![]() |
|
|
Кадры действительно решают. В нашей министерии один сотрудник недавно обнаружил, что будучи замначальника отдела, он получает как главспец, причем уже полгода как. Кадры напутали в приложении к его трудовому договору. Или решили :о)) |
> to Ioann The Angry > Кадры действительно решают. > В нашей министерии один сотрудник недавно обнаружил, что будучи замначальника отдела, он получает как главспец, причем уже полгода как. Кадры напутали в приложении к его трудовому договору. Или решили :о)) ---------------------------------------------------- это еще что! Один мужик пришел к в наш отдел на должность начальника группы. А его записали в ОК как женщину. Знаешь, американские имена часто бывают "унисекс". Его зовут Перри... Проработал почти год... Приходит он в аптеку за лекарством, а ему не выдают: "Тут написано, что это - для женщины!" Пришлось сильно поскандалить, чтобы получить пилюли... А уж на следующий день в отделе кадров было весело:-) |
Автор:
Dimon
Дата: 27.02.2008 07:43 |
Блин! Ну нет такого слова "волнительно"! Есть волнующе! "Волнительно" пошло с гламурных ведущих ТВ типа Зверева и прочих. Не уподобляйтесь им. Я умоляю! |
> to Pashka > А зарплату за этот период пересчитали? Ведь каптри должен получать больше каплея? ---------------------------------------------------- ===там помимо зарплаты много всего интересного...это же качественный переход - из младших офицеров в старшие. Сукно там всякое для пошива и прочие пайки. Опять же, похороны уже за госсчет..:) |
> to Шевелюрыч > Сукно там всякое для пошива и прочие пайки. ---------------------------------------------------- Сукна уже не было, только дубы на фуражку... |
Кадровики СКВО тоже хотели мне вовремя присвоить старлея, но обломались (хотя я об этом не знал тоже) тк стралея мне присвоили досрочно еще КСибВО за то что я добровольцем ушел в командировку. Была запись в личном деле, но от СКВО и от их даты... мы залупились, все таки звание досрочно это как никак награда, был дядя из управления кадров МО и был опрос л/с ну знаете там вопросы пожелания просьбы... был вопрос и был очень долгий прилюдный ёб кадровика |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 27.02.2008 11:24 |
ощущение дежа-вю не покидало до того момента, когда командир решил, что звание НАДО присвоить. у меня с этого момента наоборот - "хрен ему, а не майора! он отказался....(сделать то-то и то-то)", а после того, как я поговорил с доктором на тему списания с лётной работы, вдруг воспылал непонятным чувством и предложил стать МОБИСТОМ (для несведущих поясню - лётный класс и наземный сильно разнятся по оплате; кроме 30% потери в зряплате, резко падает пенсия). теперь вот летаю по кабинету на мааааленьком вертолётике....))) |
Автор:
Леонид
Дата: 27.02.2008 23:53 |
Рассказ конечно хороший. Только вот не раскрыта тема "дважды майора", того который уехал в Новороссийск и получил кап-три там, еще раз. Тема-то потенциально богатая! Я бы на его месте пришил по второй звезде на погон, на манер мичманских. А что, все согласно приказов МО! |
> to Леонид > Я бы на его месте пришил по второй звезде на погон, на манер мичманских. А что, все согласно приказов МО! ---------------------------------------------------- Майора командующий флотом (округом) присваивает |
> to Главкор > ЕМНИП, на ступень выше или досрочно - МО. ------------------------------------ Вроде да, но химик в рассказе по очередному кажется суетился |
Автор:
Леонид
Дата: 28.02.2008 20:59 |
> to тащторанга > Майора командующий флотом (округом) присваивает ---------------------------------------------------- Да, это у меня два рассказа слились в один (в предыдущем рассказе министр, не глядя, подписывал приказ о награждении). |
Автор:
ivanov545
Дата: 03.03.2008 19:58 |
Есть слово "волнительно", есть. Это наречие к "волнительный": Разг. Волнующий, вызывающий тревогу. Получили от Саши и Левы письма очень волнительные. Л. Толстой, Письмо С. А. Толстой, 22 окт. 1887. Приглашение, что и говорить, лестное, но чрезвычайно волнительное. Юрьев, Записки. |
Вообще-то хотя бы раз в год должна проводиться сверка грифованных документов специально назначенной комиссией. Хотя, может быть, получилось между проверками. |
Мне капитана (на майорской должности) должны были дать в мае. Отправку документов в Москву задержали до августа. С формулировкой... . Хорошо сидите? - "За создание антипартийной группировки".) 1987 год, Восточная Сахара, она же Большая Ливийская пустыня и "антипартийная группировка". Ладно, в августе документы в Генштаб ушли, и тишина... Осень сменила лето, там уж зима дождливая "накатила", её весна плечиком "подвинула"... . Восьмого марта... нет ВОСЬМОГО МАРТА!!! звонят из аппарата старшего группы. Мол присвоено звание "капитана". В сентябре. Мне и моему другу из группы "Вега" - той самой, что в марте 86-го "резвилась" и парой AGM-88 была "награждена" С учетом того, что Группа СВС в СНЛАД подчинялась напрямую Генштабу, вывод был один. Приказ везли на верблюдах. Через Гоби. Шесть месяцев. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |