Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-07-03) Взято с авиабазы,... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Глюк
Дата: 29.07.2003 20:47
Хе! Только за последнюю фразу +2. А так - чистый Чаплин.
Автор: Rembat
Дата: 29.07.2003 21:34
[C транслита]
Старательный матрос опасней диверсанта...
Автор: Processor
Дата: 29.07.2003 21:42
Страшней дурака только дурак с инициативой... Не помню, чьё.
Автор: _Andrey
Дата: 29.07.2003 21:54
Это, вообще-то, рассказ Покровского.
Автор: maxez
Дата: 29.07.2003 22:48
Сказки Покровского потеряли авторство - музыка и слова уже народные, так сказать. Но все равно КЗ - ибо там, где Покровскому присылают надводные рассказы, могут быть неточности, но в "бидоне" - можно не сомневаться, что так все и было на самом деле: надо бы еще раз представить себе этот стэмчик в Заполярье - одна, не самая грустная минута жизни подводной лодки.
Автор: Rtyt(ag)
Дата: 30.07.2003 08:32
Я не знаю как лучше всего сказать, но рассказы Покровского уменя вызываютдикое желание запретить армию, флот, город, страну, море, жизнь и смерть...
Автор: maxez
Дата: 30.07.2003 08:45
> to Rtyt(ag)
Я не знаю как лучше всего сказать, но рассказы Покровского уменя вызываютдикое желание запретить армию, флот, город, страну, море, жизнь и смерть...
----------------------------------------------------

А что ж останется?;-)))
Я скажу: останется фирма "Майкрософт". Аминь.
Автор: brammator
Дата: 30.07.2003 08:57
Блеск!

Хлёстко и мощно, как кавалерийский ночной налёт.
Автор: Yamazakura
Дата: 30.07.2003 09:05
Наверное, это любая армия так, хотя шутка про американскую:
"Если её оставить одну в пустыне, она самоуничтожится за 10 лет"
никакой войны не надо, перебьют друг друга по халатности и неосторожности в мирных условиях
Автор: Радист
Дата: 30.07.2003 09:29
> to Yamazakura
Наверное, это любая армия так, хотя шутка про американскую:
"Если её оставить одну в пустыне, она самоуничтожится за 10 лет"
никакой войны не надо, перебьют друг друга по халатности и неосторожности в мирных условиях

Из будней РВСН:

Реальные слова нашего НШ: "За ....дцать лет эксплуатации сетки-100 (кошмарная штука, используется для ограждения боевых и технических зон) на ней не погибло ни одного диверсанта, но сложили головы порядка батальона советских солдат. Говоришь вам, идиотам, что напряжение там побольше, чем в розетке, не верите ведь, бегаете через нее, ссыте на нее, наверное... Если этот бардак будет продолжаться, РВСН скоро без солдат останется..."
Автор: bratok_mitya
Дата: 30.07.2003 10:56

Из будней РВСН:

Реальные слова нашего НШ: "За ....дцать лет эксплуатации сетки-100 (кошмарная штука, используется для ограждения боевых и технических зон) на ней не погибло ни одного диверсанта, но сложили головы порядка батальона советских солдат. Говоришь вам, идиотам, что напряжение там побольше, чем в розетке, не верите ведь, бегаете через нее, ссыте на нее, наверное... Если этот бардак будет продолжаться, РВСН скоро без солдат останется..."

Инспектор по безопасности раз в год строил новый призыв перед сеткой, брал котика (варианты - хомяк, свинка морская) и кидал животинку на работающую сетку. Профилактики хватало на год.
Дата: 30.07.2003 11:10
> to bratok_mitya

Инспектор по безопасности раз в год строил новый призыв перед сеткой, брал котика (варианты - хомяк, свинка морская) и кидал животинку на работающую сетку. Профилактики хватало на год.

А сами они при этом где стояли? В смысле, строй и инструктор? Там же зона поражения метра 3-4, если я все правильно помню.

У нас в зону сетки выход был по жетонам, если хоть одного жетона нет, сетку и не включить было (мой коллега-самоделкин приборчик такой смастырил для АСО-шников по их глубокой просьбе)
Дата: 30.07.2003 11:12
=У нас в зону сетки выход был по жетонам, если хоть одного жетона нет, сетку и не включить было (мой коллега-самоделкин приборчик такой смастырил для АСО-шников по их глубокой просьбе)=

Во избежание вопросов сразу уточню: легальный выход, который из караулки. Троп Хо Ши Мина это не касалось...
Автор: bratok_mitya
Дата: 30.07.2003 11:14
> to Радист
> to bratok_mitya

А сами они при этом где стояли? В смысле, строй и инструктор? Там же зона поражения метра 3-4, если я все правильно помню.
-----------------------------
Подходить не ближе 10 м (если я правильно помню). Но там еще один ряд колючки :) Данную методику мне рассказывал "тот самый" инспектор. Зная его, могу предположить, что он ? не врет. :))
Дата: 30.07.2003 11:20
> to bratok_mitya
> to Радист
> to bratok_mitya

-----------------------------
Подходить не ближе 10 м (если я правильно помню). Но там еще один ряд колючки :) Данную методику мне рассказывал "тот самый" инспектор. Зная его, могу предположить, что он ? не врет. :))

Тогда, в принципе, ясно, перебрасывали из параллельной зоны ограждений. Реально вполне. Это я с вопросом затупил.

Жалко вот только бросаемое животное... и самое главное - некоторым долбоебам ведь и это не аргумент...решит втихомолку из зоны пробраться...знает, умник, время профилактических включений...а что внезапного не будет - надеется... вот порой надежда эта и приводит к тому, что и хоронить-то, собственно, некого. И нечего.
Автор: alexl
Дата: 30.07.2003 11:34
+2. Классно!
Автор: КДЖ
Дата: 30.07.2003 11:40
Падал у нас морячок-карась в похожий люк. С полубака до третьей палубы. Дуракам везет - ни царапинки. Первыми его словами были: "Бля, комод (командир отделения - прим. авт.) теперь убьет!"
Автор: Lana
Дата: 30.07.2003 11:45
здоровски :)
КЗ
Автор: ракетчик
Дата: 30.07.2003 15:04
Ярко!!!
Автор: BazookA
Дата: 31.07.2003 00:07
[C транслита]
Зона. Уркогани. Рукопрекладство. Балядь.
Автор: Muzzler
Дата: 31.07.2003 12:18
...намеки, прямо скажем, производят страшноватое впечатление :-)
Автор: vzbzdn
Дата: 31.07.2003 14:23
[C транслита]
2 махез
А что ж останется?;-)))
Я скажу: останется фирма "Майкрософт". Аминь.
---------------------------------------------------
Сплюнь! Что-то они притихли, не иначе как очередную подлянку готовят.
Автор: alien
Дата: 01.08.2003 13:30
> to BazookA
[C транслита]
Зона. Уркогани. Рукопрекладство. Балядь.
Мудень ты .
Нет, скорее - мудило белобилетное.
Автор: Алекс
Дата: 04.08.2003 09:22
А вот интересно, как на авиабазе оказалась ПЛ и товарищ Покровский:-)?
Автор: Ржавый Каркас
Дата: 21.08.2003 14:12
А причём тут зона и урки? Про подлодку ж речь... Что-то у базуки э-э-э-э, с наведением беда!
Автор: 1
Дата: 13.11.2004 11:42
1

Часовой пояс GMT +2, время: 11:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100