![]() |
|
|
В Харькове провозглашено образование Украинской ССР. ---------------------------------------------------- Чего-то тут неправда....Лень искать, что же партия торжественно "превозгласила". Слово какое-то они для этого придумали неожиданное. А когда же тогда СССр, в 22 вроде.. Не, врут календари...:( |
Автор:
Димм
Дата: 25.12.2004 08:22 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
Вот тут начнется драчка!!!А як же.....проклятые Москали сало трескают... Докладываю:Имею (:-))))жену и родственников в (на) Украине. Визгов про незалежность не слышал. Россия-русским!!!!!!!!!!!!!!! (И тут Остапа понесло..) Кстати,на сайте ,еще никто не толкал баркашовскии и лимоновские идеи,или я просмотрел? |
> to Димм > Кстати,на сайте ,еще никто не толкал баркашовскии и лимоновские идеи,или я просмотрел? Они не пользуются тут успехом. |
Автор:
ZM
Дата: 25.12.2004 09:01 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
>Чего-то тут неправда....Лень искать, что же партия торжественно "превозгласила". Провозглашена была Украинская Советсткая Социалистическая Республика - независимое от России, но союзное (от слова "союзник", а не "союз") советское государство. Таким образом на Украине образовалось две власти: Рада в Киеве и Советы в Харькове. Почему в Харькове? Как я уже писал, формально власть Рады не распространялась на Харьковскую губернию, Новороссию и Крым. А вообще бардак в те годы был страшный, властей было куда больше, плюс батьки, плюс оккупанты (немцы, поляки и французы), плюс, впоследствии, Врангель в Крыму и так далее. |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.12.2004 09:12 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
> to Your Old Sailor > > to Димм > > > Кстати,на сайте ,еще никто не толкал баркашовскии и лимоновские идеи,или я просмотрел? > > Они не пользуются тут успехом. ---------------------------------------------------- Старый Моряк прав. Хотя традиционно считается, что военные и националисты тяготеют друг к другу (Гитлер и рейхсвер, генерал Макашов, и пр.) но нашем сайте ультра-наци не приживаются. Хотя периодически и появляются, пытаются вести пропаганду. Но не встретив поддержки и получив единодушный отпор - сваливают. "Нормальные пасаны выламывают таких с хаты". :)) Видимо потому, что Интернет - явление интернациональное (даже по названию). |
Автор:
Димм
Дата: 25.12.2004 13:00 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
Таки не понятно,Харьков наш? |
Автор:
ZM
Дата: 25.12.2004 13:25 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
>Что-то я тут в Харькове пьяных по этому поводу не вижу... А не по этому? :) >Таки не понятно,Харьков наш? "Ревель - брал, Казань - брал, Шпака - не брал" |
Автор:
Котофеич
Дата: 25.12.2004 16:07 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
> to Димм > Таки не понятно,Харьков наш? ---------------------------------------------------- Нет, он наш. |
Автор:
Дмирий_RHAEMS
Дата: 25.12.2007 16:40 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
Курица-не птица,Харьков-не столица! :))) |
Автор:
Бодик
Дата: 25.12.2007 19:54 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
2: Дмирий_RHAEMS Дата: 25-12-07 17:40 Курица-не птица,Харьков-не столица! :))) -------------------------------------------------------------------------------------- Діду, посип його крейдою, і ось тобі пернач ! ;)) |
Автор:
Дмирий_RHAEMS
Дата: 25.12.2007 20:06 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
to Бодик >Діду, посип його крейдою, і ось тобі пернач ! ;)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Лікаре,за що,хіба Ви з Харкова? :))) |
Автор:
Бодик
Дата: 25.12.2007 21:24 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
2: Дмирий_RHAEMS Дата: 25-12-07 21:06 to Бодик >Діду, посип його крейдою, і ось тобі пернач ! ;)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Лікаре,за що,хіба Ви з Харкова? :))) ----------------------------------------------------------------------------------- Кума моя в Харкові ... (почервонів) :)) |
> to Дмирий_RHAEMS > to Бодик > >Діду, посип його крейдою, і ось тобі пернач ! ;)) > --------------------------------------------------------------------------------------------- > Лікаре,за що,хіба Ви з Харкова? > :))) ---------------------------------------------------- позна!))) раньше нужно было спрашивать! |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 25.12.2007 23:26 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
to Бодик 2: Дмирий_RHAEMS Дата: 25-12-07 21:06 to Бодик >Діду, посип його крейдою, і ось тобі пернач ! ;)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Лікаре,за що,хіба Ви з Харкова? :))) ----------------------------------------------------------------------------------- Кума моя в Харкові ... (почервонів) :)) ================================================== == Тю,та цеж поряд зі мною... (оборвал себя на полуслове).Так,уже имел настоятельную рекомендацию КБ пользоваться исключительно русским языком...:))) Всего лишь 250 км.А где же кум? Или кума одинокая? Телефончик не дадите? :))) to Anton > позна!)))раньше нужно было спрашивать! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ха,то я не знал,что Доктор Бодик аж в Канаде...:))) |
> to Дмитрий_RHAEMS > to Anton > > позна!)))раньше нужно было спрашивать! > ---------------------------------------------------------------------------------------------- > Ха,то я не знал,что Доктор Бодик аж в Канаде...:))) ---------------------------------------------------- Зато харьковская ячейка - в Харькове))) |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 26.12.2007 01:05 Re: День 25-12-1917: В Харькове провозглашено... |
to Anton > to Дмитрий_RHAEMS > to Anton > > позна!)))раньше нужно было спрашивать! > ---------------------------------------------------------------------------------------------- > Ха,то я не знал,что Доктор Бодик аж в Канаде...:))) ---------------------------------------------------- >Зато харьковская ячейка - в Харькове))) ================================================== === И шо,все за "Металлист" болеют? Гы,а правильно-за "Днепр"...:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, как было в конституции 1924 г. Ща гляну Ну вот: Цитата:
|
Цитата:
УССР была провозглашена в 1919 году. В 1917 имеющуюся УНР переименовали в Украинскую Народную Республику Советов. УНРС. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 25-12-1917: В Харькове провозглашено...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |