![]() |
|
|
"Двое неизвестных вошли в помещение городского магазина и, представившись сотрудниками технического отдела одного из банков, обманным путем похитили банкомат", - рассказал представитель МВД. В банкомате находились три миллиона 965 тысяч рублей, а также 300 долларов. |
Автор:
Mark II
Дата: 23.05.2005 14:32 |
Сильно... Читал где то, в Японии популярен подобный вид самообогащения... Только там банкоматы крадут с помощью стройтехники с ближайшей площадки, просто с корнем вырывая/выламывая его из стены... Полиция отказывается ставить человека к каждому трактору... |
> to Mark II > Сильно... Читал где то, в Японии популярен подобный вид самообогащения... Только там банкоматы крадут с помощью стройтехники с ближайшей площадки, просто с корнем вырывая/выламывая его из стены... Полиция отказывается ставить человека к каждому трактору... ---------------------------------------------------- гораздо смешнее другая мулька - когда ставят свой банкомат где-нить в парке. Денег он все равно не дает, говорит что сбой на линии, но коды карточек читает и записывает честно :-) |
В банкомате находились три миллиона 965 тысяч рублей, а также 300 долларов. ----- у вас там в России чего, банкоматы двухвалютные, или 300 долларов спрятал техник в качестве заначки? В таллинском тех. универе, в стоящем слегка на отшибе вычислительном центре в 95 году с большой помпой открыли компьютерный класс стоимостью больше 100 килобаксов. Через пару месяцев пришла бригада в спецовках, поздоровалась с вахтершей и все унесла на ремонт. |
> to ВИН > > to Mark II > > Сильно... Читал где то, в Японии популярен подобный вид самообогащения... Только там банкоматы крадут с помощью стройтехники с ближайшей площадки, просто с корнем вырывая/выламывая его из стены... Полиция отказывается ставить человека к каждому трактору... > ---------------------------------------------------- > гораздо смешнее другая мулька - когда ставят свой банкомат где-нить в парке. Денег он все равно не дает, говорит что сбой на линии, но коды карточек читает и записывает честно :-) ---------------------------------------------------- Видимо, во избежание этого - самый близкий к моему дому банкомат расположен в главном здании Министерства внутренних дел РТ. Прям в вестибюле, напротив дежурного. |
> to Рокфоръ > у вас там в России чего, банкоматы двухвалютные, или 300 долларов спрятал техник в качестве заначки? ---------------------------------------------------- Да банально, какой-нибудь иностранец подумал, что это обменный автомат. Вот и засунул баксы... в дырочку. |
> to Боец НФ > Видимо, во избежание этого - самый близкий к моему дому банкомат расположен в главном здании Министерства внутренних дел РТ. Прям в вестибюле, напротив дежурного. ---------------------------------------------------- Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... |
> to Боец НФ > > to Бывший Мент > > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... > ---------------------------------------------------- > Я думаю, если его (банкомат) начнут взламывать, то он (дежурный) в стороне не останется, по-любому :) ---------------------------------------------------- Естественно. Себе долю затребует ;-) |
> to Боец НФ > > to Бывший Мент > > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... > ---------------------------------------------------- > Я думаю, если его (банкомат) начнут взламывать, то он (дежурный) в стороне не останется, по-любому :) ---------------------------------------------------- Юмор оценен. :)) А правда, вот придут его чинить (как те, в спецовках), и, если дежурный за него ответственность не несет... Весело будет! |
> to Бывший Мент > > to Боец НФ > > > Видимо, во избежание этого - самый близкий к моему дому банкомат расположен в главном здании Министерства внутренних дел РТ. Прям в вестибюле, напротив дежурного. > ---------------------------------------------------- > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... ---------------------------------------------------- Э-э-э... А Вам зачем? :-) |
> to Бывший Мент > > to Боец НФ > > > to Бывший Мент > > > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... > > ---------------------------------------------------- > > Я думаю, если его (банкомат) начнут взламывать, то он (дежурный) в стороне не останется, по-любому :) > ---------------------------------------------------- > Юмор оценен. :)) > А правда, вот придут его чинить (как те, в спецовках), и, если дежурный за него ответственность не несет... Весело будет! ---------------------------------------------------- Угу, но по идее вестибюль у него в границах поста, и проведение любых ремработ на режимном объекте требует согласования с руководством. Хотя чего у нас не бывает:) |
> to Greesha > "Двое неизвестных вошли в помещение городского магазина и, представившись сотрудниками технического отдела одного из банков, обманным путем похитили банкомат", - рассказал представитель МВД. ---------------------------------------------------- Слушай, а ведь действительно СИЛЬНЫЕ. Вдвоем целый банкомат унести. Да еще с лимоном внутри!! |
> to Бывший Мент > А правда, вот придут его чинить (как те, в спецовках), и, если дежурный за него ответственность не несет... Весело будет! ---------------------------------------------------- Насколько я знаю по нашим ментам из вневедомственной на проходной, они отвечают за ЛЮБЫЕ матценности, которые можкт кто-либо вынести из здания. Хотя материально ответственным является завхоз, но менты тщательно отмечают, что что выносит из сотрудников, а не сотрудников могут и попросить показать. |
> to Матрос > > to Бывший Мент > > > to Боец НФ > > > > to Бывший Мент > > > > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... > > > ---------------------------------------------------- > > > Я думаю, если его (банкомат) начнут взламывать, то он (дежурный) в стороне не останется, по-любому :) > > ---------------------------------------------------- > > Юмор оценен. :)) > > А правда, вот придут его чинить (как те, в спецовках), и, если дежурный за него ответственность не несет... Весело будет! > ---------------------------------------------------- > Угу, но по идее вестибюль у него в границах поста, и проведение любых ремработ на режимном объекте требует согласования с руководством. Хотя чего у нас не бывает:) ---------------------------------------------------- А может у него пост от вертушки начинается? |
> to Бывший Мент > > to Матрос > > > to Бывший Мент > > > > to Боец НФ > > > > > to Бывший Мент > > > > > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Я думаю, если его (банкомат) начнут взламывать, то он (дежурный) в стороне не останется, по-любому :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Юмор оценен. :)) > > > А правда, вот придут его чинить (как те, в спецовках), и, если дежурный за него ответственность не несет... Весело будет! > > ---------------------------------------------------- > > Угу, но по идее вестибюль у него в границах поста, и проведение любых ремработ на режимном объекте требует согласования с руководством. Хотя чего у нас не бывает:) > ---------------------------------------------------- > А может у него пост от вертушки начинается? ---------------------------------------------------- Министерство,центральный аппарат, от крыльца наверное |
> to Матрос > > to Бывший Мент > > > to Матрос > > > > to Бывший Мент > > > > > to Боец НФ > > > > > > to Бывший Мент > > > > > > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Я думаю, если его (банкомат) начнут взламывать, то он (дежурный) в стороне не останется, по-любому :) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Юмор оценен. :)) > > > > А правда, вот придут его чинить (как те, в спецовках), и, если дежурный за него ответственность не несет... Весело будет! > > > ---------------------------------------------------- > > > Угу, но по идее вестибюль у него в границах поста, и проведение любых ремработ на режимном объекте требует согласования с руководством. Хотя чего у нас не бывает:) > > ---------------------------------------------------- > > А может у него пост от вертушки начинается? > ---------------------------------------------------- > Министерство,центральный аппарат, от крыльца наверное ---------------------------------------------------- Тогда другой вопрос - кому платит банк за охрану своего аппарата? |
> to Матрос > > to Бывший Мент > > А может у него пост от вертушки начинается? > ---------------------------------------------------- > Министерство,центральный аппарат, от крыльца наверное ---------------------------------------------------- Не судьба тогда банкомат починить. Одно время мода была автомобили рядом со зданиями отделов милиции оставлять в надежде, что не угонят. "Но Боже мой, как ошибалась я..." :)) |
> to Бывший Мент > > to Матрос > > > to Бывший Мент > > > > А может у него пост от вертушки начинается? > > ---------------------------------------------------- > > Министерство,центральный аппарат, от крыльца наверное > ---------------------------------------------------- > Не судьба тогда банкомат починить. > Одно время мода была автомобили рядом со зданиями отделов милиции оставлять в надежде, что не угонят. "Но Боже мой, как ошибалась я..." :)) ---------------------------------------------------- Я рассказывал как-то как один клоун почистил все машины возле ОМ, а когда-то кум будучи ответственным по РО, задержал гаишника который шмонал задержанную машину во дворе. |
> to КомДив > Тогда другой вопрос - кому платит банк за охрану своего аппарата? ---------------------------------------------------- Банк, когда арендует МЕСТО, заключает и договора на охрану. Обычно - не один. Т.е. охраняетближайший мент/вохровец, следит дежурный (дистанционно), ну и собственная служба безопасности банка тоже мышей должна ловить. Сковырнуть банкомат - дело не быстрое, можно успеть "подъехать, разобраться". |
> to Сильвер > > to Greesha > > "Двое неизвестных вошли в помещение городского магазина и, представившись сотрудниками технического отдела одного из банков, обманным путем похитили банкомат", - рассказал представитель МВД. > ---------------------------------------------------- > Слушай, а ведь действительно СИЛЬНЫЕ. Вдвоем целый банкомат унести. Да еще с лимоном внутри!! ---------------------------------------------------- Дык я же и сказал "самые сильные", а не "самые умные" :) Если это стандартный напольный банкомат, он же килограмм шестьсот весит! |
> to Матрос >> Я рассказывал как-то как один клоун почистил все машины возле ОМ, а когда-то кум будучи ответственным по РО, задержал гаишника который шмонал задержанную машину во дворе. ---------------------------------------------------- Да ладно фигня вопрос у меня друган расследуая очередной висяк с угоном авто решил пойти на принцип из зделать из него не висяк а нормальное дело, оказалось что угнанные авто хранились на терретории одного из отделений милиции г. Москвы, о скока вони потом было когда это дело начали расскручивать, ну действиельно ну какой дурак будет розыскивать угнанную машину на терретории О/М. |
> to Greesha > Дык я же и сказал "самые сильные", а не "самые умные" :) > Если это стандартный напольный банкомат, он же килограмм шестьсот весит! ---------------------------------------------------- Даже если всего двести - и то много... Нести-то неудобно. :-)) ЗЫ Помню, мы в армии вдвоем бочку солярки обнаружили, так пока до бокса дотащили - все руки чуть не оборвали. |
> to Бывший Мент > > to Боец НФ > > > Видимо, во избежание этого - самый близкий к моему дому банкомат расположен в главном здании Министерства внутренних дел РТ. Прям в вестибюле, напротив дежурного. > ---------------------------------------------------- > Вот еще знать бы, несет ли дежурный ответственность за этот банкомат... ---------------------------------------------------- ...и кто бабло за аренду получает... |
> to Сильвер > > to Greesha > > > Дык я же и сказал "самые сильные", а не "самые умные" :) > > Если это стандартный напольный банкомат, он же килограмм шестьсот весит! > ---------------------------------------------------- > Даже если всего двести - и то много... Нести-то неудобно. :-)) > > ЗЫ Помню, мы в армии вдвоем бочку солярки обнаружили, так пока до бокса дотащили - все руки чуть не оборвали. ============================== А катить не пробовали? Ах да, это ж армия... :-) |
> to КомДив > > to Сильвер > > > > ЗЫ Помню, мы в армии вдвоем бочку солярки обнаружили, так пока до бокса дотащили - все руки чуть не оборвали. > ---------------------------------------------------- > А докатить не додумались? :-))) ---------------------------------------------------- Вась, ну ты право слово, катают квадратное :) |
> to КомДив > > to Сильвер > > > > ЗЫ Помню, мы в армии вдвоем бочку солярки обнаружили, так пока до бокса дотащили - все руки чуть не оборвали. > ---------------------------------------------------- > А докатить не додумались? :-))) ---------------------------------------------------- ИЧСХ, никого не удивляет сам факт - "нашли полную бочку солярки" :) |
> to Greesha > > ИЧСХ, никого не удивляет сам факт - "нашли полную бочку солярки" :) ---------------------------------------------------- - Быстро спи...дил и ушел - называется нашел! (с) :-) > to Матрос > > to КомДив > > > to Сильвер > > > ЗЫ Помню, мы в армии вдвоем бочку солярки обнаружили, так пока до бокса дотащили - все руки чуть не оборвали. > > ---------------------------------------------------- > > А докатить не додумались? :-))) > ---------------------------------------------------- > Вась, ну ты право слово, катают квадратное :) ---------------------------------------------------- Ой, и чёй-то я? Огражданиваюсь? Ж:-0 |
> to TOPMO3 > > А катить не пробовали? Ах да, это ж армия... :-) ---------------------------------------------------- Катить?! Ты в своем уме? Хозяева, что в соседнем боксе сидели, точно услышали бы и п.лей наваляли бы. Впрочем, мы и так огребли, но уже от ротного... ==================== > to Greesha > ИЧСХ, никого не удивляет сам факт - "нашли полную бочку солярки" :) ---------------------------------------------------- Хозяева ненадолго ушли в бокс греться, и чуть не... В армии нет слова "сп.дили", есть слово "про..бали" (с) В общем-то они ее и про...теряли успешно, но сообразили пожаловаться своему ротному, тот тут же вызвал нашего и пообещал большие осложнения в жизни. Нет, не жаловаться угрожал, а всего лишь "спустить своих абреков с поводка" - у нас спереть можно было больше и легче. Наш ротный внял, прикинул кое-что кое к носу, и просто вычислил, куда "ушла" бочка. Пришел и навалял нам от души. А мы ему про холод в мастерских и ангарах поведали простыми словами, не сдерживаясь. Не для себя же старались, для роты для всей. У нас-то как раз тепло было. В общем, не знаю как, но через сутки рота бочку солярки получила. Правда нам за это никто благодарен не был, еще и смеялись - армия штука жестковатая, там ценят только успешных. ЗЫ И то не всегда. |
> to Сильвер > > to TOPMO3 > > > > А катить не пробовали? Ах да, это ж армия... :-) > ---------------------------------------------------- > Катить?! Ты в своем уме? Хозяева, что в соседнем боксе сидели, точно услышали бы и п.лей наваляли бы. Впрочем, мы и так огребли, но уже от ротного... > > ==================== > > to Greesha > > > ИЧСХ, никого не удивляет сам факт - "нашли полную бочку солярки" :) > ---------------------------------------------------- > Хозяева ненадолго ушли в бокс греться, и чуть не... > > В армии нет слова "сп.дили", есть слово "про..бали" (с) > >---------------------------------------------------- Так и начинался путь Сильвера в энергетику :) |
Автор:
AntonTs
Дата: 23.05.2005 18:31 |
> to Greesha > Дык я же и сказал "самые сильные", а не "самые умные" :) > Если это стандартный напольный банкомат, он же килограмм шестьсот весит! был помнится случай. Какие-то дебилы где-то на американщине подьехали на пикапе, обвязали банкомат тросом и дернули. Типа пока сигнализация сработает да копы набегут они уже далеко уедут. Но не учли что след от бодрого волочения полутонной желязяки на высокой скорости остается будь здоров даже на асфальте. |
> был помнится случай. Какие-то дебилы где-то на американщине подьехали на пикапе, обвязали банкомат тросом и дернули. Типа пока сигнализация сработает да копы набегут они уже далеко уедут. Но не учли что след от бодрого волочения полутонной желязяки на высокой скорости остается будь здоров даже на асфальте. ---------------------------------------------------- Там же, в штатах. Трос, дернули, но оторвали не банкомат, а бампер грузовика. В перепуганном виде смылись. Вместе с бампером у банкомата остался номерной знак... |
Автор:
Vouk
Дата: 23.05.2005 20:25 |
Боец НФ Да банально, какой-нибудь иностранец подумал, что это обменный автомат. Вот и засунул баксы... в дырочку. =========== А это мысль... Я где-то читал такой способ для сбора дискет в компклассе, где дисковода не было, а дырка была. В конце дня персонал имел несколько дискет прибыли. |
> to Vouk > Боец НФ > Да банально, какой-нибудь иностранец подумал, что это обменный автомат. Вот и засунул баксы... в дырочку. > =========== > А это мысль... Я где-то читал такой способ для сбора дискет в компклассе, где дисковода не было, а дырка была. В конце дня персонал имел несколько дискет прибыли. ---------------------------------------------------- Давным-давно в советские времена судили мошенника за следующий трюк. В людном месте (в метро) он вешал таблицу выигрышей денежно-вещевой лотереи, но не настоящую, а старую, с переклееным заголовком, а рядом ставил коробку для мусора. Народ проверял билеты и выбрасывал их в коробку. Потом жулик уносил ее домой и проверял билеты уже по настоящей таблице... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Сургутские хакеры - самые сильные в мире!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |