![]() |
|
|
Жюри Всероссийской книжной премии «Чеховский дар», учреждённой Некоммерческим фондом «Пушкинская библиотека», при участии Администрации города Таганрога, объявило короткие списки в номинациях «Необыкновенный рассказчик» и «Подвижник книги». В шорт-лист номинации «Необыкновенный рассказчик» вошли: Александр Киров (Каргополь). Рассказы из книги «Митина ноша». Архангельск, ИПП «Правда Севера», 2009 г. Дмитрий Новиков (Петрозаводск). Рассказ «В сетях твоих». Журнал «Октябрь», 2009 г., №3. Владислав Отрошенко (Москва). «История песен. Рассказы о Катулле». Журнал «Знамя», 2009 г., №1. Вячеслав Пьецух (Москва). Рассказ «Штрихи к портрету Галины Петровны Непейвода». Из книги «Искусство существования». М.: НЦ ЭНАС, 2009 г. Игорь Фролов (Уфа). Рассказ «Доброе утро, Германн!». Из цикла «Теория танца». Журнал «Бельские просторы», 2008 г., №11. Далее читать здесь: Сегодня услышал об этом в новостях на канале "Культура". Болеем за нашего Борттехника Ф! |
Чего там болеть. Это неконструктивно. Отрезал кусок стерлядки, налил стопку настойки. Ну, за одного из талантливейших авторов сайта. У нас много талантов выпил-закусил, но Игорь Фролов, действительно, из достойнейших. Выпил-закусил... Вот теперь - УДАЧИ! (задумчиво) А кто не все, того накажем. |
Цитата:
Как всё просто: "выпил-закусил". А выдумка где? Креатив? Кураж, в конце-концов! О! Фролов?! (надсадно) Наконец-то!!! Оценили (многозначительно), поняли... (срывающимся голосом) Достойнейшим (пауза Станиславского отдыхает) поем мы славу! (с сторону шепотом "наливай"), пусть Игорю Бельские (снова Станиславский) просторы станут тесными, нам по-плечу - мировые (и немедленно выпил!). |
Цитата:
Точно, болеешь. |
Позвонить штоле родне в Таганрог, может повлияют как... |
Цитата:
Важно, что (с придыханием) заметили! Впрочем, Игорю не впервой. Пожелаем ему... терпения. |
Цитата:
|
Цитата:
(завидуще) похоже, что в Мурманске на хинди выходит целый ряд периодических изданий. вишь как ты со знанием дела излагаешь |
Цитата:
Так что тебе повезло. |
Цитата:
Нет уж, пусть Фролов будет эталоном умницы и молодца. А я - наебоброт. |
Автор:
_datr_
Дата: 13.05.2010 18:26 Re: Игорь Фролов - в финале! |
Удачи! |
Поиск дал эту ветку как самую свежую по фигуранту. В общем, Игорь Фролов теперь разрекламирован и вот здесь: :-) |
Цитата:
Там фраза есть: "...как всегда, МИ–8 (несмотря на мои уговоры) на обложке подменен МИ–24 — это все равно, что на обложку романа о ласточке поместить крокодила (извини, друг Анисимов!)..." Может, мне кто-то пояснить, какая связь между крокодилом и Анисимовым? |
Цитата:
ЗЫ Просто у меня приятель есть. Анисимов. И его "Крокодилом" прозвали. А за что он то ли и сам не знал, то ли забыл... Интересно. |
Ага. Гуглирование говорит,что есть такой сборник песен "Николай Анисимов Ми-24" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Игорь Фролов - в финале!
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |