![]() |
|
|
это охуен (зачёркнуто) это великолепно! |
Супер! Чисто из вредности, понимаю, что не все здесь филологи, но "г" в украинском принято называть не мягким, а фрикативным... |
Цитата:
Спасибо автору за отличный рассказ! |
Зачооотно! :)))))))))))))) Иногда так приятно кого-нибудь интеллехтом придавить :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово. Вот так и надо учить молодеж. Я тоже блеснул в Корее. Нас повезли после тренинга показыват' Сеул, ну и гид в пробках несла всяко разно чтоб занять нас. Ну и сказала что по корейски сложно произносится "я тебйа люблю". Стала нас спрашивать : китайсав, тайсав, турков и меня. Ну и йа спросил на каком языке она хочет услышать. Она мол как на каком вы мол откуда? В вашей стране как говорят. :))) Я ей и сказал: Я из Лтвы, сам русский, жена полька... |
Отлично! У меня был случай: Сели в Пунто-Кано. Надо заполнять анкету. Как обычно свет приглушен, шрифт мелкий, язык не нашенский. Но у меня было. Турфирма любезно предоставила мне увеличенный образец анкеты с русскими пояснениями что-где писать. Стою, пишу. За себя и за жену. За мой столик подходят хлопцы, прям как из фильма "Брат-2" . Не могу воспроизвести, ибо как собака - всё понимаю но сказать не могу. И так разговор на мове в моем пересказе: -Это что ли заполнять? - Да. Ща я разберусь и скажу где что писать. Черт! Мелко и темно... Смотрит на мою анкету замечает мою шпаргалку формата А3. Переходит на русский: - О! Класс! Тут по-русски есть! Я ухмыляюсь. Смотрит на меня - краснеет. |
> Светофор здесь горит красным в оба направления от семи до десяти секунд И я думал, анекдоты про финнов с эстонцами - брехня :-) КЗ, тщ Бегемот! |
Цитата:
|
Душевный рассказ! Спасибо! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-05-2010) Strike out!..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |