![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.05.2011 17:04 Военные игрища |
|
Как то так |
|
Тест на воинское звание: Я — майор! Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. :))) |
|
Цитата:
Я — генерал! Ваша карьера в армии может стать блистательной. Вам по силам стать высшим офицером – генералом. От этих людей зависит все, что происходит в армии, как она меняется и совершенствуется, как растет ее боевая мощь. Генералы занимают должности от командира дивизии до начальника Генштаба и Министра обороны. Во время боевых действий именно они определяют тактику и стратегию ведения войны. Поэтому вам необходимо мыслить стратегически и владеть всей информацией о разных родах войск. Ща пройдусь еще раз и - в маршалы ;-) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 21.05.2011 18:30 Re: Военные игрища |
| сцуко.. в морской бой играть невозможно.. |
|
Цитата:
|
| У меня совпало с реальностью = лейтенант. |
| Я — лейтенант! |
|
Цитата:
|
| Вообщем не выпал из среднестатестической выборки - майор. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |