![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 08.09.2004 13:30 |
|
Беда в том, что нормальные крепкие мужики сидят каждый в своем углу и государству не нужны. Мне кажется, что когда государство российское очнется - и договорится с людьми - то все встанет на свои места. Если на деньги свободные не английский клуб футбольный покупать, а крейсер построить и заткнуть им Финский залив. Беда в том, что если приехать в Москву в МО и дать денег на десяток-другой танков -- то в психушку не посадят, а вежливо деьги возьмут и построят себе дачи. То есть и там почистить кадры надобно. Но я все-таки предлагаю не падать духом, и если в кои веки клич будет - сбросимся, эскадрилью построим - и КБ коронуем командиром ейной. Чтоб отбомбился КБ от души. |
|
> to Трактирщик Паливец > Но я все-таки предлагаю не падать духом, и если в кои веки клич будет - сбросимся, эскадрилью построим - и КБ коронуем командиром ейной. Чтоб отбомбился КБ от души. ---------------------------------------------------- Что сие значит? |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 08.09.2004 13:38 |
|
Подозреваешь в агрессии? Я имел вилу - чтоб отмбомбился так, как КБ захочет. |
|
Автор:
GEF
Дата: 08.09.2004 13:43 |
|
> to Трактирщик Паливец > Но я все-таки предлагаю не падать духом, и если в кои веки клич будет - сбросимся, эскадрилью построим - и КБ коронуем командиром ейной. Чтоб отбомбился КБ от души. ---------------------------------------------------- Командир эскадрилии - офицер РЭБ ? не поймут-с :-) |
|
> to GEF > > to Трактирщик Паливец > > Но я все-таки предлагаю не падать духом, и если в кои веки клич будет - сбросимся, эскадрилью построим - и КБ коронуем командиром ейной. Чтоб отбомбился КБ от души. > ---------------------------------------------------- > Командир эскадрилии - офицер РЭБ ? > не поймут-с :-) ---------------------------------------------------- Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... |
|
Автор:
GEF
Дата: 08.09.2004 14:09 |
|
> to Мореход > > to GEF > > > to Трактирщик Паливец > > > Но я все-таки предлагаю не падать духом, и если в кои веки клич будет - сбросимся, эскадрилью построим - и КБ коронуем командиром ейной. Чтоб отбомбился КБ от души. > > ---------------------------------------------------- > > Командир эскадрилии - офицер РЭБ ? > > не поймут-с :-) > ---------------------------------------------------- > Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... ---------------------------------------------------- Но командирами ( сами разберетесь) будут сугубо сухопутные Мореход и Матрос :-) |
|
Автор:
CWO
Дата: 08.09.2004 14:23 |
|
>Если на деньги свободные не английский клуб футбольный покупать, а крейсер построить и заткнуть им Финский залив. >Беда в том, что если приехать в Москву в МО и дать денег на десяток-другой танков ------------- Я бы еще понял, если бы о больнице или сиротском приюте разговор был. Слишком много желающих строить крейсера... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.09.2004 14:27 |
|
> to Мореход > Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... ---------------------------------------------------- ...военных строителей. |
|
> to CWO > ------------- > Я бы еще понял, если бы о больнице или сиротском приюте разговор был. > Слишком много желающих строить крейсера... ---------------------------------------------------- *И то, и другое будет преобразовано в коттеджи в Подмосковье и в ЛондОне. Только или в адмиральские, или в... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 15:05 |
|
> to Мореход > > to GEF > > > to Трактирщик Паливец > > > Но я все-таки предлагаю не падать духом, и если в кои веки клич будет - сбросимся, эскадрилью построим - и КБ коронуем командиром ейной. Чтоб отбомбился КБ от души. > > ---------------------------------------------------- > > Командир эскадрилии - офицер РЭБ ? > не поймут-с :-) > ---------------------------------------------------- > Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... ---------------------------------------------------- Подводника... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 15:14 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > > Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... > > ---------------------------------------------------- > > Подводника... > ---------------------------------------------------- > Негра преклонных годов! ---------------------------------------------------- Инвалида-педераста... |
|
> to Глюк > > to Beaver > > > > to Глюк > > > > Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... > > > ---------------------------------------------------- > > > Подводника... > > ---------------------------------------------------- > > Негра преклонных годов! > ---------------------------------------------------- > Инвалида-педераста... ---------------------------------------------------- Ну мы докатились! А начали-то с КБ! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.09.2004 15:16 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > > to Beaver > > > > > to Глюк > > > > > Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Подводника... > > > ---------------------------------------------------- > > > Негра преклонных годов! > > ---------------------------------------------------- > > Инвалида-педераста... > ---------------------------------------------------- > Ну мы докатились! А начали-то с КБ! ---------------------------------------------------- Бедный Михаил... %) |
|
Автор:
GEF
Дата: 08.09.2004 15:27 |
|
> to Замполит > НУ уж докатываться, так докатываться: > Бивера! ---------------------------------------------------- Нет Бивера на рею , в смысле на флаг :-) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 08.09.2004 15:28 |
|
> to Старшина > > to Замполит > > НУ уж докатываться, так докатываться: > > Бивера! > ---------------------------------------------------- > Чо!? Чтобы скотина управляла э... Блин, а чем в конце концов будет управлять Бобер? :))) ---------------------------------------------------- Струей, чем же еще! |
|
> to GEF > Нет Бивера на рею , в смысле на флаг :-) ---------------------------------------------------- Где ты нашел реи в авиации?? :) =============================================== > to Григорий > > Чо!? Чтобы скотина управляла э... Блин, а чем в конце концов будет управлять Бобер? :))) > ---------------------------------------------------- > Струей, чем же еще! ---------------------------------------------------- А сам своей струей ты управлять уже не в состоянии? Тоже мне нашли Кашпировского - борца с энурезом! :) |
|
> to Beaver > > to Григорий > > > Чо!? Чтобы скотина управляла э... Блин, а чем в конце концов будет управлять Бобер? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Струей, чем же еще! > ---------------------------------------------------- > А сам своей струей ты управлять уже не в состоянии? Тоже мне нашли Кашпировского - борца с энурезом! :) ---------------------------------------------------- Бобер-самовзвод:))))) |
|
Автор:
GEF
Дата: 08.09.2004 15:40 |
|
> to Beaver > > to GEF > > Нет Бивера на рею , в смысле на флаг :-) > ---------------------------------------------------- Где ты нашел реи в авиации?? :) > =============================================== Мореход: Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... А потом Стройбат дополнил: ...военных строителей. И maxez уточнил: *... тяжелых подводных велосипедов. Теперь ты понял откуда реи ростут :-) |
|
> to Алекс > Бобер-самовзвод:))))) ---------------------------------------------------- Это еще почему? ============================================ > to GEF > Мореход: > Лучше моряка назначим, и будет морская эскадрилья... > > А потом Стройбат дополнил: > ...военных строителей. > > И maxez уточнил: > *... тяжелых подводных велосипедов. > > Теперь ты понял откуда реи ростут :-) ---------------------------------------------------- Судя по всему - из перегревшихся мозгов! :) |
|
> to Beaver > > to Алекс > > Бобер-самовзвод:))))) > ---------------------------------------------------- > Это еще почему? > ============================================ Да так - просто прикольно:))) По крайней мере, перезаряжать не надо:))) Ой, извини, что-то я гоню седня:))) |
|
Автор:
GEF
Дата: 08.09.2004 15:46 |
|
> to Beaver >> ---------------------------------------------------- > Судя по всему - из перегревшихся мозгов! :) ---------------------------------------------------- Вот все ты понимаешь :-) А образовавшийся пар ( от мозгов перегревшихся) в турбины... |
|
> to Алекс > Да так - просто прикольно:))) По крайней мере, перезаряжать не надо:))) > > Ой, извини, что-то я гоню седня:))) ---------------------------------------------------- Да уж - даже я догнать не могу, как ты убегаешь! :) ========================================== > to GEF > > to Beaver > >> ---------------------------------------------------- > > Судя по всему - из перегревшихся мозгов! :) > ---------------------------------------------------- > Вот все ты понимаешь :-) > А образовавшийся пар ( от мозгов перегревшихся) в турбины... ---------------------------------------------------- Ага - потливый ум! :) |
|
> to Алекс > > to Beaver > > > to Алекс > > > Бобер-самовзвод:))))) > > ---------------------------------------------------- > > Это еще почему? > > ============================================ > > Да так - просто прикольно:))) По крайней мере, перезаряжать не надо:))) > > Ой, извини, что-то я гоню седня:))) ---------------------------------------------------- Ну да, не надо. Любая струя иссякает. Без зарядного устройста типа "банка пивная" не обойтись. Но закупать придется самому, на весь взвод. Поэтому и самовзвод. |
|
> to cancerman > Ну да, не надо. Любая струя иссякает. Без зарядного устройста типа "банка пивная" не обойтись. Но закупать придется самому, на весь взвод. Поэтому и самовзвод. ---------------------------------------------------- Вот взвод сам пойдет и закупится! :) |
|
> to cancerman > > to Алекс > > > to Beaver > > > > to Алекс > > > > Бобер-самовзвод:))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Это еще почему? > > > ============================================ > > > > Да так - просто прикольно:))) По крайней мере, перезаряжать не надо:))) > > > > Ой, извини, что-то я гоню седня:))) > ---------------------------------------------------- > Ну да, не надо. Любая струя иссякает. Без зарядного устройста типа "банка пивная" не обойтись. Но закупать придется самому, на весь взвод. Поэтому и самовзвод. ---------------------------------------------------- Взвод бобров? С пивными банками?? Да еще и струящиеся???Ж8-0 Какой кошмар:)))) |
|
> to Алекс > Взвод бобров? С пивными банками?? Да еще и струящиеся???Ж8-0 > > Какой кошмар:)))) ---------------------------------------------------- У нас кажется Вова зе Док претендовал на роль психиатра! Похоже долговременная практика ему обеспечена! :) |
|
> to Beaver > > to Алекс > > Взвод бобров? С пивными банками?? Да еще и струящиеся???Ж8-0 > > > > Какой кошмар:)))) > ---------------------------------------------------- > У нас кажется Вова зе Док претендовал на роль психиатра! Похоже долговременная практика ему обеспечена! :) ---------------------------------------------------- А все из-за кого??? :)))) |
|
> to Beaver > > to Алекс > > А все из-за кого??? :)))) > ---------------------------------------------------- > Трактирщик Паливец со своей авиацией виноват! :) ---------------------------------------------------- Угу:)) Кстати, скоро мой проф. праздник. В подарок желаю танк:))) |
|
Автор:
CWO
Дата: 08.09.2004 16:06 |
|
>гу:)) Кстати, скоро мой проф. праздник. В подарок желаю танк:))) --------------------- День Московского Шофера? |
|
> to Алекс > > Трактирщик Паливец со своей авиацией виноват! :) > ---------------------------------------------------- > Угу:)) Кстати, скоро мой проф. праздник. В подарок желаю танк:))) ---------------------------------------------------- Это что же - мне 12 апреля спутник в подарок требовать или в день ПВО - комплекс С-300??? Ж8-О |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Рецепт возрождения: могучая кучка
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |