Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 09.05.2007 10:03
Парад Победы
Камераманов уволить. И ответственных за эту банановую румбу - тоже.
Автор: Реактор
Дата: 09.05.2007 10:05
Сделано.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 09.05.2007 10:09
> to Боец НФ
> Камераманов уволить. И ответственных за эту банановую румбу - тоже.
----------------------------------------------------
Согласен. Шоу барабанщиков смотрелось неуместно.
Автор: YuryD
Дата: 09.05.2007 10:32
Зря Вы так, за одно "Прощание славянки" - прощаю. Кстати - кто кинет ссылку на собрание русских воинских маршей в mp3?
Автор: Игорь Фролов
Дата: 09.05.2007 10:34
> to КомиссарРекс
> > to Боец НФ
> > Камераманов уволить. И ответственных за эту банановую румбу - тоже.
> ----------------------------------------------------
> Согласен. Шоу барабанщиков смотрелось неуместно.
Особенно после того, как ВВП сравнил Америку с Третьим рейхом. А вообще, мне показалось, мы таки готовимся...
Дата: 09.05.2007 10:51
> to YuryD
> Зря Вы так, за одно "Прощание славянки" - прощаю.
Как ты не понимаешь - День Победы ведь не только день Победы, это еще и день памяти воевавших и скорби по не вернувшися с войны. Всех тех, кем была одержана эта Победа. Какая, блядь, румба на костях в этот день?!
Автор: Rus
Дата: 09.05.2007 10:56

И цивильный министр обороны - как папуас на северном полюсе, ну не привык я к ним, хотя может быть так и лучше. Фальцета в этом году уже было меньше.
Автор: Реактор
Дата: 09.05.2007 11:01
> to YuryD
> Зря Вы так, за одно "Прощание славянки" - прощаю. Кстати - кто кинет ссылку на собрание русских воинских маршей в mp3?
http://www.marsches.narod.ru/index-ru.html
Автор: AntonTs
Дата: 09.05.2007 11:04
> to Боец НФ

> Как ты не понимаешь - День Победы ведь не только день Победы, это еще и день памяти воевавших и скорби по не вернувшися с войны. Всех тех, кем была одержана эта Победа. Какая, блядь, румба на костях в этот день?!

эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде. И вообще помнить во что обходятся нороту все эти войны и победы. Помнить надо только то что победили! И памятники не павшим а освободителям. И портреты маршалов при орденах а не репродукции хрестоматийного "апофеоза войны". Весело, с песнями, с флажками, под предводительством любимого вождя - к новым победам! Как всегдааааа!
Дата: 09.05.2007 11:04
> to Боец НФ
> > to YuryD
> > Зря Вы так, за одно "Прощание славянки" - прощаю.
> Как ты не понимаешь - День Победы ведь не только день Победы, это еще и день памяти воевавших и скорби по не вернувшися с войны. Всех тех, кем была одержана эта Победа. Какая, блядь, румба на костях в этот день?!
Это Парад, военный Парад.Музыканты могут проявить все, на что способны, и они должны производить музыку,ведущую к Победе, и прославлять Победу. Никакой румбы на костях не заметил. Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними....
Автор: Сибирский партизан
Дата: 09.05.2007 11:25
Смотрел парад и объяснял своему 4-летнему преемнику, что это такое и в честь какого праздника он проводится. По поводу румбы - ничего объяснить не смог. Красиво, но не в том месте.
На месте Сердюкова я бы на парад не полез. Ну не может представлять страну на ее главном празднике человек, проведший 10 лет юрисконсультом в крупнейших торговых фирмах (слышал, что и олигархических) и несколько лет назад по объявлению в газете перешедший на госслужбу. Ничего не имею против него - может, он и выведет на чистую воду кого-то из генералько-ВПКовской мафии, да и на параде он смотрелся прилично, не выделывался - но принимать парад не его дело. Вполне мог бы принять начальник Генерального Штаба - благо, позволяет и звание, и должность (высший воинский чин в стране).
О ветеранах - по-моему, Путин в ним вообще глубоко равнодушен. За годы своего президентства только три дня назад он наградил двоих участников ВОВ, причем обоих посмертно и медалями "За отвагу". При том, что продолжают находить и публиковать примеры величайшего героизма. Но люди так и умирают без заслуженной награды. Ельцин, при всем моем к нему отношении, был в этом плане порядочным человеком.

>AntonTs
Ваши взгляды на этом форуме известны, пожалуй, всем. Но то, что вы написали сегодня - мне кажется, это просто гаденько.
Дата: 09.05.2007 11:46
> to Сибирский партизан
> Ваши взгляды на этом форуме известны, пожалуй, всем. Но то, что вы написали сегодня - мне кажется, это просто гаденько.

абыдна, да? То ли дело стоять и переться от величия общего строя?

Война это не такая штука которой можно гордицца. Особенно когда умирали на ней совсем другие люди которых уже почти и не осталось а горррдяцца - полуполковники гебе и норот.
Дата: 09.05.2007 12:06
>абыдна, да? То ли дело стоять и переться от величия общего строя?

Еще более гаденько. Причем с чего вы взяли, что я прусь от величия общего строя? Тем, что не согласился с Великим и Все Знающим AntonTs ?
Дата: 09.05.2007 12:16
> to YuryD
> Никакой румбы на костях не заметил. Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними....
Мня, а ты не заметил, как называлось это шоу? Фиеста. Тебе объяснить, что такое фиеста - или ты сам знаешь?
Дата: 09.05.2007 12:24
> to Боец НФ
> > to YuryD
> > Никакой румбы на костях не заметил. Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними....
> Мня, а ты не заметил, как называлось это шоу? Фиеста. Тебе объяснить, что такое фиеста - или ты сам знаешь?
В чем проблемы ? я Победу правильно воспринимаю,, я видел и ракеты на красной площади... Я знаю - это Победа, что такое фиеста - не знаю..
Дата: 09.05.2007 12:27
> to Сибирский партизан
> >абыдна, да? То ли дело стоять и переться от величия общего строя?
> Еще более гаденько. Причем с чего вы взяли, что я прусь от величия общего строя? Тем, что не согласился с Великим и Все Знающим AntonTs ?

с тем что сразу начал искать гадких врагов. Оскорррбляющих чуйства. Все ж прозрачно как под микроскопом в кабинете биологии. Тьфу.
Дата: 09.05.2007 12:37
> to YuryD
>В чем проблемы ? я Победу правильно воспринимаю,, я видел и ракеты на красной площади... Я знаю - это Победа, что такое фиеста - не знаю..
В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то?

> to AntonTs
> с тем что сразу начал искать гадких врагов. Оскорррбляющих чуйства. Все ж прозрачно как под микроскопом в кабинете биологии. Тьфу.
Дед твой помер в том числе , чтобы ты мог гарцевать на Козели для спортсменов автомобильных. Может, и неправильно помер - может, ты хочешь гарцевать на минивене-Мерседесе?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.05.2007 12:41
> to Боец НФ
>
> В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то?
А есть такой? Бля, вся служба насмарку...
Дата: 09.05.2007 12:44
> to Боец НФ
> В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона

Извините, может у Вас сегодня не то настроение ? Парад -это должно быть красиво, это мое мнение. То. что сейчас ветеранам на Поклонной Горе и прочих местах во всех местах России- это более правильно. Да!
Дата: 09.05.2007 12:45
>с тем что сразу начал искать гадких врагов. Оскорррбляющих чуйства. Все ж прозрачно как под микроскопом в кабинете биологии. Тьфу.

Вот какие мы славные, все из себя геройские. Я тебе сказал две фразы и уже услышал презрительное тьфу вдогонку к навешанным ярлыкам. Микроб ты наш под микроскопом.
Автор: Инженегр
Дата: 09.05.2007 12:49
> to Кадет Биглер
> > to Боец НФ
> >
> > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то?
> А есть такой? Бля, вся служба насмарку...
Вас бы в этот батальон всё одно не взяли
Дата: 09.05.2007 12:53
> to Сибирский партизан
> Вот какие мы славные, все из себя геройские. Я тебе сказал две фразы и уже услышал презрительное тьфу

разумеется. Такое видно сразу. Как только рот открыл, как только начал говорить "гаденько!" - вот оно и повылезло.

> to Боец НФ
> Дед твой помер в том числе , чтобы ты мог гарцевать на Козели для спортсменов автомобильных

все больше вопреки. Всю жизнь и все что смог сделать за эту жизнь - положил на то что сейчас успешно гниет в незалежном казахстане. И не только свою. Знаешь, мы иногда задаемся вопросом - как бы он реагировал на окружающую действительность проживи еще лет пять? И окончательно убедившись в том что все что он делал - было полной лажей разорившей таки страну и население. И что он собственно всю жизнь на это "в никуда" и положил. Дед-то мозгом был вполне оборудован, вполне был в состоянии понять что вокруг происходит...
Дата: 09.05.2007 12:54
> to Инженегр
> > to Кадет Биглер
> > > to Боец НФ
> > >
> > > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то?
> > ----------------------------------------------------
> > А есть такой? Бля, вся служба насмарку...
> Вас бы в этот батальон всё одно не взяли
Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями.
Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется.
Автор: Технарь
Дата: 09.05.2007 13:08
> to Инженегр
> > to Кадет Биглер
> > > to Боец НФ
> > >
> > > В том и вопрос. Фиеста - это праздник с концертами. Бля, могли бы и стриптиз тогда устроить силами сборного женского батальона Московского округа. В чем разница-то?
> > А есть такой? Бля, вся служба насмарку...
> Вас бы в этот батальон всё одно не взяли
ТЫ это... "В джазе только девушки" смотрел?
Дата: 09.05.2007 13:16
>разумеется. Такое видно сразу. Как только рот открыл, как только начал говорить "гаденько!" - вот оно и повылезло.
---------------------------------------------
А тот вариант, что действительно гаденько, ты не допускашь? Уверен в собственной непогрешимости? Хотя, мне кажется, уверен. Но тогда не обижайся на соответствующие оценки от окружающих. Хотя, конечно, оскорбился ты от всей души
Дата: 09.05.2007 13:37
> to Кадет Биглер
> Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями.
> Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется.
Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме...

> to Технарь
> > to Инженегр
> > > to Кадет Биглер
> > Вас бы в этот батальон всё одно не взяли
> ТЫ это... "В джазе только девушки" смотрел?
Хм. Не думаю, что товарищу Биглеру пойдет женское платье
Дата: 09.05.2007 13:39
> to Инженегр
> > to Кадет Биглер
> > Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями.
> > Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется.
> Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме...
Нунах такой гарем.
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.05.2007 13:41
> to Кадет Биглер
> > to Инженегр
> > > to Кадет Биглер
> > > Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями.
> > > Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется.
> > Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме...
> Нунах такой гарем.
Именно туда, мон шер
Автор: Рокфоръ
Дата: 09.05.2007 13:48
> to AntonTs
> > to Боец НФ

>
> эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде.
Антон, можно тебя попросить - оставь сегодняшний день людям, не лезь со своим андромедянским сарказмом. Хотя бы сегодня. Пожалуйста.
Автор: Главкор
Дата: 09.05.2007 13:54
> to YuryD
Хуже того - не заметил ветеранов, и Путин общался не с ними....
Таки были. За спиной Путина стоял дважды Герой (справа) и полный кавалер Славы (слева).
А румба - это, конечно, уроды они... Не было никогда в традициях русской/советской армии такого... Пример, блин, берем с ЮСы да с латиноамериканов...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.05.2007 14:37
> to Наблюдатель
> > to Кадет Биглер
> > > to Инженегр
> > > > to Кадет Биглер
> > > > Гы. особенность службы обс РТО как раз и состоит в том, что приходится командовать женскими подразделениями.
> > > > Так что опыт ведения журнала учета месячных имеется.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Вот блин, а я в армию не пошел. Жил бы как в гареме...
> > Нунах такой гарем.
> Именно туда, мон шер
Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!!
Что такое, когда они синхронизированы у двух женщин - я такизнаю неплохо. Это жуть.
А когда целый взвод....
Автор: Sovok
Дата: 09.05.2007 15:40
> to AntonTs
> > to Боец НФ
> эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде. И вообще помнить во что обходятся нороту все эти войны и победы. Помнить надо только то что победили! И памятники не павшим а освободителям. И портреты маршалов при орденах а не репродукции хрестоматийного "апофеоза войны". Весело, с песнями, с флажками, под предводительством любимого вождя - к новым победам! Как всегдааааа!
Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему.
Дата: 09.05.2007 15:51
> to Sovok
> > to AntonTs
> > > to Боец НФ
> > эээ ты не путай. Какая скорбь, партия не велела скорбить на торжественном параде. И вообще помнить во что обходятся нороту все эти войны и победы. Помнить надо только то что победили! И памятники не павшим а освободителям. И портреты маршалов при орденах а не репродукции хрестоматийного "апофеоза войны". Весело, с песнями, с флажками, под предводительством любимого вождя - к новым победам! Как всегдааааа!
> Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему.
Ээээ.. Поединок- по Куприну??????????????????
Дата: 09.05.2007 16:11
> to Ветеран СГВ
> Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!!
да ладно? женщины настолько стайные животные?

> Что такое, когда они синхронизированы у двух женщин - я такизнаю неплохо. Это жуть.
> А когда целый взвод....
почему жуть? ну понервничают немного
Дата: 09.05.2007 16:33
> to Ветеран СГВ
> > to Sovok
> > Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему.
> Ээээ.. Поединок- по Куприну??????????????????
По холсту. Это картина. Солдат не картинно-геройского облика со связкой гранат против немецкого танка. Никаких геройских поз, одухотворённых лиц и пр. Солдат стоит спиной к зрителю. Картина - мороз по коже.
Дата: 09.05.2007 16:36
> to Инженегр
> > to Ветеран СГВ
> > Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!!
> да ладно? женщины настолько стайные животные?
>
>----------------------------------------------------
Пусть они сами расскажут. Но вот за "жывотных" мало точно не покажется :)
Дата: 09.05.2007 16:38
> to Ветеран СГВ
> > to Инженегр
> > > to Ветеран СГВ
> > > Командир дело говорит. Фишка в том, что у женщин, долгое время проживающих компактно в одном коллективе, месячные циклы СИНХРОНИЗИРУЮТСЯ!!!!!
> > да ладно? женщины настолько стайные животные?
> >
> >----------------------------------------------------
> Пусть они сами расскажут. Но вот за "жывотных" мало точно не покажется :)
все мы животные. не муравьи же :)
Автор: Технарь
Дата: 09.05.2007 17:03
> to Sovok
> > to Ветеран СГВ
> > > to Sovok
> > > Любимая моя картина на военную тему "Поединок". Автора не помню, да и не запоминаю обычно. Но картина мощная. Может быть самая мощная из всех на эту тему.
> > Ээээ.. Поединок- по Куприну??????????????????
> По холсту. Это картина. Солдат не картинно-геройского облика со связкой гранат против немецкого танка. Никаких геройских поз, одухотворённых лиц и пр. Солдат стоит спиной к зрителю. Картина - мороз по коже.
http://illyge.livejournal.com/21915.html
Эта?
Дата: 09.05.2007 17:53
> to Технарь
> > to Sovok
> http://illyge.livejournal.com/21915.html
> Эта?
Она самая. Только сама картинка здесь: http://lj.rossia.org/users/john_petrov/164212.html
Плохо смотрится на экране. Я оригинал не видел, но видел неплохие репродукции. Сильная картина.
Дата: 09.05.2007 18:59
> to AntonTs
> все больше вопреки. Всю жизнь и все что смог сделать за эту жизнь - положил на то что сейчас успешно гниет в незалежном казахстане. И не только свою.
Вот сегодня мы и твоего деда помянули - смотри ветку Памяти. Как бы они не жили, как бы они не погибли - мы их помним. А пока мы их помним, они живут. Хотя бы в нашей памяти.

Оно, конечно, запипись - всякие там онёры интеллигентские устраивать, "а нужно ли нам", "а как бы мы"... Но вот факт такой есть - деды и отцы жизни отдали. И мы им отдадим честь, независимо от онёров. Так уж суждено, кисмет.

P.S. Но вот барабанное шоу под названием "Фиеста" меня конретно разозлило сегодня... Я даже не знаю, с чем это сравнить. Может, с корридой в честь убийства очередного латиноамериканского президента?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100