самолёт. Пропускаем рюкзаки через "просветку". В одном рюкзаке ножи, икра и прочая мелочь, к которой можно придраться. Ставлю первый рюкзак. Вопрос - что там в нём круглое металлическое? Откройте! Открываю - металлическая миска. Ставлю второй рюкзак. Сонное лицо контролёра резко меняется. Он знаками подзывает напарника. Смотрят в экран удивлённо. Вопрос - что там? Ответ - револьвер системы Нагана. Всё. После этого остальные рюкзаки прошли без внимания. Сбежались все работники аэропорта и даже лётчики. Вылет слегка задержали - всем было интересно настоящий "Наган" в руках подержать. :)))
А когда прилетели в Хабаровск, я кобуру на пояс повесил и так через весь город, в автобусе, пешком... Самое интересное, что никто особенно и внимания не обращал. Ни граждане, ни милиция. Спокойненько добрались до конторы, где и сдали револьвер, как положено. :)
Автор: Igor Negr
Дата: 04.03.2009 09:32
> to Sovok

Геологическая партия пытается вылететь из какого-то сибирского города.
Билетов напрочь нет и уже пару дней начальник штурмует местные кассы аэрофлота.
В очередной день заходит к начальнице кассы, ругается, льстит, и прочее. Наконец собирается уходить и вежливо спрашивает: "Извините, а где у вас тут туалет?". Получив ответ, снимает с пояса кобуру из-под ТТ, ложит её на стол и со словами "Пусть у вас тут полежит, а то как бы не выронить", уходит искать заветную комнатку.
Девочки не описались, но улетели после этого быстро.
Автор: Шурик
Дата: 04.03.2009 10:08
> to Grasshoper
> ОРКСМ...
В ИВС служили?
Дата: 04.03.2009 10:11
> to Igor Negr
> > to Sovok
>
> Геологическая партия пытается вылететь из какого-то сибирского города.
> Билетов напрочь нет и уже пару дней начальник штурмует местные кассы аэрофлота.
> В очередной день заходит к начальнице кассы, ругается, льстит, и прочее. Наконец собирается уходить и вежливо спрашивает: "Извините, а где у вас тут туалет?". Получив ответ, снимает с пояса кобуру из-под ТТ, ложит её на стол и со словами "Пусть у вас тут полежит, а то как бы не выронить", уходит искать заветную комнатку.
> Девочки не описались, но улетели после этого быстро.
Какой отважный товарищ. Был бы на месте девочек кто пошустрее, вызвал бы милицию (которая тут же) и сказал бы, что кто-то пистолет забыл. И бегай потом, объясняй отчего ты оружием разбрасываешься где попало.
Дата: 04.03.2009 10:14
> to Sovok

> Какой отважный товарищ. Был бы на месте девочек кто пошустрее, вызвал бы милицию (которая тут же) и сказал бы, что кто-то пистолет забыл. И бегай потом, объясняй отчего ты оружием разбрасываешься где попало.
А еще лучше, если бы те же девочки сперли пистолет.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-02-09) Обычный рейс... ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100