![]() |
|
|
Стихи Игоря Фролова. Рекомендую. |
Не очень стихи - тексты песен, которые исполняю камерно под гитару. Если смогу записать более качественно, чем позволяет телефон (режет басы, гитара жестит), то выложу. Без слухового восприятия тексты песен теряют, а, впрочем, исполнитель я - не великий, так что читатель не много потерял)). |
Стихи очень душевные! КЗ |
Может быть в свете нынешних потеплевших отношений с КНР не совсем толерантно, но раз уж воспоминания... В 70-х в ЗабВО и ДВО была очень популярна кровожадная песня: ("Восток алеет" - можно петь на мотив "16 тонн") Восток алеет, Китай вдали - Сотрём китайцев с лица земли! Моторы взвыли, Москва - прощай! А мы летим бомбить Китай! Мои две бомбы покрыты лаком, На них одно лишь слово "АТОМ". А летчик я немолодой, Мой самолёт сверхзвуковой. Бомбил я Мюнхен, бомбил Берлин, Теперь лечу бомбить Пекин. О-кей ребята, Пекин под нами - Давлю педаль двумя ногами! Кто был в Пекине - попали в рай, А мы летим бомбить Шанхай! Кто был в Китае - тех не вернуть, А мы ложимся в обратный путь Наш самолёт уже без груза. Вдали видна черта Союза. Наш Сочи ждет и отдых полный - Где был Китай - бушуют волны! |
Цитата:
Такую песню слышал, но в несколько иной вариации. |
Завел себе телеграм-канал, чтобы не бесить на Биглере особенно нервных. Поэтому прошу ко мне тех, кто поспокойнее)). |
Цитата:
|
Давайте в этой ветке обсуждать стихи Игоря, а не посторонние тексты, для этого на форуме полно места. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-04-2022) Из альбома «Песни борттех..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |