Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тимошенко арестовали!!! (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: АВК
Дата: 05.08.2011 16:20
Тимошенко арестовали!!!
Евроньюс только что сообщило, что взяли её под стражу в зале суда.
Ужос!!!
Автор: Владо
Дата: 05.08.2011 16:21
Re: Юлю арестовали!!!
За баранку?
Автор: Nick
Дата: 05.08.2011 16:25
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Ужос!!!
- Да, девочка, на этот раз вляпалась ты крепко.
- Это почему же?
- Газ этот, что у тебя в зажигалочке, третьего дня из русской трубы сперли. В общем, собирайся, подруга, переночуешь в «Матросской тишине», а завтра утром в суд.
- Это зачем еще?
- Ну, Юля, ты же человек грамотный, разбираешься в наших делах. Знаешь, мы же прокуратура, в общем-то, пустяками занимаемся, а громкие дела об экономических преступлениях мы сразу в суд передаем. В Мещанский. Там, кстати, и зал заседаний освободился, где нефтяников и газовиков судят.
- Это что же, за какой-то барахловый газ мне - в Мещанский суд?
- А что же тебе за него - талоны на усиленное питание? Три года вы газ из нашей трубы тырили - пыхтеть за это придется всерьез.
- Не бери на понт, мусор!
- Ну что за вульгарные выражения у тебя, Юля. А потом, я тебе сказал, это нас не касается. Ты эти слова в суде говори.
- Да не мой это газ! Витька Копченый мне вчера зажигалку заправил. Что мне у него, лицензию «Газпрома» спрашивать? Откуда я знаю, где он газ взял?
- Ну, это не разговор. Хотел бы я за тебя заступиться, что я журналистам скажу? Что Юльке - Оранжевой Революции, по ее же словам, Витька Копченый закачал в зажигалку краденый российский газ… Да кто мне поверит? Сама подумай. Белиберда какая-то.
- Ну и что мне делать?
- Наверное, надо вспомнить, что ты не Юлька - Оранжевая Революция, а Юлия Владимировна Тимошенко, что ты гражданка, в конце концов, пусть и Украины. Ну, я не знаю, сесть да написать, где, когда, при каких обстоятельствах президент Ющенко, из-за особенностей внешности прозванный «Копченым», закачал тебе в зажигалку этот газ... (c)
Автор: Мэйкун
Дата: 05.08.2011 16:26
Почему - ужос? Закономерный итог ее поведения в зале суда.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 05.08.2011 16:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Если верить моим украинским друзьям - грызутся донецкая и днепропетровская мафии.
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.08.2011 16:33
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Исходя из ее сегодняшнего фортеля вспоминается бессмертное: "Указанное предложение вышеупомянутый Швейк написать отказался, заявляя, что за ночь разучился писать."
Клоунада, и ничего больше. Хуже нашего Ходорковского.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.08.2011 16:34
Та-а-к. Когда я предсказывал такой вариант, кто-то из украинской фракции мне объяснял, что, дескать, на Украине это невозможно, и я не понимаю менталитета украинцев.
Интересно, кто это был?
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.08.2011 16:39
Впервой что ли? Выпустят.
Дата: 05.08.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Если верить моим украинским друзьям - грызутся донецкая и днепропетровская мафии.
В данном случае без разницы, кто там грызется. Просто я видел по ТВ, как откровенно по-хамски вела себя Юля в зале суда, и еще тогда подумал, что добром это для нее не кончится. Ибо ни в одной стране ни один суд такого поведения подсудимому с рук не спустит. Это украинский суд еще долго терпел. Но любому терпению есть границы.
Дата: 05.08.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Впервой что ли? Выпустят.
В этот раз - вряд ли. Не для того арестовывали, чтобы попугать. Похоже, собрали достаточно материала, чтобы вывести ее на процесс, а намеков, что пора бы отъехать в Лондон, она понять не захотела.
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.08.2011 16:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В этот раз - вряд ли. Не для того арестовывали, чтобы попугать.
Пари? В худшем случае, назначат наказание в счет отбытого до приговора. На зону не поедет ни при каком раскладе - во-первых прецедент создавать побоятся, во-вторых знает многовато.
Автор: Leiser
Дата: 05.08.2011 16:49
кмк придурки
создают прецендент против себя. если так дальше пойдет никто в премьер-министры украины не пойдет.
Автор: третий
Дата: 05.08.2011 16:53
Пари? В худшем случае, назначат наказание в счет отбытого до приговора. На зону не поедет ни при каком раскладе - во-первых прецедент создавать побоятся, во-вторых знает многовато.
-------------------
Вряд ли. У нее состав тяжкий. Вот амнистию применить могут или помилование. Но это она сама попролить должна. А для амнистии еще и успеть надо.
Дата: 05.08.2011 16:59
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
кмк придурки
создают прецендент против себя. если так дальше пойдет никто в премьер-министры украины не пойдет.
А нахрена Украине ТАКИЕ премьер-министры? :)))
Дата: 05.08.2011 17:02
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Извините, но я никогда и ни с кем не играю в карты на деньги и не заключаю пари. Не потому что боюсь проиграть, просто такие вещи портят отношения. Просто так можем поспорить.
Автор: OberMott
Дата: 05.08.2011 17:03
арест - еще не посадка. кмк не посодют. смысла особого нет.
Автор: koivu
Дата: 05.08.2011 17:05
Любопытно, чего они планируют с ней делать-то? Посадят? Ну, будет еще один "узник совести".
Выпустят же скоро. И Украина от этого не распадется. Много шума из ничего.
Дата: 05.08.2011 17:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А нахрена Украине ТАКИЕ премьер-министры? :)))
новые лучше?
Дата: 05.08.2011 17:07
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
арест - еще не посадка. кмк не посодют. смысла особого нет.
Ее нужно выключить из политического процесса - это раз. В тюрьме ее легче будет раскрутить материал на дальнейшие дела - это два.
А узником совести ее сделать не получится.
Дата: 05.08.2011 17:09
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
новые лучше?
Не берусь судить. Да и права такого, наверное, не имею.
Автор: YuryD
Дата: 05.08.2011 17:10
Цитата:
Ее нужно выключить из политического процесса - это раз. В тюрьме ее легче будет раскрутить материал на дальнейшие дела - это два.
Она уже сидела в СИЗО 42 дня, помогло это властям ?
Дата: 05.08.2011 17:12
Цитата:
Ну, кое-кому отсидка только добавляла политического веса.
Дата: 05.08.2011 17:14
Цитата:
такое чувство, что её именно и устраивает вариант узника совести. особой поддержки ни в народе ни среди большого бизнеса она уже не имеет. смысл ее садить ? так, проволандать в процессах, заставить потратить ресурсы на суд, а не на подготовку к выборам в парламент в след. году. вот и все.
в который раз убеждаюсь, что в эффективной полит. партии должна быть структура, мало завязанная на конкретную личность. иначе - если у личности проблемы, то партии - труба.
Дата: 05.08.2011 17:14
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ну, кое-кому отсидка только добавляла политического веса.
я думаю, что не в этом случае.
Дата: 05.08.2011 17:16
Цитата:
в который раз убеждаюсь, что в эффективной полит. партии должна быть структура, мало завязанная на конкретную личность. иначе - если у личности проблемы, то партии - труба.
А бывают вообще-то, в природе, эффективные политические партии мало завязанные на конкретную личность?
Дата: 05.08.2011 17:17
Цитата:
я думаю, что не в этом случае.
Посмотрим :-)
Дата: 05.08.2011 17:23
Цитата:
А это смотря в чьих глазах. И не из таких делали. "Кому и кобыла невеста" ©.
Дата: 05.08.2011 17:25
Цитата:
но как женщина она очень симпатична
ИМХО
Дата: 05.08.2011 17:28
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
но как женщина она очень симпатична
ИМХО
Ага, мне тоже нравится.

Если бы такой внешностью обладали Новодворская или Боннэр, возможно, история развития демократии в России пошла бы по другому пути. :))))))))
Дата: 05.08.2011 17:30
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
А бывают вообще-то, в природе, эффективные политические партии мало завязанные на конкретную личность?
думаю да. демократы/республиканцы/тори/виги - только яркие примеры.
понимаете, КМК Юля просто перегнула палку в деле управления собственной политсилой. название собственным имененем политобъединения предусматривает 100% его развал после ухода по любой причине "главного управленца". логично ?
Дата: 05.08.2011 17:30
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ага, мне тоже нравится.

Если бы такой внешностью обладали Новодворская или Боннэр, возможно, история развития демократии в России пошла бы по другому пути. :))))))))

Не Инесса Арманд, но на вкус и цвет... :)
Дата: 05.08.2011 17:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ага, мне тоже нравится.

я об ёй всегда думаю(с)
Дата: 05.08.2011 17:34
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
я об ёй всегда думаю(с)
Чевенгур ?
Дата: 05.08.2011 17:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чевенгур ?
я платонова читал
где-то в 85
лабуса прости. не врубаюсь.
я про анекдот. тем более что ухожу спать. в алуксне нет штанги и велосипеда. завтра опять ехать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.08.2011 17:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ага, мне тоже нравится.

Да ну нафиг.
Это не женщина. Это же ходячее жажда власти и честолюбивое нечто с рулём на голове, а не женщина.
Дата: 05.08.2011 17:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да ну нафиг.
Это не женщина. Это же ходячее жажда власти и честолюбивое нечто с рулём на голове, а не женщина.
Тем приятнее было бы. . . хм. . . познать. :)))))
Дата: 05.08.2011 17:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да ну нафиг.
+ тяга к авторитарности и ручному управлению. революционер, Че в юбке.
Автор: Пингвин
Дата: 05.08.2011 17:45
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Ужос!!!
Ща как шлепну ластой по башке! Я тут за Чокнутую Выхухоль разволновался, пойду приму триста капель эфирной валерьянки.
Дата: 05.08.2011 17:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тем приятнее было бы. . . хм. . . познать. :)))))
... - люблю женщин бальзаковского возраста!
- да вы, батенька, гурман, - Бальзаку в этом году исполнилось бы 180 лет! (с) КВН :)
Автор: aviapasha
Дата: 05.08.2011 17:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так половина рейтинга партии на энтом, т.е. относительно приятственной внешности, и держалась. А пурга и брехня, которую она гнала, хоть и адекватнее высказываний той-же Новодворской, но на считаные проценты.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровать с мягкой спинкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100