Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-02-08) Получить (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ioann The Angry
Дата: 26.02.2008 23:19
Кадры действительно решают.
В нашей министерии один сотрудник недавно обнаружил, что будучи замначальника отдела, он получает как главспец, причем уже полгода как. Кадры напутали в приложении к его трудовому договору. Или решили :о))
Автор: Дед Григорий
Дата: 27.02.2008 00:52
> to Ioann The Angry
> Кадры действительно решают.
> В нашей министерии один сотрудник недавно обнаружил, что будучи замначальника отдела, он получает как главспец, причем уже полгода как. Кадры напутали в приложении к его трудовому договору. Или решили :о))
----------------------------------------------------
это еще что!
Один мужик пришел к в наш отдел на должность начальника группы.
А его записали в ОК как женщину. Знаешь, американские имена часто бывают "унисекс". Его зовут Перри...
Проработал почти год...
Приходит он в аптеку за лекарством, а ему не выдают: "Тут написано, что это - для женщины!"
Пришлось сильно поскандалить, чтобы получить пилюли...
А уж на следующий день в отделе кадров было весело:-)
Автор: Dimon
Дата: 27.02.2008 07:43
Блин! Ну нет такого слова "волнительно"! Есть волнующе!
"Волнительно" пошло с гламурных ведущих ТВ типа Зверева и прочих. Не уподобляйтесь им.
Я умоляю!
Автор: WWWictor
Дата: 27.02.2008 08:11
КЗ!
Автор: Pashka
Дата: 27.02.2008 08:37
А зарплату за этот период пересчитали? Ведь каптри должен получать больше каплея?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.02.2008 08:52
> to Pashka
> А зарплату за этот период пересчитали? Ведь каптри должен получать больше каплея?
===там помимо зарплаты много всего интересного...это же качественный переход - из младших офицеров в старшие. Сукно там всякое для пошива и прочие пайки.
Опять же, похороны уже за госсчет..:)
Автор: тащторанга
Дата: 27.02.2008 09:06
> to Шевелюрыч
> Сукно там всякое для пошива и прочие пайки.
Сукна уже не было, только дубы на фуражку...
Автор: Мореход
Дата: 27.02.2008 10:17
Кадровики СКВО тоже хотели мне вовремя присвоить старлея, но обломались (хотя я об этом не знал тоже) тк стралея мне присвоили досрочно еще КСибВО за то что я добровольцем ушел в командировку. Была запись в личном деле, но от СКВО и от их даты... мы залупились, все таки звание досрочно это как никак награда, был дядя из управления кадров МО и был опрос л/с ну знаете там вопросы пожелания просьбы... был вопрос и был очень долгий прилюдный ёб кадровика
Автор: Капитаниссимус
Дата: 27.02.2008 11:24
ощущение дежа-вю не покидало до того момента, когда командир решил, что звание НАДО присвоить. у меня с этого момента наоборот - "хрен ему, а не майора! он отказался....(сделать то-то и то-то)", а после того, как я поговорил с доктором на тему списания с лётной работы, вдруг воспылал непонятным чувством и предложил стать МОБИСТОМ (для несведущих поясню - лётный класс и наземный сильно разнятся по оплате; кроме 30% потери в зряплате, резко падает пенсия). теперь вот летаю по кабинету на мааааленьком вертолётике....)))
Автор: Леонид
Дата: 27.02.2008 23:53
Рассказ конечно хороший. Только вот не раскрыта тема "дважды майора", того который уехал в Новороссийск и получил кап-три там, еще раз. Тема-то потенциально богатая!
Я бы на его месте пришил по второй звезде на погон, на манер мичманских. А что, все согласно приказов МО!
Дата: 28.02.2008 06:11
> to Леонид
> Я бы на его месте пришил по второй звезде на погон, на манер мичманских. А что, все согласно приказов МО!
Майора командующий флотом (округом) присваивает
Автор: Главкор
Дата: 28.02.2008 07:59
> to тащторанга
> Майора командующий флотом (округом) присваивает
ЕМНИП, на ступень выше или досрочно - МО.
Дата: 28.02.2008 09:29
> to Главкор
> ЕМНИП, на ступень выше или досрочно - МО.
------------------------------------
Вроде да, но химик в рассказе по очередному кажется суетился
Автор: Леонид
Дата: 28.02.2008 20:59
> to тащторанга
> Майора командующий флотом (округом) присваивает
Да, это у меня два рассказа слились в один (в предыдущем рассказе министр, не глядя, подписывал приказ о награждении).
Автор: ivanov545
Дата: 03.03.2008 19:58
Есть слово "волнительно", есть. Это наречие к "волнительный":

Разг. Волнующий, вызывающий тревогу. Получили от Саши и Левы письма очень волнительные. Л. Толстой, Письмо С. А. Толстой, 22 окт. 1887. Приглашение, что и говорить, лестное, но чрезвычайно волнительное. Юрьев, Записки.
Автор: Североморец
Дата: 18.10.2013 22:59
Re: (от 21-02-08) Получить
Вообще-то хотя бы раз в год должна проводиться сверка грифованных документов специально назначенной комиссией. Хотя, может быть, получилось между проверками.
Автор: Habir
Дата: 13.08.2016 06:46
Re: (от 21-02-08) Получить
Мне капитана (на майорской должности) должны были дать в мае. Отправку документов в Москву задержали до августа.
С формулировкой... . Хорошо сидите? - "За создание антипартийной группировки".)
1987 год, Восточная Сахара, она же Большая Ливийская пустыня и "антипартийная группировка".
Ладно, в августе документы в Генштаб ушли, и тишина... Осень сменила лето, там уж зима дождливая "накатила", её весна плечиком "подвинула"... . Восьмого марта... нет ВОСЬМОГО МАРТА!!! звонят из аппарата старшего группы. Мол присвоено звание "капитана". В сентябре. Мне и моему другу из группы "Вега" - той самой, что в марте 86-го "резвилась" и парой AGM-88 была "награждена"
С учетом того, что Группа СВС в СНЛАД подчинялась напрямую Генштабу, вывод был один. Приказ везли на верблюдах. Через Гоби. Шесть месяцев.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Уникальное предложение Floraplast.ru зоокашпо спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100