![]() |
|
||||
|
|
> to Рядовой > Гостинница какая? > Когда точно приезжаешь? Время! ---------------------------------------------------- Дим, билеты еще не взяли, но выезд из Москвы планируется в 22-00 субботы. Таки автобусом - все остальное либо очень долго, либо очень дорого. Гостиница планируется "Южная". ЗЫ Мобильный твой , естесственно, есть. |
|
> to Сильвер > Планирую посетить сей чудный город на Волге в воскресенье. Предложения? ;-) > > ЗЫ Уточняю: планируется, что я буду с женой и сыном. Так что пьянка вусмерть не пройдет. > > ЗЗЫ В Инете буду до завтрашнего обеда. ---------------------------------------------------- О, отлично! Мой новый номер мобильного есть? Который в базе Матроса значится? Приедешь, звони, мы с Димкой подъедем! |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Гостинница какая? > > Когда точно приезжаешь? Время! > ---------------------------------------------------- > Дим, билеты еще не взяли, но выезд из Москвы планируется в 22-00 субботы. Таки автобусом - все остальное либо очень долго, либо очень дорого. =================================== Понял. Утром у нас. Постараюсь вас встретить и отвезти в гостинницу. Заодно и обговорим программу. Где то 14 часов в дороге..... два пишем семь на ум пошло..... Где то в районе 12:00 должны быть? |
|
> to Уренгоец > О, отлично! Мой новый номер мобильного есть? Который в базе Матроса значится? Приедешь, звони, мы с Димкой подъедем! ---------------------------------------------------- Где-то записан. :-) =========================== > to Рядовой > Понял. Утром у нас. Постараюсь вас встретить и отвезти в гостинницу. Заодно и обговорим программу. Где то 14 часов в дороге..... два пишем семь на ум пошло..... Где то в районе 12:00 должны быть? ---------------------------------------------------- Давай так предварительно и договоримся. :-) |
|
> to Сильвер >> Давай так предварительно и договоримся. :-) ---------------------------------------------------- Ты в области будешь - звякни. Лучше когда выедете из Михайловки, это примерно за 3 часа до Волгограда, последняя большая остановка, вы там где-то полчаса будете стоять. По погоде: у нас тепло, 32 в тени. Одевайтесь легко. :) |
|
> to Сильвер > > to Уренгоец > Давай так предварительно и договоримся. :-) ---------------------------------------------------- Ты при подъезде к Волгограду звякни лучше мне или Димке (хм, хотя я тоже вроде как Дима. Нюанс, однако!:-)) ), тогда уже понятно будет. во сколько приедете. Крайняя остановка у автобуса, насколько помню, за три часа до прибытия на вокзал. |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Игорь, если знаешь, напиши чей автобус? Имею ввиду фирму-перевозчика. Ной? > ---------------------------------------------------- > ОК, я постараюсь узнать. А это важно? ---------------------------------------------------- Если узнаешь то я просто заеду на вокзал в их контору и спрошу куда и во сколько приходит. |
|
Автобус фирмы "Нейс", отправление 22-00 суббота, прибытие в Волгоград ~ 12-00 - 12-30 Предполагаемый график: По прибытии первым делом - в гостиницу (завтрак , душ и т.п.), потом - осмотр достопримечательностей + общение. Вечером ужин + распитие и отбываю. |
|
> to Svetlana > Продолжая тему паломничества в Волгоград - думаю скрывать уже не имеет смысла. > Отбываю в Волгоград 5-ого августа, планирую отпускнуть там аж до 16ого) > Культурная программа уже обещана) ---------------------------------------------------- Ну вот, всем все рассказала!:-) Ща как ломанутся все в Волгоград, мы ж с Рядовым не успеем всех встретить и напоить!:-))))))))) |
|
> to Уренгоец > > to Svetlana > > Продолжая тему паломничества в Волгоград - думаю скрывать уже не имеет смысла. > > Отбываю в Волгоград 5-ого августа, планирую отпускнуть там аж до 16ого) > > Культурная программа уже обещана) > ---------------------------------------------------- > Ну вот, всем все рассказала!:-) Ща как ломанутся все в Волгоград, мы ж с Рядовым не успеем всех встретить и напоить!:-))))))))) ---------------------------------------------------- ну прости)))))) у вас и так плотный график) |
|
> to Hunter > > to Сильвер > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? ---------------------------------------------------- Да, я тоже удивился. В Европе, на хорошем автобусе по идеальным дорогам и то плоскожопие начинается, а тут - 14 часов... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 22.07.2005 01:17 |
|
> to Hunter > > to Сильвер > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? ---------------------------------------------------- Наверное, поезда уже не ходят так далеко от берега... |
|
> to Григорий > > to Hunter > > > to Сильвер > > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? > ---------------------------------------------------- > Наверное, поезда уже не ходят так далеко от берега... ---------------------------------------------------- На поезде ехать сутки... |
|
> to Hunter > > to Сильвер > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? ---------------------------------------------------- Вполне нормально. Я ездил, да и Игорь уже тоже ездил. Отдохнуть конечно трэба после поездки. Но ничего страшного нет. Автобусы ходят MAN, SCANIA, NEOPLAN, обычно двух этажные вполне комфортабельные. |
|
> to Рядовой > > to Hunter > > > to Сильвер > > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? > ---------------------------------------------------- > Вполне нормально. Я ездил, да и Игорь уже тоже ездил. Отдохнуть конечно трэба после поездки. Но ничего страшного нет. Автобусы ходят MAN, SCANIA, NEOPLAN, обычно двух этажные вполне комфортабельные. ---------------------------------------------------- Вот как-то мы с Бегемотом обсуждали автобусы, и сошлись на том, что 2-х этожные автобусы на дальних рейсах - это гробы на колесах. А мнению Бегемота я доверяю, он профессионал... |
|
> to Матрос > Вот как-то мы с Бегемотом обсуждали автобусы, и сошлись на том, что 2-х этожные автобусы на дальних рейсах - это гробы на колесах. А мнению Бегемота я доверяю, он профессионал... ---------------------------------------------------- Имеется ввиду что? Безопастность? Комфорт? Или что-то другое? |
|
> to Рядовой > > to Матрос > > > Вот как-то мы с Бегемотом обсуждали автобусы, и сошлись на том, что 2-х этожные автобусы на дальних рейсах - это гробы на колесах. А мнению Бегемота я доверяю, он профессионал... > ---------------------------------------------------- > Имеется ввиду что? Безопастность? Комфорт? Или что-то другое? ---------------------------------------------------- Безопасность. |
|
> to Матрос > > to Рядовой > > > to Матрос > > > > > Вот как-то мы с Бегемотом обсуждали автобусы, и сошлись на том, что 2-х этожные автобусы на дальних рейсах - это гробы на колесах. А мнению Бегемота я доверяю, он профессионал... > > ---------------------------------------------------- > > Имеется ввиду что? Безопастность? Комфорт? Или что-то другое? > ---------------------------------------------------- > Безопасность. ---------------------------------------------------- Согласен. Особенно когда в кабине прокладка между рулем и сиденьем некачественная. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 22.07.2005 14:56 |
|
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > to Hunter > > > > to Сильвер > > > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? > > ---------------------------------------------------- > > Наверное, поезда уже не ходят так далеко от берега... > ---------------------------------------------------- > На поезде ехать сутки... ---------------------------------------------------- На скором поезде? В мое время поезда ходили быстрее... |
|
> to Григорий > > to Кадет Биглер > > > to Григорий > > > > to Hunter > > > > > to Сильвер > > > > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? > > > ---------------------------------------------------- > > > Наверное, поезда уже не ходят так далеко от берега... > > ---------------------------------------------------- > > На поезде ехать сутки... > ---------------------------------------------------- > На скором поезде? > В мое время поезда ходили быстрее... ---------------------------------------------------- Скорый до Волгограда идет чуть больше 18 часов. Вот только в курортный сезон билеты на него сложно достать, если заранее не озаботился. |
|
[C транслита] > то Уренгоец > ---------------------------------------------------- > Скорый до Волгограда идет чуть больше 18 часов. Вот только в курортный сезон билеты на него сложно достать, если заранее не озаботился. ---------------------------------------------------- Волгоград курортное место? |
|
> to Уренгоец > > На скором поезде? > > В мое время поезда ходили быстрее... > ---------------------------------------------------- > Скорый до Волгограда идет чуть больше 18 часов. Вот только в курортный сезон билеты на него сложно достать, если заранее не озаботился. ---------------------------------------------------- Все равно всего лишь порядка 55 км/ч. От Грязей до Поворина там до сих пор одноколейка идет. Да и Поворино-Волгоград: 300 км за 6 часов. |
|
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > to Hunter > > > > to Сильвер > > > Игорь, автобусом такое расстояние! С семьей! С ума сошел? Или я чё-то не понимаю? > > ---------------------------------------------------- > > Наверное, поезда уже не ходят так далеко от берега... > ---------------------------------------------------- > На поезде ехать сутки... ---------------------------------------------------- поезд едет 18.11 минут (вот на нем я и еду)))) и в нём можно и посидеть, и полежать, и постоять) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Уренгоец > > > ---------------------------------------------------- > > Скорый до Волгограда идет чуть больше 18 часов. Вот только в курортный сезон билеты на него сложно достать, если заранее не озаботился. > ---------------------------------------------------- > > Волгоград курортное место? ---------------------------------------------------- Что русскому курорт, то немцу сам знаешь что. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Уренгоец > > > ---------------------------------------------------- > > Скорый до Волгограда идет чуть больше 18 часов. Вот только в курортный сезон билеты на него сложно достать, если заранее не озаботился. > ---------------------------------------------------- > > Волгоград курортное место? ---------------------------------------------------- Он на пути к курортам, соответственно, все поезда в южном направлении идут через Сталинград(ничего в душе не екнуло?:-))) ) Кстати, и на Волге можно отдохнуть ого го как! Получше, чем в 1942!:-)))))))))))))))))))) |
|
[C транслита] > то Уренгоец >и на Волге можно отдохнуть ого го как! Получше, чем в 1942!:-)))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- дык немцы теперь там и отдыхают целыми косяками на теплоходах. добрались таки опять до Волги! :) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Уренгоец > > >и на Волге можно отдохнуть ого го как! Получше, чем в 1942!:-)))))))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > > дык немцы теперь там и отдыхают целыми косяками на теплоходах. добрались таки опять до Волги! :) ---------------------------------------------------- Кстати, да!:-) Косяками ведь прут! Только, блин, из за энтих гостей цены в сезон на приличных турбазах заоблачные! Ну не готов я платить по 50-70 евро за сутки за отдых в своих же краях! |
|
> to Боец НФ > > to Уренгоец > > Кстати, и на Волге можно отдохнуть ого го как! Получше, чем в 1942!:-)))))))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > И уж тем более получше, чем в 1492! ---------------------------------------------------- А ты вообще за иго ответишь!:-)))))))))) Кстати, дочитал "Татарский удар". Под впечатлением. За последние сколько то лет мне настолько же понравились только "Все способные держать оружие" Лазарчука. Рекомендую всем для немедленного прочтения. Я про "Татарский удар". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сильвер в Волгограде
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |