Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-06-04) - Да не может быть! По телеку... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Cheh
Дата: 30.06.2004 19:14
[C транслита]
ну и как сломал?
Автор: Тафарель
Дата: 30.06.2004 20:30
Сломал.

КБ, благодарю!
Автор: bratok_mitya
Дата: 30.06.2004 20:45
а что сломал: руку или ногу?
Автор: ПВОшник
Дата: 01.07.2004 07:26
перкликается с кадетовской:
"- военный ты машину водишь?
- да
- пошли
- куда?
- ну надо же выяснить кто-кого"
как у Кадета бодались КрАЗ с ДТ-шкой

еще в школе на летней практике за отработку удара по кирпичу (и успешно переколов их пол-поддона) закономерно получил звезды от завхоза... так что неблагодарное это дело. и пример ужасный. сядьте - два!
Автор: Китель
Дата: 01.07.2004 09:08
Ха-ха, как про меня написано. Я двухгодичником в стройбате служил на БАМе. Полгода ничего не делали, - личный состав с ума сходил, коллекционировали бабочек и тифозных клещей. Потом каратэ занялись. Мы их сначала шугали, чтобы не занимались членовредительством, а потом сами втянулись. И глухой ночью на Пензенском вокзале мне эти занятия очень пригодились.
Автор: Tzapa
Дата: 02.07.2004 09:59
Маленькая справка для непосвященных или как пудрить девкам мозги.

Берутся кирпичи (2 штуки,красные), кладутся на пару дней в ведро с керосином,потом осторожно вынимаются(господи,дай бог что-бы не рассыпались), кладутся на две дощечки.......а теперь надуваем щеки,делаем страшное лицо (сдвигаем брови), и с криком екерный бабай, ребром ладони ломаем кирпичи..... да их просто щелчком сломать можно.

Берутся две доски (от 2 до 3 сантиметров толщиной), распиливаются поперек,получаем квадратик или прямоугольник.....кладем две получившиеся дощеечки на доски .....и смотри выше.

Таким образом я на соревнованиях по карате разбивал 4-5 досок одновременно.

Берется бутылка из-под шампанского и резким ударом себе по лбу (стараться сделать так что бы середина бутылки пришлась как раз на место удара) разбиваем ее...дешево,сердито и не больно.....все деувки твои.

Главное при этом не боятся сломать запястье.....и такие случаи бывали.

Вот только белые кирпичи ни в коем случаи не брать,только хуже будет.
Автор: brammator
Дата: 02.07.2004 15:49
Керосин? Хм. Наш поступал проще -- кирпич в воду, да в холодильник. Из пяти-шести кирпичей один выходил с виду целым.
Автор: Ржев.
Дата: 02.07.2004 16:23
> to Tzapa
>
> Берется бутылка из-под шампанского и резким ударом себе по лбу (стараться сделать так что бы середина бутылки пришлась как раз на место удара) разбиваем ее...дешево,сердито и не больно.....все деувки твои.
>----------------------------------------------------
Эх! Годы молодые!
- Хочешь, бутылку об голову разобью?
- Не надо, не надо!
- Да я себе, дурак!

:))))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-06-04) - Да не может быть! По телеку... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100