![]() |
|
||||
|
|
===Коллеги, а не наблюдал ли кто примеров, когда общение в виртуале переходило в мордобой в реале? Типа, собрался народ с какого-либо форума-сайта на реальную встречу, а там два ОП-ПАнента начинают морду бить друг другу? Или такое невозможно в принципе? Я знаю один такой случай, только там не на очной тусовке дело происходило. Вычислили кекса, пришли домой и заставили отвечать за свои слова. Сурьезно так... ы? |
|
> to Шевелюрыч > ===Коллеги, а не наблюдал ли кто примеров, когда общение в виртуале переходило в мордобой в реале? > Типа, собрался народ с какого-либо форума-сайта на реальную встречу, а там два ОП-ПАнента начинают морду бить друг другу? > > Или такое невозможно в принципе? > > Я знаю один такой случай, только там не на очной тусовке дело происходило. Вычислили кекса, пришли домой и заставили отвечать за свои слова. Сурьезно так... > > ы? ---------------------------------------------------- Если это намёк, то до меня не доберётесь! Я на такой улочке живу, что её и местный-то не каждый найдёт! :) |
|
> to Sovok > > to Шевелюрыч > > ===Коллеги, а не наблюдал ли кто примеров, когда общение в виртуале переходило в мордобой в реале? > Если это намёк, то до меня не доберётесь! Я на такой улочке живу, что её и местный-то не каждый найдёт! :) ---------------------------------------------------- Да, чего уж про Тинтина говорить %) Поленяцца, я думаю Тут вон и на девушку-то не клюнули, а уж она скучала-скучала... Ж8) |
|
Cлучаев не знаю, но быть могло такое запросто. Иногда залезешь на "чужой" форум, прочитаешь пару постов и... "Эх, набил- бы я тебе рыло- мечтательно сказал Остап,- да не могу. Заратустра не позволяет." (с) Это мне не позволяет, кому другому- так и запросто. |
|
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Если это намёк, то до меня не доберётесь! Я на такой улочке живу, что её и местный-то не каждый найдёт! :) ---------------------------------------------------- ===ну и ладно. "Вычеркиваем!" (с) Я, собственно вот о чем. Помните такую шикарную фразу : "Зачем нужны подушки безопасности? Чтобы водители, попавшие в аварию, прогрызаясь через них, успели успокоиться". КМК в реале есть гораздо больше способов растолковать свою точку зрения, чем в виртуале. Поэтому и мордобоя не должно быть, по идее. А уж после надцатой рюмки - все вообще становятся милейшими собеседниками.:) |
|
> to Шевелюрыч > ===Коллеги, а не наблюдал ли кто примеров, когда общение в виртуале переходило в мордобой в реале? > Типа, собрался народ с какого-либо форума-сайта на реальную встречу, а там два ОП-ПАнента начинают морду бить друг другу? > > Или такое невозможно в принципе? > > Я знаю один такой случай, только там не на очной тусовке дело происходило. Вычислили кекса, пришли домой и заставили отвечать за свои слова. Сурьезно так... > > ы? ---------------------------------------------------- На сайте есть кандидат на получение в морду. Это алайен. Вечно пьяный хам, сыплющий оскорбления на всех подряд, или отпускающий быдляцкие похабные шуточки. КБ, как будто, не замечает указанного персонажа, или получает удовольствие от его выступлений, я не знаю, как на самом деле. Он нигде не зарегистрирован, нигде нет его реквизитов, как напьется, так и приходит. Если узнаю, где его найти, реально получит по рогам. |
|
> to чокнутая выхухоль > Да, чего уж про Тинтина говорить %) --------- :) Ага, то есть вы меня хотите побить но моё отсутствие вас останавливает? :) > > Поленяцца, я думаю > Тут вон и на девушку-то не клюнули, а уж она скучала-скучала... ---------------------------------------------------- То девушка а то дело чести :) > to Шевелюрыч > ===Коллеги, а не наблюдал ли кто примеров, когда общение в виртуале переходило в мордобой в реале? ---------------------------------------------------- В Израиле наблюдал. Но там страна маленькая, все друг друга знают... |
|
> to Шевелюрыч > КМК в реале есть гораздо больше способов растолковать свою точку зрения, чем в виртуале. Поэтому и мордобоя не должно быть, по идее. А уж после надцатой рюмки - все вообще становятся милейшими собеседниками.:) ---------------------------------------------------- Ты на что, Костяная Нога, намекаешь? Пора выпить? Я правильно понял? |
|
> to Бывший Мент > > to Шевелюрыч > > > КМК в реале есть гораздо больше способов растолковать свою точку зрения, чем в виртуале. Поэтому и мордобоя не должно быть, по идее. А уж после надцатой рюмки - все вообще становятся милейшими собеседниками.:) > ---------------------------------------------------- > Ты на что, Костяная Нога, намекаешь? Пора выпить? Я правильно понял? ---------------------------------------------------- ===завтра-завтра... Я тут пытаюсь от водки отказаться, как в свое время от пива открестился. Неделю мучаюсь. Но больше рюмки вечером не выпиваю. Держусь! :)) Зато в пятницу.... |
|
> to Главкор > > to чокнутая выхухоль > > > Поленяцца, я думаю > > Тут вон и на девушку-то не клюнули, а уж она скучала-скучала... > > > > Ж8) > ---------------------------------------------------- > Она просила в морду??? Ж8-0 > Похоже, я что-то пропустил... ---------------------------------------------------- как интересно стали называть минет!:))) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Sovok > Да, чего уж про Тинтина говорить %) ----------------------------------------------------------------------- Тинтин, полагаю, намного поближе будет. Ну, когда с Каймановых островов вернётся :) > > > > Поленяцца, я думаю > Тут вон и на девушку-то не клюнули, а уж она скучала-скучала... ---------------------------------------------------- Женщин бить, это моветон. А вообще, девушке следовало написать, что у неё бутылочка есть, сало, лучок... Ежели по-людски, так мы всегда поговорить готовы. Пообщаться. А то: нате вам, я тут такая скучающая блондинка... Что мы тут, клоуны что ли? Вот если бы она сказала, что ей выпить не с кем. Подход иметь к людям нужно :))))) |
|
> to Sovok всегда поговорить готовы. Пообщаться. А то: нате вам, я тут такая скучающая блондинка... Что мы тут, клоуны что ли? Вот если бы она сказала, что ей выпить не с кем. Подход иметь к людям нужно :))))) ---------------------------------------------------- ===а в случае с девушкой еще и "отполз". Ибо... |
|
[C транслита] > то Совок > > то чокнутая выхухоль > > > то Совок > > Да, чего уж про Тинтина говорить %) > ----------------------------------------------------------------------- > Тинтин, полагаю, намного поближе будет. Ну, когда с Каймановых островов вернётся :) --------------- Меня нельзя бить! Я дислект и сын полка! :) > Женщин бить, это моветон. А вообще, девушке следовало написать, что у неё бутылочка есть, сало, лучок... Ежели по-людски, так мы всегда поговорить готовы. Пообщаться. А то: нате вам, я тут такая скучающая блондинка... Что мы тут, клоуны что ли? Вот если бы она сказала, что ей выпить не с кем. Подход иметь к людям нужно :))))) ---------------------------------------------------- А я вот думаю... Может я старею? Ибо меня привлекает такая точка зрения чем "минет - это хорошо" |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Совок > > Тинтин, полагаю, намного поближе будет. Ну, когда с Каймановых островов вернётся :) > --------------- > Меня нельзя бить! Я дислект и сын полка! :) ---------------------------------------------------- Будут пороть. |
|
> to Главкор Вот так отвлечешься поработать, а у других девушки просят минет... ---------------------------------------------------- И, как показывает жизнь, обшитые дубом столовые есть у тех кому они не-нужны. А истинные почитатели столовых обшитых дубом могут о нih только мечтать (по памяти из "Трое в лодке...") |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 13.12.2007 11:58 |
|
> to Киевлянин >На сайте есть кандидат на получение в морду... хам, сыплющий оскорбления на всех подряд, или отпускающий быдляцкие похабные шуточки. ------------------------------------------------------- А вот я знаю одного чела, который на форуме этого сайта вполне сурьезно, и безо всяких шуточек, заявил: "Вот когда будуте получать 2000 баксов, как и я, тогда мне будет с вами интересно разговаривать". Умри - лучше не скажешь. Манифест воинствующего жлоба. К прискорбию, проживает сей персонаж в прекрасном стольном граде Киеве. Даже среди киевлян не без урода. Я скорблю. >Если узнаю, где его найти, реально получит по рогам. -------------------------------------------------------- Мой телефон в личных данных. Не знаю, правда, захотите ли "дать по рогам", ведь я получаю немного меньше 2000 баков. И вам со мной будет вам неинтересно. Правда, с Нового года мне прибавят, и может, дотянусь до Вашего уровня претензий. |
|
> to Tintin > > to Stroybat > > > to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > Брек, а? Хватит меня с Тащем на этой неделе... ---------------------------------------------------- вы тоже друг дружку не за того приняли? |
|
> to Шевелюрыч > ===Коллеги, а не наблюдал ли кто примеров, когда общение в виртуале переходило в мордобой в реале? > Типа, собрался народ с какого-либо форума-сайта на реальную встречу, а там два ОП-ПАнента начинают морду бить друг другу? ---------------------------------------------------- На Майоffке-2005 наблюдалась ровно обратная картина: Матрос с Kor.-ом, на сайте пообещавшие начистить друг другу морды лица, дружно пели песни, прерываясь для чокания "Красной Жарой". |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Бывший Мент > Матрос с Кор.-ом, на сайте пообещавшие начистить друг другу морды лица, > ---------------------------------------------------- > Ой, как я это пропустил? ---------------------------------------------------- маленький еще был ;) |
|
> to Tintin > > to Stroybat > > > to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > Брек, а? Хватит меня с Тащем на этой неделе... ---------------------------------------------------- для меня это новость, я не знал, что чужой и Стройбат это одно лицо. Если Стройбат, переключает ник, когда надирается, это его дело. Но у каждого человека должно быть свое лицо.... представляться сплошь положительным писателем и писать такие вещи, например: Засим оставляю вас на растерзание собачей сваттьбы. Берегите тылы, мэдааам! гыгы Это прическа на голове, а поглядели б Вы подмышками.... а ниже..... уууууу... Северяне. Им так теплее. Только вот тёткам неудобно отплёвываться... гыгы полный моветон. В Эрмитаже культуры набрался, наверное...писатель...:((( |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Tintin > > [C транслита] > > > то Бывший Мент > > Матрос с Кор.-ом, на сайте пообещавшие начистить друг другу морды лица, > > ---------------------------------------------------- > > Ой, как я это пропустил? > ---------------------------------------------------- > маленький еще был ;) ---------------------------------------------------- :)) |
|
> to Киевлянин > для меня это новость, я не знал, что чужой и Стройбат это одно лицо. ---------------------------------------------------- С чего это ты взял? Alien и Стройбат - разные люди. |
|
> to Киевлянин > > to Tintin > > > to Stroybat > > > > to Киевлянин > > ---------------------------------------------------- > > Брек, а? Хватит меня с Тащем на этой неделе... > ---------------------------------------------------- > для меня это новость, я не знал, что чужой и Стройбат это одно лицо. > Если Стройбат, переключает ник, когда надирается, это его дело. > Но у каждого человека должно быть свое лицо.... представляться сплошь положительным писателем и писать такие вещи, например: > > Засим оставляю вас на растерзание собачей сваттьбы. > Берегите тылы, мэдааам! > гыгы > > Это прическа на голове, а поглядели б Вы подмышками.... > а ниже..... уууууу... > Северяне. > Им так теплее. > Только вот тёткам неудобно отплёвываться... > гыгы > > полный моветон. В Эрмитаже культуры набрался, наверное...писатель...:((( ---------------------------------------------------- Стройбат и Alien совершенно разные люди |
|
> to Бывший Мент > > to Киевлянин > > > для меня это новость, я не знал, что чужой и Стройбат это одно лицо. > ---------------------------------------------------- > С чего это ты взял? Alien и Стройбат - разные люди. ---------------------------------------------------- Гм. А как тогда понимать пост Стройбата? |
|
Автор:
Olga
Дата: 13.12.2007 12:16 |
|
> to Киевлянин > На сайте есть кандидат на получение в морду. Это алайен. Вечно пьяный хам, сыплющий оскорбления на всех подряд, или отпускающий быдляцкие похабные шуточки. КБ, как будто, не замечает указанного персонажа, или получает удовольствие от его выступлений, я не знаю, как на самом деле. Он нигде не зарегистрирован, нигде нет его реквизитов, как напьется, так и приходит. Если узнаю, где его найти, реально получит по рогам. ---------------------------------------------------- Михаил, поверьте - надо будет брать с собой человек трех :)). И вообще. вы несправедливы к альену. он своеобразен, но его высказывания редко носят конкретный характер, скорее это мысли вслух. |
|
> to рустам > > to Главкор > > > to чокнутая выхухоль > > > > > Поленяцца, я думаю > > > Тут вон и на девушку-то не клюнули, а уж она скучала-скучала... > > > > > > Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > Она просила в морду??? Ж8-0 > > Похоже, я что-то пропустил... > ---------------------------------------------------- > как интересно стали называть минет!:))) ---------------------------------------------------- 5+ |
|
Автор:
Olga
Дата: 13.12.2007 12:18 |
|
> to Stroybat > > to Киевлянин > >На сайте есть кандидат на получение в морду... хам, сыплющий оскорбления на всех подряд, или отпускающий быдляцкие похабные шуточки. > ------------------------------------------------------- > А вот я знаю одного чела, который на форуме этого сайта вполне сурьезно, и безо всяких шуточек, заявил: > "Вот когда будуте получать 2000 баксов, как и я, тогда мне будет с вами интересно разговаривать". > Умри - лучше не скажешь. Манифест воинствующего жлоба. > К прискорбию, проживает сей персонаж в прекрасном стольном граде Киеве. Даже среди киевлян не без урода. > Я скорблю. ---------------------------------------------------- Значит, с Алиеном им найдется, о чем поговорить. Тот заколачивает побольше... :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 13.12.2007 12:19 |
|
> to Чечако > > to Бывший Мент > > > to Киевлянин > > > > > для меня это новость, я не знал, что чужой и Стройбат это одно лицо. > > ---------------------------------------------------- > > С чего это ты взял? Alien и Стройбат - разные люди. > ---------------------------------------------------- > Гм. А как тогда понимать пост Стройбата? ---------------------------------------------------- Как предложение поковыряться сначала у себя в носу. :)) |
|
> to тащторанга > > to рустам > > > to Главкор > > > > to чокнутая выхухоль > > > > > > > Поленяцца, я думаю > > > > Тут вон и на девушку-то не клюнули, а уж она скучала-скучала... > > > > > > > > Ж8) > > > ---------------------------------------------------- > > > Она просила в морду??? Ж8-0 > > > Похоже, я что-то пропустил... > > ---------------------------------------------------- > > как интересно стали называть минет!:))) > ---------------------------------------------------- > 5+ ---------------------------------------------------- ===эээээ...я как-то на одном культурно-филологическом форуме задал вопрос о разнице между "дать" и "взять" для исполнительницы минета. ("она дает..." или "она берет..." ) Обсуждали долго, но потом все равно перешли на личности:)) |
|
> to Чечако > Гм. А как тогда понимать пост Стройбата? ---------------------------------------------------- Вот, Оля уже откомментила. |
|
> to Stroybat -------------------------------------------------------- > Мой телефон в личных данных. Не знаю, правда, захотите ли "дать по рогам", ведь я получаю немного меньше 2000 баков. И вам со мной будет вам неинтересно. Правда, с Нового года мне прибавят, и может, дотянусь до Вашего уровня претензий. ---------------------------------------------------- не получится...:(( моя жена имеет намного-намного больше... работая на хозяина трудно расчитывать на справедливую оплату. Это просто продажа своего труда. Дешево. |
|
> to Бывший Мент > > to Чечако > > > Гм. А как тогда понимать пост Стройбата? > ---------------------------------------------------- > Вот, Оля уже откомментила. ---------------------------------------------------- Теперь понял. А то я сначала несколько при...ел. |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Шевелюрыч > > Обсуждали долго, но потом все равно перешли на личности:)) > ---------------------------------------------------- > То есть кто то дал а кто-то взял? :) ---------------------------------------------------- ===я ж говорю - филолухи. Сначала все запутали, потом стали распутывать, а в конечном итоге решили - "с какой стороны посмотреть". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А я ему в морду, в морду....
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |