Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Орловские у нас есть? (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: юСтас
Дата: 10.05.2010 15:31
Орловские у нас есть?
Собственно задача:
в среду, 12 мая есть необходимость прибыть в Орел поездом около 14-00, где пересесть на автомобиль. Сложность в том, что ни я, ни водительница автомобиля города не знаем. А время очень дорого, потому как надо будет проехать еще около 700 км.
Вопрос: как далеко вокзал от трассы Москва-Симферополь и где умнее всего встретиться, чтобы автомобиль не торчал в орловских пробках
Автор: Ваенга
Дата: 10.05.2010 15:51
Re: Орловские у нас есть?
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Собственно задача:
в среду, 12 мая есть необходимость прибыть в Орел поездом около 14-00, где пересесть на автомобиль. Сложность в том, что ни я, ни водительница автомобиля города не знаем. А время очень дорого, потому как надо будет проехать еще около 700 км.
Вопрос: как далеко вокзал от трассы Москва-Симферополь и где умнее всего встретиться, чтобы автомобиль не торчал в орловских пробках
У тебя КПК с ГПС есть? Если есть идешь на 4pda.ru, отыскиваешь Igo 8, ставишься и едешь куда надо. Эта версия знает крупные улицы даже весьма провинциальных городов. По. кр.мере Брянск и Людинов она знает, г.-Герой Орел тоже должна знать.
Автор: Борода
Дата: 10.05.2010 15:58
Тю, да это даже в Ахтополе знают! По Паровозной улице перед Орловским вокзалом едешь направо до Новосильского шоссе, а оно легко и непринужденно выводит тебя на трассу М2. Всего километров 10-12. Далее по тексту ;-)
Дата: 10.05.2010 16:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
У тебя КПК с ГПС есть
1. У меня нет.
2. Искать придется не мне, а водителю, который, как раз, не должен потерять время в пробках.
3. Коварный план состоит в том, чтобы, сойдя с поезда, взять такси и переместиться к какому-нибудь кафе "Аленушка", находящемуся в двух шагах от километрового столба №372 на трассе Москва-Симферополь
Дата: 10.05.2010 16:13
И, кстати, сколько тысяч российских рублей может стоить проезд на такси в пределах 15 км и пожрать чего-нибудь без размаха.
Автор: WWWictor
Дата: 10.05.2010 16:39
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
И, кстати, сколько тысяч российских рублей может стоить проезд на такси в пределах 15 км и пожрать чего-нибудь без размаха.
И Орле? Рублей 100 на такси и рублей 250 на обожраться
Дата: 10.05.2010 16:43
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Рублей 100 на такси
Так, с финансовой стороной вопроса все ясно, осталось выяснить географические нюансы
Дата: 10.05.2010 16:47
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
а Яндекс мап или викимапию посмотреть - не судьба?
http://maps.yandex.ru/-/CFu7zvs
http://wikimapia.org/#lat=52.9775373...4&z=14&l=1&m=b
Дата: 10.05.2010 16:50
Цитата:
викимапию посмотреть
Посмотрел, орловцы не сильно любят этот участок трассы и ничего про него не рисуют. А данные 41 месяца от роду могут быть недостоверными.
Дата: 10.05.2010 16:54
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Посмотрел, орловцы не сильно любят этот участок трассы и ничего про него не рисуют. А данные 41 месяца от роду могут быть недостоверными.
Если кафе нет - то рисовать нечего. Забивай стрелку на АЗС
Дата: 10.05.2010 16:57
Цитата:
стрелку на АЗС
Мне, может быть, придется ждать час-два, человек из Москвы едет.
Дата: 10.05.2010 17:03
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Мне, может быть, придется ждать час-два, человек из Москвы едет.
Тогда в городе.. Редко где на объездных дорогах, рядом с городами есть вменяемые едальни. Это или вагончики какие или шикарные отели.

Вменяемое где то на подъездах обычно располагается.
ЗЫ. В Орле ни разу не был
Автор: Боец НФ
Дата: 11.05.2010 15:12
...если только рысаки...
Дата: 11.05.2010 15:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
...если только рысаки...
Недоработочка

Часовой пояс GMT +2, время: 02:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100