![]() |
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 25.12.2010 09:46 Re: Алкоголь |
В монастырь на пол годика. В женский. Времени пить не останется ];-> Эх, братка... |
Цитата:
Суммарно вышло по литру всякой дряни на рыло. Зато хорошо. ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баночка-другая холодного джин-тоника, часик в ванной и еще часик поспать. А потом уже можно шурпы или соляночки, одну-две стопочки водки - жизнь становится прекрасна и удивительна. |
Автор:
Pingvin
Дата: 25.12.2010 10:46 Re: Алкоголь |
|
Цитата:
|
Цитата:
Воды налить ровно столько, чтоб если даже отрубишься - не утонуть. Абидно это! И середешно-сосудистой будет легче, и небольшое количество тоника и джина быстрее всосется в кровь и урегулирует некоторые неприятности. Заодно смоешь токсины, которые и через поры кожи выделяются. Да и физиологию (особенно если совмещенный санузел) оправлять проще. Надо помнить, что при приеме ванной главное слово - осторожность! |
Цитата:
Сначала Леннон, теперь это, подумал я. На очереди стоны Гленна Кемпбелла о том «куда исчезли все цветы?» И правда, куда? Цветов в этом городе нет. Только плотоядные растения. Я убавил громкость и заметил рядом с приемником комок пожеванной белой бумаги. Адвокат, кажется, не заметил, что стало тише. Он был окутан клубами зеленого пара, над водой виднелось только полголовы....– Дай сюда радио, блядь. Я выхватил у него приемник. «Дурила! Лезь обратно в ванну! Уйди нахуй от радио!» Регулятор громкости был выкручен до предела, невозможно было понять, что играет, если не помнишь «Белого кролика» по нотам … . я тогда помнил и знал, что песня закончилась … кульминация миновала. Но адвокат, видимо, пропустил момент. Ему хотелось ещё. «Поставь обратно! – закричал он. – Ещё раз!» Он смотрел невидящими, обезумевшими глазами. Он был на грани какого-то жуткого психического оргазма … «Включай! – вопил он. – Чтоб хуячило на полную! А как дойдет до той фантастической ноты, где кролик откусывает себе башку, кидай радио мне прямо в ванну». Я пристально посмотрел на него, крепко держа приемник. «Только не я, – сказал я наконец. – Я бы с удовольствием захерачил тебе в ванну 440-вольтовый скотопогонщик, но только не радио. От взрыва тобой прошибет стену, через десять секунд тебе пиздец, – я рассмеялся. – Черт, а меня заставят давать показания, потащат на вскрытие, будут допрашивать, как всё было – в мельчайших подробностях. Мне это нахуй не надо». – Херня! – взревел он. – Скажи им, я хотел вскрыться! Я задумался. «Ладно, – сказал я наконец. – Ты прав. Пожалуй, это единственный выход». Я занес над ванной радио/магнитофон – он был до сих пор включен в сеть. «Погоди, я проверю, всё ли в порядке, – сказал я. – Ты хочешь, чтобы я бросил эту штуку в ванну на кульминации «Белого кролика», так?»" (с) |
Цитата:
Ванна и джин-тоник для случаев активного неприятия организмом любых продуктов, включая воду. Через полчаса-час уже можно будут что-то пить, через два - водочку и супчик. Мой организм, по крайней мере оживает только таким образом, ибо классического похмелья у меня не бывает, но иногда, при "пережоре", особенно смешивания разных напитков, тело впадает в ситуацию нехилого алкогольного отравления. Мы опять зачинаем заниматься пересказом веток "синих человеков" и "хмурого утра". |
Цитата:
|
Цитата:
Я дочь камергера, я пьяная мышь. Похмелье - это то самое состояние, в котором я живу перманентно. И Что ? Вы маленько подумайте, не с похмела... И все встанет на места.. |
Автор:
Frrrr
Дата: 25.12.2010 12:05 Re: Алкоголь |
|
Цитата:
Скажите, Юрий, а зачем Вы вообще себя истязаете? Кстати, как Ваши близкие относятся к Вашему многолетнему и постоянному алкоголизму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Алкоголь
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |