![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Noname Private
Дата: 17.11.2004 21:02 (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
Мнение некоторых товарищей --------------------------------------------------------------------------------- http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=318356&t=318356&page=1&last_date=17-11-04+21%3A21 Автор: Sergeant Дата: 17-11-04 17:22 2Всем скептикам Не всем же писать про спирт, медведей, военный дебилизм, розыгрыши, размозженные головы и тд. --------------------------------------------------------------------------------- не разделяю. Не всем же писть о мраке и трудностях нашей доблесной Армии, надо и разрежать обстановку. Спиртом и медведЯми. Тебе это удалось, КЗ! |
|
> to Rembat > Всецело поддерживаю начинание! Трезвость - норма жизни! Всем - по Буратине! От безалкогольной свадьбы - к беспорочному зачатию! > А то еще можно было попробовать с кефиром посидеть... Ни-ни... В кефире целых 1.7 градуса! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 18.11.2004 07:52 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
> to Trout > А мне вот не вкатило. Стиль изложения, спору нет, хорош, а вот контент какой-то... даже слова не подберу... ну очень незатейливый :) мужики хотели выпить, но решили не пить, но потом все же решили выпить... ---------------------------------------------------- А купание в ледяной воде? |
|
> to Rembat > [C транслита] > Всецело поддерживаю начинание! Трезвость - норма жизни! Всем - по Буратине! От безалкогольной свадьбы - к беспорочному зачатию! > А то еще можно было попробовать с кефиром посидеть... ---------------------------------------------------- |
|
[C транслита] > то В.В-ром > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Всецело поддерживаю начинание! Трезвость - норма жизни! Всем - по Буратине! От безалкогольной свадьбы - к беспорочному зачатию! > > А то еще можно было попробовать с кефиром посидеть... > ---------------------------------------------------- > |
|
> to V.V-rom > > to Rembat > > [C транслита] > > Всецело поддерживаю начинание! Трезвость - норма жизни! Всем - по Буратине! От безалкогольной свадьбы - к беспорочному зачатию! > > А то еще можно было попробовать с кефиром посидеть... > ---------------------------------------------------- > |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 18.11.2004 08:26 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
> "...Хотелось любить весь мир и каждую его представительницу в >отдельности..." -------------------------------------------------------------------------- Я же говорю - БАБНИК! А он мне - "Трудновоспитуемый, трудновоспитуемый..." :-))) +2 > to Trout > А мне вот не вкатило. Стиль изложения, спору нет, хорош, а вот контент какой-то... даже слова не подберу... ну очень незатейливый :) -------------------------------------------------------------------------- Ну, а если просто отдохнуть от суеты сует [вы меня правильно поняли :-)], сумасшедшей динамики жизни... Посидеть на краешке крыши мироздания с бутылочкой пив.... гм... "Колокольчика".... :-))) Гы! Че-то я лиричен с утра :-))) |
|
> to na4alnik > > "...Хотелось любить весь мир и каждую его представительницу в >отдельности..." > -------------------------------------------------------------------------- > Я же говорю - БАБНИК! А он мне - "Трудновоспитуемый, трудновоспитуемый..." > :-))) +2 Ну, (держа в руке стакан "Белого А..."...ааааааа..."Колокольчика") Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! > > to Trout > > А мне вот не вкатило. Стиль изложения, спору нет, хорош, а вот контент какой-то... даже слова не подберу... ну очень незатейливый :) > -------------------------------------------------------------------------- > Ну, а если просто отдохнуть от суеты сует [вы меня правильно поняли :-)], сумасшедшей динамики жизни... Посидеть на краешке крыши мироздания с бутылочкой пив.... гм... "Колокольчика".... :-))) > Гы! Че-то я лиричен с утра :-))) ---------------------------------------------------- Главное, чтобы настроения лирические не переходили в болезни венерические! (Во, мля... я еще и поэт!)))))) |
|
> to Trout > А мне вот не вкатило. Стиль изложения, спору нет, хорош, а вот контент какой-то... даже слова не подберу... ну очень незатейливый :) мужики хотели выпить, но решили не пить, но потом все же решили выпить... ---------------------------------------------------- Сколько раз, сколько раз все начиналось - Все в этот раз ни капли, а то будет как всегда - ну по одной-то можно , от одной-то еще никому плохо не было ( как вариант) а может пивка слегонца - вечер , кажется, перестает быть томным, надо бы добавить - да че там бери сразу две , хули бегать туда-сюда ............... - Ну говорил же я не надо Бесконечная история, каждый раз сверкающая новыми граням |
|
> to kuch > > to V.V-rom > > > to Rembat > > > [C транслита] > > > Всецело поддерживаю начинание! Трезвость - норма жизни! Всем - по Буратине! От безалкогольной свадьбы - к беспорочному зачатию! > > > А то еще можно было попробовать с кефиром посидеть... > > ---------------------------------------------------- > > |
|
> to kuch > > to WWWictor > > Игорь! > > Прими в подарок +Колокольчик и Закуску.:)))) > ---------------------------------------------------- > Спасибо, Вить! Третьим будешь? ---------------------------------------------------- Не смей спаивать медведя, Витька будет только вторым! |
|
> to капитан Тушин > Сколько раз, сколько раз все начиналось > - Все в этот раз ни капли, а то будет как всегда > - ну по одной-то можно , от одной-то еще никому плохо не было > ( как вариант) а может пивка слегонца > - вечер , кажется, перестает быть томным, надо бы добавить > - да че там бери сразу две , хули бегать туда-сюда > ............... > - Ну говорил же я не надо > Бесконечная история, каждый раз сверкающая новыми граням ---------------------------------------------------- Вот именно об этом и я вел свой БредЕнь )))) Как лимонад ни пей, все равно все закончится пьянкой! )))) > to Старшина > ---------------------------------------------------- > Не смей спаивать медведя, Витька будет только вторым! ---------------------------------------------------- То есть, третьим будешь ты? Вот тогда ты и бежишь "на трассу"! Упс, пардон, что-то "трасса" вспомнилась... В смысле - в сельпо! )) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 18.11.2004 09:11 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
> to kuch > Ну, (держа в руке стакан "Белого А..."...ааааааа..."Колокольчика") Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! -------------------------------------------------------------------------- В порядке второго тоста: - Ну, чтобы наши желания сошли с ума от наших возможностей! :-))) |
|
> to Григорий > > А купание в ледяной воде? ---------------------------------------------------- В июне купаться, действительно, ещё рановато... Но в июле да под "Колокольчик" и ежели в озере, а не в речке - уже вполне! :-) |
|
Автор:
Инженер
Дата: 18.11.2004 10:23 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
> to КомДив > > to Григорий > > > > А купание в ледяной воде? > ---------------------------------------------------- > В июне купаться, действительно, ещё рановато... > Но в июле да под "Колокольчик" и ежели в озере, а не в речке - уже вполне! :-) ---------------------------------------------------- Только наверняка плавки на меху надо одевать. :)) |
|
> to Инженер > > to КомДив > > > to Григорий > > > > > > А купание в ледяной воде? > > ---------------------------------------------------- > > В июне купаться, действительно, ещё рановато... > > Но в июле да под "Колокольчик" и ежели в озере, а не в речке - уже вполне! :-) > ---------------------------------------------------- > Только наверняка плавки на меху надо одевать. :)) ---------------------------------------------------- Да можно обойтись и гульфиком ))))))))))))))))) |
|
> to sambusak > [C транслита] > Нигде так жутко не напивался, как на без-алкогольных свадьбах. ---------------------------------------------------- Эт точно, потому что разливали как-бы чай из чайников и самоваров в стаканЫ и кружки - порции выдерживались "чайные". И пили это все как чай... лошадинными дозами )))) |
|
Я купался в водах Рижского залива при температуре воды +11. Ну, как купался? Пришли на пляж - холодно! Да неужели мы ни разу - в водах Балтики?!!! Взяли на грудь по стакану, и с разбегу, чтобы затормозить нельзя было, в воду. А там - по щиколотку! Бежишь, бежишь, наконец, вроде, по гм... почти по пояс. Ныряешь, обжигает как кипятком и вышибает наверх. Яйца при этом занимают место давно удаленных гланд. |
|
Автор:
Радист
Дата: 18.11.2004 12:06 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
> to Кадет Биглер > Я купался в водах Рижского залива при температуре воды +11. > Ну, как купался? > Пришли на пляж - холодно! Да неужели мы ни разу - в водах Балтики?!!! > Взяли на грудь по стакану, и с разбегу, чтобы затормозить нельзя было, в воду. А там - по щиколотку! Бежишь, бежишь, наконец, вроде, по гм... почти по пояс. Ныряешь, обжигает как кипятком и вышибает наверх. > Яйца при этом занимают место давно удаленных гланд. ---------------------------------------------------- Командир, к вопросу о Балтике - 11 градусов тут это нормально-купательная температура. Я сына трехлетнего при 13-ти купал... А вот по поводу экстрима - на Куршской косе, в Смильтине, есть банька на спасательной станции. Мы туда как-то в конце марта приехали, снег еще лежал, а возле берега льда было еще полно...вывалились из парной, давай душ искать. А на нас аборигены, как на идиотов - зачем вам душ, ребята? Море рядом... Вот тут-то и начинаешь понимать слово "катарсис"... :-)))))) |
|
Автор:
Schultz
Дата: 18.11.2004 12:33 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
| Этим летом не мог дочку из Байкала вытащить, вода +12, ребенку 4 года было. А сам в свое время 5 июня в Байкале, водичка +6, купался трезвый, водка - потом, а то еще сердечко схватит, а оно одно, как никак... |
|
> to Кадет Биглер > Я купался в водах Рижского залива при температуре воды +11. > Ну, как купался? > Пришли на пляж - холодно! Да неужели мы ни разу - в водах Балтики?!!! > Взяли на грудь по стакану, и с разбегу, чтобы затормозить нельзя было, в воду. А там - по щиколотку! Бежишь, бежишь, наконец, вроде, по гм... почти по пояс. Ныряешь, обжигает как кипятком и вышибает наверх. > Яйца при этом занимают место давно удаленных гланд. ---------------------------------------------------- Командир, а если гланды не удалены?! Да и в Кольском заливе что-то сомневаюсь чтобы вода достигала +11, так что не рекомендую )))) Да и засра...прошу прощения, загадили его по самое не балуйся... А вот глубина у него знатная! И много всяких тайн в этой глубине...))) |
|
> to kuch >> Да и в Кольском заливе что-то сомневаюсь чтобы вода достигала +11, так что не рекомендую )))) Да и засра...прошу прощения, загадили его по самое не балуйся... А вот глубина у него знатная! И много всяких тайн в этой глубине...))) ---------------------------------------------------- меня звали крабов камчатских в ваших краях половить . Это подколка была или всерьез народ ловит в Кольском заливе камчатского краба? |
|
Автор:
Judas
Дата: 18.11.2004 13:40 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
Правильно, нефиг в Кольском заливе купаться. Езжай на Тулому, на базу Мурманского ММП. Там и банька с прыжком в реку и тримаран можно взять, покататься. А в каком месте у Кольского залива глубина знатная? Помнится, что бы занырнуть всего-то на 250м, пришлось в такую даль идти... > Да и в Кольском заливе что-то сомневаюсь чтобы вода достигала +11, так что не рекомендую )))) Да и засра...прошу прощения, загадили его по самое не балуйся... А вот глубина у него знатная! И много всяких тайн в этой глубине...))) ---------------------------------------------------- |
|
> to капитан Тушин > > to kuch > >> Да и в Кольском заливе что-то сомневаюсь чтобы вода достигала +11, так что не рекомендую )))) Да и засра...прошу прощения, загадили его по самое не балуйся... А вот глубина у него знатная! И много всяких тайн в этой глубине...))) > ---------------------------------------------------- > меня звали крабов камчатских в ваших краях половить . Это подколка была или всерьез народ ловит в Кольском заливе камчатского краба? ---------------------------------------------------- Расскажу правду - у нас крабов дох(ну много очень, даже еще больше чем много, но за слово, характеризующее это количество Командир удалит пост, и останется народ в неведении). Короче, как-то Институт Океанографии или, Полярный Рыбоводства - не помню, да и не суть, завез к нам сюда дальневосточного краба (не одного, конечно, а мноооооога!). И стал ставить эксперименты по его выживаемости тут. Было принято постановлении о запрете ловли краба, чтобы не вывели породу на корню и не сорвали эксперимент. А он как начал плодиться! (Краб, а не эксперимент!) За несколько лет его стало так много, что он сожрал все на нашем побережье и двинулся на порабощение Норвежских территориальных вод. Сожрал все там, норги начали с ним бороться методом отлова и кулинарного уничтожения. Крабы ломанулись обратно, на Родину (но не на Дальний Восток)))) И откуда только знают, что постановление, запрещающее их лов еще в силе! И получается - краба у нас уже больше, чем на Дальнем Востоке, а ловить запрещено! Сейчас ведут базар за разрешение промышленного лова. Так что, Леонид, никаких подколок, все на полном серьезе! |
|
> to kuch > И получается - краба у нас уже больше, чем на Дальнем Востоке, а ловить запрещено! ---------------------------------------------------- Но если очень хочется... А корабль стоит на дальнем причале... А передвижения рыбнадзора контролируются оперативной службой эскадры, то... :-) Так что, Лёня, не сомневайся - за камчатским крабом ближе не на Камчатку, а на Кольский :-) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 18.11.2004 14:08 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
> to kuch И много всяких тайн в этой глубине...))) -------------------------------------------------------- Там про убийство Кеннеди ничего нет? :-)) |
|
> to КомДив > > to kuch > > > И получается - краба у нас уже больше, чем на Дальнем Востоке, а ловить запрещено! > ---------------------------------------------------- > Но если очень хочется... А корабль стоит на дальнем причале... А передвижения рыбнадзора контролируются оперативной службой эскадры, то... :-) > Так что, Лёня, не сомневайся - за камчатским крабом ближе не на Камчатку, а на Кольский :-) ---------------------------------------------------- Да и так народ краболовками их тягает ))))) |
|
> to kuch > > to КомДив > > > to kuch > > > > > И получается - краба у нас уже больше, чем на Дальнем Востоке, а ловить запрещено! > > ---------------------------------------------------- > > Но если очень хочется... А корабль стоит на дальнем причале... А передвижения рыбнадзора контролируются оперативной службой эскадры, то... :-) > > Так что, Лёня, не сомневайся - за камчатским крабом ближе не на Камчатку, а на Кольский :-) > ---------------------------------------------------- > Да и так народ краболовками их тягает ))))) ---------------------------------------------------- мне понравилось как в самолете на Москву палтусом воняло . Как народ пакеты не паковал, все равно рыбный дух прорывался и царил в салоне на протяжениии всего полета. |
|
> to капитан Тушин > > to kuch > > > to КомДив > > > > to kuch > > > > > > > И получается - краба у нас уже больше, чем на Дальнем Востоке, а ловить запрещено! > > > ---------------------------------------------------- > > > Но если очень хочется... А корабль стоит на дальнем причале... А передвижения рыбнадзора контролируются оперативной службой эскадры, то... :-) > > > Так что, Лёня, не сомневайся - за камчатским крабом ближе не на Камчатку, а на Кольский :-) > > ---------------------------------------------------- > > Да и так народ краболовками их тягает ))))) > ---------------------------------------------------- > мне понравилось как в самолете на Москву палтусом воняло . Как народ пакеты не паковал, все равно рыбный дух прорывался и царил в салоне на протяжениии всего полета. ---------------------------------------------------- А палтус он даааа... он такой, пахучий очень! Я как-то рыбу не особо... привозил раньше родне в Беларусь, они по праздникам ее на стол выставляли, и все удивлялись мне - как так, в Мурманске живешь, а рыбу не ешь! ))))) |
|
> to kuch > ---------------------------------------------------- > А палтус он даааа... он такой, пахучий очень! > Я как-то рыбу не особо... привозил раньше родне в Беларусь, они по праздникам ее на стол выставляли, и все удивлялись мне - как так, в Мурманске живешь, а рыбу не ешь! ))))) ---------------------------------------------------- Ну да "опять ты мне икру эту " (с) |
|
> to капитан Тушин > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > А палтус он даааа... он такой, пахучий очень! > > Я как-то рыбу не особо... привозил раньше родне в Беларусь, они по праздникам ее на стол выставляли, и все удивлялись мне - как так, в Мурманске живешь, а рыбу не ешь! ))))) > ---------------------------------------------------- > Ну да "опять ты мне икру эту " (с) ---------------------------------------------------- Ага, типа того )))) "А хоть бы и лапшу! Почему б и не лапшу?" (с) |
|
> to капитан Тушин > > to kuch > > > to КомДив > > > > to kuch > > > > > > > И получается - краба у нас уже больше, чем на Дальнем Востоке, а ловить запрещено! > > > ---------------------------------------------------- > > > Но если очень хочется... А корабль стоит на дальнем причале... А передвижения рыбнадзора контролируются оперативной службой эскадры, то... :-) > > > Так что, Лёня, не сомневайся - за камчатским крабом ближе не на Камчатку, а на Кольский :-) > > ---------------------------------------------------- > > Да и так народ краболовками их тягает ))))) > ---------------------------------------------------- > мне понравилось как в самолете на Москву палтусом воняло . Как народ пакеты не паковал, все равно рыбный дух прорывался и царил в салоне на протяжениии всего полета. ---------------------------------------------------- У меня жена после Севера в каком-то московском "рыбном универсаме" искренне возмущалась, как вообще "таких мальков" продавать можно :-) |
|
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > У меня жена после Севера в каком-то московском "рыбном универсаме" искренне возмущалась, как вообще "таких мальков" продавать можно :-) ---------------------------------------------------- ...но мальков была вынуждена купить ;))) У меня, кстати, в седьмой части "Дяди Миши" тоже есть про "мальков" ))) Coming Soon! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 19.11.2004 08:24 Re: (от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко... |
|
> to kuch > > to КомДив > > ---------------------------------------------------- > > У меня жена после Севера в каком-то московском "рыбном универсаме" искренне возмущалась, как вообще "таких мальков" продавать можно :-) > ---------------------------------------------------- > ...но мальков была вынуждена купить ;))) > У меня, кстати, в седьмой части "Дяди Миши" тоже есть про "мальков" ))) > Coming Soon! ---------------------------------------------------- А в одной, так и ваще - про меня есть... :о))) Я твои бреднИ уже все прочитал. ;) Класс! :о) |
|
> to kuch > > to КомДив > > ---------------------------------------------------- > > У меня жена после Севера в каком-то московском "рыбном универсаме" искренне возмущалась, как вообще "таких мальков" продавать можно :-) > ---------------------------------------------------- > ...но мальков была вынуждена купить ;))) ---------------------------------------------------- Так мало того, моя мама потом ещё и восторгалась, какую крупную рыбу мы купили :-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-11-04) БреднЯ четвертая: жутко...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |