![]() |
|
|
Автор:
Nick
Дата: 05.08.2011 16:25 Re: Юлю арестовали!!! |
|
Цитата:
- Это почему же? - Газ этот, что у тебя в зажигалочке, третьего дня из русской трубы сперли. В общем, собирайся, подруга, переночуешь в «Матросской тишине», а завтра утром в суд. - Это зачем еще? - Ну, Юля, ты же человек грамотный, разбираешься в наших делах. Знаешь, мы же прокуратура, в общем-то, пустяками занимаемся, а громкие дела об экономических преступлениях мы сразу в суд передаем. В Мещанский. Там, кстати, и зал заседаний освободился, где нефтяников и газовиков судят. - Это что же, за какой-то барахловый газ мне - в Мещанский суд? - А что же тебе за него - талоны на усиленное питание? Три года вы газ из нашей трубы тырили - пыхтеть за это придется всерьез. - Не бери на понт, мусор! - Ну что за вульгарные выражения у тебя, Юля. А потом, я тебе сказал, это нас не касается. Ты эти слова в суде говори. - Да не мой это газ! Витька Копченый мне вчера зажигалку заправил. Что мне у него, лицензию «Газпрома» спрашивать? Откуда я знаю, где он газ взял? - Ну, это не разговор. Хотел бы я за тебя заступиться, что я журналистам скажу? Что Юльке - Оранжевой Революции, по ее же словам, Витька Копченый закачал в зажигалку краденый российский газ… Да кто мне поверит? Сама подумай. Белиберда какая-то. - Ну и что мне делать? - Наверное, надо вспомнить, что ты не Юлька - Оранжевая Революция, а Юлия Владимировна Тимошенко, что ты гражданка, в конце концов, пусть и Украины. Ну, я не знаю, сесть да написать, где, когда, при каких обстоятельствах президент Ющенко, из-за особенностей внешности прозванный «Копченым», закачал тебе в зажигалку этот газ... (c) |
Цитата:
Клоунада, и ничего больше. Хуже нашего Ходорковского. |
Та-а-к. Когда я предсказывал такой вариант, кто-то из украинской фракции мне объяснял, что, дескать, на Украине это невозможно, и я не понимаю менталитета украинцев. Интересно, кто это был? |
Впервой что ли? Выпустят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пари? В худшем случае, назначат наказание в счет отбытого до приговора. На зону не поедет ни при каком раскладе - во-первых прецедент создавать побоятся, во-вторых знает многовато. ------------------- Вряд ли. У нее состав тяжкий. Вот амнистию применить могут или помилование. Но это она сама попролить должна. А для амнистии еще и успеть надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А узником совести ее сделать не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
в который раз убеждаюсь, что в эффективной полит. партии должна быть структура, мало завязанная на конкретную личность. иначе - если у личности проблемы, то партии - труба. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Если бы такой внешностью обладали Новодворская или Боннэр, возможно, история развития демократии в России пошла бы по другому пути. :)))))))) |
Цитата:
понимаете, КМК Юля просто перегнула палку в деле управления собственной политсилой. название собственным имененем политобъединения предусматривает 100% его развал после ухода по любой причине "главного управленца". логично ? |
Цитата:
Не Инесса Арманд, но на вкус и цвет... :) |
Цитата:
Это не женщина. Это же ходячее жажда власти и честолюбивое нечто с рулём на голове, а не женщина. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Тимошенко арестовали!!!
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |