![]() |
|
|
Звонил Татьяне. У них с хаем родилась дочка. 41 см рост, 1,260 кг - вес. По словам Татьяны, родилась она ровнехонько в "сорокадневье" - и в день, и в час. Родилась не сама, делали кесарево. ЗЫ Я не медик, но мне кажется, что вес ОЧЕНЬ маленький. Так что , тко верит, молитесь за девчонку. Кто не верит - держите кулаки. ЗЗЫ И все-таки... Мне кажется. новость радостная. Я бы рад был, что после меня на земле кровиночка останется. :-)) |
Будем держать кулачки. |
Только сегодня шел на работу и подумал: а когда Тане рожать? А тут вот такая радость. Хаечке привет, поздравления, пожелания и всяческую поддержку. Да, и это: номера счетов не забыл никто, я надеюсь? |
Слава Богу! Здоровья и маме и малышке! |
Будем радоваться и надеяться. |
ух... малышка какая ну, теперь им здоровья обеим |
Цитата:
Небольшое ЗЫ. Игорь, а может организуешь сбор? На пеленки-распашонки...? Я думаю, что многие поучаствуют. |
Цитата:
клади - не хочу Ж8) |
Цитата:
Цитата:
Если же вещи.. Подождите пока они выпишутся, тогда, я думаю, надежнее будет дать их адрес, и слать уже туда. :-)) ЗЫ кстати, сегодняшний отправитель мне неизвестен. |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 14.12.2011 15:51 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
И это же отлично! С меня подарок... |
Поздравляю! Здоровья маме и дочке! |
Автор:
к-н Тушин
Дата: 14.12.2011 16:03 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 14.12.2011 16:04 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
Мамочке и доченьке здоровья. |
Автор:
бывший akg
Дата: 14.12.2011 16:15 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
Дай Бог обеим здоровья! |
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 14.12.2011 16:20 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
Хаечка, с рождением малышки! Здоровья и тебе, и маленькой. Все будет хорошо! Что касается веса - мои знакомые близняшки родились по 700 грамм. Сейчас - четырхлетние, вполне упитанные, хорошо развитые барышни. Наверное, действительно, стоит собрать вещички - дети растут очень быстро и тратиться на приданое, когда есть более насущные нужды, было бы обидно. Хотелось бы узнать, что нужно и адрес. |
Это здорово! Мои поздравления! Дай Бог здоровья им обоим. Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |