![]() |
|
|
Прибывший в Лондон глава международного комитета Совета Федерации Михаил Маргелов был задержан полицией и подвергся обыску, передает РИА "Новости". Маргелов сообщил информагентству, что прилетел в Лондон по приглашению британского парламента. Инцидент произошел в среду утром в ста метрах от резиденции премьер-министра на Даунинг стрит. Российский сенатор был задержан, когда направлялся из гостиницы в здание парламента. При этом Маргелова сопровождали представители британского внешнеполитического ведомства. По словам Маргелова, полицейские остановили его, а затем опросили и обыскали, после чего он был отпущен. При этом полиция ссылалась на закон о борьбе с терроризмом. Попытка британских дипломатов урегулировать этот инцидент успехом не увенчалась. Маргелов отметил, что обыск был произведен после того, как он разъяснил полицейским, что является российским сенатором, предъявил дипломатический паспорт и удостоверение члена ПАСЕ. |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 21.07.2004 20:43 |
2 Pashka Маргелов отметил, что обыск был произведен после того, как он разъяснил полицейским, что является российским сенатором, предъявил дипломатический паспорт и удостоверение члена ПАСЕ. ======================= Ну конечно, знаю. В Питере есть такой дом, называется Сенат и Синод, Росси строил. Наверно парень оттуда. |
> to Otto Katz, polni kurat > 2 Pashka > > Маргелов отметил, что обыск был произведен после того, как он разъяснил полицейским, что является российским сенатором, предъявил дипломатический паспорт и удостоверение члена ПАСЕ. > ======================= > Ну конечно, знаю. В Питере есть такой дом, называется Сенат и Синод, Росси строил. Наверно парень оттуда. ---------------------------------------------------- Вообще-то он - Председатель комитета СовФеда по международным делам и вице-спикер ПАСЕ. Плюс дипнеприкосновенность. Его можно было только документы попросить предъявить, после чего поинтересоваться не нужна ли ему какая-нибудь помощь. А обыскивать, да что там обыскивать, дотрагиваться до него не имели права. Бритиша плюнули в морду России, ПАСЕ и международному праву. |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 21.07.2004 21:21 |
2 Pashka Вообще-то он - Председатель комитета СовФеда по международным делам и вице-спикер ПАСЕ. Плюс дипнеприкосновенность. Его можно было только документы попросить предъявить, после чего поинтересоваться не нужна ли ему какая-нибудь помощь. А обыскивать, да что там обыскивать, дотрагиваться до него не имели права. Бритиша плюнули в морду России, ПАСЕ и международному праву. ================ Это который с заседанием ПАСЕ по Чечне так обосрался? Так ему еще и в рыло надо было насовать. |
> to Pashka > > to Otto Katz, polni kurat > > 2 Pashka > > > > Маргелов отметил, что обыск был произведен после того, как он разъяснил полицейским, что является российским сенатором, предъявил дипломатический паспорт и удостоверение члена ПАСЕ. > > ======================= > > Ну конечно, знаю. В Питере есть такой дом, называется Сенат и Синод, Росси строил. Наверно парень оттуда. > ---------------------------------------------------- > Вообще-то он - Председатель комитета СовФеда по международным делам и вице-спикер ПАСЕ. Плюс дипнеприкосновенность. Его можно было только документы попросить предъявить, после чего поинтересоваться не нужна ли ему какая-нибудь помощь. А обыскивать, да что там обыскивать, дотрагиваться до него не имели права. Бритиша плюнули в морду России, ПАСЕ и международному праву. ---------------------------------------------------- Это они, типа, за свой Британский центр замстили, что ли? Мелочно как-то. Лучше бы Березовского выслали. |
Автор:
Red Herring
Дата: 21.07.2004 22:12 |
[C транслита] > to Pashka > Плюс дипнеприкосновенность. Его можно было только документы попросить предъявить, после чего поинтересоваться не нужна ли ему какая-нибудь помощь. А обыскивать, да что там обыскивать, дотрагиваться до него не имели права. ---------------------------------------------------- А в каком качестве у него дип. неприкосновеннось? Подскажите пожалуйста |
> to Pashka >> А в каком качестве у него дип. неприкосновеннось? Подскажите пожалуйста > Он член верхней палаты парламента. По международым соглашениям такие лица пользуются иммунитетом. А какая, собственно говоря, разница в каком качестве? У него на руках "зеленка". Действительно, по существу должны были козырнуть и извиниться. И при аглицких дипломатах в сопровождении... Что то весьма странное в этой истории, либо в сообщении написано далеко не все из того, что произошло, либо бобби уже вышиблены без пенсии. |
> to Your Old Sailor > > to Pashka > > >> А в каком качестве у него дип. неприкосновеннось? Подскажите пожалуйста > > > Он член верхней палаты парламента. По международым соглашениям такие лица пользуются иммунитетом. > > А какая, собственно говоря, разница в каком качестве? У него на руках "зеленка". Действительно, по существу должны были козырнуть и извиниться. И при аглицких дипломатах в сопровождении... > ---------------------------------------------------- Не совсем так. У П.П.Бородина тоже был зеленый паспорт, но амеры его взяли и экстрадировали в Швейцарию. Он не имел иммунитета на территории США, т.к. ни российским дипломатом, работающим в Штатах не был, ни пребывал в США с официальным визитом. А с Маргеловым несколько иная история, он парламентарий, и был в ЮК с официальным визитом, т.е. представлял государство. |
> to Otto Katz, polni kurat > ================ > Это который с заседанием ПАСЕ по Чечне так обосрался? > Так ему еще и в рыло надо было насовать. ---------------------------------------------------- Если у тебя есть такое желание, подъезжай, насуй. А когда против официального лица применяются такие меры, то это уже действия не против него лично, а оскорбление целого государства. Вот тут спуску давать нельзя. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 07:38 |
> to Pashka > > to Otto Katz, polni kurat > > ================ > > Это который с заседанием ПАСЕ по Чечне так обосрался? > > Так ему еще и в рыло надо было насовать. > ---------------------------------------------------- > Если у тебя есть такое желание, подъезжай, насуй. А когда против официального лица применяются такие меры, то это уже действия не против него лично, а оскорбление целого государства. Вот тут спуску давать нельзя. ---------------------------------------------------- Оскорбление государства - вещь неприятная. Но многим гражданам этого государства очень приятно, что этих пидарасов хоть кто-то может макнуть головой в унитаз!!! :) |
> to Vova, the Doc > > to Pashka > > > to Otto Katz, polni kurat > > > ================ > > > Это который с заседанием ПАСЕ по Чечне так обосрался? > > > Так ему еще и в рыло надо было насовать. > > ---------------------------------------------------- > > Если у тебя есть такое желание, подъезжай, насуй. А когда против официального лица применяются такие меры, то это уже действия не против него лично, а оскорбление целого государства. Вот тут спуску давать нельзя. > ---------------------------------------------------- > Оскорбление государства - вещь неприятная. Но многим гражданам этого государства очень приятно, что этих пидарасов хоть кто-то может макнуть головой в унитаз!!! :) ---------------------------------------------------- Папраааашу отделять личное от общественного.:))) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 07:46 |
> to Pashka > > to Vova, the Doc > > > to Pashka > > > Если у тебя есть такое желание, подъезжай, насуй. А когда против официального лица применяются такие меры, то это уже действия не против него лично, а оскорбление целого государства. Вот тут спуску давать нельзя. > > ---------------------------------------------------- > > Оскорбление государства - вещь неприятная. Но многим гражданам этого государства очень приятно, что этих пидарасов хоть кто-то может макнуть головой в унитаз!!! :) > ---------------------------------------------------- > Папраааашу отделять личное от общественного.:))) ---------------------------------------------------- Как только Маргелов и ему подобные начнут отделять личное от общественного - так и я сразу, вслед за ними!!! :) |
Автор:
Регент
Дата: 22.07.2004 07:54 |
> to Vova, the Doc > ---------------------------------------------------- > Как только Маргелов и ему подобные начнут отделять личное от общественного - так и я сразу, вслед за ними!!! :) ---------------------------------------------------- Так уже! было - общественное, рраз - и уже лиичное; отделил, значить. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 07:54 |
> to Pashka > > to Vova, the Doc > > Как только Маргелов и ему подобные начнут отделять личное от общественного - так и я сразу, вслед за ними!!! :) > ---------------------------------------------------- > Кстати, а какие у тебя претензии к нему лично? ---------------------------------------------------- Лично к нему?! Никаких! Я ж не прокурор!!! :))) Но Маргелов для меня представитель государства. А те представители государства, с которыми общаюсь я - они личное от общественного ну никак не отделяют! ;) Ну не может же мне так не везти, что все-все в государстве честные - и только я общаюсь с тремя десятками "нетипичных" представителей! :))) |
> to Vova, the Doc > Ну не может же мне так не везти, что все-все в государстве честные - и только я общаюсь с тремя десятками "нетипичных" представителей! :))) ---------------------------------------------------- Может я слишком наивен, но почему-то верю, что в любой среде найдутся порядочные люди. И всех чохом грязью поливать не стал бы, можно случайно в хорошего человека попасть, обидеть его, а для некоторых такое оскорбление может вообще закончится летальным исходом. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 08:04 |
> to Pashka > > to Vova, the Doc > > Ну не может же мне так не везти, что все-все в государстве честные - и только я общаюсь с тремя десятками "нетипичных" представителей! :))) > ---------------------------------------------------- > Может я слишком наивен, но почему-то верю, что в любой среде найдутся порядочные люди. И всех чохом грязью поливать не стал бы, можно случайно в хорошего человека попасть, обидеть его, а для некоторых такое оскорбление может вообще закончится летальным исходом. ---------------------------------------------------- Ты хочешь сказать, что если я назову порядочного человека, но чиновника - жуликом, то ко мне ночью вломится бригада "Альфа" и меня замочат?! Хрена-се - порядочный! :( |
> to Vova, the Doc > Ты хочешь сказать, что если я назову порядочного человека, но чиновника - жуликом, то ко мне ночью вломится бригада "Альфа" и меня замочат?! Хрена-се - порядочный! :( ---------------------------------------------------- Я имел в виду летальный исход оскорбленного. Знаешь ли, многие люди очень воосприимчивы к незаслуженным, тем более публичным, оскорблениям. При слабом здоровье часто не выдерживает миокард. |
Автор:
Pasha
Дата: 22.07.2004 08:11 |
Вова и Пашка, а собственно об чем спорите? |
> to Pasha > Вова и Пашка, а собственно об чем спорите? ---------------------------------------------------- Считаю, что: 1) Оскорбление, нанесенное лицу, находящемуся зарубежом с официальным визитом - оскорбление государства. 2) Нельзя огульно всех поливать грязью, исходя лишь из принадлежности к определенной (замечу не какой-нибудь фашистской, маргинальной или т.п.) организации. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 08:16 |
> to Pasha > Вова и Пашка, а собственно об чем спорите? ---------------------------------------------------- О том, можно ли оскорбить государство, назвав правительственного чиновника мудаком, если правительство государства в целом мудацкое? |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 08:18 |
> to Pashka > > to Vova, the Doc > > > Ты хочешь сказать, что если я назову порядочного человека, но чиновника - жуликом, то ко мне ночью вломится бригада "Альфа" и меня замочат?! Хрена-се - порядочный! :( > ---------------------------------------------------- > Я имел в виду летальный исход оскорбленного. Знаешь ли, многие люди очень воосприимчивы к незаслуженным, тем более публичным, оскорблениям. При слабом здоровье часто не выдерживает миокард. ---------------------------------------------------- Это называется профнепригодность!!! :) |
> to Vova, the Doc > > to Pasha > > Вова и Пашка, а собственно об чем спорите? > ---------------------------------------------------- > О том, можно ли оскорбить государство, назвав правительственного чиновника мудаком, если правительство государства в целом мудацкое? ---------------------------------------------------- Вова, ну это уже из серии "все бабы - бл@ди, весь мир- бардак, а мы болеем за Спартак". Кстати, я говорил об оскорблении Маргелова британскими копами, а они его никак не называли. Полицейские - представители власти, государства, таким образом, английское государство нанесло оскорбление государству российскому. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 08:20 |
> to Pashka > > to Pasha > > Вова и Пашка, а собственно об чем спорите? > ---------------------------------------------------- > Считаю, что: > > 1) Оскорбление, нанесенное лицу, находящемуся зарубежом с официальным визитом - оскорбление государства. > 2) Нельзя огульно всех поливать грязью, исходя лишь из принадлежности к определенной (замечу не какой-нибудь фашистской, маргинальной или т.п.) организации. ---------------------------------------------------- Собственно о разном и спорим! Бяда русскай антелихенцыи! :))) |
> to Vova, the Doc > Это называется профнепригодность!!! :) ---------------------------------------------------- Академик Андрей Дмитриевич Сахаров был профнепригоден? Однако не выдержал постоянных издевательств на съездах нардепов и прокоммунистической и профашистской печати. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 08:24 |
> to Pashka > Кстати, я говорил об оскорблении Маргелова британскими копами, а они его никак не называли. Полицейские - представители власти, государства, таким образом, английское государство нанесло оскорбление государству российскому. ---------------------------------------------------- А я, как лицо частное, абстрагироваться от реальности до состояния ощущения единения себя и государства не могу! И на моём уровне мышления я ассоциирую себя с полицейским и начинаю понимать, что мне было-бы приятно заподлить нашему правительству! :) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 08:30 |
> to Pashka > > to Vova, the Doc > > > Это называется профнепригодность!!! :) > ---------------------------------------------------- > Академик Андрей Дмитриевич Сахаров был профнепригоден? Однако не выдержал постоянных издевательств на съездах нардепов и прокоммунистической и профашистской печати. ---------------------------------------------------- А-КА-ДЕ-МИК!!! ФИ-ЗИК!!! Пригоден к НА-УЧ-НОЙ деятельности. Ну а при чём тут политика? |
> to Vova, the Doc > А-КА-ДЕ-МИК!!! ФИ-ЗИК!!! Пригоден к НА-УЧ-НОЙ деятельности. Ну а при чём тут политика? ---------------------------------------------------- Смею напомнить, что последние годы жизни АДС занимался именно политикой, и не выдержал травли. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 08:35 |
> to Pashka > > to Vova, the Doc > > > А-КА-ДЕ-МИК!!! ФИ-ЗИК!!! Пригоден к НА-УЧ-НОЙ деятельности. Ну а при чём тут политика? > ---------------------------------------------------- > Смею напомнить, что последние годы жизни АДС занимался именно политикой, и не выдержал травли. ---------------------------------------------------- Профнепригоден к политике! |
Мне собсна больше всего понравился заголовок на Утре.ру: http://www.utro.ru/articles/2004/07/22/332072.shtml "Российскому сенатору велели раздвинуть руки и НОГИ". Я уж испугался, думал, трахнули кого... Потом в этой же статье просто чумовая самоидентификация какого-то Маргеловского знакомого: "Когда я думаю над самоидентификацией, я часто ловлю себя на мысли, что я стареющий гетеросексуал с устойчивой алкогольной зависимостью". В общем, задумаешься от таких мыслей... |
> to Vova, the Doc > Профнепригоден к политике! ---------------------------------------------------- > to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > К общественной деятельности - именно профнепригоден. ---------------------------------------------------- Тут, пожалуй, соглашусь. Здоровьем не силен был, и чувствителен, хотя, с системой боролся он лихо, не боялся правду говорить, высказывать свое мнение по наболевшим для общества вопросам. |
Автор:
Pasha
Дата: 22.07.2004 08:55 |
Эх Вова и Пашка вам обоим чего с утра заняться нечем. |
> to Vova, the Doc > > to Pashka > > > to Vova, the Doc > > > > > Ты хочешь сказать, что если я назову порядочного человека, но чиновника - жуликом, то ко мне ночью вломится бригада "Альфа" и меня замочат?! Хрена-се - порядочный! :( > > ---------------------------------------------------- > > Я имел в виду летальный исход оскорбленного. Знаешь ли, многие люди очень воосприимчивы к незаслуженным, тем более публичным, оскорблениям. При слабом здоровье часто не выдерживает миокард. > ---------------------------------------------------- > Это называется профнепригодность!!! :) ---------------------------------------------------- Точно, точно. "Такие" "там" не выживают (как минимум - долго не выдерживают и уходят). :-) |
Автор:
Pasha
Дата: 22.07.2004 09:07 |
> to Pashka > Как не чем? Мы ж занимаемся, болтаем вот.:))) ---------------------------------------------------- Работать надо! Страна от вас обоих ждет героических трудовых подвигов, а вы тут разговоры разговаривате? Вам обоим должно быть стыдно, перед лицом трудящихся. :-) |
> to Pasha > > to Pashka > > > Как не чем? Мы ж занимаемся, болтаем вот.:))) > ---------------------------------------------------- > Работать надо! Страна от вас обоих ждет героических трудовых подвигов, а вы тут разговоры разговаривате? Вам обоим должно быть стыдно, перед лицом трудящихся. :-) ---------------------------------------------------- В Сиэтле сейчас 11 ночи. У меня работа остановилась. А наш московский офис находится в состоянии анабиоза: шеф улетел на Фарнборо.:))))) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 22.07.2004 09:10 |
> to Pasha > > to Pashka > > > Как не чем? Мы ж занимаемся, болтаем вот.:))) > ---------------------------------------------------- > Работать надо! Страна от вас обоих ждет героических трудовых подвигов, а вы тут разговоры разговаривате? Вам обоим должно быть стыдно, перед лицом трудящихся. :-) ---------------------------------------------------- А у меня чёрный нал ещё не привезли - отмывать пока нечего... ;) |
> to Pasha > Работать надо! Страна от вас обоих ждет героических трудовых подвигов, а вы тут разговоры разговаривате? Вам обоим должно быть стыдно, перед лицом трудящихся. :-) ---------------------------------------------------- Ну докладай, а ты почему в рабочее время трудовых подвигов в Инете? :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Лондонская полиция задержала и обыскала российского сенатора
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |