![]() |
|
|
Автор:
Михаил
Дата: 05.06.2007 04:56 (от 01-06-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ ИЛИ... |
Клево.. Но я из Тамбова уехал со значком мастера, но при немецком микрофоне на Кубу, а потом за чем то, уже лейтехой на три года в Китай.. Гы гы |
Автор:
Miсhas
Дата: 05.06.2007 09:46 Re: (от 01-06-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ ИЛИ... |
Это здесь получается где-то? (Мимонь и Градчаны) http://www.mapy.cz/?query=mimo%C5%88&portWidth=936&portHeight=672&zoo m=13&mapType=base¢erX=134436608¢erY=137911 424#centerX=133780556@centerY=137971536@typ=base@z oom=11@vizType=none@vizIds=none (извиняюсь за длинный линк) Всё таки получается Гдадчаны, с Ы на конце правильнее :). Видна взлетная полоса аэродрома. Странно что вас посадили не там прямо. Хотя везли на всю Чехию сразу а не только туда. |
Автор:
Civilian
Дата: 05.06.2007 12:30 Re: (от 01-06-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ ИЛИ... |
Это очернительство Советской действительности! "Такую страну просрали" ™ |
> to Miсhas > Это здесь получается где-то? (Мимонь и Градчаны) > http://www.mapy.cz/?query=mimo%C5%88&portWidth=936&portHeight=672&zoo m=13&mapType=base |
Автор:
Miсhas
Дата: 05.06.2007 13:48 Re: (от 01-06-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ ИЛИ... |
Мне просто ухо как то режет "Стары Градчане", для чешского правильнее было бы "Старе Градчаны"... На карте по ссылке в первом посте обозначены деревеньки Градчаны, Боречек и Плоужнице. Может где и есть пару домов со своим названием, но настолько малы что не обозначены... а вот и Божий Дар :) http:www.mapy.cz/?query=bozi+dar¢erX=133780556¢erY=13797153 6&zoom=12&sug=1#centerX=134212352@centerY=13648448 0@typ=base@zoom=13@vizType=none@vizIds=none если нажать на кнопочку "летецка" (letecka) то получим вид с самолёта. Видно что аэродромы что в Даре что в Мимоне пустые стоят... |
> to Miсhas > Мне просто ухо как то режет "Стары Градчане", для чешского правильнее было бы "Старе Градчаны"... Так оно и есть - Старе Градчаны (StarИ Hradčany). Но на карте их не найти... > Видно что аэродромы что в Даре что в Мимоне пустые стоят... А кому они там нужны??? |
Всё правильно. Что делать ... время идёт, язык забывается, правила произношения тоже ... А аэродромы и т.п. ... это тема отдельная. Я проехал по ... местам боевой славы. Впечатления? Весьма гнетущие. У Группы инфраструктура была мощная. Сейчас разруха в большинстве мест. Хотя имеются и позитивные примеры. В Шумперке и Высоке мито наши поселения, состояшие из обычных стандартных ДОСов превратили в картинки ... Так что не всё однозначно. |
Я сегодня выматерил на уморе одного деятеля, что под своим именем печатал отрывки из Вашей повести, обидно стало - нравится мне повесть о любви к стране вечнозеленых помидор... хорошо написано! Жду продолжения. |
> to crasyart > Я сегодня выматерил на уморе одного деятеля, что под своим именем печатал отрывки из Вашей повести, обидно стало - нравится мне повесть о любви к стране вечнозеленых помидор... хорошо написано! > Жду продолжения. ---------------------------------------------------- Спасибо. А можно ссылочку ... если воруют, наверное чего-то стоит. |
Автор:
Laki
Дата: 04.02.2008 02:25 Re: (от 01-06-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ ИЛИ... |
так что ж прапор такой оборзевший был, что особиста морозил вот так, походя? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 01-06-07) К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ИДЕАЛИЗМ ИЛИ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |