![]() |
|
|
... три пьяных августовских хулигана... Усов, Комарь и Кричевский? |
Цитата:
|
Автор:
AZ
Дата: 16.01.2011 20:26 Re: День 16-01-1991: Последнее вручение.. |
Извиите, пожалуйста, что не в тему - не могу создавать ветку - какая-то проблема с регистрацией. Сейчас идет фильм по "Дискавери" о ПЛ "Северсталь" проекта "Тайфун". Уже третий раз смотрю... Более человечного фильма о службе подводников не видел. Особенно тронула судьба командира Богачева - без семьи, даже на берегу одиночество. Неужели подобная жизнь и у остальных командиров флота?!!! |
Автор:
AZ
Дата: 16.01.2011 20:52 Re: День 16-01-1991: Последнее вручение.. |
А чего стоит, как встречают командиров по окончании похода? Механик - ждет вся семья. Зам - фактически жена нах посылает... Мое глубокое уважение этим настоящим офицерам! |
День 16-01-1991 Командир, исправьте на День 16-01-1992 |
Цитата:
|
Хотел написать про Солодкова -не прав офицер...Но когда прочитал, что этим полупьяным щеглам дали "героя"... Я просто в АХ...УЕ!!! Помню,что ЕБН своим указом разрешил(...) их,троих, хоронить в субботу ( один был еврей) или не в субботу...? Но что им "героя" дали... Я в АХ...УЕ!!!!(национальность не причём, ша!!) Хотя чему удивлятся - такое творилось.... |
Цитата:
|
Кстати, в нашей стране единственное учебное заведение где готовят водолазов с высшим образованием - ВМПИ ВУНЦ ВМФ "ВМА", вот такое сокращенное название :), бывшая "Дзержинка" |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |