![]() |
|
||||
|
|
Потребовалось нам тут надысь внести изменения в учредительные документы одной конторы. С заменой учредителя и директора. Люди, я узнал о жизни СТОЛЬКО НОВОГО!!!!! Теперь для данной операции необходимо подать всего-навсего одну бамашку в систему так называемого |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 19.09.2006 10:57 Re: История про Одно Окно... |
|
боян :) этому мудизму уже полтора года как, сейчас Верховный Суд это отменил. это ксати была идея большого профессиоала от ФНС Дуканова, прозванного Дуркановым... |
|
> to alex (2) > боян :) > этому мудизму уже полтора года как, сейчас Верховный Суд это отменил. > это ксати была идея большого профессиоала от ФНС Дуканова, прозванного Дуркановым... ---------------------------------------------------- Я на этом бояне играл не далее как неделю назад. Все в силе и действует именно так. Текст мой, свеженаписанный. |
|
> to Ветеран СГВ > > to alex (2) > > боян :) > > этому мудизму уже полтора года как, сейчас Верховный Суд это отменил. > > это ксати была идея большого профессиоала от ФНС Дуканова, прозванного Дуркановым... > ---------------------------------------------------- > Я на этом бояне играл не далее как неделю назад. > Все в силе и действует именно так. > > > Текст мой, свеженаписанный. ---------------------------------------------------- Суть в том, что ВС РФ снес предыдущий приказ ФНС, а так же в первой инстанции был снесен уже действующий, но ФНС у нас на ВС РФ клало с прибором. Такая херня уже года полтора происходит. |
|
> to Полицейский > ---------------------------------- > Суть в том, что ВС РФ снес предыдущий приказ ФНС, а так же в первой инстанции был снесен уже действующий, но ФНС у нас на ВС РФ клало с прибором. Такая херня уже года полтора происходит. ---------------------------------------------------- Ахуеть.... Настоящее разделение властей в действии! |
|
> to Сапёр > Гы! А я вот нашу налоговую люблю. Нежно. ---------------------------------------------------- О-о-о, сэр знает толк в извращениях... :) |
|
> to Сапёр > Гы! А я вот нашу налоговую люблю. Нежно. Очень хороший клиент - заказывает много публикаций, и денюжку заносит аккуратно, беспрекословно, точно, в срок. Одно удовольствие с такими клиентами работать! :))) ---------------------------------------------------- Это потому, что у вас хозяин государство. Зато и пестни вы поете соответствующие. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 19.09.2006 11:38 Re: История про Одно Окно... |
|
как только приходил проситель и засовывал руку в карман, с тем чтобы вытащить оттуда известные рекомендательные письма за подписью князя Хованского, как выражаются у нас на Руси: "Нет, нет, - говорил он с улыбкой, удерживая его руки, - вы думаете, что я... нет, нет. Это наш долг, наша обязанность без всяких возмездий мы должны сделать! С этой стороны уж будьте покойны: завтра же все будет сделано. Позвольте узнать вашу квартиру, вам и заботиться не нужно самим, все будет принесено к вам на дом". Очарованный проситель возвращался домой чуть не в восторге, думая:"Вот наконец человек, каких нужно побольше, это просто драгоценный алмаз!" Но ждет проситель день, другой, не приносят дела на дом, на третий тоже. Он в канцелярию, дело и не начиналось; он к драгоценному алмазу. "Ах, извините! - говорил Чичиков очень учтиво, схвативши его за обе руки, - у нас было столько дел; но завтра же все будет сделано завтра непременно, право, мне даже совестно!" И все это сопровождалось движениями обворожительными. Если при этом распахивалась как-нибудь пола халата, то рука в ту же минуту старалась дело поправить и придержать полу. Но ни завтра, ни послезавтра, ни на третий день не несут дела на дом. |
|
> to unp > Зачем такие извращения с передачей лично в руки? > Отсылаем заказным письмом любые регистрационные документы, через пару недель все приходит. Проверено не раз. ---------------------------------------------------- Если юр.адрес совпадает с фактическим... А так - пришлют на юр.адрес, вот там и ищи свое письмо... Но все равно, самое извращенное извращение - это подписывание документов на переназначение директора СТАРЫМ директором. Этого я понять не могу никак. Т.е. я его увольняю, а потом к нему же на поклон? А он меня - естественно - нахуй. А если он к примеру - помер или в дурке? Как тогда? |
|
> to unp > Зачем такие извращения с передачей лично в руки? > Отсылаем заказным письмом любые регистрационные документы, через пару недель все приходит. Проверено не раз. ---------------------------------------------------- Ну незнаю как у вас, мы это проходили отправленное заказным письмом почему-то в 90% случаев теряеться в недрах ФНС. |
|
> to bratok_mitya > > to Сапёр > > Гы! А я вот нашу налоговую люблю. Нежно. Очень хороший клиент - заказывает много публикаций, и денюжку заносит аккуратно, беспрекословно, точно, в срок. Одно удовольствие с такими клиентами работать! :))) > ---------------------------------------------------- > > Это потому, что у вас хозяин государство. > Зато и пестни вы поете соответствующие. ---------------------------------------------------- Не-а. У нас хозяин - муниципалитет, это две большие разницы. А песни мы поем. Да. Про тех, кто деньги платит. Так вот, налоговая, повторяю, платит аккуратно. А многие, потрясая своей "обчественной значимостью" или "социальными функциями", норовят схалявничать. Те же попы, например. За это я их не люблю. А налоговую - люблю. Потому что мне надо зарабатывать деньги. Потому что мои сотрудники, как ни странно, хотят кушать. |
|
> to Ветеран СГВ > Если юр.адрес совпадает с фактическим... А так - пришлют на юр.адрес, вот там и ищи свое письмо... > > Но все равно, самое извращенное извращение - это подписывание документов на переназначение директора СТАРЫМ директором. > Этого я понять не могу никак. > Т.е. я его увольняю, а потом к нему же на поклон? А он меня - естественно - нахуй. > > А если он к примеру - помер или в дурке? Как тогда? ---------------------------------------------------- Формально этот ребование признано незаконным и отменено ВС РФ, в принцыпе можешь судиться. Вот только гиморно это. |
|
> to Полицейский > > to Ветеран СГВ > > Если юр.адрес совпадает с фактическим... А так - пришлют на юр.адрес, вот там и ищи свое письмо... > > > > Но все равно, самое извращенное извращение - это подписывание документов на переназначение директора СТАРЫМ директором. > > Этого я понять не могу никак. > > Т.е. я его увольняю, а потом к нему же на поклон? А он меня - естественно - нахуй. > > > > А если он к примеру - помер или в дурке? Как тогда? > ---------------------------------------------------- > Формально этот ребование признано незаконным и отменено ВС РФ, в принцыпе можешь судиться. Вот только гиморно это. ---------------------------------------------------- На то и расчет. Мораль: как говорит Великий и Ужасный Учитель АнтонТс - с государством нельзя сотрудничать. |
|
Ровно та же херня и в Питере. Как объясняет налоговая - в целях борьбы с рейдерством. Проблема решается или в суде, или заносом конверта. |
|
> to Бывший Мент > Ровно та же херня и в Питере. Как объясняет налоговая - в целях борьбы с рейдерством. > Проблема решается или в суде, или заносом конверта. ---------------------------------------------------- то есть, все равно рейдеру это не помеха - либо через суд, либо через конверт он своего все равно добьется. Блин, основной принцип действия нашего государства - максимально усложнить жизнь законопослушному гражданину, или даже просто пытающемуся таковым быть хотя бы иногда :) |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 19.09.2006 11:52 Re: История про Одно Окно... |
|
--- Но все равно, самое извращенное извращение - это подписывание документов на переназначение директора СТАРЫМ директором. --- мудрое государство о вас заботится, вдруг придут злые рейдеры, сместят директора старого... профессионалы работают там... по версии ФНС, если проблемы со старым директором, нужно челобитную в ФНС нести, а они там, мудрые, рассмотрят и может быть разберутся.. когда будет время от дел государственных отвлечся |
|
> to Полицейский > Ну незнаю как у вас, мы это проходили отправленное заказным письмом почему-то в 90% случаев теряеться в недрах ФНС. ---------------------------------------------------- Как все запущено ... > to Ветеран СГВ > А если он к примеру - помер или в дурке? Как тогда? ---------------------------------------------------- Совет на будущее - заполните приложение 4 лист Б "Сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности", куда впишите свое ФИО. В дальнейшем, все заявления в ФНС можете отправлять за своей подписью. |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 19.09.2006 12:01 Re: История про Одно Окно... |
|
2Сапер ---- А налоговую - люблю. Потому что мне надо зарабатывать деньги. Потому что мои сотрудники, как ни странно, хотят кушать. ---- любовь кролика к кролиководу... как же, кормит, поит... ну а что потом на мясо - так это враги клевещут любовь такая быстро закончится может. вот придут, доначислят больше выручки (тьфу 3 раза) - вот любвии будет, нежной. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Бывший Мент > > Ровно та же херня и в Питере. Как объясняет налоговая - в целях борьбы с рейдерством. > > Проблема решается или в суде, или заносом конверта. > ---------------------------------------------------- > то есть, все равно рейдеру это не помеха - либо через суд, либо через конверт он своего все равно добьется. ---------------------------------------------------- Рейдер в суд не пойдет. А конвертом... Да, конвертами они и решают. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Бывший Мент > > Ровно та же херня и в Питере. Как объясняет налоговая - в целях борьбы с рейдерством. > > Проблема решается или в суде, или заносом конверта. > ---------------------------------------------------- > то есть, все равно рейдеру это не помеха - либо через суд, либо через конверт он своего все равно добьется. > > Блин, основной принцип действия нашего государства - максимально усложнить жизнь законопослушному гражданину, или даже просто пытающемуся таковым быть хотя бы иногда :) ---------------------------------------------------- Пейдер все решит и так без суда просто то что стоило раньше 100-300 е.у. стало стоит от 500 - 3000у.е. вот и все. |
|
> to unp > ----------------------------- > Совет на будущее - заполните приложение 4 лист Б "Сведения о лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности", куда впишите свое ФИО. > В дальнейшем, все заявления в ФНС можете отправлять за своей подписью. ---------------------------------------------------- Спасибо, буду знать. Слава богу, с данной конкретной фирмой у меня более нет ничего общего, кроме давней истории |
|
> to Полицейский > Пейдер все решит и так без суда... ---------------------------------------------------- Рейдер? Пейджер? Пидор?! |
|
> to Бывший Мент > > to Полицейский > > > Пейдер все решит и так без суда... > ---------------------------------------------------- > Рейдер? Пейджер? Пидор?! ---------------------------------------------------- Рейдер-Пейдер-Пидор, какая в жопу разница:))) |
|
> to Сапёр > ... За это я их не люблю. А налоговую - люблю. Потому что мне надо зарабатывать деньги. Потому что мои сотрудники, как ни странно, хотят кушать. ---------------------------------------------------- А ты их кормить нге пробовал? ;-) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 19.09.2006 12:42 Re: История про Одно Окно... |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > А ты их кормить нге пробовал? ;-) ---------------------------------------------------- Грудью! ;))) |
|
> to Русский Резервист > > to Сильвер > > ---------------------------------------------------- > > А ты их кормить нге пробовал? ;-) > ---------------------------------------------------- > Грудью! ;))) ---------------------------------------------------- "А так как сиська у меня одна, сосать будете по очереди..." (с) |
|
> to Русский Резервист, to Ветеран СГВ > > Грудью! ;))) > ---------------------------------------------------- > "А так как сиська у меня одна, сосать будете по очереди..." (с) ---------------------------------------------------- Вот такие пошляки всегда и извращают велиикие идеи. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Русский Резервист > > > to Сильвер > > > ---------------------------------------------------- > > > А ты их кормить нге пробовал? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > Грудью! ;))) > ---------------------------------------------------- > "А так как сиська у меня одна, сосать будете по очереди..." (с) ---------------------------------------------------- Не так. Я вам шеф, я вас и кормлю, и трахаю. Причем одним и тем же местом. :))) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 19.09.2006 12:50 Re: История про Одно Окно... |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Вот такие пошляки всегда и извращают велиикие идеи. ---------------------------------------------------- Мы не пошляки, мы трезвоглядящиенамир люди! ))) Когда человек приходит к начальнику и: - Повысьте мне зарплату! - ?! - Да вот цены растут, кушать хочется... Что большинство начальников отвечает? - Авотх#й! ;)))) |
|
> to Русский Резервист > > to Сильвер > > ---------------------------------------------------- > > Вот такие пошляки всегда и извращают велиикие идеи. > ---------------------------------------------------- > Мы не пошляки, мы трезвоглядящиенамир люди! ))) > Когда человек приходит к начальнику и: > - Повысьте мне зарплату! > - ?! > - Да вот цены растут, кушать хочется... > Что большинство начальников отвечает? > - Авотх#й! > ;)))) ---------------------------------------------------- Большинство начальников говорит - Не нравится - увольняйся И увольняются, и кочуют по степи обездоленые инженегры в поисках этого сокровенного и никем не найденного чуда - зарплаты.... |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.09.2006 13:16 Re: История про Одно Окно... |
| Блин, все время читаю "про одно очко" |
|
> to Сильвер > > to Сапёр > > > ... За это я их не люблю. А налоговую - люблю. Потому что мне надо зарабатывать деньги. Потому что мои сотрудники, как ни странно, хотят кушать. > ---------------------------------------------------- > А ты их кормить нге пробовал? ;-) ---------------------------------------------------- Бесполезно. На следующий день опять кушать захотят :-) |
|
> to Olga > Блин, все время читаю "про одно очко" ---------------------------------------------------- мне даже неудобно за односайтников перед твоей семьей - всего за два года так испортить приличную женщину! :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.09.2006 13:21 Re: История про Одно Окно... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Olga > > Блин, все время читаю "про одно очко" > ---------------------------------------------------- > мне даже неудобно за односайтников перед твоей семьей - всего за два года так испортить приличную женщину! :) ---------------------------------------------------- Да нет, все так и было. :)) |
|
> to КомДив > > ---------------------------------------------------- > > А ты их кормить нге пробовал? ;-) > ---------------------------------------------------- > Бесполезно. > На следующий день опять кушать захотят :-) ---------------------------------------------------- И действительно, нафиг кормить, если и так работают? "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" - вот девиз новой "элиты" |
|
> to Инженегр > > to КомДив > > > > ---------------------------------------------------- > > > А ты их кормить нге пробовал? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > Бесполезно. > > На следующий день опять кушать захотят :-) > ---------------------------------------------------- > И действительно, нафиг кормить, если и так работают? "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" - вот девиз новой "элиты" ---------------------------------------------------- Очень трудно найти баланс между "Люби себя, чихай на всех" и "Люби всех, чихай на себя". Очень часто случается, когда перекормленные сотрудники садятся на шею... |
|
Автор:
Olga
Дата: 19.09.2006 13:29 Re: История про Одно Окно... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Инженегр > > > to КомДив > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А ты их кормить нге пробовал? ;-) > > > ---------------------------------------------------- > > > Бесполезно. > > > На следующий день опять кушать захотят :-) > > ---------------------------------------------------- > > И действительно, нафиг кормить, если и так работают? "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" - вот девиз новой "элиты" > ---------------------------------------------------- > Очень трудно найти баланс между "Люби себя, чихай на всех" и "Люби всех, чихай на себя". > Очень часто случается, когда перекормленные сотрудники садятся на шею... ---------------------------------------------------- Поэтому надо не только кормить, но и... От этого много калорий тратится и зажратости не получается. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
История про Одно Окно...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |