![]() |
|
|
> to Боец НФ > Камераманов уволить. И ответственных за эту банановую румбу - тоже. ---------------------------------------------------- Согласен. Шоу барабанщиков смотрелось неуместно. |
> to КомиссарРекс > > to Боец НФ > > Камераманов уволить. И ответственных за эту банановую румбу - тоже. > ---------------------------------------------------- > Согласен. Шоу барабанщиков смотрелось неуместно. ---------------------------------------------------- Особенно после того, как ВВП сравнил Америку с Третьим рейхом. А вообще, мне показалось, мы таки готовимся... |
> to YuryD > Зря Вы так, за одно "Прощание славянки" - прощаю. ---------------------------------------------------- Как ты не понимаешь - День Победы ведь не только день Победы, это еще и день памяти воевавших и скорби по не вернувшися с войны. Всех тех, кем была одержана эта Победа. Какая, блядь, румба на костях в этот день?! |
Автор:
Rus
Дата: 09.05.2007 10:56 |
И цивильный министр обороны - как папуас на северном полюсе, ну не привык я к ним, хотя может быть так и лучше. Фальцета в этом году уже было меньше. |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.05.2007 11:04 |
> to Боец НФ > Как ты не понимаешь - День Победы ведь не только день Победы, это еще и день памяти воевавших и скорби по не вернувшися с войны. Всех тех, кем была одержана эта Победа. Какая, блядь, румба на костях в этот день?! эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде. И вообще помнить во что обходятся нороту все эти войны и победы. Помнить надо только то что победили! И памятники не павшим а освободителям. И портреты маршалов при орденах а не репродукции хрестоматийного "апофеоза войны". Весело, с песнями, с флажками, под предводительством любимого вождя - к новым победам! Как всегдааааа! |
> to Боец НФ > > to YuryD > > Зря Вы так, за одно "Прощание славянки" - прощаю. > ---------------------------------------------------- > Как ты не понимаешь - День Победы ведь не только день Победы, это еще и день памяти воевавших и скорби по не вернувшися с войны. Всех тех, кем была одержана эта Победа. Какая, блядь, румба на костях в этот день?! ---------------------------------------------------- Это Парад, военный Парад.Музыканты могут проявить все, на что способны, и они должны производить музыку,ведущую к Победе, и прославлять Победу. Никакой румбы на костях не заметил. Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними.... |
Автор:
Сибирский партизан
Дата: 09.05.2007 11:25 |
Смотрел парад и объяснял своему 4-летнему преемнику, что это такое и в честь какого праздника он проводится. По поводу румбы - ничего объяснить не смог. Красиво, но не в том месте. На месте Сердюкова я бы на парад не полез. Ну не может представлять страну на ее главном празднике человек, проведший 10 лет юрисконсультом в крупнейших торговых фирмах (слышал, что и олигархических) и несколько лет назад по объявлению в газете перешедший на госслужбу. Ничего не имею против него - может, он и выведет на чистую воду кого-то из генералько-ВПКовской мафии, да и на параде он смотрелся прилично, не выделывался - но принимать парад не его дело. Вполне мог бы принять начальник Генерального Штаба - благо, позволяет и звание, и должность (высший воинский чин в стране). О ветеранах - по-моему, Путин в ним вообще глубоко равнодушен. За годы своего президентства только три дня назад он наградил двоих участников ВОВ, причем обоих посмертно и медалями "За отвагу". При том, что продолжают находить и публиковать примеры величайшего героизма. Но люди так и умирают без заслуженной награды. Ельцин, при всем моем к нему отношении, был в этом плане порядочным человеком. >AntonTs Ваши взгляды на этом форуме известны, пожалуй, всем. Но то, что вы написали сегодня - мне кажется, это просто гаденько. |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.05.2007 11:46 |
> to Сибирский партизан > Ваши взгляды на этом форуме известны, пожалуй, всем. Но то, что вы написали сегодня - мне кажется, это просто гаденько. абыдна, да? То ли дело стоять и переться от величия общего строя? Война это не такая штука которой можно гордицца. Особенно когда умирали на ней совсем другие люди которых уже почти и не осталось а горррдяцца - полуполковники гебе и норот. |
Автор:
Сибирский партизан
Дата: 09.05.2007 12:06 |
>абыдна, да? То ли дело стоять и переться от величия общего строя? Еще более гаденько. Причем с чего вы взяли, что я прусь от величия общего строя? Тем, что не согласился с Великим и Все Знающим AntonTs ? |
> to YuryD > Никакой румбы на костях не заметил. Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними.... ---------------------------------------------------- Мня, а ты не заметил, как называлось это шоу? Фиеста. Тебе объяснить, что такое фиеста - или ты сам знаешь? |
> to Боец НФ > > to YuryD > > Никакой румбы на костях не заметил. Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними.... > ---------------------------------------------------- > Мня, а ты не заметил, как называлось это шоу? Фиеста. Тебе объяснить, что такое фиеста - или ты сам знаешь? ---------------------------------------------------- В чем проблемы ? я Победу правильно воспринимаю,, я видел и ракеты на красной площади... Я знаю - это Победа, что такое фиеста - не знаю.. |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.05.2007 12:27 |
> to Сибирский партизан > >абыдна, да? То ли дело стоять и переться от величия общего строя? > Еще более гаденько. Причем с чего вы взяли, что я прусь от величия общего строя? Тем, что не согласился с Великим и Все Знающим AntonTs ? с тем что сразу начал искать гадких врагов. Оскорррбляющих чуйства. Все ж прозрачно как под микроскопом в кабинете биологии. Тьфу. |
> to YuryD >В чем проблемы ? я Победу правильно воспринимаю,, я видел и ракеты на красной площади... Я знаю - это Победа, что такое фиеста - не знаю.. ---------------------------------------------------- В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то? > to AntonTs > с тем что сразу начал искать гадких врагов. Оскорррбляющих чуйства. Все ж прозрачно как под микроскопом в кабинете биологии. Тьфу. ---------------------------------------------------- Дед твой помер в том числе , чтобы ты мог гарцевать на Козели для спортсменов автомобильных. Может, и неправильно помер - может, ты хочешь гарцевать на минивене-Мерседесе? |
> to Боец НФ > > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то? ---------------------------------------------------- А есть такой? Бля, вся служба насмарку... |
> to Боец НФ > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Извините, может у Вас сегодня не то настроение ? Парад -это должно быть красиво, это мое мнение. То. что сейчас ветеранам на Поклонной Горе и прочих местах во всех местах России- это более правильно. Да! |
Автор:
Сибирский партизан
Дата: 09.05.2007 12:45 |
>с тем что сразу начал искать гадких врагов. Оскорррбляющих чуйства. Все ж прозрачно как под микроскопом в кабинете биологии. Тьфу. Вот какие мы славные, все из себя геройские. Я тебе сказал две фразы и уже услышал презрительное тьфу вдогонку к навешанным ярлыкам. Микроб ты наш под микроскопом. |
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > > > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то? > ---------------------------------------------------- > А есть такой? Бля, вся служба насмарку... ---------------------------------------------------- Вас бы в этот батальон всё одно не взяли |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.05.2007 12:53 |
> to Сибирский партизан > Вот какие мы славные, все из себя геройские. Я тебе сказал две фразы и уже услышал презрительное тьфу разумеется. Такое видно сразу. Как только рот открыл, как только начал говорить "гаденько!" - вот оно и повылезло. > to Боец НФ > Дед твой помер в том числе , чтобы ты мог гарцевать на Козели для спортсменов автомобильных все больше вопреки. Всю жизнь и все что смог сделать за эту жизнь - положил на то что сейчас успешно гниет в незалежном казахстане. И не только свою. Знаешь, мы иногда задаемся вопросом - как бы он реагировал на окружающую действительность проживи еще лет пять? И окончательно убедившись в том что все что он делал - было полной лажей разорившей таки страну и население. И что он собственно всю жизнь на это "в никуда" и положил. Дед-то мозгом был вполне оборудован, вполне был в состоянии понять что вокруг происходит... |
> to Инженегр > > to Кадет Биглер > > > to Боец НФ > > > > > > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то? > > ---------------------------------------------------- > > А есть такой? Бля, вся служба насмарку... > ---------------------------------------------------- > Вас бы в этот батальон всё одно не взяли ---------------------------------------------------- Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями. Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется. |
> to Инженегр > > to Кадет Биглер > > > to Боец НФ > > > > > > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то? > > ---------------------------------------------------- > > А есть такой? Бля, вся служба насмарку... > ---------------------------------------------------- > Вас бы в этот батальон всё одно не взяли ---------------------------------------------------- ТЫ это... "В джазе только девушки" смотрел? |
Автор:
Сибирский партизан
Дата: 09.05.2007 13:16 |
>разумеется. Такое видно сразу. Как только рот открыл, как только начал говорить "гаденько!" - вот оно и повылезло. --------------------------------------------- А тот вариант, что действительно гаденько, ты не допускашь? Уверен в собственной непогрешимости? Хотя, мне кажется, уверен. Но тогда не обижайся на соответствующие оценки от окружающих. Хотя, конечно, оскорбился ты от всей души |
> to Кадет Биглер > Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями. > Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется. ---------------------------------------------------- Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме... > to Технарь > > to Инженегр > > > to Кадет Биглер > > Вас бы в этот батальон всё одно не взяли > ---------------------------------------------------- > ТЫ это... "В джазе только девушки" смотрел? ---------------------------------------------------- Хм. Не думаю, что товарищу Биглеру пойдет женское платье |
> to Инженегр > > to Кадет Биглер > > Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями. > > Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется. > ---------------------------------------------------- > Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме... ---------------------------------------------------- Нунах такой гарем. |
> to Кадет Биглер > > to Инженегр > > > to Кадет Биглер > > > Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями. > > > Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется. > > ---------------------------------------------------- > > Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме... > ---------------------------------------------------- > Нунах такой гарем. ---------------------------------------------------- Именно туда, мон шер |
> to AntonTs > > to Боец НФ > > эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде. ---------------------------------------------------- Антон, можно тебя попросить - оставь сегодняшний день людям, не лезь со своим андромедянским сарказмом. Хотя бы сегодня. Пожалуйста. |
> to YuryD Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними.... ---------------------------------------------------- Таки были. За спиной Путина стоял дважды Герой (справа) и полный кавалер Славы (слева). А румба - это, конечно, уроды они... Не было никогда в традициях русской/советской армии такого... Пример, блин, берем с ЮСы да с латиноамериканов... |
> to Наблюдатель > > to Кадет Биглер > > > to Инженегр > > > > to Кадет Биглер > > > > Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями. > > > > Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется. > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме... > > ---------------------------------------------------- > > Нунах такой гарем. > ---------------------------------------------------- > Именно туда, мон шер ---------------------------------------------------- Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!! Что такое, когда они синхронизированы у двух женщин - я такизнаю неплохо. Это жуть. А когда целый взвод.... |
> to AntonTs > > to Боец НФ > эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде. И вообще помнить во что обходятся нороту все эти войны и победы. Помнить надо только то что победили! И памятники не павшим а освободителям. И портреты маршалов при орденах а не репродукции хрестоматийного "апофеоза войны". Весело, с песнями, с флажками, под предводительством любимого вождя - к новым победам! Как всегдааааа! ---------------------------------------------------- Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему. |
> to Sovok > > to AntonTs > > > to Боец НФ > > эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде. И вообще помнить во что обходятся нороту все эти войны и победы. Помнить надо только то что победили! И памятники не павшим а освободителям. И портреты маршалов при орденах а не репродукции хрестоматийного "апофеоза войны". Весело, с песнями, с флажками, под предводительством любимого вождя - к новым победам! Как всегдааааа! > ---------------------------------------------------- > Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему. ---------------------------------------------------- Ээээ.. Поединок- по Куприну?????????????????? |
> to Ветеран СГВ > Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!! ---------------------------------------------------- да ладно? женщины настолько стайные животные? > Что такое, когда они синхронизированы у двух женщин - я такизнаю неплохо. Это жуть. > А когда целый взвод.... ---------------------------------------------------- почему жуть? ну понервничают немного |
> to Ветеран СГВ > > to Sovok > > Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему. > ---------------------------------------------------- > Ээээ.. Поединок- по Куприну?????????????????? ---------------------------------------------------- По холсту. Это картина. Солдат не картинно-геройского облика со связкой гранат против немецкого танка. Никаких геройских поз, одухотворённых лиц и пр. Солдат стоит спиной к зрителю. Картина - мороз по коже. |
> to Инженегр > > to Ветеран СГВ > > Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!! > ---------------------------------------------------- > да ладно? женщины настолько стайные животные? > >---------------------------------------------------- Пусть они сами расскажут. Но вот за "жывотных" мало точно не покажется :) |
> to Ветеран СГВ > > to Инженегр > > > to Ветеран СГВ > > > Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!! > > ---------------------------------------------------- > > да ладно? женщины настолько стайные животные? > > > >---------------------------------------------------- > Пусть они сами расскажут. Но вот за "жывотных" мало точно не покажется :) ---------------------------------------------------- все мы животные. не муравьи же :) |
> to Sovok > > to Ветеран СГВ > > > to Sovok > > > Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему. > > ---------------------------------------------------- > > Ээээ.. Поединок- по Куприну?????????????????? > ---------------------------------------------------- > По холсту. Это картина. Солдат не картинно-геройского облика со связкой гранат против немецкого танка. Никаких геройских поз, одухотворённых лиц и пр. Солдат стоит спиной к зрителю. Картина - мороз по коже. ---------------------------------------------------- http://illyge.livejournal.com/21915.html Эта? |
> to Технарь > > to Sovok > http://illyge.livejournal.com/21915.html > Эта? ---------------------------------------------------- Она самая. Только сама картинка здесь: http://lj.rossia.org/users/john_petrov/164212.html Плохо смотрится на экране. Я оригинал не видел, но видел неплохие репродукции. Сильная картина. |
> to AntonTs > все больше вопреки. Всю жизнь и все что смог сделать за эту жизнь - положил на то что сейчас успешно гниет в незалежном казахстане. И не только свою. ---------------------------------------------------- Вот сегодня мы и твоего деда помянули - смотри ветку Памяти. Как бы они не жили, как бы они не погибли - мы их помним. А пока мы их помним, они живут. Хотя бы в нашей памяти. Оно, конечно, запипись - всякие там онёры интеллигентские устраивать, "а нужно ли нам", "а как бы мы"... Но вот факт такой есть - деды и отцы жизни отдали. И мы им отдадим честь, независимо от онёров. Так уж суждено, кисмет. P.S. Но вот барабанное шоу под названием "Фиеста" меня конретно разозлило сегодня... Я даже не знаю, с чем это сравнить. Может, с корридой в честь убийства очередного латиноамериканского президента? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Парад Победы
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |