![]() |
|
|
Автор:
Jumper
Дата: 15.11.2003 05:33 День 15-11-1991: Президент РСФСР Борис Ельцин... |
Президент РСФСР Борис ЕЛЬЦИН подписал пакет из десяти указов и правительственных постановлений о переходе России к рыночной экономике. Сформированное новое правительство президент возглавил лично. В "кабинет реформ" вошли Г. Э. БУРБУЛИС, Е. Т. ГАЙДАР, А. Н. ШОХИН, А. В. КОЗЫРЕВ, М. Н. ПОЛТОРАНИН, А. Б. ЧУБАЙС, В. Н. ХЛЫСТУН, Э. А. ПАМФИЛОВА, В. Б. БУЛГАК и С. К. ШОЙГУ. Народ должен помнить имена своих благодетелей! ---------------------------------------------------- Ох уж этот "непототопляемый" Шойгу! |
> to Jumper > Президент РСФСР Борис ЕЛЬЦИН подписал пакет из десяти указов и правительственных постановлений о переходе России к рыночной экономике. Сформированное новое правительство президент возглавил лично. В "кабинет реформ" вошли Г. Э. БУРБУЛИС, Е. Т. ГАЙДАР, А. Н. ШОХИН, А. В. КОЗЫРЕВ, М. Н. ПОЛТОРАНИН, А. Б. ЧУБАЙС, В. Н. ХЛЫСТУН, Э. А. ПАМФИЛОВА, В. Б. БУЛГАК и С. К. ШОЙГУ. > Народ должен помнить имена своих благодетелей! > > ---------------------------------------------------- > Ох уж этот "непототопляемый" Шойгу! ---------------------------------------------------- У нас есть целая группа непотопляемых, чьи, извините, лица вызывают стойкий рвотный рефлекс. Как можно верить "политику", чьи идеалы за 15 лет соответствовали последовательно: КПСС, межрегиональной депутатской группе, Демвыбору, Нашему дому Газпрому, Отечеству, Единству, наконец (?) Единой России. Я уверен, что когда в историю уйдет Единая Россия, а это произойдет почти сразу после выборов, и воникнет новая партия власти, состав ее участников во многом будет тот же. По крайней мере Аркадий Вольский там будет "адназначна!" |
> to Jumper > Президент РСФСР Борис ЕЛЬЦИН подписал пакет из десяти указов и правительственных постановлений о переходе России к рыночной экономике. Сформированное новое правительство президент возглавил лично. В "кабинет реформ" вошли Г. Э. БУРБУЛИС, Е. Т. ГАЙДАР, А. Н. ШОХИН, А. В. КОЗЫРЕВ, М. Н. ПОЛТОРАНИН, А. Б. ЧУБАЙС, В. Н. ХЛЫСТУН, Э. А. ПАМФИЛОВА, В. Б. БУЛГАК и С. К. ШОЙГУ. > Народ должен помнить имена своих благодетелей! > > ---------------------------------------------------- > Ох уж этот "непототопляемый" Шойгу! ---------------------------------------------------- Скорее "неотделяемый" от кресла МЧС. "Непотопляемым" я бы назвал Степашина. Сколько мест товарисч поменял, а всегда и при всех годен! |
> to alexl > Скорее "неотделяемый" от кресла МЧС. "Непотопляемым" я бы назвал Степашина. Сколько мест товарисч поменял, а всегда и при всех годен! ---------------------------------------------------- Степашин мне запомнился тем, что любил называть себя "боевым генералом". А сам был пожарным замполитом или что-то в этом роде. Хуже него только этот... гм... Починок, который рассекал в белом мундире. |
> to Кадет Биглер > А сам был пожарным замполитом или что-то в этом роде. ---------------------------------------------------- Препод в пожарном политучилище |
> to Кадет Биглер > > to alexl > > > Скорее "неотделяемый" от кресла МЧС. "Непотопляемым" я бы назвал Степашина. Сколько мест товарисч поменял, а всегда и при всех годен! > ---------------------------------------------------- > Степашин мне запомнился тем, что любил называть себя "боевым генералом". А сам был пожарным замполитом или что-то в этом роде. Хуже него только этот... гм... Починок, который рассекал в белом мундире. ---------------------------------------------------- Починок в мундире вообще производил неизгладимое впечатление. Сама форма налоговой службы - образец швейно-геральдического идиотизма. А Починок с его торчащими ушами и внешностью студента-ботаника, призванного в стройбат после консерватории - в мундире с генеральскими погонами - ну просто супер! Им только кортиков не хватает для полноты маразма, чесслово! |
> to Ветеран СГВ > Починок в мундире вообще производил неизгладимое впечатление. Сама форма налоговой службы - образец швейно-геральдического идиотизма. > А Починок с его торчащими ушами и внешностью студента-ботаника, призванного в стройбат после консерватории - в мундире с генеральскими погонами - ну просто супер! Им только кортиков не хватает для полноты маразма, чесслово! ---------------------------------------------------- Причем этот деятель приперся на пресс-конференцию в фуре-аэродроме и тоже никак не хотел с ней раставаться. Помню, как-то Грачев отправился с визитом за кордон и полез кому-то целовать руку. Но его, видимо, не проинструктировали, что фуру надо снимать. Так вот, он сумел как-то странно изогнуться, чтобы не потерять фуражку и обряд целования все-таки провел! |
> to Ветеран СГВ > > to Jumper > > Президент РСФСР Борис ЕЛЬЦИН подписал пакет из десяти указов и правительственных постановлений о переходе России к рыночной экономике. Сформированное новое правительство президент возглавил лично. В "кабинет реформ" вошли Г. Э. БУРБУЛИС, Е. Т. ГАЙДАР, А. Н. ШОХИН, А. В. КОЗЫРЕВ, М. Н. ПОЛТОРАНИН, А. Б. ЧУБАЙС, В. Н. ХЛЫСТУН, Э. А. ПАМФИЛОВА, В. Б. БУЛГАК и С. К. ШОЙГУ. > > Народ должен помнить имена своих благодетелей! > > > > ---------------------------------------------------- > > Ох уж этот "непототопляемый" Шойгу! > ---------------------------------------------------- > У нас есть целая группа непотопляемых, чьи, извините, лица вызывают стойкий рвотный рефлекс. Как можно верить "политику", чьи идеалы за 15 лет соответствовали последовательно: КПСС, межрегиональной депутатской группе, Демвыбору, Нашему дому Газпрому, Отечеству, Единству, наконец (?) Единой России. > Я уверен, что когда в историю уйдет Единая Россия, а это произойдет почти сразу после выборов, и воникнет новая партия власти, состав ее участников во многом будет тот же. По крайней мере Аркадий Вольский там будет "адназначна!" ---------------------------------------------------- Шойгу не так давно получил генерал-полковника, не утруждая себя всяческими излишками вроде военного училища и академии |
Автор:
Manul
Дата: 15.11.2003 14:39 |
Гм... Я может быть не в курсе... Но по моему МЧС работает оперативно и без накладок.... Поправьте если ошибаюсь. |
Автор:
жертва
Дата: 15.11.2003 14:57 |
поправляю. ошибаешься. |
> to Manul > Гм... Я может быть не в курсе... > Но по моему МЧС работает оперативно и без накладок.... > Поправьте если ошибаюсь. ---------------------------------------------------- рассказывать долго, но те кроме тех кто действительно работает (зачастую состоящих не в самой МЧС), есть просто огромная куча ничего неделающего народа (те же бывшие войска Гражданской Обороны)... |
> to Starik > > to Manul > > Гм... Я может быть не в курсе... > > Но по моему МЧС работает оперативно и без накладок.... > > Поправьте если ошибаюсь. > ---------------------------------------------------- > рассказывать долго, но те кроме тех кто действительно работает (зачастую состоящих не в самой МЧС), есть просто огромная куча ничего неделающего народа (те же бывшие войска Гражданской Обороны)... ---------------------------------------------------- МЧС - структура, безусловно полезная. В ней масса профессионалов, настоящих асов спасательства. Однако: намного эффективнее ПРЕДОТВРАЩАТЬ катастрофы, чем потом героически их ликвидировать. Но - на предотвращении столько денег и главное звезд не заработаешь, а вот на героической ликвидации последствий... Поэтому - и это мнение многих моих знакомых их этой системы - для пользы дела лучше часть бюджета МЧС отдавать именно на профилактику, но "хто ж ему дасть?" Это же относится, кстати, и к ментам - тоже, профилактикой правонарушений заниматься в заподло. А уж про гайцев - вообще молчу. Те просто провоцируют нарушение правил, чтобы потом тебя наказать. |
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > Помню, как-то Грачев отправился с визитом за кордон и полез кому-то целовать руку. Но его, видимо, не проинструктировали, что фуру надо снимать. Так вот, он сумел как-то странно изогнуться, чтобы не потерять фуражку и обряд целования все-таки провел! ---------------------------------------------------- Вот в етом направлении можно поучится от старих армии. Не нужно, конечно военном быть папугай какой-то, но немного воспитание нужно. Однажды старик, которий был офицером у нас и в царской и потом в соц. армии, разказал мне, что после "революции" его назначили преподавателем в училище "резервних офицеров". Между основних тем, он их учил, как нож и вилку держать, как держать снятую фуражку, разними "буржуйскими" маньерами. Парторг курса или что -то там, побежал к парторгу учищилище - мол, враг-буржий-фашист-реакционер молодеж развращает. Шеф однако был из "интелигентов" в партии, так посмотрел на мекого парторга, подумал и приказал сериознами делами заниматься.... |
> to Starik > ---------------------------------------------------- > Шойгу не так давно получил генерал-полковника, не утруждая себя всяческими излишками вроде военного училища и академии ---------------------------------------------------- А с какого перепугу ему вообще генерала дали? МЧС что ли к армии относится? |
[C транслита] > то дазан > > то Старик > > > ---------------------------------------------------- > > Шойгу не так давно получил генерал-полковника, не утруждая себя всяческими излишками вроде военного училища и академии > ---------------------------------------------------- > > А с какого перепугу ему вообще генерала дали? МЧС что ли к армии относится? ---------------------------------------------------- Может, ишодя из "табеля о рангах"? А что, у нас в КВИМУ все преподаватели носили морскую форму (гражданского флота) с нашивками, соответствующими званиям ВМФ. Ректор - контрадмиральские шевроны. Завкафедрой, декан, проректор - шевроны капразовские. Замдекана - капдва. Какой-нибудь преподаватель с кафедры физподготовки соответсвовал каптри. Можно и далше пойти. Всем, например, почтальонам присвоить младших сержантов и т.п. |
> to Rembat > [C транслита] > > то дазан > > > то Старик > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Шойгу не так давно получил генерал-полковника, не утруждая себя всяческими излишками вроде военного училища и академии > > ---------------------------------------------------- > > > > А с какого перепугу ему вообще генерала дали? МЧС что ли к армии относится? > ---------------------------------------------------- > Может, ишодя из "табеля о рангах"? А что, у нас в КВИМУ все преподаватели носили морскую форму (гражданского флота) с нашивками, соответствующими званиям ВМФ. Ректор - контрадмиральские шевроны. Завкафедрой, декан, проректор - шевроны капразовские. Замдекана - капдва. Какой-нибудь преподаватель с кафедры физподготовки соответсвовал каптри. > Можно и далше пойти. Всем, например, почтальонам присвоить младших сержантов и т.п. ---------------------------------------------------- Да-а, а поварихи (если не ошибаюсь в название) - прапоршчиках. (Или "прапоршчицах" .....) |
> to тащторанга > > to Кадет Биглер > > > А сам был пожарным замполитом или что-то в этом роде. > ---------------------------------------------------- > Препод в пожарном политучилище ---------------------------------------------------- В целом, разделяя Ваше отношение к данному политическому деятелю, вынужден истины ради отметить следующее. Да, действительно был преподом, защитил диссерт на тему что-то вроде партийно-политического обеспечения пожарного дела, но потом служил начпо отдельного полка ВВ, личный состав которого посылали и в горячие точки тоже. В политику пришел в числе делегатов на 1 съезд в списке т.н. партийной сотни (от КПСС), затем соориентировался и избрался в ВС РСФСР, где был избран председателем Комитета по безопасности и назначен главным питерским и областным чекистом. Далее предпочел парламентской карьере служивую. Далее директор ФСК, бесславный соруководитель полуштурма в Буденновске... На этом "боевые" действия заканчиваются, а дальнейшую его карьеру Вы все знаете. |
> to alexl > , но потом служил начпо отдельного полка ВВ, личный состав которого посылали и в горячие точки тоже. ---------------------------------------------------- Я могу что-то путать, но на предвыборных листовках в ВС РСФСР он значился именно как препод. Может в целях пиара в то время лучше было не говорить про ВВ? |
> to alexl > , но потом служил начпо отдельного полка ВВ, личный состав которого посылали и в горячие точки тоже. ---------------------------------------------------- Я могу что-то путать, но на предвыборных листовках в ВС РСФСР он значился именно как препод. Может в целях пиара в то время лучше было не говорить про ВВ? ----------------------------------------------------------- Помню выступление его п/п-ком по ящику толи перед толи после каких-то выборов. Обзывался как начпо. А до препода это было или после не помню |
Из все наших генералов пожалуй искрене уважаю только Шпака и Куликова, хотя последнего не люблю, но ни тот ни другой своих детей за свою спину не прятали, по штабам не рассажевали. |
> to Ветеран СГВ >> ---------------------------------------------------- > У нас есть целая группа непотопляемых, чьи, извините, лица вызывают стойкий рвотный рефлекс. Как можно верить "политику", чьи идеалы за 15 лет соответствовали последовательно: КПСС, межрегиональной депутатской группе, Демвыбору, Нашему дому Газпрому, Отечеству, Единству, наконец (?) Единой России. > Я уверен, что когда в историю уйдет Единая Россия, а это произойдет почти сразу после выборов, и воникнет новая партия власти, состав ее участников во многом будет тот же. По крайней мере Аркадий Вольский там будет "адназначна!" ---------------------------------------------------- Ну вот. Год прошел. В Кремле планируют создавать новую партию, типа для двухпартийной системы. И народ в ЕР уже начинает приглядываться... |
Чего вы на Степашина набросились... Таких клерков еще пруд пруди... А к стенке надо ставить прежде всего Ельцина, а также таких героев реформ как Гайдар, Чубайс ets... Это из-за них мы имеем то, что мы имеем, а некоторые имеют природные ресурсы страны.. И (как следствие) нас впридачу. 99% экономических и политических катаклизмов можно было бы избежать, если бы не эти сволочи. И нынешние, пришедшие во власть, уже ничего не смогут сделать для изменения ситуации... Потому-что чтобы туда придти, пришлось обещать никого не трогать... и не пересматривать итоги преступной приватизации и не не привлекать к ответственности за развал... чего... ДА ВСЕГО!!!... А музыку теперь заказывают те, кто наворовал тогда. |
Автор:
Bizon
Дата: 15.11.2004 13:09 |
Командос - отдельный генеральский батальон (или даже на полк наберется), Шойгов всяких, Г(д)рачевых, степашеных-починков, квашниных-куроедовых и в Чечню, и с сидя так возле телека слушать в новостях о наших потерях - красота.... Ельцина в политруки, Гайдар-зам. то тылу... |
Кстати о Чубайсе. Интересное интервью с ним от Аркадия Островского из "Файненшнл Таймс" http://www.inopress.ru/ft/2004/11/15/13:43:34/chubais "Мне известно по крайней мере о трех заказах на мое убийство. Я знаю все детали, имена тех, кто должен был их осуществить. Последний такой заказ был сделан полтора года назад. У него были чисто политические мотивы: ненависть из-за того, что я "продал Россию". Когда каждый день, возвращаясь домой, допускаешь, что за углом может стоять убийца с противотанковым гранатометом, то восприятие политических рисков меняется...". ------------------------------------------------------------ Право, Кадет, не стоит так расстраиваться из-за одного ящика шампанского :) "Я недооценил то глубокое чувство несправедливости, которое зародилось в людях. <...> Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски". ------------------------------------------------------------ Хм. Был бы жив Достоевский - это чувство было бы взаимным, чесслово... |
Интересное интервью с ним от Аркадия Островского из "Файненшнл Таймс" ------------------- "Как закалялась сталь-2"? Гвозди делать из этих людей, гвозди! |
> to Жидобюрократ > Интересное интервью с ним от Аркадия Островского из "Файненшнл Таймс" > ------------------- > > "Как закалялась сталь-2"? > > Гвозди делать из этих людей, гвозди! ---------------------------------------------------- Ага, да и забить по самую шляпку, что б больше не вылезли:-)))! |
А про войска МЧС могу добавить, что они создавались совсем для других катаклизьмов, типа народных волнений, ведь у Ельцина на армию надежды не было, что она защитит эту бандитскую власть. В 96-м были очень навязчивые желания совершить марш-бросок из Моздока в Кремль для его зачистки от Березовских, Чубайсов, Дьяченок и прочего дерьма. А МЧС и две дивизии, Таманская и Кантемировская, должны были их защитить. И, кстати, Рохлина убили именно за агитацию в этих дивизиях против ельцинской власти. Жена Рохлина тут ни при чём, её просто подставляют. |
[C транслита] > то Сергей И, кстати, Рохлина убили именно за агитацию в этих дивизиях против ельцинской власти. Жена Рохлина тут ни при чём, её просто подставляют. ---------------------------------------------------- Простите, вы, видимо, человек осведомленный... Неужели опять Закулиса постаралась? |
Автор:
Р. Куаншкалиев
Дата: 15.11.2005 08:22 |
А Починок с его торчащими ушами и внешностью студента-ботаника... И голоском кастрированного пидора |
Автор:
AZ
Дата: 15.11.2005 11:54 |
Автор: РД Дата: 15-11-04 19:50 > to Боец НФ >"Когда каждый день, возвращаясь домой, допускаешь, что за углом >может стоять убийца с противотанковым гранатометом..." > ------------------------------------------------------------ Противотанковый-то зачем ? Мания величия какая-то. ------------- "Клопа танком не задавишь" (с). |
Автор:
Troll Dettrit
Дата: 15.11.2005 12:15 |
> to Жидобюрократ > Интересное интервью с ним от Аркадия Островского из "Файненшнл Таймс" > ------------------- > > "Как закалялась сталь-2"? > > Гвозди делать из этих людей, гвозди! ---------------------------------------------------- И по шляпку ... (копирайт Еськов К.Ю.) |
Автор:
AZ
Дата: 15.11.2005 12:15 |
Автор: Боец НФ Дата: 15-11-04 14:17 Кстати о Чубайсе. >Когда каждый день, возвращаясь домой, допускаешь, что за углом может стоять убийца с противотанковым гранатометом, то восприятие политических рисков меняется...". --------- "Разавишь дерьмо, а сидеть как за человека" (с). |
Автор:
IgorGr
Дата: 15.11.2005 13:20 |
> to Starik > Шойгу не так давно получил генерал-полковника, не утруждая себя всяческими излишками вроде военного училища и академии ---------------------------------------------------- Дык Шойгу - тот, кого готоваят в п-Резиденты "дружеские" России силы. Пятая колона,так сказать. Шойгу - наш доморощенный Бенито Кужугедович Пиночет. А Вы что, не знали? |
> to IgorGr > > to Starik > > Шойгу не так давно получил генерал-полковника, не утруждая себя всяческими излишками вроде военного училища и академии > ---------------------------------------------------- > > Дык Шойгу - тот, кого готоваят в п-Резиденты "дружеские" России силы. Пятая колона,так сказать. > > Шойгу - наш доморощенный Бенито Кужугедович Пиночет. > > А Вы что, не знали? ---------------------------------------------------- Откуда?! Теперь, конечно, благодаря вам, просветлились. |
Автор:
dimdim
Дата: 15.11.2005 17:19 |
> to Rembat > Можно и далше пойти. Всем, например, почтальонам присвоить младших сержантов и т.п. ---------------------------------------------------- Ну это уже было в 50 годы, "Директор связи 3-го ранга", "Инструктор связи" и т.д. как почтальноы обзывались не помню, но знаки различия носили в петлицах (типа ВОХРовцев или железнодорожников). Люди у кого есть подробная информация о геральдике Министерства связи СССР поделитесь! З мене горилка з перцем. %) (самовывоз из Одессы) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 15-11-1991: Президент РСФСР Борис Ельцин...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |