![]() |
|
||||
|
|
> to Viktorm > Время пошло. > Предлагаю "Крамбамбулю" или "ПивоХаус". ---------------------------------------------------- Блин, оптимист! Время 16.48, и ты надеешься, что за час навояют 200 постов и определятся с местом пьянки?! НАИВНЯК!!! |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 28.12.2005 15:54 Re: Мы сегодня пьем или где? |
| Давайте в ПР. От метро недалеко. |
|
> to Viktorm > > to Р. Злой > > Давайте в ПР. От метро недалеко. > ---------------------------------------------------- > Бляха.. Зарекались ведь.. Ну давайте коли так.. ---------------------------------------------------- Удачной охоты! Москва уже стоит -- а еще не вечер. вчера дотуда 4 часа ехал |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 28.12.2005 16:00 Re: Мы сегодня пьем или где? |
| ну... я к 19, думаю, проявлюся. |
|
> to Viktorm > > to Р. Злой > > Давайте в ПР. От метро недалеко. > ---------------------------------------------------- > Бляха.. Зарекались ведь.. Ну давайте коли так.. ---------------------------------------------------- Это ведь на Третьяковке? А во сколько? |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 28.12.2005 16:01 Re: Мы сегодня пьем или где? |
|
> to sluhatch > Удачной охоты! > Москва уже стоит -- а еще не вечер. вчера дотуда 4 часа ехал ---------------------------------------------------- вряд ли человек с рулем поедет на антитрезвенное мероприятие :о)) |
|
> to sluhatch > > to Viktorm > > > to Р. Злой > > > Давайте в ПР. От метро недалеко. > > ---------------------------------------------------- > > Бляха.. Зарекались ведь.. Ну давайте коли так.. > ---------------------------------------------------- > Удачной охоты! > Москва уже стоит -- а еще не вечер. вчера дотуда 4 часа ехал ---------------------------------------------------- А на метро когда-нибудь пробовал? :))) |
|
> to Viktorm > > to Р. Злой > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > ---------------------------------------------------- > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. ---------------------------------------------------- Так где в итоге, в Ржевском? |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 28.12.2005 16:16 Re: Мы сегодня пьем или где? |
|
> to Pashka > > to Viktorm > > > to Р. Злой > > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > ---------------------------------------------------- > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. > ---------------------------------------------------- > Так где в итоге, в Ржевском? ---------------------------------------------------- Угу. Мабуть в нижнем зале? Чтоб жёны не дозвонились :о)) |
|
> to Р. Злой > > to Pashka > > > to Viktorm > > > > to Р. Злой > > > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > > ---------------------------------------------------- > > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. > > ---------------------------------------------------- > > Так где в итоге, в Ржевском? > ---------------------------------------------------- > > Угу. Мабуть в нижнем зале? Чтоб жёны не дозвонились :о)) ---------------------------------------------------- Можно и в нижнем - там спокойнее. |
|
> to Viktorm > > to Р. Злой > > > to Pashka > > > > to Viktorm > > > > > to Р. Злой > > > > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. > > > ---------------------------------------------------- > > > Так где в итоге, в Ржевском? > > ---------------------------------------------------- > > > > Угу. Мабуть в нижнем зале? Чтоб жёны не дозвонились :о)) > ---------------------------------------------------- > Можно и в нижнем - там спокойнее. ---------------------------------------------------- Окей. Но во сколько???? |
|
> to Pashka > > to Viktorm > > > to Р. Злой > > > > to Pashka > > > > > to Viktorm > > > > > > to Р. Злой > > > > > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Так где в итоге, в Ржевском? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Угу. Мабуть в нижнем зале? Чтоб жёны не дозвонились :о)) > > ---------------------------------------------------- > > Можно и в нижнем - там спокойнее. > ---------------------------------------------------- > Окей. Но во сколько???? +++++++++++++++++++++++++++ ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. :-) |
|
> to Viktorm > > to Pashka > > > to Viktorm > > > > to Р. Злой > > > > > to Pashka > > > > > > to Viktorm > > > > > > > to Р. Злой > > > > > > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Так где в итоге, в Ржевском? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > Угу. Мабуть в нижнем зале? Чтоб жёны не дозвонились :о)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Можно и в нижнем - там спокойнее. > > ---------------------------------------------------- > > Окей. Но во сколько???? > +++++++++++++++++++++++++++ > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. > :-) ---------------------------------------------------- Главное не перепутай подтягивания с отжиманиями.:))))) |
|
> to Pashka > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > > Окей. Но во сколько???? > > +++++++++++++++++++++++++++ > > > > ну... я к 19, думаю, проявлюся. > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > А я к 18.00-18.30 подтянусь.. > > :-) > ---------------------------------------------------- > Главное не перепутай подтягивания с отжиманиями.:))))) ---------------------------------------------------- Все - поехал.. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 28.12.2005 16:54 Re: Мы сегодня пьем или где? |
| Выдвигаюсь. |
|
> to BigMadFat > Под новый год и не такие чудеса случаются :)) ---------------------------------------------------- Ой что будет в 2006-ом)) Эдак они и в 3 поста укладываться начнут: 1-ый пост - Где. 2-ой - Когда. 3-ий - Фотоотчет ))))))))))))))))))))))))) |
|
> to Aidar > > to BigMadFat > > Под новый год и не такие чудеса случаются :)) > ---------------------------------------------------- > Ой что будет в 2006-ом)) > Эдак они и в 3 поста укладываться начнут: > 1-ый пост - Где. > 2-ой - Когда. > 3-ий - Фотоотчет > > ))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Главный тост - потому что! |
|
> to Viktorm > Ну и насвинячился я вчера.... На работу не пошел... Хорошо-о-о... ---------------------------------------------------- Убиллл ! :) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 29.12.2005 11:55 Re: Мы сегодня пьем или где? |
|
> to Viktorm > Ну и насвинячился я вчера.... На работу не пошел... Хорошо-о-о... ---------------------------------------------------- Когда успел-то? Вроде особо не злоупотребяли... |
| Пьём. Корпоративная вечеринка на 650 человек. Ужасное зрелище. |
|
> to Aidar > Небо рушится на землю, снег в Риме, апельсины в Питере - московская фракция собралась без двухсот-постового флейма и флуда. Обалдеть, всего 20 постов - и уже договорились где, во сколько и уже выдвигаются. ---------------------------------------------------- Даешь организацию майоффки с 3-х постов! |
|
> to Р. Злой > > to Viktorm > > Ну и насвинячился я вчера.... На работу не пошел... Хорошо-о-о... > ---------------------------------------------------- > > Когда успел-то? Вроде особо не злоупотребяли... ---------------------------------------------------- Да чегой-то ближе к дому торкнуло.. ИЧСХ прямо перед подъездом поскользнулся и упал на локти.. Правый раздулся как апельсин. А шампанское цело. Утром он спал, но в травмпкнкт все равно съезжу. Вот жена придет и свозит увечного.. :-) А потом киндер болеет и мы с женой поочереди на работу не ходим.. Все одно дома сидел бы. |
|
> to Проблесковый > > to Viktorm > > Ну и насвинячился я вчера.... На работу не пошел... Хорошо-о-о... > ---------------------------------------------------- > Убиллл ! :) ---------------------------------------------------- Да-да, сижу дома. Вокруг ром, виски, джин, абсент, водка, вино и много другого. Но я не выпендриваюсь и тихо похмеляюсь Хайникеном.. ;-) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 29.12.2005 12:13 Re: Мы сегодня пьем или где? |
|
> to sluhatch > Даешь организацию майоффки с 3-х постов! ---------------------------------------------------- (голосом Хоботова) Но это же... НЕВОЗМОЖНО!!! |
|
> to Р. Злой > > to sluhatch > > > Даешь организацию майоффки с 3-х постов! > ---------------------------------------------------- > > (голосом Хоботова) Но это же... НЕВОЗМОЖНО!!! ---------------------------------------------------- "Это в тебе кричит твой ваккуум!" (оттуда же) |
|
> to sluhatch > > to Р. Злой > > > to sluhatch > > > > > Даешь организацию майоффки с 3-х постов! > > ---------------------------------------------------- > > > > (голосом Хоботова) Но это же... НЕВОЗМОЖНО!!! > ---------------------------------------------------- > "Это в тебе кричит твой ваккуум!" (оттуда же) ---------------------------------------------------- И вообще он - тайный эротоман! А может и явный! :-) |
|
> to Greesha > > to КомиссарРекс > > Пьём. Корпоративная вечеринка на 650 человек. Ужасное зрелище. > ---------------------------------------------------- > Слай-ды!!! Слай-ды!!! ---------------------------------------------------- Из прошедшего: 1. Сисадмин увольняет генерального директора. 2. Менеджер разговаривает с дверью. 3. Менеджер выкидывает с балкона свой сотовый, а потом его безуспешно ищет. 4. 600 пьяных рож. 5. Один топ-менеджер бьёт морду другому. 6. Я лично обеспечиваю безопасность стриптизёрш. и многое, многое другое... Сегодня арендовали боулинг. Главное - чтоб никому голову шаром не проломили. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 29.12.2005 12:23 Re: Мы сегодня пьем или где? |
|
> to Viktorm > > to sluhatch > > > to Р. Злой > > > > to sluhatch > > > > > > > Даешь организацию майоффки с 3-х постов! > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > (голосом Хоботова) Но это же... НЕВОЗМОЖНО!!! > > ---------------------------------------------------- > > "Это в тебе кричит твой ваккуум!" (оттуда же) > ---------------------------------------------------- > И вообще он - тайный эротоман! А может и явный! :-) ---------------------------------------------------- "Вся моя жизнь была отравлена самыми черными и УВЫ! НЕБЕСПОЧВЕННЫМИ!!! подозрениями!!!" :о)) |
|
> to КомиссарРекс > Из прошедшего: > 1. Сисадмин увольняет генерального директора. > 2. Менеджер разговаривает с дверью. > 3. Менеджер выкидывает с балкона свой сотовый, а потом его безуспешно ищет. > 4. 600 пьяных рож. > 5. Один топ-менеджер бьёт морду другому. > 6. Я лично обеспечиваю безопасность стриптизёрш. ---------------------------------------------------- Одно слово - гусары... |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 29.12.2005 12:30 Re: Мы сегодня пьем или где? |
|
> to КомиссарРекс > 6. Я лично обеспечиваю безопасность стриптизёрш. ---------------------------------------------------- Кто бы сомневался :о))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мы сегодня пьем или где?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |