![]() |
|
|
... то ли весений психоз о котором так много пишут в кои-то веки меня догнал, то ли безработица, то ли хроническая неурядица... злой становлюсь какой-то... варианты с нажраться не предлагать - еще злее становлюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
арматура есть... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще -- секас лучшее лекарство от всяких головных болей. Главное партнер правильный -- чтобы потом ничего не хотелось кроме как спать. ИМХО. |
Цитата:
Секс имеет... гм... Короче, есть у секса такие свойства - удобрять и изнурять... блин, "удобрять" - в смысле "делать добрым". Только рекомендую всё ж таки партнёршу, а не партнёра. |
Автор:
DDoS
Дата: 29.04.2009 10:57 Re: И вроде все хреново... |
|
Цитата:
Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты; И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. Занятие это любил Козлодоев, И дюжину враз ублажал. Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались суки В окошки отдельных квартир. Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар; он желает в сортир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... Любовь моя с Государством всё сильнее и быстрее: вчера в ящике оказалось письмо от службы судебных приставов, датированное 30-м апрелем: в течении 5 (пяти) дней внести всю сумму, которую я должен Родине. Fuckтически на всё про всё мне оставлено два дня, так как 1, 2 и 3 мая - выходные, ебстебственно в эти дни где-то перехватить почти 63 тысячи нереально (правда, в понеделиник и вторнык - тоже, гыгы). Ага... перечитал - сам докУмент вообще датирован 22.04.2009. На конверте печати - 29.04.2009 и 01.05.2009 Почта России. Письмо с соседней улицы ко мне шло 2 дня :))))))) |
Цитата:
Так что теперь я их должен вернуть взад. Экономика России под угрозой! |
Цитата:
|
Цитата:
Меня это немножко удивило, но я человек, полностью безграмотный (особенно в юридических и прочих "бумажных" делах). Вообще у меня был адвокат, который обещал опротестовать решение суда (на что нам давалось 10 дней), но на исходе 9-го, вечером, позвонил мне и сказал, что дело безнадёжно, что даже часть суммы скостить не удастся (до этого уверено говорил, что как минимум пр%центов 20 мы можем "отыграть"). Пойду в понедельник к приставам. Письмо подписано женщиной - если не очень старая, но страшненькая, то есть шанс смягчить её сердце. :) |
Цитата:
|
Цитата:
(тёмен я, дремуч) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дали бы мне хотя бы месяц... |
Цитата:
Один мой товарищ попал вообще таким макаром: после выплаты зряплаты в кассе оказалось меньше денег, чем надо, на сумму столько-то рублей. Эта сумма ближе всего "ложилась" на размер зряплаты данного товарища. Был сделан вывод, что этот товарищ получил зряплату дважды, точнее - ему ошибочно выдали двойную сумму, вследствии чего его обязали вернуть в кассу предприятия данную сумму. Никакие его "Вы что там, охренели?!" не спасли отца русской демократии. Поскольку в целом работа его устраивала, терять её он не хотел, то выплатил. |
Цитата:
Статья 15. Установление и исчисление сроков в исполнительном производстве 1. Сроки в исполнительном производстве определяются календарной датой, указанием на событие, которое должно наступить, или периодом, в течение которого действие может быть совершено. 2. Сроки исчисляются годами, месяцами и днями. В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни. 3. Если настоящим Федеральным законом не установлено иное, то течение срока, исчисляемого годами, месяцами или днями, начинается на следующий день после календарной даты или дня наступления события, которыми определено начало срока. |
Цитата:
Т.е., fuckтически, поскольку я получил письмецо в конверкте 2 мая (штамп почтового отделения моего - 1 мая), а эти дни выпадают на выходные, то у меня есть срок расплатиться - пять рабочих дней, т.е. до пятницы? А не до вторника, как я думал? |
Цитата:
|
Игорюх, прислал бы ты сканы с документов. Можешь мне, можешь Вите. А мы тут почитаем, покумекаем. Желательно бы ышшо увидеть само решение суда с мотивировочной частью... |
Цитата:
Цитата:
не вижу смысла. Буду бороться за продление срока выплаты, как советует ВикторМ. Отдам уж долг Родине. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
И вроде все хреново...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |