![]() |
|
|
Господа офицеры!!! Я что-то совсем запутался в датах... По Скалигеру... крестовые походы начались в 13 веке... т.е. аргументация мне совершенно не понятна.... Скажем так - некие люди кавказкой национальности уничтожают детей в некой школе или взрывают дома... И тут бац - через тысячу лет наши доблестные воины вспомнили об этом и давай мстить? кто нить верит в это?!!! Конечно, многие могут сказать - "отдает Фоменковщиной"... Хотя я еще нормальных отповедей его вычислениям в сети не видел.... обычное - "не читал, но осуждаю..." Я не поверю в такое - по Скалигеру мусульманству 1950 лет... но почему мы до сих пор джихад не объявили то тем же евреям?!!! Как же так?!!! Ведь евреи распяли одного из мессий - Ису, сына божьего!!! И как так получается что, Иерусалим это всего лишь город в пустыне .... Ведь по писанию река, иногда пролив Иордан... соединяющий два моря!!!! Современшим? Что то не клеется... Кстати - в разных заветах так и говорится про Иордан... Осфор, Осфрде, Босфорд.... До начала управления Романовых.... до Михаила.... Иерусалим принято было называть Иорусалим.... Потом началась реформация в церкви... Кстати - крепость Иорос (Yoros) нашли рядом со Стамбулом... Кстати - интересно будет посмотреть на историков, которые читали записи в оригинале "Хождение за Три моря" от Афанасия Никитина...)))) Вот они офигеют то!!!! вроде молится человек богу.... но почему-то смешивает православное, с правоверным.... Кстати - раньше Православные себя называли Правоверные! |
Цитата:
(вики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Крестовый поход... что все таки похерили????
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |