![]() |
|
|
Автор:
Nick TNT
Дата: 22.01.2008 00:15 |
... и не только. :) Господа, Вы пришли на этот сайт. Сначала как читатель. Я вам завидую. Это восхитительно! Пир ностальгии и "инфантильного милитаризма" по Стругацким или... просто интересно по нормальным людям. Потом обнаружили что истории можно обсуждать. Ух ты! Классная вещь! Тут в обсуждении открываются такие грани прочитанного рассказа, которые на бегу, среди работы теряешь... А тут... в приятной беседе или острой дискуссии все это играет перед вашими глазами новыми краскаи и неожиданными перспективами. Затем нашли здеший форум. Очень много интересных людей! Очень интересные темы обсуждения (ну если вы дошли до это стадии то точно интересные). А теперь некоторые рекомендации для нупов от нупа со стажем. :) 1. Не спешите высказывать свое мнение. Ни по поводу рассказа, ни по поводу дискуссии -- Вас авторитетно раскатают по бетонному полу, закопают на гумне, и спляшут на вашей могилке гопака. Просто потерпите. И ваше мнение рано или поздно выскажет один из авторитетных завсегдатаев форума и в его защиту (не только авторитета, но и вашего мнения) выступит ТАКАЯ солидная артиллерия РГК, что вам даже понравится пух летящий от противников вашего мнения. :) 2. Но не бойтесь сказать по поводу понравившегося(/не понравившегося) вам рассказа... Но только в числе первых. Ибо потом на форуме развернется дисскуссия что просто страх! И вас и запомнят как начинателя дискуссии и вам приятно, что по вашему мнению спорят. Пусть даже она бы началась и без вас. 3. Что бы вы не делали... Все зависит от вас. :) Пусть даже вы черкнете два поста мимоходом -- вас запомнят. :) Причем не только по нику. Бойтесь этого! :) 4. Забудьте все что я вам сказал. Здесь конечно очень ироничная, саркастичная, не прощающая ошибок и ляпов аудитория... Но они все равно -- очень приятные и душевные люди. В отличие от многих интернет сообществ. :) От завсегдатаев хотелось бы увидеть другие рекомендации. :) Я просто с точки зрения своего опыта... |
Автор:
DDoS
Дата: 22.01.2008 00:23 |
> to Nick TNT > ... и не только. :) > Господа, Вы пришли на этот сайт. Сначала как читатель. Я вам завидую. Это восхитительно! Пир ностальгии и "инфантильного милитаризма" по Стругацким или... просто интересно по нормальным людям. > Потом обнаружили что истории можно обсуждать. Ух ты! Классная вещь! Тут в обсуждении открываются такие грани прочитанного рассказа, которые на бегу, среди работы теряешь... А тут... в приятной беседе или острой дискуссии все это играет перед вашими глазами новыми краскаи и неожиданными перспективами. > Затем нашли здеший форум. Очень много интересных людей! Очень интересные темы обсуждения (ну если вы дошли до это стадии то точно интересные). > А теперь некоторые рекомендации для нупов от нупа со стажем. :) > 1. Не спешите высказывать свое мнение. Ни по поводу рассказа, ни по поводу дискуссии -- Вас авторитетно раскатают по бетонному полу, закопают на гумне, и спляшут на вашей могилке гопака. Просто потерпите. И ваше мнение рано или поздно выскажет один из авторитетных завсегдатаев форума и в его защиту (не только авторитета, но и вашего мнения) выступит ТАКАЯ солидная артиллерия РГК, что вам даже понравится пух летящий от противников вашего мнения. :) > 2. Но не бойтесь сказать по поводу понравившегося(/не понравившегося) вам рассказа... Но только в числе первых. Ибо потом на форуме развернется дисскуссия что просто страх! И вас и запомнят как начинателя дискуссии и вам приятно, что по вашему мнению спорят. Пусть даже она бы началась и без вас. > 3. Что бы вы не делали... Все зависит от вас. :) Пусть даже вы черкнете два поста мимоходом -- вас запомнят. :) Причем не только по нику. Бойтесь этого! :) > 4. Забудьте все что я вам сказал. Здесь конечно очень ироничная, саркастичная, не прощающая ошибок и ляпов аудитория... Но они все равно -- очень приятные и душевные люди. В отличие от многих интернет сообществ. :) > > От завсегдатаев хотелось бы увидеть другие рекомендации. :) Я просто с точки зрения своего опыта... ---------------------------------------------------- Еще Лес забыли, ака Общение. Но там не всякий выживет... |
Кстати я думаю большинство узнают про Обсуждение, после того, как первый раз напишут в обсуждении рассказа :) |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 22.01.2008 03:29 |
> to Пиджак в запасе > Кстати я думаю большинство узнают про Обсуждение, после того, как первый раз напишут в обсуждении рассказа :) ---------------------------------------------------- черта с два! из ветки с обсуждением истории нет прямого выхода в форум - сама так просидела несколько месяцев %) |
[C транслита] > то Ницк ТНТ > От завсегдатаев хотелось бы увидеть другие рекомендации. :) Я просто с точки зрения своего опыта... ---------------------------------------------------- Режте цитируемые посты. (Намёк Ддосу :)) Не заходите с не-российских ай-пи и не признавайтесь что живёте заграницей. Вступайте во фракцию дислектов. Передайте привет Замполиту. |
> to хухоль домашняя > > to Пиджак в запасе > > Кстати я думаю большинство узнают про Обсуждение, после того, как первый раз напишут в обсуждении рассказа :) > ---------------------------------------------------- > черта с два! > из ветки с обсуждением истории нет прямого выхода в форум - сама так просидела несколько месяцев %) ---------------------------------------------------- Как нет? ПЕРВЫЙ РАЗ НАПИШУТ - тогда и выбрасывает на обсуждения, список тем. |
Автор:
Сугубо Штатский Пацифист
Дата: 22.01.2008 05:46 |
> to Tintin >> to Nick TNT > Не заходите с не-российских ай-пи и не признавайтесь что живёте заграницей. > Вступайте во фракцию дислектов. ---------------------------------------------------- Не слушайте Tintin-а! Вступайте в ряды Закулисы, посещайте сайт с самых буржуинских заокеанских IP! И будет Вам Щастье! |
> to Пиджак в запасе > > to хухоль домашняя > > > to Пиджак в запасе > > > Кстати я думаю большинство узнают про Обсуждение, после того, как первый раз напишут в обсуждении рассказа :) > > ---------------------------------------------------- > > черта с два! > > из ветки с обсуждением истории нет прямого выхода в форум - сама так просидела несколько месяцев %) > ---------------------------------------------------- > Как нет? ПЕРВЫЙ РАЗ НАПИШУТ - тогда и выбрасывает на обсуждения, список тем. ---------------------------------------------------- Еще раз говорю - я тупой, но я несколько месяцев бродил по архиву историй - ссылку в Избранное поместил и входил по ней - а в архиве уже нельзя ничего сказать в обсуждении. Меню изучить - на это соображения не хватало - это теперь я смелый:) Нужна ли большая вывеска для тупых новичков - куда им идти - не знаю. У каждого - свой путь. |
> to DDoS > ---------------------------------------------------- > Еще Лес забыли, ака Общение. Но там не всякий выживет... ---------------------------------------------------- Ты будешь удивлён, возмущён и несогласен - но 80 пр%центов посетителей, прекрасно знающих что такое Форум, не в курсе, чтотакое Лес, где это и с чем его едят. А из оставшихся 20 пр%центов, узнавши что такое Лес, одна сотая робко пытается что-нибудь там сказать, но поставленная к Лесу передом, напуганая шутками в стиле "ахтунг" быстро оттуда сматывается и остаются считаные единицы. Вот сколько у вас за 2006-ой год появилось новых ПОСТОЯННЫХ лесян? Так что никто ваш Лес не забыл, не волнуйся. Его просто никто не берёт в расчёт. ;) |
> > to хухоль домашняя > to Пиджак в запасе > to Игорь Фролов > Как нет? ПЕРВЫЙ РАЗ НАПИШУТ - тогда и выбрасывает на обсуждения, список тем. ---------------------------------------------------- Еще раз говорю - я тупой, но я несколько месяцев бродил по архиву историй - ссылку в Избранное поместил и входил по ней - а в архиве уже нельзя ничего сказать в обсуждении. Меню изучить - на это соображения не хватало - это теперь я смелый:) Нужна ли большая вывеска для тупых новичков - куда им идти - не знаю. У каждого - свой путь. --------------------------------------------------------- хее.. у меня тоже были первое время непонятки. Читала истории, календарь и их обсуждения. Вставила как-то своих пару слов, а меня каааак выбросит в форум. А таамм.. как увидела непривычную конфигурацию, как увидела какую-то соседнюю тему про евреев в заголовке, как увидела что тем много и непонятно что с ними делать, так сразу струсила и сбежала от греха подальше :)) Потом тоже через вкривь и вкось заходила в те обсуждения, которые меня интересовали, пока не доперло, что такое форум и что там делают :)) |
> to kuch > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > А чего не про 2007-й спрашиваешь? > ---------------------------------------------------- > Не проснулся ещё... > Спасибо, Осьминожка, за подсказку! > Конечно, за 2007-ой :) ---------------------------------------------------- Я сам не проснулся. Потому и задался этим мучительным вопросом современности... :-) |
Я бы еще предостерег новичков от искушения вступать в дискуссии типа "хохлы против москалей", "являются ли уехавшие из России предателями", "есть ли бог и насколько религия нам нужна" и еще несколько. Обоснование - все очевидные аргументы уже обсуждены по нескольку раз и теперь обсуждаются даже не нюансы, а нюансы нюансов. А нахамить, даже невзначай, в подобных спорах очень легко, после чего недавние противники соединятся на время и ссаными тряпками прогонят с форума. |
Автор:
DDoS
Дата: 22.01.2008 08:31 |
> to Steel_major > Я бы еще предостерег новичков от искушения вступать в дискуссии типа ... "есть ли бог и насколько религия нам нужна" ---------------------------------------------------- Скорее "Пузатых в рясах на фонарь"... |
> to 22 Регион > Выучить правила использования аббревиатур, > типа КБ, ХМ, БМ, БДХ и т.д. и т.п. > )) ---------------------------------------------------- Решительно протестую против написания БМ рядом с ХМ и БДХ. Осадочек остается... |
> to Старшина > > to 22 Регион > > Выучить правила использования аббревиатур, > > типа КБ, ХМ, БМ, БДХ и т.д. и т.п. > > )) > ---------------------------------------------------- > А ИЧСХ?! > 22 регион - БДХ, Б! ---------------------------------------------------- АВХ! , тов.Старшина :)))))) |
> to kuch > Вот сколько у вас за 2006-ой год появилось новых ПОСТОЯННЫХ лесян? > Так что никто ваш Лес не забыл, не волнуйся. Его просто никто не берёт в расчёт. ;) ---------------------------------------------------- Тигра, Vesna, Да Блин. + есть ники которые в Обсуждении или вообще не появляются или раз в году. |
> to wwwictor > > to kuch > > > Вот сколько у вас за 2006-ой год появилось новых ПОСТОЯННЫХ лесян? > > Так что никто ваш Лес не забыл, не волнуйся. Его просто никто не берёт в расчёт. ;) > ---------------------------------------------------- > Тигра, Vesna, Да Блин. > + есть ники которые в Обсуждении или вообще не появляются или раз в году. ---------------------------------------------------- Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. |
Автор:
DDoS
Дата: 22.01.2008 09:40 |
> to рустам > > to wwwictor > > > to kuch > > > > > Вот сколько у вас за 2006-ой год появилось новых ПОСТОЯННЫХ лесян? > > > Так что никто ваш Лес не забыл, не волнуйся. Его просто никто не берёт в расчёт. ;) > > ---------------------------------------------------- > > Тигра, Vesna, Да Блин. > > + есть ники которые в Обсуждении или вообще не появляются или раз в году. > ---------------------------------------------------- > Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. ---------------------------------------------------- бобер загрыз... |
Автор:
DDoS
Дата: 22.01.2008 09:47 |
> to рустам > > to DDoS > > > Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. > > ---------------------------------------------------- > > бобер загрыз... > ---------------------------------------------------- > неа, он девушков не трогает, токо на новые ники кИдается!:)) ---------------------------------------------------- Сторожевой Бобер... |
> to рустам > > to wwwictor > > > to kuch > > > > > Вот сколько у вас за 2006-ой год появилось новых ПОСТОЯННЫХ лесян? > > > Так что никто ваш Лес не забыл, не волнуйся. Его просто никто не берёт в расчёт. ;) > > ---------------------------------------------------- > > Тигра, Vesna, Да Блин. > > + есть ники которые в Обсуждении или вообще не появляются или раз в году. > ---------------------------------------------------- > Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. ---------------------------------------------------- В 7-м |
> to wwwictor > > to рустам > > > to wwwictor > > > > to kuch > > > > > > > Вот сколько у вас за 2006-ой год появилось новых ПОСТОЯННЫХ лесян? > > > > Так что никто ваш Лес не забыл, не волнуйся. Его просто никто не берёт в расчёт. ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > Тигра, Vesna, Да Блин. > > > + есть ники которые в Обсуждении или вообще не появляются или раз в году. > > ---------------------------------------------------- > > Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. > ---------------------------------------------------- > В 7-м ---------------------------------------------------- хорошо хорошо, в конце 6го и в начале 7го:))) |
> to 22 Регион > > to Старшина > > > to 22 Регион > > > Выучить правила использования аббревиатур, > > > типа КБ, ХМ, БМ, БДХ и т.д. и т.п. > > > )) > > ---------------------------------------------------- > > А ИЧСХ?! > > 22 регион - БДХ, Б! > ---------------------------------------------------- > АВХ! , тов.Старшина :)))))) ---------------------------------------------------- тов. Старшина не АВХ, а яРЮПЬХМЮ |
> to рустам > > to DDoS > > > Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. > > ---------------------------------------------------- > > бобер загрыз... > ---------------------------------------------------- > неа, он девушков не трогает, токо на новые ники кИдается!:)) ---------------------------------------------------- Прочитал - на новые ноги. |
Автор:
DDoS
Дата: 22.01.2008 10:01 |
> to Игорь Фролов > > to рустам > > > to DDoS > > > > Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. > > > ---------------------------------------------------- > > > бобер загрыз... > > ---------------------------------------------------- > > неа, он девушков не трогает, токо на новые ники кИдается!:)) > ---------------------------------------------------- > Прочитал - на новые ноги. ---------------------------------------------------- У новых ников обычно и ноги новые... хотя и не всегда |
Автор:
medved
Дата: 22.01.2008 10:01 |
> to Боец НФ > А где новички-то? ---------------------------------------------------- Здеся я. Токо не постоянно, а так.... набегами... |
> to Игорь Фролов > > to рустам > > > to DDoS > > > > Тряма была в 06 году, но потом куд то подевалась. > > > ---------------------------------------------------- > > > бобер загрыз... > > ---------------------------------------------------- > > неа, он девушков не трогает, токо на новые ники кИдается!:)) > ---------------------------------------------------- > Прочитал - на новые ноги. ---------------------------------------------------- Бобер жЫвотное невысокое, максимум до чего может допрыгнуть....:)))) |
Автор:
Olga
Дата: 22.01.2008 10:04 |
> to DDoS > У новых ников обычно и ноги новые... хотя и не всегда ---------------------------------------------------- Это от возраста зависит. Дедушко Альен мог бы многое рассказать по поводу ног, новых и подержанных... :)) И уже некондиционных... |
Автор:
DDoS
Дата: 22.01.2008 10:06 |
> to Olga > > to DDoS > > > У новых ников обычно и ноги новые... хотя и не всегда > ---------------------------------------------------- > Это от возраста зависит. Дедушко Альен мог бы многое рассказать по поводу ног, новых и подержанных... :)) И уже некондиционных... ---------------------------------------------------- С желтыми натоптышами (тм) |
> to Olga > > to DDoS > > > У новых ников обычно и ноги новые... хотя и не всегда > ---------------------------------------------------- > Это от возраста зависит. Дедушко Альен мог бы многое рассказать по поводу ног, новых и подержанных... :)) И уже некондиционных... ---------------------------------------------------- Некондиционные - это после того, как Бобер накинулся. Он же их подгрызает и валит хозяина, как я понимаю бобриную функцию. А потом хатку строит... Ужос... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ф.А.К. для новичков. :)
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |