![]() |
|
|
... в честь Красной Армии? 21 февраля, в субботу, а? |
> to Nix > Какие предложения по дислокации? ---------------------------------------------------- Варианты: - "Тан-Жен" (но он что-то испаскудился в последнее время); - "Movie Pab" на Ленинском пр., 160 (пиво, водка, коньяк, отжЫг); - "Толстый Фраер" на Думской. Или вообще на природе, где-нибудь на Зеленом поясе Славы. Например, на Невском пятачке. |
Автор:
Kor.
Дата: 17.02.2009 16:49 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
в принципе - а почему бы и нет в конце концов. Предварительно поддерживаю. |
> to Бывший Мент > > to Nix > > > Какие предложения по дислокации? > ---------------------------------------------------- > Варианты: > - "Тан-Жен" (но он что-то испаскудился в последнее время); Если с китайской кухней, то мог бы в качестве альтернативы предложить "Дракона", на Лиговке 215, напротив "Метро". Мы там иногда с институтской компанией собираемся. Кормят вкусно, по цене вполне демократично, ну и, что важно, музыка не грохочет. > - "Movie Pab" на Ленинском пр., 160 (пиво, водка, коньяк, отжЫг); Тут не был. > - "Толстый Фраер" на Думской. Тоже нормально. Или Бочка на Гончарной? > Или вообще на природе, где-нибудь на Зеленом поясе Славы. Например, на Невском пятачке. ---------------------------------------------------- Увы, я сейчас за город не ездец. Часа на 3-4 из дому уйти смогу. |
> to Kor. > в принципе - а почему бы и нет в конце концов. Предварительно поддерживаю. ---------------------------------------------------- "Жаль, что не буду при сим деле хотя бы мичманом!" (с) Но в середине марта вроде бы намечается командировка. |
Тревожит намечающаяся дискриминация других вкусных и полезных напитков. |
> to Дед Григорий > Тревожит намечающаяся дискриминация других вкусных и полезных напитков. ---------------------------------------------------- Когда это они нашей фракцией дискриминировались? Не перечислять же все в заголовке ветки:-) |
> to Дед Григорий > Тревожит намечающаяся дискриминация других вкусных и полезных напитков. ---------------------------------------------------- - Туда тоже можно. (с) |
> to Nix > Если с китайской кухней, то мог бы в качестве альтернативы предложить "Дракона", на Лиговке 215, напротив "Метро". Мы там иногда с институтской компанией собираемся. Кормят вкусно, по цене вполне демократично, ну и, что важно, музыка не грохочет. ---------------------------------------------------- Метро далековато. Заметут легавые по дороге, как пить дать заметут. |
> to Nix > > to Дед Григорий > > Тревожит намечающаяся дискриминация других вкусных и полезных напитков. > ---------------------------------------------------- > > Когда это они нашей фракцией дискриминировались? Не перечислять же все в заголовке ветки:-) ---------------------------------------------------- тогда на душе у меня теперь легче:-) |
> to YuryD > Даешь великорусский чес чижика ! Я тоже хочу.... ---------------------------------------------------- Ну и кто вам не дает поймать чижика и почесать ему яйца? |
> to Бывший Мент > > to YuryD > > > Даешь великорусский чес чижика ! Я тоже хочу.... > ---------------------------------------------------- > Ну и кто вам не дает поймать чижика и почесать ему яйца? ---------------------------------------------------- И где я его тут за уралом поймаю ? Зимой... Вот летом всех отловлю.... |
> to Абердин > > to Бывший Мент > > Метро далековато. Заметут легавые по дороге, как пить дать заметут. > ---------------------------------------------------- > Вот проблема! У нас ближайшее метро в Питере. !400 км. :-))) ---------------------------------------------------- И ближайшие менты там же? |
> to Абердин > > to Бывший Мент > > Метро далековато. Заметут легавые по дороге, как пить дать заметут. > ---------------------------------------------------- > Вот проблема! У нас ближайшее метро в Питере. !400 км. :-))) ---------------------------------------------------- У меня ближайшее в 2500 км... |
> to Бывший Мент > > Вот проблема! У нас ближайшее метро в Питере. 1400 км. :-))) > ---------------------------------------------------- > И ближайшие менты там же? ---------------------------------------------------- Нет но 26-28 часов на поезде :-))) До метро. Хотя, могет быть в Норвегии ближе? |
> to Бывший Мент > Метро далековато. Заметут легавые по дороге, как пить дать заметут. ---------------------------------------------------- Тебя-то?;-) После того, что вы с Эрайзом вытворяли на Московском вокзале на виду у ментов при полном их равнодушии (это когда мы провожали Дядю Фёдора), я с тобой по Питеру ходить не боюсь ни разу:-) Скорее менты сами тебе в плен сдадутся:-) Ну, или откупиться попытаются:-) > to YuryD > Даешь великорусский чес чижика ! Я тоже хочу.... ---------------------------------------------------- Ну, прямые еропланы в Питер из Кургана не летают, но через московию можно на "Руслайне". Ждём-с!:-) Помимо чижик-пыжикиных сможешь ещё почесать яйца коню Петра Первого:-) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.02.2009 18:24 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
Товарищи петербуржцы-ленинградцы! Помните: вы представляете культурную, #ля, столицу России! |
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 18:29 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
> to YuryD > У меня ближайшее в 2500 км... ---------------------------------------------------- А в Свердловске, значит, не метро, да? |
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 18:31 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
> to Nix > Тебя-то?;-) После того, что вы с Эрайзом вытворяли на Московском вокзале на виду у ментов при полном их равнодушии (это когда мы провожали Дядю Фёдора)... ---------------------------------------------------- Как-то раз на Московском вокзале Был уж, верно, двенадцатый час, Мы стояли и поезда ждали, Когда вы поглядели на нас. ... Тут свистки в воронках прикатили, Делать ноги пришлось поскорей. Больше я не хожу на вокзалы Прогуляться среди фонарей. © |
> to Главкор от манагера > > to YuryD > > У меня ближайшее в 2500 км... > ---------------------------------------------------- > А в Свердловске, значит, не метро, да? ---------------------------------------------------- что мне понравилось в Свердловском метро, так это жетоны от московского метрополитена. А в трамваях понравилось, что в любую дверь заходить можно. Даже в последнюю. |
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 19:07 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
> to капитан Тушин > что мне понравилось в Свердловском метро, так это жетоны от московского метрополитена. ---------------------------------------------------- Тяжелое наследие социализма. Можно скупать эти жетоны и продавать их доверчивым иностранцам на Арбате как раритет. > А в трамваях понравилось, что в любую дверь заходить можно. Даже в последнюю. ---------------------------------------------------- Э-э-э... А чем последняя дверь отличается от других? |
> to Главкор от манагера > ---------------------------------------------------- > Э-э-э... А чем последняя дверь отличается от других? ---------------------------------------------------- Э-э-э а в Свердловске есть метро? (сорри, последний раз был в 82-ом). Сорри! А ещё есть Свердловск? |
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 19:25 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
> to Абердин > Э-э-э а в Свердловске есть метро? (сорри, последний раз был в 82-ом). > Сорри! А ещё есть Свердловск? ---------------------------------------------------- Угу. Самое короткое метро в мире. А Свердловск есть - станция такая железнодорожная, и даже не одна. |
> to капитан Тушин > что мне понравилось в Свердловском метро, так это жетоны от московского метрополитена. ---------------------------------------------------- А что мне нравится в питерском метро, так это совместимость с жетонами от нижегородского и новосибирского - в два раза дешевле:-) |
Так, геноссе, не отвлекаемся от обсуждения сабжа! |
> to Бывший Мент > Так, геноссе, не отвлекаемся от обсуждения сабжа! ---------------------------------------------------- Предлагаю в субботу, скажем, в 15:00-16:00. Место пусть народное голосование определит. Мне лучше ближе к центру, поскольку по времени буду ограничен часов до семи. |
> to Nix > Предлагаю в субботу, скажем, в 15:00-16:00. Место пусть народное голосование определит. Мне лучше ближе к центру, поскольку по времени буду ограничен часов до семи. ---------------------------------------------------- Народ безмолвствует. |
> to Nix > Предлагаю в субботу, скажем, в 15:00-16:00. Место пусть народное голосование определит. Мне лучше ближе к центру, поскольку по времени буду ограничен часов до семи. ---------------------------------------------------- А может устроить ролевую игру "You аre in the Army now"? С распитием дешевой водки в подворотне из алюминиевой посуды, закусывая плавлеными сырками и луковицей? |
> to Бывший Мент > > to Nix > > > Предлагаю в субботу, скажем, в 15:00-16:00. Место пусть народное голосование определит. Мне лучше ближе к центру, поскольку по времени буду ограничен часов до семи. > ---------------------------------------------------- > А может устроить ролевую игру "You аre in the Army now"? С распитием дешевой водки в подворотне из алюминиевой посуды, закусывая плавлеными сырками и луковицей? ---------------------------------------------------- Вспомнить молодость - это, конечно, хорошо... Но только при чем тут армия? Хотя, конечно, было бы забавно распивать водоф-ф-ф-ку в подворотне на углу Гороховой и Фонтанки (сиречь Ротонда) с подполковником милиции. Оригинально... |
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 20:59 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
> to Kamyshinka > Хотя, конечно, было бы забавно распивать водоф-ф-ф-ку в подворотне на углу Гороховой и Фонтанки (сиречь Ротонда) с подполковником милиции. Оригинально... ---------------------------------------------------- Не в чести у нас новейшие традиции, Все указы сдесь не стоят ни черта. Пью я водку с подполковником милиции - Он московским полисменам не чета. © |
Автор:
Главкор от манагера
Дата: 17.02.2009 21:04 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
> to Главкор от манагера > сдесь... ---------------------------------------------------- Домой. Немедленно домой. Стыдно-то кааааак :((( |
Автор:
Мыс Сарыч
Дата: 17.02.2009 23:46 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
Присоединяюсь. Но увы, не раньше 18:30 - в субботу работаю |
Автор:
ЛК "Евстафий" и ЛКР "Г
Дата: 18.02.2009 00:02 Re: Питерцы! А не испить ли нам водки? |
> to Мыс Сарыч ---------------------------------------------------- Вот соберемся все вместе и как бабахнем! :-))) |
> to Бывший Мент > > to Nix > > А может устроить ролевую игру "You аre in the Army now"? С распитием дешевой водки в подворотне из алюминиевой посуды, закусывая плавлеными сырками и луковицей? ---------------------------------------------------- Чётак? В Армии мы так не пили. Хватало рюмочных, канцелярий и кабинетов))) |
> to YuryD > > to Абердин > > > to Бывший Мент > > > Метро далековато. Заметут легавые по дороге, как пить дать заметут. > > ---------------------------------------------------- > > Вот проблема! У нас ближайшее метро в Питере. !400 км. :-))) > ---------------------------------------------------- > У меня ближайшее в 2500 км... ---------------------------------------------------- че ты гонишь? у тебя ближайшее метров в Свердловске. те же 400 верст... значит вы с Абердином рядом живете... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Питерцы! А не испить ли нам водки?
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |