![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.07.2003 20:47 |
Хе! Только за последнюю фразу +2. А так - чистый Чаплин. |
Автор:
_Andrey
Дата: 29.07.2003 21:54 |
Это, вообще-то, рассказ Покровского. |
Сказки Покровского потеряли авторство - музыка и слова уже народные, так сказать. Но все равно КЗ - ибо там, где Покровскому присылают надводные рассказы, могут быть неточности, но в "бидоне" - можно не сомневаться, что так все и было на самом деле: надо бы еще раз представить себе этот стэмчик в Заполярье - одна, не самая грустная минута жизни подводной лодки. |
Автор:
Rtyt(ag)
Дата: 30.07.2003 08:32 |
Я не знаю как лучше всего сказать, но рассказы Покровского уменя вызываютдикое желание запретить армию, флот, город, страну, море, жизнь и смерть... |
> to Rtyt(ag) Я не знаю как лучше всего сказать, но рассказы Покровского уменя вызываютдикое желание запретить армию, флот, город, страну, море, жизнь и смерть... ---------------------------------------------------- А что ж останется?;-))) Я скажу: останется фирма "Майкрософт". Аминь. |
Автор:
brammator
Дата: 30.07.2003 08:57 |
Блеск! Хлёстко и мощно, как кавалерийский ночной налёт. |
Автор:
Yamazakura
Дата: 30.07.2003 09:05 |
Наверное, это любая армия так, хотя шутка про американскую: "Если её оставить одну в пустыне, она самоуничтожится за 10 лет" никакой войны не надо, перебьют друг друга по халатности и неосторожности в мирных условиях |
Автор:
Радист
Дата: 30.07.2003 09:29 |
> to Yamazakura Наверное, это любая армия так, хотя шутка про американскую: "Если её оставить одну в пустыне, она самоуничтожится за 10 лет" никакой войны не надо, перебьют друг друга по халатности и неосторожности в мирных условиях ---------------------------------------------------- Из будней РВСН: Реальные слова нашего НШ: "За ....дцать лет эксплуатации сетки-100 (кошмарная штука, используется для ограждения боевых и технических зон) на ней не погибло ни одного диверсанта, но сложили головы порядка батальона советских солдат. Говоришь вам, идиотам, что напряжение там побольше, чем в розетке, не верите ведь, бегаете через нее, ссыте на нее, наверное... Если этот бардак будет продолжаться, РВСН скоро без солдат останется..." |
Из будней РВСН: Реальные слова нашего НШ: "За ....дцать лет эксплуатации сетки-100 (кошмарная штука, используется для ограждения боевых и технических зон) на ней не погибло ни одного диверсанта, но сложили головы порядка батальона советских солдат. Говоришь вам, идиотам, что напряжение там побольше, чем в розетке, не верите ведь, бегаете через нее, ссыте на нее, наверное... Если этот бардак будет продолжаться, РВСН скоро без солдат останется..." ---------------------------------------------------- Инспектор по безопасности раз в год строил новый призыв перед сеткой, брал котика (варианты - хомяк, свинка морская) и кидал животинку на работающую сетку. Профилактики хватало на год. |
Автор:
Радист
Дата: 30.07.2003 11:10 |
> to bratok_mitya Инспектор по безопасности раз в год строил новый призыв перед сеткой, брал котика (варианты - хомяк, свинка морская) и кидал животинку на работающую сетку. Профилактики хватало на год. ---------------------------------------------------- А сами они при этом где стояли? В смысле, строй и инструктор? Там же зона поражения метра 3-4, если я все правильно помню. У нас в зону сетки выход был по жетонам, если хоть одного жетона нет, сетку и не включить было (мой коллега-самоделкин приборчик такой смастырил для АСО-шников по их глубокой просьбе) |
Автор:
Радист
Дата: 30.07.2003 11:12 |
=У нас в зону сетки выход был по жетонам, если хоть одного жетона нет, сетку и не включить было (мой коллега-самоделкин приборчик такой смастырил для АСО-шников по их глубокой просьбе)= Во избежание вопросов сразу уточню: легальный выход, который из караулки. Троп Хо Ши Мина это не касалось... |
> to Радист > to bratok_mitya А сами они при этом где стояли? В смысле, строй и инструктор? Там же зона поражения метра 3-4, если я все правильно помню. ----------------------------- Подходить не ближе 10 м (если я правильно помню). Но там еще один ряд колючки :) Данную методику мне рассказывал "тот самый" инспектор. Зная его, могу предположить, что он ? не врет. :)) |
Автор:
Радист
Дата: 30.07.2003 11:20 |
> to bratok_mitya > to Радист > to bratok_mitya А сами они при этом где стояли? В смысле, строй и инструктор? Там же зона поражения метра 3-4, если я все правильно помню. ----------------------------- Подходить не ближе 10 м (если я правильно помню). Но там еще один ряд колючки :) Данную методику мне рассказывал "тот самый" инспектор. Зная его, могу предположить, что он ? не врет. :)) ---------------------------------------------------- Тогда, в принципе, ясно, перебрасывали из параллельной зоны ограждений. Реально вполне. Это я с вопросом затупил. Жалко вот только бросаемое животное... и самое главное - некоторым долбоебам ведь и это не аргумент...решит втихомолку из зоны пробраться...знает, умник, время профилактических включений...а что внезапного не будет - надеется... вот порой надежда эта и приводит к тому, что и хоронить-то, собственно, некого. И нечего. |
Автор:
КДЖ
Дата: 30.07.2003 11:40 |
Падал у нас морячок-карась в похожий люк. С полубака до третьей палубы. Дуракам везет - ни царапинки. Первыми его словами были: "Бля, комод (командир отделения - прим. авт.) теперь убьет!" |
Автор:
Lana
Дата: 30.07.2003 11:45 |
здоровски :) КЗ |
Автор:
BazookA
Дата: 31.07.2003 00:07 |
[C транслита] Зона. Уркогани. Рукопрекладство. Балядь. |
Автор:
Muzzler
Дата: 31.07.2003 12:18 |
...намеки, прямо скажем, производят страшноватое впечатление :-) |
Автор:
vzbzdn
Дата: 31.07.2003 14:23 |
[C транслита] 2 махез А что ж останется?;-))) Я скажу: останется фирма "Майкрософт". Аминь. --------------------------------------------------- Сплюнь! Что-то они притихли, не иначе как очередную подлянку готовят. |
Автор:
Ржавый Каркас
Дата: 21.08.2003 14:12 |
А причём тут зона и урки? Про подлодку ж речь... Что-то у базуки э-э-э-э, с наведением беда! |
Автор:
1
Дата: 13.11.2004 11:42 |
1 |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-07-03) Взято с авиабазы,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |