![]() |
|
||||
|
|
Ха. Три раза. По поводу планов с оперов в 90-х. Середина 80-х, перестройка. Войска ПВО, Краснознамённый Дальневосточный военный округ, впоследствии 11-я ОА Войск ПВО. Планы (ежедневные) политотдельцы требовали со всех офицеров всех подразделений. Правда неудачно у них как-то требовать получалось. Практически ежедневно, "война с Англией". Обычно с политотделом не умел-хотел спорить, но когда они с проверкой заявились, а мы восстанавливали 40-метровую мачту радиорелейки, в анкерный узел растяжки которой со снайперской точностью въехала водовозка... И готовность по SR-71 объявили... Я прямо этого Иванько при командире и спросил: "Мне и моим подчинённым что, в план кроме "полётов" водовозки" и SR-71 надо было ещё и вашу проверку записать? В общем, отстали. Периодически, как комбриг куда уезжал, пытались наезды возобновить, но то от медведей отбивались, то с эпидемией желтухи боролись, а уж на мероприятия по "режиму 1" - пролётам "Феррета" самое святое было упомянуть. Кстати, Куликов был не военный, а из ВВ-шников. Это две большие разницы. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |