![]() |
|
|
Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. Разница семь с половиной часов. Родила сама, без кесарева. Все длилось 25 часов, но, слава Богу, все обошлось. Пацаны здоровые (тьфу-тьфу-тьфу), оба по сорок сантиметров, вес первого 2070, второго 2400. Как она, бедная, при своем росте и весе сумела выносить их почти до конца, только женщины могут знать. Я ей горжусь. |
> to akg > Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. Разница семь с половиной часов. Родила сама, без кесарева. Все длилось 25 часов, но, слава Богу, все обошлось. > Пацаны здоровые (тьфу-тьфу-тьфу), оба по сорок сантиметров, вес первого 2070, второго 2400. > Как она, бедная, при своем росте и весе сумела выносить их почти до конца, только женщины могут знать. > Я ей горжусь. ---------------------------------------------------- Поздравляю коллегу-дедушку! У меня, правда, внучки. Но это пока... |
Автор:
DDoS
Дата: 21.02.2009 15:22 |
> to akg > Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. Разница семь с половиной часов. Родила сама, без кесарева. Все длилось 25 часов, но, слава Богу, все обошлось. > Пацаны здоровые (тьфу-тьфу-тьфу), оба по сорок сантиметров, вес первого 2070, второго 2400. > Как она, бедная, при своем росте и весе сумела выносить их почти до конца, только женщины могут знать. > Я ей горжусь. ---------------------------------------------------- Очень гут. Молодцы. Поздравления всем. |
> to akg > Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. Разница семь с половиной часов. Родила сама, без кесарева. Все длилось 25 часов, но, слава Богу, все обошлось. > Пацаны здоровые (тьфу-тьфу-тьфу), оба по сорок сантиметров, вес первого 2070, второго 2400. > Как она, бедная, при своем росте и весе сумела выносить их почти до конца, только женщины могут знать. > Я ей горжусь. ---------------------------------------------------- Ух ты!!!Вот это да! Мои поздравления,дедушка akg! :-))) Маме и братьям- здоровья и поздравления! |
> to akg > Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. Разница семь с половиной часов. ---------------------------------------------------- Кстати, только дошло. Это что же, получается, близнецы свои Дни Рождения будут отмечать в разные дни?:)) |
> to akg > Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. Разница семь с половиной часов. Родила сама, без кесарева. Все длилось 25 часов, но, слава Богу, все обошлось. > Пацаны здоровые (тьфу-тьфу-тьфу), оба по сорок сантиметров, вес первого 2070, второго 2400. > Как она, бедная, при своем росте и весе сумела выносить их почти до конца, только женщины могут знать. > Я ей горжусь. ---------------------------------------------------- Мои самые искренние поздравления!!! |
> > to akg > > Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. Разница семь с половиной часов. > ---------------------------------------------------- > Кстати, только дошло. Это что же, получается, близнецы свои Дни Рождения будут отмечать в разные дни?:)) ---------------------------------------------------- Всю ночь гулять будут! Поздравляем!! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.02.2009 16:32 |
Мои поздравления! Всем здоровья, особенно маме. |
Мои поздавления! Матери и детям - здоровья! Остальным - на радостях напиться. |
Хех, молодца девчонка... а на праздниках теперь разоритесь. |
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.02.2009 19:38 |
афигеть! 5 кило! Ну, будете с 20 по 23 гулять :) |
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 21.02.2009 20:13 |
!!! |
Молодцы, поздравляю! Здоровья маме и детишкам! |
> to akg > Моя дочь родила двух мальчиков. Одного вчера вечером, второго сегодня ночью. > Как она, бедная, при своем росте и весе сумела выносить их почти до конца, только женщины могут знать. > Я ей горжусь. ---------------------------------------------------- Поздравляю искренне и от всей души! А как смога - это при любом весе и росте тяжело. Героическая девочка у вас. Еще раз поздравляю! Молодцы! Так держать! |
Поздравляю!!!!!! |
От моей жены поздравления и самые лучшие пожелания!!!! |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 21.02.2009 22:53 |
Паздравлям! |
Автор:
Питерские
Дата: 22.02.2009 00:39 |
Еще шесть раз по столько же - уже отделение!!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Два бойца
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |