![]() |
|
|
Сегодня получил по почте подарок от Tintin-а, кипу, за что ему огромное ку. Снимок прилагаю. |
Цитата:
Еще раз, спасибо. И это, а как ее на башке крепить? |
Цитата:
И треуголку. И ковбойку. В смысле, шляпу ковбойскую. |
Цитата:
Каюсь, не выслал ибо не-было в наличии. /ловко заманивает/ В ближайшей синагоге или в отделение Хабада наверное смогут поделицца. Но очень многие носят и без заколки - ветром не сдувает, если хорошо сидит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так это ее в АОИ можно на службе вместо фуражки или там, например, берета одевать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну под стальной шлем, КМК, очень удобно, мы в жару мокрые носовые платки с завязанными уголками поддевали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РЭБэ! Цитата:
таки Заклятие Хухоли подействовало на почту? |
Цитата:
|
Ну что я могу сказать субботним (!) вечером, глядя на фото. 1. Надпись Israeli Army на кипе явно читается. 2. Сгоны на батарее отопления менялись относительно недавно. 3. Коты и мыши на системнике 50х50 %. 4. Ракушка (?) между монитором и системником выловлена в правоверных водах или таки тоже ? 5. На полке Excel 2002 - честно не знаю о такой версии. 6. Слева под рукой блокнотик с координатами и пульт управления ХМ ??? Землемер |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
КБ в лапах Тель-Авива
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |