![]() |
|
||||
|
|
По сюжету. Схожее бывало. Шарик тесный. А уж: "....Это сейчас, я искренне считаю этот фильм гениальным и предвосхитившим то, во что превратилась наша страна совсем через небольшой промежуток времени. Но тогда он мне не пошел...." Как знакомо! |
|
Цитата:
|
| Встретились, узнали... Каждый день человек в городе видит сотни людей. Сам неоднократно в Питере, Мурманске встречал в метро и на улице знакомых по Москве. Уже даже не удивительно. А вот под водой лбами люди сталкивются редко. В 68 году в Ялте нырнул на пляже с закрытыми глазами и лбом ощутительно вписался в чей-то лоб. Всплыли взаимно недовольные. Оказался сокурсник из соседней группы. Понятно, что это дело мы отметили. КЗ конечно. |
|
Мы с моим внезапно и случайно залетевшем в Москву из Красноярска однокурсником не в тот выход на метро Аэропорт вышли и пришлось переходить Ленинградку поверху. И вот пока мы стояли на красный на нас вышла наша однокурсница, которая с камчатки прилетела в отпуск и шла за путёвкой в какое-то турагенство возле аэропорта. Лет 12 прошло после института...Я вообще думал, что она в Ульяновске на тренажёре работает. А не перепутали бы выход - не встретились и не узнали бы много интересного. Вечером собралась большая компания однокурсников, о пребывании которых в Москве я и не подозревал. Впрочем и они думали, что я в Туле.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-03-2021) Мимоходом. Простая встреча.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |