![]() |
|
|
Родился Константин Константинович КОККИНАКИ, летчик-испытатель КБ Микояна, полковник, Герой Советского Союза, брат Владимира Константиновича КОККИНАКИ (1904 - 1985), генерал-майора авиации, уникального летчика-испытателя, летавшего на 62 типах самолетов. ---------------------------------------------------- Про брата больше написали. Хотя день рождения не у него. |
Автор:
Дмитрий
Дата: 13.03.2005 14:16 |
Плохо страна знает своих героев. Любая собака знает Коктебель, но почему то из за этого поэта дурацкого. А про Коккинаки и управляемый штопор только делают большие глаза и пожимают плечами. |
> to Дмитрий > Плохо страна знает своих героев. Любая собака знает Коктебель, но почему то из за этого поэта дурацкого. А про Коккинаки и управляемый штопор только делают большие глаза и пожимают плечами. ---------------------------------------------------- Ну, почему же - дурацкого... Хороший поэт, необыкновенный в своем роде человек... А история авиации - она не для всех. |
> to Кадет Биглер > > to Дмитрий > > Плохо страна знает своих героев. Любая собака знает Коктебель, но почему то из за этого поэта дурацкого. А про Коккинаки и управляемый штопор только делают большие глаза и пожимают плечами. > ---------------------------------------------------- > Ну, почему же - дурацкого... > Хороший поэт, необыкновенный в своем роде человек... > А история авиации - она не для всех. ---------------------------------------------------- В этой ветке форума наметился спор "Физиков" и "Лириков". На чью сторону Вы больше склоняетесь? Я лично заметил закономерность, что многие из "физиков" были и "лириками" весьма недурственными, а вот наоборот редко. А что не для всех, так и Волошина многие не воспринимают, например я. |
> to flyin > > В этой ветке форума наметился спор "Физиков" и "Лириков". На чью сторону Вы больше склоняетесь? ---------------------------------------------------- Ни на чью... Мне интересен и Волошин и история авиации. |
> to flyin >> Ну, почему же - дурацкого... >> Хороший поэт, необыкновенный в своем роде человек... >> А история авиации - она не для всех. > А что не для всех, так и Волошина многие не воспринимают, например я. Ну, так и с историей авиации у тебя тоже проблемы серьезные... |
> to Your Old Sailor > > to flyin > > >> Ну, почему же - дурацкого... > >> Хороший поэт, необыкновенный в своем роде человек... > >> А история авиации - она не для всех. > > > А что не для всех, так и Волошина многие не воспринимают, например я. > > Ну, так и с историей авиации у тебя тоже проблемы серьезные... ---------------------------------------------------- это от горячности;), а вообще предпочитаю историю конструкций и вообще техническую сторону вопроса. А если и вру, то с полной уверенностью, искренне, так сказать. |
> to Flyin >> Ну, так и с историей авиации у тебя тоже проблемы серьезные... > это от горячности;), "Бегущий офицер в мирное время вызывает смех, а в военное - панику". Это к тому, что горячится не стоит, тебя и так поджарят. Слава Богу, что хоть самому понятно, что горячишься. Это дает надежду на "приведение к мередиану". > а вообще предпочитаю историю конструкций и вообще техническую сторону вопроса. Э-э-э... "Видите ли, Юрий..." Я этой самой "историей конструкций и вобще технической стороной вопроса" в области авиации интересуюсь не очень давно, всего навсего 35 лет... А в области флота и того меньше, только 30... И те же 30 лет - ЖД транспорта...Вот правда военной историей интересуюсь чуть-чуть побольше, но тоже не очень давно - лет этак 40... И то с интересом слушаю других, особливо профессионалов. И ежели проверяю их слова, но не по "общедоступным", а исключительно по надежным источникам. Чего и Вам советую. > А если и вру, то с полной уверенностью, искренне, так сказать. Хм, осознание и второго недостатка произошло. Это дает еще большую надежду на излечение пациента... Да, а по поводу вранья, даже искреннего, поверьте - не стоит оно того. Опять таки, не забывайте о судьбе Варенухи. Помните куда его засунули за вранье? |
> to Flyin > Наверное библиотечку хорошую собрали? Кой чего есть. Но по ЖД больше. |
> to flyin > А ник Ваш имеет отношение к роду занятий-службы? не сочтите за наглость. ВМФ 69-72 |
Автор:
ДО
Дата: 11.03.2007 05:42 |
Я живу в 3-х улицах от ул. Коккинаки, правда не знаю, кого именно. Он, вроде, из Алматы. |
английские истребители "Томагавк" ===================== А почему английские? P-40 «TomaHawk» разработан фирмой Curtiss-Wright и производились на заводе в Баффало, штат Нью-Йорк. Англичане могли только поделиться американскими подарками. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-03-1910: Родился Константин...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |